![]() |
[QUOTE=Slonik;4618806]Нее, мы на 5-й день активничали. 6-ой решили пропустить и хотели на 7-й.[/QUOTE]
ну значит нормуль:))) доживут спермики, какой получается сегодня ДПО? [QUOTE=Anima;4619287] советуюсь с одним Г через инет, она вообще считает, что О у меня на 26 ДЦ... %-0 то есть в тот самый день, когда выделение было.[/QUOTE] возможно, Катя, так 25-26 день ничего страшного - день раньше - день позже - это же не неделя:) [QUOTE=Anima;4620860]сделала. сегодня уже явно положительный.[/QUOTE] :))) ураа |
[QUOTE=Иринка241;4601452]много будешь думать,думалка сломается...%-0
у меня в планах двойня... роды мои прошли не очень (в моральном плане),воспоминания пока не улеглись...сеять негатив неохота... вкратце : в 41 неделю (22 декабря) пошла к Г за направлением в род.дом.пришла домой,тудым-сюдым,в 12.05 воды отошли :girl_pinkglassesf: сами,ревела белугой...буквально минут за 20 до этого написала в погодковой болталке (дословно) "...я бы всё отдала,чтобы роды начались самостоятельно..." а дальше сплошные "чудеса",одно другого чудеснее...звоню соседке,чтоб оставить детей (заранее с ней договаривалась),она в поликлинике с детьми (у неё тоже погодки мальчик 2г и девочка 9мес),она "я всё бросаю и бегу,погоди не рожай...":-D :-D :-D я говорю "да мне не к спеху...бежать не надо...пока просто воды текут,даже схваток нету..." в общем через час она пришла,звоню в скорую (подробности,как я дозванивалась в областную скорую с мобилы я опущу...)...спустя минут 15-20 приезжает скорая,поднимаются 2 врача - дядька лет 50 и пацан молодой...по-моему с Б они то ли дело никогда не имели,то ли просто "потерялись",увидев мой дет.сад...на вопрос "это что,все Ваши?" моя Настя "выпалила" "нет,у нас Игорь ещё в школе"...в общем отвела детей к соседке,скакала резво,меня даже дедок тормознул,говорит "ты не скачи так,ехать далеко,вдруг такими темпами в машине рожать надумаешь...а мы не одни поедим...":-! :girl_pinkglassesf: короче,заехали мы ещё за одной роженицей,с которой поехало целое семейство :hysteric: :-E (как они меня достали,пока мы ехали)...а путь не близкий...от Щёлково до Мытищ через Королёв,по снегу (как раз снегопады были)...да в обед...пробки не особо,но машин много было...а из меня всё течёт и течёт...приехали...встретили нас,мягко говоря,неочень...ну не в этом счастье...все "горячо любимые" процедуры,подняли в родовую...посмотрели на кресле,открытие 2см...отправили в родовую...там 2 кровати и ... соседка...скажем так,не в адеквате полнейшем...я у ней спрашиваю,что случилось,а у неё чуть глаза не закатываются...короче,аншлаг полнейший...поступила в родовое в 15.00,родила в 21.00.каждый час рожали 3-4 женщины...аншлаг полнейший...я мужественно терпела,не кричала,только когда уже потуги начались,немного подвывала...обещанного обезболивающего я так и не дождалась...может потому что не орала,не знаю...когда повели в родовую,моему счастью не было предела...но оказывается,что всё только начиналось...то что родовая на 3 род.кресла,ладно,то что там уже лежали 2 родившие женщины,ладно,но то,что это кресло разъезжалось по частям и там не было ни одной опоры (ни для рук,ни для ног),а у меня свело оба тазобедренных сустава,ещё в начале схваток и так и не отпускало все 5 часов,это мелочи...в общем ляльку мою можно сказать,выдавили...ттт,всё обошлось...спина,к слову у меня болит до сих пор,да с осложнением на ногу...это всё мелочи...вот так в этот раз я рожала...все род.дома по области закрыты либо на мойку,либо на приём рожениц,в Мытищах аншлаг...все злые как собаки,отношение безобразное...домой бежали бегом...с выпиской тоже персонал "постарался" и испаганил всё как мог...ну да ладно,это всё уже неважно,главное 5кг счастья,посапывающее в кроватке...:girl_in_love:[/QUOTE] да уж, весело! а про двойню ты серьезно??? :connie_1: [QUOTE=мурррзик;4606148][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ДЕВЧАТА!!!МАЛЬЧИК У НАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))[/QUOTE] С мальчиком вас! Будешь мамой сыночка и лапочки-дочки :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4616904]Да может и я скоро присоединюсь:girl_haha: Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Машуль, ты уже планируешь? :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Anima;4620860]сделала. сегодня уже явно положительный.[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: |
Элечка не планирую пока, я пока коляски присматриваю да стульчики для кормления, да качели и думаю где на все это денег взять:-D да и М у меня нет и надеюсь месяцев через 6 придут, не раньше, все таки мы на ГВ)))
Но знаешь вот на этой недельке мне полегче стало с малышкой и прям смотрб и думаю скоро она вырастит а так хочется чтобы она была таким кукленышом маленьким:girl_in_love: подльше...и думаю что скоро еще лялю захочу:) |
[QUOTE=Violochka;4623780]ну значит нормуль:))) доживут спермики, какой получается сегодня ДПО?
