Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 23.08.2011 13:06

[QUOTE=Лисёнок;3865052]Приветики!
Ириш,а как так не платит?Деньги же перечисляют по месту работы,директор же не из своего кармана платит.

А я вчера билеты купила,в пятницу домой едем.Только не подумала,что нам к врачу надо.Ладно,посмотрим,может в понедельник с утра сбегаю,если работаю во вторую смену.А еще у дочки кашель такой нехороший.Блин,не могу,не одно,так другое.Не отпуск,а сплошное лечение.[/QUOTE]

приветик танечка :girl_in_love:

Лисёнок 23.08.2011 13:10

Привет,Катюш.Мы вот собрались сегодня с дочей в парк.Посмотреть местные достопримечательности.Только оделись и дождь полил.Блин,какая-то непруха с самого приезда.

Чихкошка 23.08.2011 13:11

[QUOTE=катринчик;3864877]ну да....что нервы то трепать :hysteric:[/QUOTE]
это точно...ну он на это и рассчитывает.
[QUOTE=Лисёнок;3865052]Приветики!
Ириш,а как так не платит?Деньги же перечисляют по месту работы,директор же не из своего кармана платит.

А я вчера билеты купила,в пятницу домой едем.Только не подумала,что нам к врачу надо.Ладно,посмотрим,может в понедельник с утра сбегаю,если работаю во вторую смену.А еще у дочки кашель такой нехороший.Блин,не могу,не одно,так другое.Не отпуск,а сплошное лечение.[/QUOTE]

Привет,Танюш.Вот так и не платит:( 5ого или 10 числа должны были перечислить, а сегодня 23-е...Надоест он мне когда-нибудь,нажалуюсь на него,что и декретные фиг знает когда выдал и детские....

Лисёнок 23.08.2011 13:14

А еще М жду.Должны были 3 дня назад начаться.Живот тянет ужасно,но пока ничего нет.Муж вчера звонил говорит сделай тест,у тебя как только тест сделаешь,так М сразу приходят.Вот и думаю как так незаметно в аптеку выбраться,чтоб никто не запалил.А то вопросами замучают.Не хочу.

катринчик 23.08.2011 13:21

[QUOTE=Лисёнок;3865097]Привет,Катюш.Мы вот собрались сегодня с дочей в парк.Посмотреть местные достопримечательности.Только оделись и дождь полил.Блин,какая-то непруха с самого приезда.[/QUOTE]
А что у нас дождь был? Я в соем подвале ничего и не вижу :(
[QUOTE=Лисёнок;3865122]А еще М жду.Должны были 3 дня назад начаться.Живот тянет ужасно,но пока ничего нет.Муж вчера звонил говорит сделай тест,у тебя как только тест сделаешь,так М сразу приходят.Вот и думаю как так незаметно в аптеку выбраться,чтоб никто не запалил.А то вопросами замучают.Не хочу.[/QUOTE]

Пусть в этот раз М не придут :puz: //

Чихкошка 23.08.2011 13:42

[QUOTE=Лисёнок;3865122]А еще М жду.Должны были 3 дня назад начаться.Живот тянет ужасно,но пока ничего нет.Муж вчера звонил говорит сделай тест,у тебя как только тест сделаешь,так М сразу приходят.Вот и думаю как так незаметно в аптеку выбраться,чтоб никто не запалил.А то вопросами замучают.Не хочу.[/QUOTE]

Я как-то тест в аптеке купила,пришла домой, а у меня М сразу начались,даже тест сделать не успела:-D

Лисёнок 23.08.2011 13:53

НЕ,Катюш,я ж 14 августа в Смоленскую обл.уехала.Вот 26 домой только приеду.У нас здесь дождь.А дома не знаю есть или нет.

А уменя последние 2 месяца так и бывает.Я утром или днем тест делала.естественно,там / ,а на другой день или даже в ночь М наступали.

В этот раз думаю может с переездом задержка.Низ же живота тянет,значит М начнутся.НО за тестом думаю сходить,вдруг это ускорит их приближение.На // как-то даже не надеюсь.Я вообще как-то уже разуверилась их увидеть.

катринчик 23.08.2011 13:57

[QUOTE=Лисёнок;3865363]НЕ,Катюш,я ж 14 августа в Смоленскую обл.уехала.Вот 26 домой только приеду.У нас здесь дождь.А дома не знаю есть или нет.

А уменя последние 2 месяца так и бывает.Я утром или днем тест делала.естественно,там / ,а на другой день или даже в ночь М наступали.

В этот раз думаю может с переездом задержка.Низ же живота тянет,значит М начнутся.НО за тестом думаю сходить,вдруг это ускорит их приближение.На // как-то даже не надеюсь.Я вообще как-то уже разуверилась их увидеть.[/QUOTE]

А я думала ты ту. Ну вот здравсте...это что значит разуверилась.....прекрати, обязательно увидишь и не сомневайся в этом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вместе как запузячимся и будем в ЖК ходить вместе :girl_haha:

Чихкошка 23.08.2011 14:03

[QUOTE=Лисёнок;3865363]НЕ,Катюш,я ж 14 августа в Смоленскую обл.уехала.Вот 26 домой только приеду.У нас здесь дождь.А дома не знаю есть или нет.

В этот раз думаю может с переездом задержка.Низ же живота тянет,значит М начнутся.НО за тестом думаю сходить,вдруг это ускорит их приближение.На // как-то даже не надеюсь.Я вообще как-то уже разуверилась их увидеть.[/QUOTE]

Значит потом сюрприз будет, раз разуверилась:girl_in_love:

Лисёнок 23.08.2011 14:07

Да сюрприза может и не быть.Я ж решила,что после 32 рожать не буду.
Буду тогда внуков ждать.Тем более у меня старшей племяшке 15 лет.

Сарочка 23.08.2011 14:08

Апчхи на вас девочки! Всем привет!

катринчик 23.08.2011 14:11

[QUOTE=Сарочка;3865431]Апчхи на вас девочки! Всем привет![/QUOTE]

спасибо милая. А Вас с неделькой с малышами поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 23.08.2011 14:15

[QUOTE=Лисёнок;3865427]Да сюрприза может и не быть.Я ж решила,что после 32 рожать не буду.
Буду тогда внуков ждать.Тем более у меня старшей племяшке 15 лет.[/QUOTE]
Тут только тебе решать.А расстраиваться рано, сама же все говоришь,что толком еще и не плнировали вы, то одно,то другое.
[QUOTE=Сарочка;3865431]Апчхи на вас девочки! Всем привет![/QUOTE]

Приветик!!!
С неделькой вас:girl_in_love:

Лисёнок 23.08.2011 14:30

Анютка,спасибо!
С неделечками вас!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.08.2011 15:16

Всем привет...Я уже успела к бабушке сходить и борщ сварить.....Вчера с Сергеем погуляли.побыл с нами,дак мне полегче стало морально...Сегодня ночует у нас...:))) :))) :)))
Бабушка говорит обязательно надо заниматься щас,сразу после М,пока матка приоткрыта....Вот и полная противоположность медицине,учитывая что овуля в середине цикла..А по бабушкиному надо щас.....Я думаю вызывается дополнительная овуля,потому что у меня сильно побаливают временами оба яичника....Хотя она говорит что после нее двойни в основном,но тебя говорит двойней не буду пугать,тяжело носить будешь говорит.....Я так и сказала что не надо мне двойню,мне бы одного..:))) :))) :))) в общем раз хожу к бабуле я не слежу за ПА в овулю,тут щас все может быть в любое время цикла.

Сарочка 23.08.2011 15:18

Спасибо девочки! Мы уже большие. :)
Девочки хелп!!!! Сегодня почувствовала тонус несколько раз матка напрягалась но безболезненно, так должно быть ? когда надо начать паниковать? Купила магней В6 пропью курс для профилактики( я комплексные витамины не пью- оба врача которые грамотные в один голос говорят что от них больше вреда чем пользы). но-шпу не знаю даже не болит же ничего. пока не буду

катринчик 23.08.2011 15:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3865837]Всем привет...Я уже успела к бабушке сходить и борщ сварить.....Вчера с Сергеем погуляли.побыл с нами,дак мне полегче стало морально...Сегодня ночует у нас...:))) :))) :)))
Бабушка говорит обязательно надо заниматься щас,сразу после М,пока матка приоткрыта....Вот и полная противоположность медицине,учитывая что овуля в середине цикла..А по бабушкиному надо щас.....Я думаю вызывается дополнительная овуля,потому что у меня сильно побаливают временами оба яичника....Хотя она говорит что после нее двойни в основном,но тебя говорит двойней не буду пугать,тяжело носить будешь говорит.....Я так и сказала что не надо мне двойню,мне бы одного..:))) :))) :))) в общем раз хожу к бабуле я не слежу за ПА в овулю,тут щас все может быть в любое время цикла.[/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.08.2011 15:25

[QUOTE=Сарочка;3865853]Спасибо девочки! Мы уже большие. :)
Девочки хелп!!!! Сегодня почувствовала тонус несколько раз матка напрягалась но безболезненно, так должно быть ? когда надо начать паниковать? Купила магней В6 пропью курс для профилактики( я комплексные витамины не пью- оба врача которые грамотные в один голос говорят что от них больше вреда чем пользы). но-шпу не знаю даже не болит же ничего. пока не буду[/QUOTE]

но-шпу надо бы Анют,она не только от боли,она и спазмы снимает.а матка напрягается,это спазм,и кстати когда она напрягается,малышам некомфортно там...Лучше выпей,...С неделькой вас!!!!!!!!!

Сарочка 23.08.2011 15:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3865904]но-шпу надо бы Анют,она не только от боли,она и спазмы снимает.а матка напрягается,это спазм,и кстати когда она напрягается,малышам некомфортно там...Лучше выпей,...С неделькой вас!!!!!!!!![/QUOTE]

Шпасибо, я тут почитала про тонус и запутаась нафиг. Дело в том что тонус ечится только в РОссии и СНГ В Европе Израиле если нет болей и выделений то ниче е делают типа это мышца она должна слкращаться но в меру- только меры то у всех получается разные, знаю что если сейчас приду в поликлинику то меня укатают недельки на две точно просто больше даже из профилактики

катринчик 23.08.2011 15:32

[QUOTE=Сарочка;3865921]Шпасибо, я тут почитала про тонус и запутаась нафиг. Дело в том что тонус ечится только в РОссии и СНГ В Европе Израиле если нет болей и выделений то ниче е делают типа это мышца она должна слкращаться но в меру- только меры то у всех получается разные, знаю что если сейчас приду в поликлинику то меня укатают недельки на две точно просто больше даже из профилактики[/QUOTE]

это да точно положат. А еще вроде папаверин свечи при тонусе......мне кололи в уколах в больнице...болючие укольчики.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.