![]() |
[QUOTE=Psilda;4197657]Девочки, чего-то у меня таакое хорошее настроение!!! Всех люблю, всех обожаю )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280232423.html][IMG]http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, Жень, я тоже сегодня в ударе, Стаська все утро ржала, я ее тут веселила от души) Мы аж опоздали на 30 минут, все хохотали))) [QUOTE=Psilda;4197662]:-D :-D смешная )):girl_in_love:[/QUOTE] и не говори) Так, девы, может соберемся? Катя нескоро :-/ приедет( Может пока отрепетируем без нее? |
[B]Саш[/B], спросить хотела, все забывала. Как цветочек, прижился?
|
[QUOTE=Psilda;4197678][B]Саш[/B], спросить хотела, все забывала. Как цветочек, прижился?[/QUOTE]
да, отцвел уже, но жив-здоров))) Мы же его пересадили в курасивый горшок))) |
Всем прииивет!
|
[QUOTE=Zemkin;4197711]да, отцвел уже, но жив-здоров))) Мы же его пересадили в курасивый горшок)))[/QUOTE]
Холосооооо :) Я рада )) |
[B]Всем огромнейший приветик!!!![/B]
[QUOTE=Psilda;4197637]Всем привет. [B]Лен[/B], удачного результата!!!!! Паша меня сегодня поразил - он сам пошел в группу!!! :))):girl_dance:[/QUOTE] умничка!!!:))) я думаю у нас Реник без меня вообще не останется...а уж самому уйти от меня ))) [QUOTE=Zemkin;4197649]Стася больше в садике не одна))) Щас едем в лифте, я чет говорю "блин" Стася начинает: блин блин блин Не реагирую. Тут Чуня выдает: мама, повторяю "блин":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4197657]Девочки, чего-то у меня таакое хорошее настроение!!! Всех люблю, всех обожаю )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1280232423.html][IMG]http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка взаимно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4197413]Спасибо! Матюшка вроде нормально, даже соплей нет, а я сопливлю, но уже гораздо лучше), завтра в обычном рабочем режиме)[/QUOTE]
поправляйся быстрее;) .. |
я тоже у мужа выклянчиваю фотик - наша мыльница неожиданно в один прекрасный день просто перестала работать (((((( сейчас такие моменты пропускаю эх....:(
|
[QUOTE=Lenusik;4197611]поехала за результатом анализа на иммуноглобулин.[/QUOTE]
ждем тебя с результатом! Всем доброго утра, все смотрим на Женю и тоже радуемся :))) :))) :))) [B]Аня[/B], можно я тебе тут отвечу,чтоб под фото не комментить? :) Там на Сониной фотке, это постельное белье, черная простыня и черно-белый пододеяльник:) |
[B]Ксан[/B], как Ваше лечение?
|
[QUOTE=Psilda;4197897][B]Ксан[/B], как Ваше лечение?[/QUOTE]
остался Пирантел через месяц, пропили курс декариса и курс немазола. Вот тьфу тьфу и не болеем с августа пока |
Привет всем!
Женя,с возвращением! Ухх, я наверное отвратительная мамаша, но сегодня я так рада,что каникулы закончились, отправила Тимурку в школу, правда поспать мне не дали из-за этого,но ничего, втянусь)) А вчера у нас насщеннй денек был. Утром впервые Артём и все мы спали до 8.30!!! Сразу в бассейн поехали,потом домой завтракать и поехали в аббатство одно. Погуляли так хорошо, красиво там,несмотря на то,что вчера хорошо так похолодало. Я впервые видела маленьких оленят, прям один в один как бэмби)) Даже Артём как увидел, закричал "бэмби!" тоже впечатлился. Ну и потом на игровую площадку, которая оказалась платной))) Стоит обчный автомат.как для парковок, никто конечно билетики не проверяет, но необычно так. Ну и в завершение заехали на обратном пути в ресторанчик, покушали вкусно)) |
[QUOTE=Ksanka;4197955]остался Пирантел через месяц, пропили курс декариса и курс немазола. Вот тьфу тьфу и не болеем с августа пока[/QUOTE]
ТТТТ, здорово!!! [QUOTE=КатяА.;4197983]Привет всем! Женя,с возвращением! Ухх, я наверное отвратительная мамаша, но сегодня я так рада,что каникулы закончились, отправила Тимурку в школу, правда поспать мне не дали из-за этого,но ничего, втянусь)) А вчера у нас насщеннй денек был. Утром впервые Артём и все мы спали до 8.30!!! Сразу в бассейн поехали,потом домой завтракать и поехали в аббатство одно. Погуляли так хорошо, красиво там,несмотря на то,что вчера хорошо так похолодало. Я впервые видела маленьких оленят, прям один в один как бэмби)) Даже Артём как увидел, закричал "бэмби!" тоже впечатлился. Ну и потом на игровую площадку, которая оказалась платной))) Стоит обчный автомат.как для парковок, никто конечно билетики не проверяет, но необычно так. Ну и в завершение заехали на обратном пути в ресторанчик, покушали вкусно))[/QUOTE] Катюша, мне тоже стыдно признаться, но я в большей степени рада именно потому что ОДНААААА!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Насчет поспать - аналогично - мы с Пашуном встали в 6.35 :) Как же вы там здорово время проводите :))) класс!!!! |
А почему стыдно то девочки?????!!!! Вы ж тоже не железные и вам тоже надо отдыхать!)))
Тут с одним то с ума сходишь а у вас ДВОЕ!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;4198017]А почему стыдно то девочки?????!!!! Вы ж тоже не железные и вам тоже надо отдыхать!)))
Тут с одним то с ума сходишь а у вас ДВОЕ!!!!!![/QUOTE] Ну вроде как [B]свои[/B] дети, а хочется отдохнут от них хоть когда-нибудь))) |
[QUOTE=Ареолка;4198017]А почему стыдно то девочки?????!!!! Вы ж тоже не железные и вам тоже надо отдыхать!)))
Тут с одним то с ума сходишь а у вас ДВОЕ!!!!!![/QUOTE] :-D ну да вот,стыдно) На самом деле мы с Тимом лучше ладим,когда он в школу ходит, времени нет поругаться что-ли))) |
всем привет, а я купила билеты в театр дурова, жесть какая то, на ноябрь и декабрь билетов нет, хотели в выхи, пришлось брать на четверг аж на 1 декабря, интересно выседят ли деть))))
блииин встетиться, тож хочу, но фиг даедеш)) |
я тож кстати радуюсь когда ребенок в саду и уже думаю начать оставлять ее спать а то уложить не могу))))
|
[QUOTE=natalishik;4198294]всем привет, а я купила билеты в театр дурова, жесть какая то, на ноябрь и декабрь билетов нет, хотели в выхи, пришлось брать на четверг аж на 1 декабря, интересно выседят ли деть))))
блииин встетиться, тож хочу, но фиг даедеш))[/QUOTE] ну не знаю, мы вон ездили в зоопарк-нормально. Правда она каждую станцию убеждала, что пора выходить) И надо нам еще на Коломенскую смотыляться. Эх |
[B]Наташ[/B], а почему не доедешь? Мы в Ясенево пару раз на метро ездили и на Бауманскую с 2-мя пересадками - без проблем!
Забрала Пашуна - он в отличном настроении. У него же там есть одна любимая воспитательница и психолог. Так пока воспитательница на больничном он от психолога не отходит ни на шаг - ходит к ней в кабинет, сидит за её столом, режет что-то там у неё ножницами, перебирает коробочки. А психолог эта балдеет от него. Говорит все дети как дети - в игрушки играют, а наш как взрослый ведет себя. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |