![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;4226739]Ир, ни шагу назад!!!
Кать, 3 яйца варишь 3 часа, смешиваешь с пакетиком борной кислоты (продается в аптеке рублей по 7-10 в порошке) Желтки смешиваешь с к-той и для тараканов, но чтобы дети не достали. Я просто мешала все и раскладывала, когда уезжали на праздники. Потом таракашки были затор[B]моженные и бегали пит[/B]ь[/QUOTE] и ты им оставляла воду и рядом цементик))))) |
Нет, когда мы приехали, они толпами ходили к крану в ванной, хотя до этого только двух видела
|
Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226927]Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать[/QUOTE]
Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует))) Он и дома тока с бибишками играет?? |
[QUOTE=ПИришка;4226936]Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует)))
Он и дома тока с бибишками играет??[/QUOTE] у нас и ну погоди и мешарики и ежик в тумане и много других мультиков - ничего не надо. надо бммм. Играет с машинами практически всегда, порисовать любит, но чтоб рядом машинка была. Любит еще с магнитиками играть и сортировать животных по домикам, но, повторюсь, большую часть времени играет с машинами. Я сегодня уже просто тв выключила и отвлекала его, 1 час продержались) и потом не включила ему тачки. :))) А то он может по три раза тачки 2 смотреть! |
А мои доросли до того-чтотстали мультики просить%-0
Сегодня оба залезли на свои стульчики иидавай горланить-мутики... Мутики %-0 Заняла их лепкой))) Мы 2 раза в день мультики смотрим! По пол часика) Еще сегодня за завтраком весь салат разбросали в комнате:-E Зато хорошо тефтельки ели:girl_in_love: |
очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали |
Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые |
Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу. |
успокойся! пока точно не узнаешь прочь все домыслы.
|
Полиш,если бы он чего то хотел скрыть то звонил бы точно из тишины. может радио так играло...вообщем Поль сказать не переживай наеврно смысла нету,выпей какого нибудь успокивающего!
|
[QUOTE=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/QUOTE] Полин, а почему такая ревность? ты сама по натуре такая? или муж повод давал? И ты пишешь что жена босса молчала бы, я думаю как раз наоборот, почему она должна молчать, если разговор, например о работе, какая разница кто кому звонит? Хотя я не знаю что она там говорила... И потом Гуля права, мужики не на столько глупы) Звонил бы из тишины) |
Ну или на крайний случай трубку не брал, а тебе бы потом сказал что был занят или не слышал, так что не накручивай себя!)
|
Всем привет!
[quote=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции. Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/quote] Поль, успокойся! Если он встречал босса в аэропорту, то крики вполне возможны, потому что остальные люди, которые там находятся (жена босса или кто-то еще) не особо заботятся о том, что кто-то рядом может по телефону разговаривать. Да где угодно такое можно услышать, в магазине, на стоянке и т.д. а ты себе только нервы трепишь. Блин, я сама такая же ревнивая и очень часто психую из-за таких мелочей, а потом сама себя ругаю, ведь чем больше мы будем мужикам нервы трепать, тем больше им захочется найти покоя и понимания где-нибудь на стороне! Мы таким образом сами от себя их отталкиваем. |
[QUOTE=Vivian;4227186]очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали[/QUOTE] Да, мы сейчас каши совсем не лопаем! Бяки они))) такие кашки вкусные!! [QUOTE=Гульнара Н.;4227365]Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски? Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые[/QUOTE] Спасиб, Гуль! Поспали хорошо:girl_in_love: в 15 часов я стала их будить! А на ночь сейчас Жека сразу уснул, а Славуня около часа всех и все вспоминал- лежал и болтал))) я уж сама вырубаться под его болтавню стала))) Полин, я тож думаю, что тот кто что-то хочет скрыть, просто даже трубку не будет брать во время звонка!!! |
[QUOTE=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/QUOTE] Полиш, не переживай раньше времени!!! Соглашусь с Олей, мало ли где могли женщины разговариваю. А если такие сильные переживания, может прямо спросить, где был |
У меня пока ужасный инет, муж мой забрал, но я с вами
Сегодня полдня бегали, зато сейчас довольная как слон, развивашки Ире купила и в гости съездили :) |
Девочки спасибо за поддержку.
Это была женщина в машине. Просто муж уезжая не говорил что будет забирать женщину(жену босса). Сказал что она отчитывала сына, я ему поверила, Я немного больная на тему измен, т.к. как сама когда то была любовницей женатого мужчины, знаю не понаслышке что мужья женам изменяют на ровном месте, от скуки в постели с женами. И я очень боюсь, наскучить мужу. |
Полиш, на мой взгляд чтобы наскучить мужу надо превратиться в маму-обезьяну из мультика, в постели быть бревнышком, а на кухне делитантом. На мой взгляд тебе до этого очень далеко
|
Согласна с Любой, Полиш, ты замечательная мама, интересный человек, только палку с ревностью не перегибай, тогда все у вас будет отлично!!!!!!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |