![]() |
[QUOTE=Yulia87;4262068]мой ремонт в работе)))))) завтра окна пойдем заказывать потом уже как окга сделают будем обои клеить и плинтуса))))[/QUOTE]
А разве в мороз окна ставят?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;4262071]а фиг знает я не мерила%-0[/QUOTE]
Я просто видела, что ты новый график ставила, а потом смотрю старый вернула. М ведь не пришли? |
[QUOTE=Kyzmakal;4262073]А разве в мороз окна ставят?%-0[/QUOTE]
у нас не мороз(((( +-1 показывает,заавтвра узнаем ставят или нет:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4262078]Я просто видела, что ты новый график ставила, а потом смотрю старый вернула. М ведь не пришли?[/QUOTE]
да вчера утром мазануло думаю ну М и поставила новый а вчера и сеня тишина и вернула старый |
[QUOTE=Kyzmakal;4262078]Я просто видела, что ты новый график ставила, а потом смотрю старый вернула. М ведь не пришли?[/QUOTE]
я смотрю ты аистенка Ленусика прикарманила:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4262082]у нас не мороз(((( +-1 показывает,заавтвра узнаем ставят или нет:)[/QUOTE]
Это смотря какая у них монтажная пена, нам помню не хотели в мороз ставить:) [QUOTE=Котенааааа;4262083]да вчера утром мазануло думаю ну М и поставила новый а вчера и сеня тишина и вернула старый[/QUOTE] Дай Бог, чтобы это был ваш венчальный подарок:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4262086]я смотрю ты аистенка Ленусика прикарманила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А она сама мне сказала, чтобы я его взяла, ну я и не против:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4262090]Это смотря какая у них монтажная пена, нам помню не хотели в мороз ставить:)
Дай Бог, чтобы это был ваш венчальный подарок:girl_in_love:[/QUOTE] дай Бог действительно ща ТТ мерию [QUOTE=Kyzmakal;4262095]А она сама мне сказала, чтобы я его взяла, ну я и не против:))) :))) :)))[/QUOTE] а я с радостью передала его))) |
[QUOTE=Котенааааа;4262083]да вчера утром мазануло
думаю ну М и поставила новый а вчера и сеня тишина и вернула старый[/QUOTE] кисунь, держу за тебя кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик девочки))Как ваши дела?
|
[QUOTE=Котенааааа;4262098]дай Бог действительно
ща ТТ мерию а я с радостью передала его)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Надеюсь, он ко мне быстро долетит:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4262090]Это смотря какая у них монтажная пена, нам помню не хотели в мороз ставить:)
Дай Бог, чтобы это был ваш венчальный подарок:girl_in_love:[/QUOTE] ну мы на сайте их читали что типа ставят и в мороз,пена у них приспособлена для утсановки зимой) |
[QUOTE=Yulia87;4262103]ну мы на сайте их читали что типа ставят и в мороз,пена у них приспособлена для утсановки зимой)[/QUOTE]
Мы ставили еще лет 6 назад, тогда видимо не так это было продумано:) |
[QUOTE=Марусевич;4262100]всем приветик девочки))Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, пузик! Как очучения приближающейся встречи?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4262095]А она сама мне сказала, чтобы я его взяла, ну я и не против:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4262098]дай Бог действительно ща ТТ мерию а я с радостью передала его)))[/QUOTE] ясненько все с вами))) |
Марусевич приветики!!!!как вы????
|
Народу в воскресенье вечером прибавилось :)
|
Привет, Девочки)))
|
[QUOTE=Tanyushechka;4262127]Привет, Девочки)))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;4262099]кисунь, держу за тебя кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо роднуля [QUOTE=Марусевич;4262100]всем приветик девочки))Как ваши дела?[/QUOTE] привет привет [QUOTE=Kyzmakal;4262101]Спасибочки:girl_in_love: Надеюсь, он ко мне быстро долетит:)))[/QUOTE] конечно быстро))) ТТ 36,9 [QUOTE=Yulia87;4262111]ясненько все с вами)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |