![]() |
[QUOTE=VentA;3703112]девочки приветики=))как давно меня тут небыло!хотя переодически на работе заглядываю за новостчями так сказать!как вы?[/QUOTE]
приветик.....ой...щас посмотрела на линеечку и ахнула...38 недель и 5 дней...думаю когда успела....уже рожать....а не прочитала планируем:) |
[QUOTE=Маринулик;3703115]вот и я...всем привет[/QUOTE]
Ура, ура ты вернулась :))) :))) :))) |
Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;3703120]Ура, ура ты вернулась :))) :))) :)))[/QUOTE]
скучала???????:wub: |
[QUOTE=gullena2006;3703121]Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик....тебя тут вспоминали...как тестик не делала? |
[QUOTE=Маринулик;3703124]скучала???????:wub:[/QUOTE]
Конечно скучала :girl_dance: |
[QUOTE=gullena2006;3703121]Всем приветик! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!:))) Хорошо, а у тебя как? :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3703115]вот и я...всем привет[/QUOTE]
приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котёночек;3703114]Приветик!!!:))) :))) :))) Спасибо зайка :girl_in_love: У тебя как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E [QUOTE=VentA;3703112]девочки приветики=))как давно меня тут небыло!хотя переодически на работе заглядываю за новостчями так сказать!как вы?[/QUOTE] приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно раоьа дом работа:) [QUOTE=Леди Kate;3703107]Приветики! Ну рассказывай ,как сходили к андрологу?[/QUOTE] мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот |
Приветики девочки)))
|
нет...ну у меня с головой точно не нормально....вчера картошка с кастрюлей сгорела....сегодня мясо чутьчуть не сгорела....пожарила главное...положила покушать...а газ забыла выключить...в пузе посидела...пошла помылась....думаю что шепит на кухне...а это оно...хорошо подливы много было...вся выкипела...и мясо поджарилось...ужас...4,5 часа жарелось...
|
[QUOTE=Margo123;3703138]приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот[/QUOTE] да уж....а сразу сказать нельзя было...:-E |
[QUOTE=Маринулик;3703140]нет...ну у меня с головой точно не нормально....вчера картошка с кастрюлей сгорела....сегодня мясо чутьчуть не сгорела....пожарила главное...положила покушать...а газ забыла выключить...в пузе посидела...пошла помылась....думаю что шепит на кухне...а это оно...хорошо подливы много было...вся выкипела...и мясо поджарилось...ужас...4,5 часа жарелось...[/QUOTE]
вот даешь,у меня тоже такое бывает,сейчас конечно отвлекусь надо кортошечку почистить и поставить в духовочку мяско с ней,потом буду свободна:) |
[QUOTE=Margo123;3703138]приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно раоьа дом работа:) мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот[/QUOTE] Да уж, а какие у них тогда есть врачи интересно:-E ,ну а вообще, прием платный? |
у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E
Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Маринулик;3703145]да уж....а сразу сказать нельзя было...:-E[/QUOTE]
я сама в шоке,так мама когда записывала ей сказали что андролог есть ,пришли а там уролог,нах...... мне этот уролог:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Котёночек;3703155]у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E
Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE] не знаю масюнь,я уже ни чему не верю пока не будет задержка |
[QUOTE=Маринулик;3703119]приветик.....ой...щас посмотрела на линеечку и ахнула...38 недель и 5 дней...думаю когда успела....уже рожать....а не прочитала планируем:)[/QUOTE]
хехе да уж)))еслибы((все никак=(((( [QUOTE=Margo123;3703138]приветульки моя ШЛАДЕНЬКАЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E приветики,давненько тебя тут небыло да,у меня все хорошо,как обычно работа дом работа:) даа у меня почти также!!! мы приехали туда и я подхожу значит в их регистратуру и говорю мы записаны к андрологу на такое то время она просит так кое как и документы и потом говорит проходите к 4 кабинету,подходим туда а там надпись уролог,меня как накрыло подхожу и говорю нас записывали к андрологу, в ответ я услышала у нас нет такого врача,пипец я злая уехала с мужем домой так как уролога который занимается и мужчинами и женщинами нам не подходит,будем искать через инет по отзывам себе андролога, попали под ливень промокли почти насквозь :-E :-E :-E :-E вот так вот[/QUOTE] |
[QUOTE=Маринулик;3703126]приветик....тебя тут вспоминали...как тестик не делала?[/QUOTE]
привет! делала /.:( почитай мой дневничок.:( :( :( как твои дела? [QUOTE=Котёночек;3703131]Приветик!!!!!!!:))) Хорошо, а у тебя как? :girl_in_love:[/QUOTE] привет нормально. как сама? |
[QUOTE=Леди Kate;3703139]Приветики девочки)))[/QUOTE]
приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3703155]у меня все хорошо,соски начали уже третий день болеть:-E :-E :-E
Может быть это хорошо, скоро :puz: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE] Держу кулачки.точно болят из-за Б.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |