![]() |
[QUOTE=Kralya;3828581][B]Владика и маму Лену с 8 месяцами!!!!![/B]
Доброе утро всем, у нас сегодня с утра опять тем-па(((37,8 дала нурофен. поиграл маленько поел и опять спит.[/QUOTE] Да что ж такое...:( Валя, скорее пусть Ильбше полегчает...жалко, бедный мучается.. [QUOTE=Ilanka;3828673]Девочки, а я так делаю-фарш из телятинки(но я все диетич сейчас люблю), раньше делала телятину и немного свинины, потом делала фрикадельки и замораживала в морозилке, а потом варила борщ и суп, фрикадельки в середине варки супика или борщика, плюс свекла на терке(если борщ), в итоге борщец у меня получался за 25 минутов:))))а суп и того быстрее, ну вообщем вот так приноровилась. Мож кому пригодится.[/QUOTE] Смотрела передачу недавно, то ли "среда обитания", не помню, так вот говорили, что лучше покупать говядину, а телятина как правило со всякими "химикатами", потому что, теленочка же молоденького совсем режут и чтоб мяса побольше было на нем, их кормят всякими добавками:( Хотя я сама никогда говядину не покупаю, всегда телятину...так же со свининкой фарш делаю...:( |
[QUOTE=Kralya;3828696]здорово свет придумала, а у меня нет мясорубки((( так без нее плохо а хорошую не найдем все[/QUOTE]
Валюш, а как ты без мясорубки? У меня мясорубка кенвууд, уже лет 12 ей, отличная вещь, я без нее как без рук, все подряд мелю, а котлетки мои все любят и биточки, а потом планирую паровые делать Левке. А это не я придумала, а моя бабушка, она у меня спец по части готовки и модернизации. Девочки, хочу для супов борщецов заправку сделать в банку в холодильник и заморозить по пакетикам, там зелень чеснок, перец и помидорки-все мелко режется и хранится хорошо присоленными. Потом с любой первый встречный суп если добавить-то вкуснотень неописуемая, у меня мама так делает, а я вот первый раз планирую. |
Мы когда у бабушки гостили в деревне, нам подружка стульчк для купания отдала, вот как мы плещемся в нем)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PBwxe5IGgdA[/url] |
Свет класс) мы тоже акие брызги устраиваем бывает))))
Света я без мясорубки...ну как покупаю фарш готовый, а если что-то перемолоть немного то в блендере, не то конечно но пока так. |
Сидит с куриной косточкой и с котом делится...заботливый)))))
|
[QUOTE=Kralya;3829118]Сидит с куриной косточкой и с котом делится...заботливый)))))[/QUOTE]
Лапусеныш!:girl_in_love: |
так еще настойчиво ему в морду пихает))) а кот и рад бы да смотрит на меня))) кадры))))
А до этого сижу в телек засмотрелась тишина в доме...думаю вот чудо... А он на кухне уже мисками кошачьими гремит))) воду всю вылил и сидит довольный в луже)))) Сейчас такую мнямку приготовила, муж должен сегодня вернуться вот думаю доживет или нет)))) И еще пеку сметанник по рецепту Юли)...запах отменный))) |
[QUOTE=Kralya;3828581][B]Владика и маму Лену с 8 месяцами!!!!![/B]
Доброе утро всем, у нас сегодня с утра опять тем-па(((37,8 дала нурофен. поиграл маленько поел и опять спит.[/QUOTE] спасибо, Валюш А вы поправляйтесь поскорее. Сколько уже дней температурит? |
[QUOTE=Елена :);3829238]спасибо, Валюш
А вы поправляйтесь поскорее. Сколько уже дней температурит?[/QUOTE] получается сегодня третий день. В четверг сделали прививку. Сейчас вот поспал минут 40 и все не укладывается больше шурудит игрушками... Пипец пока писала он в люльку свою залез, сидит в игрушках, чтобы к ящикам поближе)))( в люльке лежат игрушки и она стоит у ящиков) |
выложила фото сегодняшние в дневничек)
|
Всем приветики!
[QUOTE=Kralya;3827799]Людочка прости засранку) С 8 месяцами вас!!!!!!!![/QUOTE] Ладно, прощаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки, Валя:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3828425] А еще я сегодня довязала доче сарафанчик,потом вам похвастаюсь,мое первое нормальное творение,раньше баловалась шапочками для себя,но узоры разные не умела)))Теперь шапочку еще буду вязвтьодну у сарафанчику,другую просто)))Мужсказал-"Так мило",по поводу того что я вяжу доче))))[/QUOTE] Вера, молодчинка:))) :))) :))) Ждем похвастушек;) [QUOTE=Kralya;3828581] Доброе утро всем, у нас сегодня с утра опять тем-па(((37,8 дала нурофен. поиграл маленько поел и опять спит.[/QUOTE] Пусть Илюша поправляется поскорее;) [QUOTE=sonicgirl;3828614]С мясом я походу как с тундры,все знают,а для меня открытие)))[/QUOTE] Вера, не ты одна, я тоже оттуда же, с ТУНДРЫ:-D [QUOTE=Ilanka;3828657] Людочка, с прошедшим 8месячьем сыночка! Леночку и Владика с наступившим:))) Какие наши кабаси уже большие!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, Света:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3828917]Мы когда у бабушки гостили в деревне, нам подружка стульчк для купания отдала, вот как мы плещемся в нем))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=PBwxe5IGgdA[/url][/QUOTE] Ой, так прикольно вы купаетесь:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3829142]так еще настойчиво ему в морду пихает))) а кот и рад бы да смотрит на меня))) кадры)))) А до этого сижу в телек засмотрелась тишина в доме...думаю вот чудо... А он на кухне уже мисками кошачьими гремит))) воду всю вылил и сидит довольный в луже))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;3829339]выложила фото сегодняшние в дневничек)[/QUOTE] Сейчас посмотрим:))) |
девочки это ужас(((( Илья спал я ему тем-пу померила сейчас 38,6(((
Сколько по времени вообще может держаться тем-па??? |
[QUOTE=Kralya;3829795]девочки это ужас(((( Илья спал я ему тем-пу померила сейчас 38,6(((
Сколько по времени вообще может держаться тем-па???[/QUOTE] Приветик. Валь, наш уже все, оклемался после этой прививки дурацкой, ТТТ, на ночь нурофен дала, ночью спал беспокойно, ворочился немного, водичку пил жадно, а с утра все хорошо, как и не бывало. Может доктора? 38,6 это уже высоковато... |
дала нурофен сейчас.
Вот если не спадет в течении часа вызовем. |
[QUOTE=Kralya;3829795]девочки это ужас(((( Илья спал я ему тем-пу померила сейчас 38,6(((
Сколько по времени вообще может держаться тем-па???[/QUOTE] Валь, высокая темпа. Лучше вызывай скорую. Мы когда первую прививку делали была высокая темпа 37,8, только поздно вечером в день прививки, вставили свечку. Он всю ночь проспал и все больше не было температуры. Может еще у вас вдобавок и зуб лезет? |
[QUOTE=Елена :);3829909]Валь, высокая темпа. Лучше вызывай скорую. Мы когда первую прививку делали была высокая темпа 37,8, только поздно вечером в день прививки, вставили свечку. Он всю ночь проспал и все больше не было температуры. Может еще у вас вдобавок и зуб лезет?[/QUOTE]
вот похоже. только когда врач смотрела сказала нет и намека на верхние, а нижние один прорезался давно , а второй проклюнулся уже видать но не вылез еще полностью. А сверху сегодня с утра видела 2 отчетливых бугра на месте зубов, красные только( хотя может всегда так%-0 ) Сейчас тем-па спала чуток уже 38,4. А что врачи сделают если вызвать? я жаропонижающее дала... В следующее кормление еще буду мерять. |
Беднsй Ильюшка, пусть выздоравливает скорее, скорая не помешает, пусть послушают что ли! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
девочки вызвала скрую((( опять 38,4(((( ужас...я уже чуть ли не реву сижу.
|
[QUOTE=Kralya;3830395]девочки вызвала скрую((( опять 38,4(((( ужас...я уже чуть ли не реву сижу.[/QUOTE]
Валюш, держись. Пусть приедут посмотрят. Может в больничку вас положат, анализы сдадите. С этим не шутят, если у вас столько дней температура стоит-значит что-то неладное-надо обследоваться. |
Люда с неделькой и с прошедшими 8ю месяцами!
Девочки всех у кого датки поздравляю! Валя это у вас после АКДС? у нас 1,5 дня была! спала только на второйдень после обеда! если выше 38 парацетамола 1/4 можно давать |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |