Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

*Умка* 02.12.2011 20:57

[QUOTE=larchik;4323164]Лян,но тогда вопрос:А каким молоком,кефиром, йогуртом и творогом кормить ребенка,я кроме агуши не знаю других фирм...:-[ ][/QUOTE]

я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...

*Умка* 02.12.2011 21:02

Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...

@Лялечка@ 02.12.2011 21:27

[QUOTE=MiFFka;4323875]Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...[/QUOTE]

зачем, чем на козьем молоке лучше?

*Умка* 02.12.2011 21:42

[QUOTE=@Лялечка@;4324004]зачем, чем на козьем молоке лучше?[/QUOTE]

козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))

Хочушка 02.12.2011 21:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4322339]это лактация наладилась...теперь ты его и не будешь постоянно чувствовать...и грудь будет мягче...а молоко будет приходить в процессе сосания...[/QUOTE]

Очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=MaryAnn;4323169]Когда у меня молочка меньше становилось, я дочу будила каждые два часа, прикладывала к груди. И еще старалась оооочень долго держать у одной груди, не давать вторую. Это стимулирует выработку молока. ще пила чай "Бабушкино лукошко" для кормящих. Его надо за 20 минут до кормления пить, эффект так лучше. Состав у него такой же как у Хиппа, только он заварной, а не порошковый. Воть ))) Ну и хорошо еще поспать, так как молочко хорошо во сне приходит. Но у вас такая прибавка... Вы не взвешивались до и после кормления?[/QUOTE]

Анют, я тоже стараюсь подольше у одной груди подержать, но он сердится и ругается, если молока нету. В холостую мы сосать не любим:girl_haha: А по поводу сна, ты права, я если часик посплю то сразу молочка больше становиться. Но к сожалению не всегда есть такая возможность:girl_haha:
Мы взвешиваем его, но весы показывают правельно через раз, иногда + 110-120, а иногда взвешу его после еды а там + 180, тут же взвешу еще раз а там -10:-D

[QUOTE=Матрёшкка;4323198]Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали)))
Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю....
а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое.....

девочки кисты в голове при узи у многих детишек находят...у меня на работе у сотрудницеы у малвша были и не одна ...до 2-х лет они сами рассасываются)))

Девочки какие у вас детки миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуль, с документами вас:)))

Эля-ля 02.12.2011 21:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4321870]Ой не говори. Только я его быстро на землю вернула:girl_haha: :girl_haha: Я просто вчера реально уже как пьяная ходила и шаталась. Так устала. %-0[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=MaryAnn;4322101]Ого!!!!!!! Какие вы молодцы! :)))
Может попробовать его водичкой иногда допаивать?
А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет...[/QUOTE]
Хорошо спите, ТТТ! И кушать не просыпается???

[QUOTE=Musia;4322917]ой, Аня, а у нас Диме все время почему-то приходит в голову Катю целовать когда она спит:) и никакие уговоры не действуют:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/5a/aac4bba83027.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем приветик! Маш, мы тоже во вторник на прием идем :connie_1:

Аллчонок 02.12.2011 22:00

[QUOTE=MiFFka;4323839]я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...[/QUOTE]

а Тема %-0 у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)

*Умка* 02.12.2011 22:06

[QUOTE=Аллчонок;4324188]а Тема %-0 у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)[/QUOTE]

у темы ассортимент в разы меньше ))) а агуша есть например кисломолочная, которую уже в малом возрасте давать можно...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2011 23:00

сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)

larchik 03.12.2011 10:07

[QUOTE=MiFFka;4324081]козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))[/QUOTE]

До года козье молоко не рекомендуют.Подруга моя послушалась маму и начала ребенку варить кашу на козьем молоке (разбавленном) и посадили поджелудочную,теперь им вообще молочные продукты нельзя:( Ребенку был годик.До этого варила на молоке агуша и все норм было.Хотя другие детки кушают козье молоко и без проблем.просто нужно аккуратно пробовать.
А по поводу того что от агуши дисбактериоз тоже спорный вопрос,ничего плохого я не слышала от мамочек.
Лян а как самой кифир делать и на каком молоке кашу варить в 6 месяцев,ведь коровье нельзя...%-0

ЦветочекЯ 03.12.2011 11:47

[url]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey.html[/url]
вот тут почитай)

*Умка* 03.12.2011 13:03

есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))

larchik 03.12.2011 15:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4325669][url]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey.html[/url]
вот тут почитай)[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4325879]есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))[/QUOTE]

Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.

Татьяночка87 03.12.2011 15:25

[QUOTE=larchik;4326324]Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.[/QUOTE]
Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет:girl_haha:

larchik 03.12.2011 15:53

[QUOTE=Татьяночка87;4326363]Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?

Эля-ля 03.12.2011 16:09

[QUOTE=Мама Арсения;4324524]сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)[/QUOTE]
А какой журнальчик, можно узнать?

[QUOTE=larchik;4326448]Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?[/QUOTE]
Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных! :girl_in_love:

Татьяночка87 03.12.2011 16:17

[QUOTE=larchik;4326448]Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?[/QUOTE]

у меня тоже вес на месте стоит:-E скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть

Татьяночка87 03.12.2011 16:18

[QUOTE=Эля-ля;4326492]А какой журнальчик, можно узнать?

Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой как быстро:)))

larchik 03.12.2011 16:26

[QUOTE=Эля-ля;4326492]А какой журнальчик, можно узнать?

Всем хороших выходных! :girl_in_love:[/QUOTE]
В первую Б я очень быстро похудела и потом много лет мечтала поправится хоть на пару кг.А потом бросила курить.сразу вес попер в верх и началась борьба с лишним весом и до сих пор продлжается:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;4326521]у меня тоже вес на месте стоит:-E скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть[/QUOTE]

Ну 5 кг. это не страшно.К весне постепенно уйдет:)

фея 03.12.2011 17:10

Приветик девочки.
Папа наш вчера приехал:))) сказал что доча за неделю подросла:) Соскучился, весь вечер ее на руках таскал:girl_haha: Еще нам посылка пришла с подарками:)))
Почитала про смеси и Агушу, хорошо сейчас пока сиську сосет , а потом и незнаешь чем кормить%-0
У меня тоже до Б веса еще 7 лишних кг осталось:hysteric: А печеньки с чаем такие вкусные:girl_haha: можно сказать единственная радость сейчас:girl_haha:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.