[/QUOTE] уже 3-й день. Я, кстати, девочки послезавтра уезжаю до 22. Мой папа нас с сынулькой везет отдохнуть к себе на родину. Так что приеду и как раз видно будет что получилось :))) |
[QUOTE=Anima;4620860]сделала. сегодня уже явно положительный.[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;4621296]Апчхи, АПИЧХИИИИИИ, Апчхиииииии А я сегодня тоже тестик повторила :) Тока я не для того чтоб убедицца, а чтоб на память оставить, т.к. дома всё равно валялся, а который первый делала, там место где полосочки наполовину как бы отколупалось, стерлось почему то :( Так у меня вторая полосочка появилась чуть ли не раньше контролькой :girl_haha: и такая жирная :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Че то у меня сегодня целый день внизу живота тянет. Раньше такого не было. Млин, че за фигня.
|
[QUOTE=Эля-ля;4623802]
Поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4624906]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: |
Получила седня результаты анализов) ВПЧ нету))) Во вторник под микроскопом смотреть будут)))
|
[QUOTE=Slonik;4624128]уже 3-й день.
Я, кстати, девочки послезавтра уезжаю до 22. Мой папа нас с сынулькой везет отдохнуть к себе на родину. Так что приеду и как раз видно будет что получилось :)))[/QUOTE] ЖДем с хорошими новостями:preg: |
Привет,красотки:girl_in_love:
Тусь,с хорошими анализами тебя:))) Девчат,а у меня какая то хрень%-0 Седня 19 ДЦ,и мазня...сначала думала что имплантация,но чет слишком много крови,но на месюки не похоже%-0 |
Олеся, спасибо)
А как вообще у тебя с циклом? я помню какие непонятки были.... |
[QUOTE=Пономрик;4625418]Привет,красотки:girl_in_love:
Тусь,с хорошими анализами тебя:))) Девчат,а у меня какая то хрень%-0 Седня 19 ДЦ,и мазня...сначала думала что имплантация,но чет слишком много крови,но на месюки не похоже%-0[/QUOTE] Приветики!!! Ой, ой, ой, че такое:-! Бум надеяться на лучшее:puz: Аппччхи! |
[QUOTE=tusia;4625505]Олеся, спасибо)
А как вообще у тебя с циклом? я помню какие непонятки были....[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4625523]Приветики!!! Ой, ой, ой, че такое:-! Бум надеяться на лучшее:puz: Аппччхи![/QUOTE] Да,плять,не знаю:hysteric: У меня уже истерика:hysteric: Прошлый цикл 50 дней,а щас похоже все таки месюки,и получается цикл 18!дней:girl_impossible: хз че это такое:girl_prepare_fish: мож я старею и у меня климакс:-D Нин,словила на всякий:girl_haha: :puz: |
бгггг климакс у нее))))))))))))))))))))))))))
апчхи на тебя!!!!! и эта...перестань думать об этом......и все тутже получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Катюш! с запузячиванием тебя!
чтоб все хорошо было!:girl_in_love: [/B] [QUOTE=Slonik;4624128]уже 3-й день. Я, кстати, девочки послезавтра уезжаю до 22. Мой папа нас с сынулькой везет отдохнуть к себе на родину. Так что приеду и как раз видно будет что получилось :)))[/QUOTE] ну вот, как раз и меньше будешь думать о том, как скорее бы замочить тестик! [QUOTE=tusia;4625400]Получила седня результаты анализов) ВПЧ нету))) Во вторник под микроскопом смотреть будут)))[/QUOTE] ура! оч рада! под микроскоп, это как и я ходила?:) [QUOTE=Пономрик;4625418]Привет,красотки:girl_in_love: Тусь,с хорошими анализами тебя:))) Девчат,а у меня какая то хрень%-0 Седня 19 ДЦ,и мазня...сначала думала что имплантация,но чет слишком много крови,но на месюки не похоже%-0[/QUOTE] ну че там? выделюшки еще есть? может тебе пошушукаться с врачом и попить что-ниб для восстановления месиков! %-0 или это ты так пузыриться начинаешь??;) |
Иришь, ага) Как и ты ходила) Будет смотреть надо на биопсию или нет...
|
[QUOTE=Пономрик;4625810]Да,плять,не знаю:hysteric: У меня уже истерика:hysteric:
Прошлый цикл 50 дней,а щас похоже все таки месюки,и получается цикл 18!дней:girl_impossible: хз че это такое:girl_prepare_fish: мож я старею и у меня климакс:-D Нин,словила на всякий:girl_haha: :puz:[/QUOTE] может, я пропустила... а ты грудью кормишь? [QUOTE=ПИришка;4627486][B]Катюш! с запузячиванием тебя! чтоб все хорошо было!:girl_in_love: [/B] [/QUOTE] спасибочки, Ириш!! ;) |
Девочки приветик! Я уже доехала до места отдыха, а тут как то не густо :))))
|
[QUOTE=Slonik;4639590]Девочки приветик! Я уже доехала до места отдыха, а тут как то не густо :))))[/QUOTE]
Молодцы! :))) А где вы отдыхаете? |
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/236/2/297343991.jpg[/img][/url]
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |