Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Вилка 06.12.2011 01:34

[QUOTE=Iris_ka;4337892]Привет!:)
как у вас там НГ празднуют?[/QUOTE]

стоят в центре города лупают салюты

тут рождество главный праздник. семьей за столом

прыгающая апельсинка 06.12.2011 01:40

И у нас рождество главный праздник! А кстати у нас тут на день гай фокса (где-то месяц назад) был огромный салют на 40 минут прям под окном!! У нас же еще окна во всю стену, мы сели и всей семьей смотрели, Катюндель была в шоке! Так клево, народ внизу ютится.. а ты в тепле все сверху наблюдаешь. Мож и на НГ будет...ммммммм
Завтра елку наряжу :)
[B]Ириска[/B], у вас прям идеальная семья :) ттт!!!!!!! Так интересно прям фотки посмотреть твои с мужем и свекруши :) В контакте видела только мужа с масей.
[B]Юль[/B] (пипич!) иди к врачу и нам все докладывай. У нас такая же проблема. А ты в каком трен зале работаешь? А ты на тренировках не думаешь постоянно о доче? Я прям если ее не вижу вся мыслями с ней.. не могу отвчлечься.
[B]Умничка..[/B]. у меня на месте стоит. Хнык :(( Сегодня думаю ну нафиг, налопалась шоколада и печенья. Завтра опять на диету. Хахаааааа

спелый персик 06.12.2011 01:55

Ален у вас тоже сыпь под коленками или вес?(про то что ты паришься по поводу Катюшкиного веса, я помню:))
в смысле в каком? У нас фитнес клуб
там и тренажерный зал и просто фитнес программыэя инструктор широкого профиля
сейчас веду в основном активные групповые тренировки
кардио скульпт, степ, тай-бо, слайд, клубные танцы :)
вот пока стояла в очереди на почте, только и думала о доче и что мобильник дома забыла:-E
а на работе если честно за эти 2 часа посторонние мысли (не о работе)
почти не мелькают
какие упражнения на пресс дать сегодня, что я в прошлый раз давала на трицепс, кто делает неправильно,надо подбежать исправить
подбодрить
тут завизжать для драйва на прогоне связки и тд и тп)))
до работы пешком 10мин ходьбы
как-то так :) просо знаю, что она с папой и у них все хорошо
и на коврике разовьются и с мобилем поиграют
и книжку он ей почитает и на ручках поносит
и если что молочко тоже имеется в морозилке
сегодня он ее сам тыквой кормил, ну пюрехой в смысле)))
и обкакалась она, помыл-переодел)
хотя хз, свекровушка приходила пока мя не было, мож я чего и не знаю:-D ну всмысле что мб вс она делал, хз...
Но всетаки она не всегда приперается и сам он тоже справляется...
Ещ и сам меня на корпоратив гонит)))

Marishka89 06.12.2011 06:26

Приветик. Мы после массажа кушаем и пишу вам,потом опять за диплом. Иы весом 6500 были в 5 и я особо не папюсь,нормальный вес,кушать будет,станет лучше набирать,еслиГггг комплекция такая ничего не изменишь.
Мой вес 55 кг.рожать шла56.. до Б 51–50,нифига не худею,надеюсь кормит перестану похудею.. Вот только тити жалко:) они сейчас классные:)

Оксано4ка13 06.12.2011 07:14

привет девочки.нам уже лучше,я сегодня хочу расписку написать и дамой!сейчас анализы в 12.00прийдут,врач прийдет и все скажет.так у меня в этой больнице начало молоко пропадать:(а я не хочу смесями кормить.ну вот пришлось два раза смесь давать,реакция былааа...вся сморщивается,орет,так я ее из ложки смесью кормила!утром встала,грудь твердая,сразу кормить!нам сказали что отравление у нас!темп.у дочи нет,какает желтым цветом со слизью!антибиотики колят со 2-го числа,5дней же их можно колоть,т.к что я думаю хватит уже!доча еще и день с ночью стала путать,весь день проспит,а ночью начинается,вчера до 2-х ночи уторкать не могла,лежит в кроватке болтает на все больницу(все спали уже),еще и поднятся пытается,я обхахаталась,так смешно у нее получается:)))вот надеемся на хорошие анализы!

Мама Вики 06.12.2011 09:24

[QUOTE=Alooonka;4336627]привет, девочки!
долго вас читала))
какая молодец))
[/QUOTE]

спасибо )

[QUOTE=Ponchik;4336977]Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.[/QUOTE]

у меня так с первого месяца. Редко когда муж вечером дома..то футбол, то волейбол, то работа, то учения. и в поликлинику одна и в дождь, и в снег. я уже привыкла все делать сама, мне даже теперь лучше, кода его нет. меньше шума, ребенок днем спит, по дому что-нибудь да успею. Раньше ругалась, а теперь пофиг, себе только дороже, что-то доказывать.

[QUOTE=olyavokhmina;4337290]Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.[/QUOTE]

я тоже один раз закрылась.. так он дверь выломал. :wife: ему это ничего не стоит, на работе руку набил..
[QUOTE=ЮJIИЯ;4337277]Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда.
Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз.
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем[/QUOTE]
поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-669224487.html][IMG]http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif[/IMG][/URL]Никак не отметили?

спелый персик 06.12.2011 09:40

[QUOTE=Оксано4ка13;4337984]привет девочки.нам уже лучше,я сегодня хочу расписку написать и дамой!сейчас анализы в 12.00прийдут,врач прийдет и все скажет.так у меня в этой больнице начало молоко пропадать:(а я не хочу смесями кормить.ну вот пришлось два раза смесь давать,реакция былааа...вся сморщивается,орет,так я ее из ложки смесью кормила!утром встала,грудь твердая,сразу кормить!нам сказали что отравление у нас!темп.у дочи нет,какает желтым цветом со слизью!антибиотики колят со 2-го числа,5дней же их можно колоть,т.к что я думаю хватит уже!доча еще и день с ночью стала путать,весь день проспит,а ночью начинается,вчера до 2-х ночи уторкать не могла,лежит в кроватке болтает на все больницу(все спали уже),еще и поднятся пытается,я обхахаталась,так смешно у нее получается:)))вот надеемся на хорошие анализы![/QUOTE]
хорошо, что у вас налаживается все!
Здоровья вам!
А на смесь оборалась, значит смесь была не очень...

ymni4ka 06.12.2011 10:05

Всем Доброе утро :girl_in_love:

Девочки ну скажите мне, какую пюрешку сегодня покупать и как давать. А то у кого не спрошу мнения у всех разные. %-0

И еще, девочки, как вы узнаете что подгуз данного размера уже мал???? Чегот у меня такое ощущение что 3 нам уже мала. Не хочет он их одевать, орет благим матом :-D, попу поднимает и уползает. Я вот и думаю, что может они просто ему малы, неудобно в них, "добро" все пережимается, вот он и ведет себя так, как думаете?

А про ножки....у нас тоже башмачки есть с погремухой пришитой, только носки с тигрятами интересней :-D

Я вот тут все думаю, когда же Ромка будет нормально всю ночь спать, скока еще мучатся, с ним спать :(

спелый персик 06.12.2011 10:16

купи кабачок или цветную капусту
дай чайную ложку в одно из кормлений(лучше всего во второе) перед грудью
и смотри за реакцией

подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе:-D

спелый персик 06.12.2011 10:17

про сон не знаю
моя сегодня в 6 проснулась с плачем(((
и все, не уложить

сейчас вот в поликлинику собираемся

ymni4ka 06.12.2011 10:23

[quote=peepeach;4338302]купи кабачок или цветную капусту
дай чайную ложку в одно из кормлений(лучше всего во второе) перед грудью
и смотри за реакцией

подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе:-D[/quote]
Ок, спасибо, пойду тогда сегодня в магаз зайду.
Про попу понравилось :-D

Мама Вики 06.12.2011 10:49

[QUOTE=peepeach;4338302]
подгузы скорее всего малы, я определяю по тому что вроде и в ножках уже малы, отпечатываются на них, и липучки тяжелей затягиваются и уже пол попы вяглядывает, как в мега узких джинсах при не малой попе:-D[/QUOTE]

и я так же + ещё вытекает на спинку все оттуда

ymni4ka 06.12.2011 10:50

ну по попе я не могу определить. попа то нормально сидит, но может уже писюн давит.

Iris_ka 06.12.2011 11:03

Привет!
Вчера так резко ушла....папа наш пришел и начал то-ли перезагружать...короче потом было лень заново заходить и я ушла спать:)
Апельсин, я не думаю, что у нас идеальная семья, в любой семье есть и ссоры и т.д., просто так не хочется тратить драгоценное время на обиды и ругань, мужчин не переделать, тем более в таком сознательном возрасте, можно изменить привычки, но не характер....жизнь такая короткая, время так стало быстро лететь, не успеешь оглянуться, дети пойдут в школу и т.д. Да и не могу я на мужа долго злиться, пока придет - я уже остыла, подумала, высказала конечно, но совсем другим тоном и другими словами - в итоге он меня понял и скандала нет:)

вот такие у нас тапки
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/02/0c163eb77304.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/02/0c163eb77304t.jpg[/IMG][/URL]

ЮJIИЯ 06.12.2011 11:05

Спасибо девочки за поздравления! Никак не отмечали, мы тока годовщину свадьбы отмечаем.
Оксаночка, скорейшего вам с малышкой выздоровления!
А памперсы если от резиночек остаются следы красные значит малы.

MARGOS 06.12.2011 11:15

Всем доброе утро!

Времени совсем нет из-за инста...я дажн вас перечитать не успеваю...

У нас в целом все нормально, только вот какахи плохие...Я то сама в этом не разбираюсь, думала ничего, а вчера свекровь в гости приходила, посмотрела, говорит одна слизь, каловых масс мало очень...Так что бифидума нам мало, назначила другой препарат для лечения. В общем будем лечиться.

Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было...

Мама Вики 06.12.2011 11:19

[QUOTE=MARGOS;4338541]Всем доброе утро!

У нас в целом все нормально, только вот какахи плохие...Я то сама в этом не разбираюсь, думала ничего, а вчера свекровь в гости приходила, посмотрела, говорит одна слизь, каловых масс мало очень...Так что бифидума нам мало, назначила другой препарат для лечения. В общем будем лечиться.

Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было...[/QUOTE]

у нас есть слизь, а иногда не бывает

ЮJIИЯ 06.12.2011 11:25

Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают.

ЮJIИЯ 06.12.2011 11:34

Можно в другой больнице делать платно. 3тыс один глаз. Но там без наркоза и за один день. Скорей всего там будем делать, потому что не представляю как лежать в больнице.
В общем в след.понед. решится надо делать или нет

Iris_ka 06.12.2011 11:39

[QUOTE=MARGOS;4338541]Всем доброе утро!

Девчонки, у ваших деток вообще слизь бывает в какашках? У нас раньше практически ее не было...[/QUOTE]

у нас бывает иногда, но я делаю вывод,что это зависит от моей еды

[QUOTE=ЮJIИЯ;4338599]Ириска, классные у вас тапки! Я не видела таких. Надо будет тоже такие купить.
А я вчера такая расстроенная была. Ходили к окулисту, скорей всего надо будет делать зондирование слезного канала. Но я думала что здесь делают, а оказывается только в Москве. Нам на машине ехать 1,5 часа. Да сколько еще по Москве искать эту больницу. Лежать в больнице 3дня и под наркозом делают.[/QUOTE]

А что у вас с глазками?, слезятся?

А у меня что с ребенком, не пойму, надо на руки брать, иначе орет белугой, положила переодеть, так она аж закатилась, хотя я рядом сижу, а то и вообще сидеть не дает, носи и все, это триндец какой-то, я аж раздражаюсь, ей Богу, то хоть что-то могла делать, пока она игралась, а теперь весь день "руки связаны":-/

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.