Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Barguzenok 22.02.2010 09:11

[QUOTE=Юлик;1422407]Ну если честно,то голосование закончилось вчера.И по идее,сегоднешние голоса уже не в счет.Если кто и хотел голосовать,то нужно было это делать раньше.Просто Марина ещё не появилась и поэтому опрос открыт:)
А правила есть правила:)[/QUOTE]

А когда - кто проголосовал видно только ей, или всем?

Юлик 22.02.2010 09:12

Мы тоже со след. года на танцы хотим отдать.Ещё думали про айкидо,но наверное из-за зрения придется отложить:(

Юлик 22.02.2010 09:13

Это я не знаю.:(

Юлик 22.02.2010 09:16

А нам наверное скоро можно к вам присоединяться.Дочке 5 в июне исполняется:)

Barguzenok 22.02.2010 09:18

[QUOTE=Юлик;1422425]Мы тоже со след. года на танцы хотим отдать.Ещё думали про айкидо,но наверное из-за зрения придется отложить:([/QUOTE]

Девочку - на айкидо?:-! Может лучше бассейн или коньки?

Barguzenok 22.02.2010 09:19

[QUOTE=Юлик;1422433]А нам наверное скоро можно к вам присоединяться.Дочке 5 в июне исполняется:)[/QUOTE]

А мне кажется на Пузяке вообще нет границ. Все в общей куче варятся:)))

Юлик 22.02.2010 09:20

Просто время такое.Уж мастера из неё делать не надо,но вот научится постоять за себя не мешало бы;)

Юлик 22.02.2010 09:22

Ну это да.Просто здесь раньше все были примерно 6 летнего возраста и постарше.А сейчас мы и сами подросли.:)
А у тебя дочка тоже в 2005 году родилась:) Когда у вас День Рождения!:)

Barguzenok 22.02.2010 10:03

[QUOTE=Юлик;1422445]Ну это да.Просто здесь раньше все были примерно 6 летнего возраста и постарше.А сейчас мы и сами подросли.:)
А у тебя дочка тоже в 2005 году родилась:) Когда у вас День Рождения!:)[/QUOTE]

11 апреля. В позапрошлом году была такая жара, что в футболках на речке отмечали с шашлыками, а в прошлом - снег лежал местами. А у вас когда?

Barguzenok 22.02.2010 10:06

[QUOTE=Юлик;1422443]Просто время такое.Уж мастера из неё делать не надо,но вот научится постоять за себя не мешало бы;)[/QUOTE]

Старайся меньше представлять негативные картинки современности. Не прогнозируй. Конечно пусть учится за себя стоять, но в голове страшилки не рисуй. ОК

Юлик 22.02.2010 10:45

У нас 12 июня:)

Юлик 22.02.2010 10:48

Да я и не особо фантазирую.Мы просто очень спокойные в этом плане,что даже сдачу дать не можем.А иной раз это не очень хорошо:(

Cler 22.02.2010 12:42

[QUOTE=Barguzenok;1422423]А когда - кто проголосовал видно только ей, или всем?[/QUOTE]

там видно кто за кого голосовал. :)

Barguzenok 22.02.2010 14:55

[QUOTE=Cler;1423148]там видно кто за кого голосовал. :)[/QUOTE]
Кто за кого - это само сабой. А Когда? Я так понимаю нашлись такие, кто сегодня голосовал, а голосование по 21 число.

Barguzenok 22.02.2010 14:57

[QUOTE=Юлик;1422648]Да я и не особо фантазирую.Мы просто очень спокойные в этом плане,что даже сдачу дать не можем.А иной раз это не очень хорошо:([/QUOTE]

Я представила, как ты свою "СПОКОЙНУЮ" на айкидо ведёшь:-D :-D :-D

Лисёнок 22.02.2010 15:58

[QUOTE=Jenny;1422364]Девчат, а у вас детки секции-кружки какие-нибудь посещают?[/QUOTE]

Приветики!
Ниче,что я к вам?Просто у нас в ровесниках никого,а от вас мы не так много отстаем ,родилист в начале января.

Мы на секции ходим в садике.На фитнес и ритмику-танцы.Есть еще кружок рисования,но она к нему не испытывает интереса.В следующем году думаем отдать в секцию танцев вне сада,она с 5 лет,поэтому и ждем.
[QUOTE=Юлик]Ещё думали про айкидо,но наверное из-за зрения придется отложить[/QUOTE]А что у вас со зрением?А так некоторые боевые приемы девчонкам знать нужно,хотя бы знать как за себя постоять.На себе испробовала,когда нас с подругой хотели затащить в машину средь бела дня на остановке и никто не заступился,хорошо мимо проходили 2 парня,они нас и спасли.Поэтому дочь тоже решила отдать куда-нить,чтоб хоть знала как вести в той или иной ситуации и хотя бы смогла бы вырваться из цепких "обьятий".Но думаю мы пойдем на карате,у нас в соседней школе преподают.Вот с 1 класса и будет ходить.

Юлик 22.02.2010 16:50

Это, наверное,никак не отследишь%-0

Юлик 22.02.2010 17:06

Давай Танюш,присоединяйся!:)
А у нас в саду,к сожалению,нет никаких секций.Только по понедельникам кружок оригами,но это для всех.А так было бы здорово.Никуда ездить не надо.Пока все отложили до осени.Может по весне и лету просто на фитнесс куда-нибудь повожу.
А то воспитательница переодически"достает",что в физическом плане ребенок немного отстает от всех.Хотя,я вот сколько себя помню(в школе)-всегда по физ-ре было 3.Ну не могу я быстро бегать,далеко прыгать,да и высоты боюсь.По бревну особо не любила ходить,через коня вообще прыгать не могла.А лыжи так надоедали,ведь приходилось их целый день с собой по школе волохать:-D Вообщем-физ-ра это не моё.Вот видимо и у дочки так же.А в школе и саду всех подстраивают под определенные стандарты.Это иногда очень напрягает.Жить то это в дальнейшем никак не мешает,а они этого не понимают.Вот есть у них рамки и будьте любезны;)
[QUOTE]А что у вас со зрением?
[/QUOTE]
Сегодня нам выписали очки,вот в четверг заберем и будем пытаться постоянно носить(насколько это получиться).Один глаз у нас замечательно видит,а вот во втором немного есть отклонения.Вот и выписали в связи с этим очки. Теперь хочу в платный центр записаться к окулисту.Чтобы он все контролировал и объяснял.
У нас это видимо наследственное,т.к. у папы в детстве тоже зрение страдало.Выписывали очки,но он их не носил.В 18 лет оба глаза были 1.
Даже возраст,когда выписали очки у него и у дочки одинаковый-4 года 8 мес.
[QUOTE]Я представила, как ты свою "СПОКОЙНУЮ" на айкидо ведёшь[/QUOTE]
Да,я тоже себе с трудом это предсавляю.:girl_haha: Но хотелось бы попробовать,а вдруг ей наоборот понравиться%-0 :-D

Лисёнок 22.02.2010 17:32

[B]Юлик[/B],а у вас в садике ритмика есть?У нас это как кружок,а в некоторых садах как зщанятие обязательное.Можно с преподавателем поговорить,пусть он с Катей позанимается.Или к физручке подойти,пусть она позанимается с ней.Не за бесплатно.

А за глаза Ксюни я тоже боюсь.У меня же близорукость и возниконовение ее у дочи уже приравнивается к 50%.Каждые полгода посещаем окулиста,но пока все в норме.У меня,правда,приобретенная близорукость,но все равно.Боюсь как бы и у нее не испортилось зрение.

Юлик 22.02.2010 17:36

Не,у нас ничего такого нет:( Придется самим искать вне сада.
Просто с постоянными нашими болезнями пока не хочу,может когда тепло будет.Ну и с осени на танцы хотим попробовать.:)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.