Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 05.10.2011 10:38

[QUOTE=Босоножка;4044411]Я свекрови рассказала по опред причинам, она тут же растрепала, хотя я ее очень просила не афишировать:-E
Мама приезжала-сама догадалась. Близкой подруге сама сказала.[/QUOTE]

И как реакции?

Пушистый Катёнок 05.10.2011 10:39

я не работаю, так что рассказала меме и подруге близкой. муж своей маме рассказал. остальным говорить и не собираюсь, время придет узнают.

Босоножка 05.10.2011 10:47

[QUOTE=Рут;4044425]И как реакции?[/QUOTE]

Мама сказала: "Тяжело тебе будет." Я знаю, что она имела ввиду. Она просто мама многодетная, понимает, что детки это не только козу сделать, а я одна все время с детем, мы же из др города переехали + у меня есть опред проблемы со здоровьем.....Подруга рада, у нее самой 3. звонит, спрашивает, как я.
Свекровь не знаюююю%-0

Пушистый Катёнок 05.10.2011 10:52

Мамы просто волнуются за нас. Моя вот мама тоже не очень рада. Просто у нас с братом очень маленькая разница 1,5 года и ей всегда трудно было. А потом они с папой развелись и она нас с братом одна растила. И ей было очень-очень трудно. Вот она и надеялась, что я всё-таки на одном ребёнке остановлюсь.
А свекровь рада наоборот.

сЫч 05.10.2011 10:57

привет всем ))) я хотела партизанить до 12 недели но не удержалась... рассказала на 8...

Рут 05.10.2011 11:11

Я на работе пока все равно говорить не буду, догадаются, молодцы, не догадаются - будет сюрприз.
В первый раз меня на 8ой недели раскусили. а щас у нас через неделю праздники начинаютса, я почти 2 недели не работаю, а там посмотрим....

Tanyashka 05.10.2011 11:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4044295]и мой так же:-D :-D :-D[/QUOTE]

и мой... вернее он со мной ходит всегда, но ждет меня всегда в коридоре... и говорит, что мужчинам этого не нужно видеть... правда когда я ему первое УЗИ показала на 6, 5 неделях, то у него так глаза загорелись, он говорит "Это мой ребенок?" И говорит, что чего ты меня не позвала в кабинет, я так хотел посмотреть на него... Вот и пойми, что у них в головах...
Ну а роды вместе это вообще фантастика. У моего друзья рожали с женами и он сказал, что НИКОГДА в жизни не будет этого делать... :(

Tanyashka 05.10.2011 11:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4044287]с неделькой! какие вы уже большие:))) :))) :))) мне врач тоже на несколько дней меньше срок поставила.

у меня появился. но окружающим наверно не оч заметно, т.к. я сама полненькая и у меня небольшой животик и так есть. но я вот ощущаю, что вылез небольшой, чувствуется, что не жирок это.

не волнуйся, всё будет хорошо:)
а мне вот сегодня на учёт идти вставать, тоже что-то волнуюсь. хотя вроде обычная процедура

всем доброе утро![/QUOTE]

спасибо большое! да, наверное большие, но до настоящих больших нам еще далеко-далеко... даже не верится, что мы будем совсем большими...:) Волнуюсь вот так за малыша... я же болела, правда температура была высокая всего один день, но все-равно я всегда переживаю... как он там... все ли впорядке... бр... так страшно!

Рут 05.10.2011 11:43

[QUOTE=Tanyashka;4044724]спасибо большое! да, наверное большие, но до настоящих больших нам еще далеко-далеко... даже не верится, что мы будем совсем большими...:) Волнуюсь вот так за малыша... я же болела, правда температура была высокая всего один день, но все-равно я всегда переживаю... как он там... все ли впорядке... бр... так страшно![/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю, сейчас очухиваюсь от болячки, и не знаю как месяц до свидания с врачом прожить.
Предлагаю повторять хором :take_example: . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ РОДИМ ВО ВРЕМЯ, ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТОК! а теперь все вместе...

Пушистый Катёнок 05.10.2011 11:57

[quote=Tanyashka;4044712]и мой... вернее он со мной ходит всегда, но ждет меня всегда в коридоре... и говорит, что мужчинам этого не нужно видеть... правда когда я ему первое УЗИ показала на 6, 5 неделях, то у него так глаза загорелись, он говорит "Это мой ребенок?" И говорит, что чего ты меня не позвала в кабинет, я так хотел посмотреть на него... Вот и пойми, что у них в головах...
Ну а роды вместе это вообще фантастика. У моего друзья рожали с женами и он сказал, что НИКОГДА в жизни не будет этого делать... :([/quote]
мой тоже в коридоре:) но сейчас он с дочкой, т.к. больше оставить не с кем
а фото он всё время просил, чтоб с УЗИ приносила, интересно было.
[quote=Рут;4044784]Ой как я тебя понимаю, сейчас очухиваюсь от болячки, и не знаю как месяц до свидания с врачом прожить.
Предлагаю повторять хором :take_example: . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ РОДИМ ВО ВРЕМЯ, ЗДОРОВЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТОК! а теперь все вместе...[/quote]
я всё время говорю себе ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Тоже очень волнуюсь

Рут 05.10.2011 12:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4044849]мой тоже в коридоре:) но сейчас он с дочкой, т.к. больше оставить не с кем
а фото он всё время просил, чтоб с УЗИ приносила, интересно было.
[/QUOTE]

А наш папа, за прошлую беременность только одно узи пропустил, а так, бегал туда быстрее чем я .
А потом диск записью даже друзьям показывал, еле уговорила сократить просмотр до 1.5 минут, а то бы он все 30 показал , можете представить как это нашим друзьям интересно :wallbash: .

