![]() |
[QUOTE=Львекса;4119459]ндаааа....я злей. время 4-24. еще и вырывается[/QUOTE]
ого го сколько увас!!!!!!!!!это он чтобы ты не скучала без мужа:) [QUOTE=Мирная;4119460]доброй ночи фастфуддд мммм вкусняшечка-какашечка Ленок, как мужа? Оксанчик, а пустышочку применяла[/QUOTE] у него там фурункул(прыщ кароч)резать надо в больницу ложится, он отказался и лечится дома.. |
[QUOTE=Мирная;4119467]накрайняк дай понюхать валерьянки[/QUOTE]
:-D |
нум ладно, поздоровкалась....пощла я спать!!!!!!!!!!спокойной ночки!!!Оксан!спокойного утра)))))))))))
|
[quote=Elenka248;4119470]нум ладно, поздоровкалась....пощла я спать!!!!!!!!!!спокойной ночки!!!Оксан!спокойного утра)))))))))))[/quote]
спокойной ночки выздоравливайте |
спать хочу щас зарыдаю . а этот козявка ползает по дивану. ааааааа.....не могуууууууу.....я щас вздернусь.....йиоптвамаааать
|
[QUOTE=kicik;4118595]привет болтушки!!!даж почитать некогда вас!!!!у нас зуба 2 сразу нижних ылезло,остренькие такие!!!всех с датками,у кого они сегодня!!![B]мирная,ты возьми инициативу [/B]в свои руки,отправь Катю(фрекен) на конкур,а то Юлька я смарю разболеласся сапсем((
вообщем мы терь не только ходячие,но ещё и зубастые))))[/QUOTE] ураааа!!! поздравляем зубастиков!!!!!! [QUOTE=Пузяка;4119276]Девочки хотим с мужем повенчаться на 11 летие свадьбы 11.11.11, как вы думаете не рано ли? у нас довольно крепкая и дружная семье и вообще все ок, но почему то я побаиваюсь.... хотели уже давно сначал он был не готов, потом как то я не хотела, тперь вот вместе захотели ...но стремно как то , да и нужно ли это как думаете?[/QUOTE] венчание очень ответственный шаг, это все понимают многие идут к нему годами номне кажется если есть вопросы - нужно ли это нам, то может рано пока еще? не? может вам просто дата понравилась 11.11.11? и к тому же 11 лет красивая дата, конечно но венчание - это все таки нечто большее чем просто дата.... имхо [QUOTE=Elenka248;4119468]ого го сколько увас!!!!!!!!!это он чтобы ты не скучала без мужа:) у него там фурункул(прыщ кароч)резать надо в больницу ложится, он отказался и лечится дома..[/QUOTE] Лен, фурункул прорвать может, ой больно будет.... мне кажется лучше в больничку Добро утро!!!! Оксан, привет полуночникам мне кажется ты просто режим сбила Эде?не? мы тоже последнее время иногда (раз в неделю примерно) гуляем по ночам это у них нервная система сейчас устанавливается чутко стал спать очень путает день с ночью вообщем у многих сейчас пипец со сном(((((( |
не, Юль, это не от режима. он периодически мине такое выдает. просто этой ночью вообще не хотел укладываться.
|
Доброе утро девочки!
Ппц мы вообще не спали.и сейчас играем.когда спать будет не понятно! |
БОДРОЕ УТРО
мы уснули в 22 проснулись в 8 ночью спали с переменным успехом но НЕ ЕЛИ шас упрожняемся без штанов ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ:) |
[B]Юлианна[/B],спасибо большое!!![B]мирная
,я уже давно на инет отзывы вообще не обращаю внимания,там либо реклама,либо анти-реклама.... всем доброго утречка!!!!моя в час ночи проснулась и куралесила,б...я пипец спать хотюююююююююююююю((([/B] Валюх,да видела я,мож она этот статус в Москве ашшо поставила,а ща сидит в ж.... и даже сообщить не может...кто номер знает,я просила-не дали,позвоните ей сами,мож на карту надо бует денег кинуть |
Оль, у меня есть телефон её. на смс не отвечает она. а позвонить мне отсюда дорого. я тебе вконтакт щас напишу номер её, ты позвони, тока не забудь сообщить новости о ней
|
[QUOTE=Львекса;4119649]Оль, у меня есть телефон её. на смс не отвечает она. а позвонить мне отсюда дорого. я тебе вконтакт щас напишу номер её, ты позвони, тока не забудь сообщить новости о ней[/QUOTE]
привет Оксан,конечно давай,я сейчас прям позвоню!!! как ты там,живая???мне моя этой ночью тоже жару дала!!!:-E |
я его силком уложила в шестом часу уже. до 9 спали с ним. щас спит..ттт...пусть подольше спит...я сама тоже валюсь...
|
[B]Оксан,[/B]номер не проходит,набираю,сразу короткие гудки идут(((((
|
хмммм
|
мне говорит абонент временно недоступен
|
[quote=kicik;4119664][B]Оксан,[/B]номер не проходит,набираю,сразу короткие гудки идут((((([/quote]
мож тама код города надо ввести? |
Всем доброе утро....Настроенка не в жопу....долгая история....вообщем тот офис который мы хотели купить...не видать нам его((А столько работы было проделано....и человека подставили..он нам время тянул....я проплакала всю ночь...Все утро не сплю...нервы расшатала...Вот дорачиваем последние денюжки...а потом...хз че будет...С работой у мужа ваще....ниче не идет....все под руками обламывается(((
|
[QUOTE=Львекса;4119670]мне говорит абонент временно недоступен[/QUOTE]
номер чтоль сменила? |
[quote=ElDi;4119674]Всем доброе утро....Настроенка не в жопу....долгая история....вообщем тот офис который мы хотели купить...не видать нам его((А столько работы было проделано....и человека подставили..он нам время тянул....я проплакала всю ночь...Все утро не сплю...нервы расшатала...Вот дорачиваем последние денюжки...а потом...хз че будет...С работой у мужа ваще....ниче не идет....все под руками обламывается((([/quote]
приветик не плачь все будет ок |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |