Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

Маринулик 30.06.2011 20:18

[QUOTE=VentA;3703112]девочки приветики=))как давно меня тут небыло!хотя переодически на работе заглядываю за новостчями так сказать!как вы?[/QUOTE]

приветик.....ой...щас посмотрела на линеечку и ахнула...38 недель и 5 дней...думаю когда успела....уже рожать....а не прочитала планируем:)

Котёночек 30.06.2011 20:18

[QUOTE=Маринулик;3703115]вот и я...всем привет[/QUOTE]

Ура, ура ты вернулась :))) :))) :)))

gullena2006 30.06.2011 20:18

Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маринулик 30.06.2011 20:18

[QUOTE=Котёночек;3703120]Ура, ура ты вернулась :))) :))) :)))[/QUOTE]

скучала???????:wub:

Маринулик 30.06.2011 20:19

[QUOTE=gullena2006;3703121]Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик....тебя тут вспоминали...как тестик не делала?

Котёночек 30.06.2011 20:20

[QUOTE=Маринулик;3703124]скучала???????:wub:[/QUOTE]

Конечно скучала :girl_dance:

Котёночек 30.06.2011 20:20

[QUOTE=gullena2006;3703121]Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!:))) Хорошо, а у тебя как? :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.06.2011 20:22

[QUOTE=Маринулик;3703115]вот и я...всем привет[/QUOTE]
приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Котёночек;3703114]Приветик!!!:))) :))) :))) Спасибо зайка :girl_in_love: У тебя как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E
[QUOTE=VentA;3703112]девочки приветики=))как давно меня тут небыло!хотя переодически на работе заглядываю за новостчями так сказать!как вы?[/QUOTE]
приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно раоьа дом работа:)
[QUOTE=Леди Kate;3703107]Приветики! Ну рассказывай ,как сходили к андрологу?[/QUOTE]

мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот

Леди Kate 30.06.2011 20:22

Приветики девочки)))

Маринулик 30.06.2011 20:22

нет...ну у меня с головой точно не нормально....вчера картошка с кастрюлей сгорела....сегодня мясо чутьчуть не сгорела....пожарила главное...положила покушать...а газ забыла выключить...в пузе посидела...пошла помылась....думаю что шепит на кухне...а это оно...хорошо подливы много было...вся выкипела...и мясо поджарилось...ужас...4,5 часа жарелось...

Маринулик 30.06.2011 20:24

[QUOTE=Margo123;3703138]приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот[/QUOTE]

да уж....а сразу сказать нельзя было...:-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.06.2011 20:25

[QUOTE=Маринулик;3703140]нет...ну у меня с головой точно не нормально....вчера картошка с кастрюлей сгорела....сегодня мясо чутьчуть не сгорела....пожарила главное...положила покушать...а газ забыла выключить...в пузе посидела...пошла помылась....думаю что шепит на кухне...а это оно...хорошо подливы много было...вся выкипела...и мясо поджарилось...ужас...4,5 часа жарелось...[/QUOTE]

вот даешь,у меня тоже такое бывает,сейчас конечно отвлекусь надо кортошечку почистить и поставить в духовочку мяско с ней,потом буду свободна:)

Леди Kate 30.06.2011 20:25

[QUOTE=Margo123;3703138]приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно раоьа дом работа:)

мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот[/QUOTE]

Да уж, а какие у них тогда есть врачи интересно:-E ,ну а вообще, прием платный?

Котёночек 30.06.2011 20:26

Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.06.2011 20:26

[QUOTE=Маринулик;3703145]да уж....а сразу сказать нельзя было...:-E[/QUOTE]

я сама в шоке,так мама когда записывала ей сказали что андролог есть ,пришли а там уролог,нах...... мне этот уролог:-E :-E :-E :-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.06.2011 20:27

[QUOTE=Котёночек;3703155]у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E

Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]

не знаю масюнь,я уже ни чему не верю пока не будет задержка

VentA 30.06.2011 20:28

[QUOTE=Маринулик;3703119]приветик.....ой...щас посмотрела на линеечку и ахнула...38 недель и 5 дней...думаю когда успела....уже рожать....а не прочитала планируем:)[/QUOTE]
хехе да уж)))еслибы((все никак=((((

приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно работа дом работа:)
даа у меня почти также!!!

gullena2006 30.06.2011 20:28

[QUOTE=Маринулик;3703126]приветик....тебя тут вспоминали...как тестик не делала?[/QUOTE]
привет! делала /.:(
почитай мой дневничок.:( :( :(
как твои дела?
[QUOTE=Котёночек;3703131]Приветик!!!!!!!:))) Хорошо, а у тебя как? :girl_in_love:[/QUOTE]
привет нормально. как сама?

gullena2006 30.06.2011 20:28

[QUOTE=Леди Kate;3703139]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:

gullena2006 30.06.2011 20:29

[QUOTE=Котёночек;3703155]у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E

Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
Держу кулачки.точно болят из-за Б.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.