Босоножка 05.10.2011 12:28

[QUOTE=Tanyashka;4044712]и мой... вернее он со мной ходит всегда, но ждет меня всегда в коридоре... и говорит, что мужчинам этого не нужно видеть... правда когда я ему первое УЗИ показала на 6, 5 неделях, то у него так глаза загорелись, он говорит "Это мой ребенок?" И говорит, что чего ты меня не позвала в кабинет, я так хотел посмотреть на него... Вот и пойми, что у них в головах...
Ну а роды вместе это вообще фантастика. У моего друзья рожали с женами и он сказал, что НИКОГДА в жизни не будет этого делать... :([/QUOTE]

Я вот не понимаю, что мужчине делать на родах%-0 Хотя это мое личное мнение:-[ ]

Lou-Lou 05.10.2011 12:39

Всем привет :)
Я Лю
Нам 8,5 недель
Принимайте в свои ряды

Босоножка 05.10.2011 12:47

[QUOTE=Lou-Lou;4045121]Всем привет :)
Я Лю
Нам 8,5 недель
Принимайте в свои ряды[/QUOTE]

О, привет!:)

Пушистый Катёнок 05.10.2011 12:50

[quote=Lou-Lou;4045121]Всем привет :)
Я Лю
Нам 8,5 недель
Принимайте в свои ряды[/quote]
привет!!!

Lou-Lou 05.10.2011 12:55

[QUOTE=Босоножка;4045162]О, привет!:)[/QUOTE]

Привет! Чувствую, скучно нам не будет ;)

Дамы, у кого вторые/третьи детишки...Поделитесь - как оно в этот раз? Как настрой?
Какие мысли в голове?
А то на меня беременные страхи какие-то одолели...Надо избавляться как-то от этой напасти :) Еще месяц скрининга ждать как-никак

Босоножка 05.10.2011 12:59

[QUOTE=Lou-Lou;4045219]Привет! Чувствую, скучно нам не будет ;)

Дамы, у кого вторые/третьи детишки...Поделитесь - как оно в этот раз? Как настрой?
Какие мысли в голове?
А то на меня беременные страхи какие-то одолели...Надо избавляться как-то от этой напасти :) Еще месяц скрининга ждать как-никак[/QUOTE]

У меня вообще все по-другому. %-0 В том числе и переживания-тревоги....

Lou-Lou 05.10.2011 13:05

По поводу совместных родов - это дело личное...
Лично я рожала с мужем. Второго (дай Боже ребеночек хорошо прикрепится, расположится, дождется своего дня) - тоже будем рожать вдвоем.
Но это надо отдать должное моему супругу...у него даже вопроса не встало идти со мной или нет в первый раз...Он на тетенек в ЖК очень обижается, ибо ему один раз заявили, что "в это здание вообще мужчины входить не должны"..:)

Lou-Lou 05.10.2011 13:10

[QUOTE=Босоножка;4045239]У меня вообще все по-другому. %-0 В том числе и переживания-тревоги....[/QUOTE]

Ну вот и я такая же
Коненчо можно списать на то,что в первый раз ты ходишь как ошалелая, с широко открытыми глазами - "первый раз замужем"...ничего не знаешь...
А второй и последубщие разы уже понимаешь всю серьезность :)
Хотя, главное я считаю - это настрой! Надо самой себя в порядок приводить...насильно! :)

По поводу самочувствия..у меня в первую Б не было никаких неприятных признаков беременности...А в этот раз насладилась токсом (правда в слабой форме)...Сейчас уже вроде как и кушать нормально могу...Но было как-то, хм, ну не приятненько чтоли :bcool:

Босоножка 05.10.2011 13:13

[QUOTE=Lou-Lou;4045276]По поводу совместных родов - это дело личное...
Лично я рожала с мужем. Второго (дай Боже ребеночек хорошо прикрепится, расположится, дождется своего дня) - тоже будем рожать вдвоем.
Но это надо отдать должное моему супругу...у него даже вопроса не встало идти со мной или нет в первый раз...Он на тетенек в ЖК очень обижается, ибо ему один раз заявили, что "в это здание вообще мужчины входить не должны"..:)[/QUOTE]

Я сразу написала, что это каждый сам решает. Я не хочу с мужем, он тоже не горит желанием.
Не у нас можно с мужем в ЖК. Я тут с сыном ходила, мне охранник сказал, что с ребенком нельзя. Я говорю: "То есть с мужем можно, а сребенком нельзя?":girl_haha:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.