![]() |
[QUOTE=Nadya I;4474945]Приветик Натулья:girl_in_love: да уехали 29 на поезде. Купили 30го машину в москве. Встретили новый год на карасной. Чуть все кишки там не выдавили на оцеплениях полиции:girl_haha: Курантов не слышали поэтому этот новый год подкрался нзаметно:-D и 1го уже уехали на своей машинке. Заехали к себе и потом к родителям где и по сей день. Покатались на коньках 2 раза (я в первый раз в жизни каталась) на лыжах, в бассейн сходили. Вот еще в баню хотим. Пожарили шашлыки у бабули. Все коллективно лепили пельмени а я на улице шашлык делала:) В целом довольна и счастлива но уже оч хочется домой побыть двоем. СЕдни вот номерки получим, т.к. ГИБДД наконец заработало. и завтра послезавтра поедем:) в пн мужу на работу.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой какие вы молодцы, поздравляю с машинкой ВАС :))) :))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;4474946]привет девули! Надюш спасибо! Катюш пусть на узи все будет ок! а тебя нигде спину протянуть не могло? Ната тебе хорошо конец рабочего дня уже:) а мне как то тоже грустно что каникулы закончились, из-за того что папка наш на работу вышел а мы опять одни дома:([/QUOTE] Ну незнаю...так то ничего не болит, хотя когда заболела болела немного спина где почки пару дней, сейчас все ОК вроде. [QUOTE=Nadya I;4474952]давай очень жду твоего похода. Думаю повода для переживаний особых нет. относись к выделениям как к насморку:girl_haha:[/QUOTE] Ага и там и там течет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4474817]я устала уже от них, т.к. не работаю%-0 но все праздники с 29го не дома и так охота домой уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Наденька, даааа, мне тоже так хотелось домой. Хотя и каникулы замечательные были и места шикарные, но по дому скучала. А какую вы машину купили? И почему в Москве? тут же дороже, наеврное. Мы тоже планируем покупать, но у меня мужчина не особо любит рулить, поэтому я под себя выбираю. И почему-то склоняюсь к тому, что будеи покупать в Белоруссии, там всё дешевле. |
[QUOTE=karavashka;4474965]Надюш какой активный у вас отдых! поздравляю с покупкой! какую взяли?[/QUOTE]
Ситроен с4:)СПасибульки. [QUOTE=катринчик;4474966]Ой какие вы молодцы, поздравляю с машинкой ВАС :))) :))) :))) :))) Ну незнаю...так то ничего не болит, хотя когда заболела болела немного спина где почки пару дней, сейчас все ОК вроде. Ага и там и там течет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну примерно так:-D спасибо Катюш |
[QUOTE=Карамелька99;4474975]Наденька, даааа, мне тоже так хотелось домой. Хотя и каникулы замечательные были и места шикарные, но по дому скучала. А какую вы машину купили? И почему в Москве? тут же дороже, наеврное. Мы тоже планируем покупать, но у меня мужчина не особо любит рулить, поэтому я под себя выбираю. И почему-то склоняюсь к тому, что будеи покупать в Белоруссии, там всё дешевле.[/QUOTE]
В Москве дешевле, чем у нас и выбора больше. мы инет перерыли. Мы покупали не новую. Да сейчас таможня у белорусии свободная и там очень выгодно машину с европы купить. вывез из европы зарегил в белоруссии приехал в россию и уже зарегил тут:) а вы где были?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;4474920][B]Катюш[/B], так выделения еще и сегодня есть? А самочувствие как, простуда?
[B]Надюша и Карамелька[/B], с приездом вас!!! Карамелька, показывай фотки!!! Надюша, расскажи, как съездили, вернулись на машине?[/QUOTE] Ната79 спасибо!! Фоток кучаа ( мне на новый год подарили объектив новый суперский к моей камере, поэтому я развлекалась с ним как могла в поездке:))) ) Но их надо все обрабатывать. Больше всего мне Амстердам понравился, хочу туда снова. Шикарная архитектура и необычный стиль жизни там. А вот Париж: [url=http://savepic.su/1226114.htm][img]http://savepic.su/1226114m.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Nadya I;4474990]В Москве дешевле, чем у нас и выбора больше. мы инет перерыли. Мы покупали не новую. Да сейчас таможня у белорусии свободная и там очень выгодно машину с европы купить. вывез из европы зарегил в белоруссии приехал в россию и уже зарегил тут:) а вы где были?:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот мы и думаем про Белоруссию. МЫ купили в Париже Айфон S4 другу, дешевле , чем в России на 6 тыс руб примерно. Плюс нам на таможне в Белоруссии вернули такс фри ещё 3 тыс руб. Очень выгодно делать покупки в Европе. ВОт мы и задумались о машине. МЫ были в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Польше. |
[QUOTE=Карамелька99;4475008]Ната79 спасибо!! Фоток кучаа ( мне на новый год подарили объектив новый суперский к моей камере, поэтому я развлекалась с ним как могла в поездке:))) ) Но их надо все обрабатывать. Больше всего мне Амстердам понравился, хочу туда снова. Шикарная архитектура и необычный стиль жизни там. А вот Париж:
[url=http://savepic.su/1226114.htm][img]http://savepic.su/1226114m.jpg[/img][/url][/QUOTE] АААААААААААААААА какая красота :))) :))) :))) |
Надь хорошая машинка
Карамелька ты красоточка такая! париж мммм прелесть! мы с мужем только собираемся все поездить по загранице! но пока детки не дают маленькие! ну эт не страшно щас нарожаем вырастим а потом поездим:) |
Карамелька вы на чем так здоровско поездили?Фотка супер!!! Спасибо Караваш нам тоже очень нравится)
|
[QUOTE=karavashka;4475121]Надь хорошая машинка
Карамелька ты красоточка такая! париж мммм прелесть! мы с мужем только собираемся все поездить по загранице! но пока детки не дают маленькие! ну эт не страшно щас нарожаем вырастим а потом поездим:)[/QUOTE] [B]karavashka[/B], спасибо!!:girl_pinkglassesf: Да, Париж очень статный и пафосный. Прям на кждом шгу почти памятники архитектуры. Конечно, всё вы успеете ещё! Вот с детками и поедете, когда те подрастут))) Парижский диснейленд им покажете:))) . Говорят афигенский!!! [QUOTE=Nadya I;4475135]Карамелька вы на чем так здоровско поездили?Фотка супер!!! Спасибо Караваш нам тоже очень нравится)[/QUOTE] Автобусный тур по Европе, Надюш. Немного утомительно, конечно, но всё равно здорово!! Куча эмоций и впечатлений. |
ой девочки сижу и прямо не вериться, что нужно работать...как себя завтавить????
|
[QUOTE=Nadya I;4474977]Ситроен с4:)СПасибульки.
Ну примерно так:-D спасибо Катюш[/QUOTE] О! мне тож такая нравится. Красная особенно. Я как истинная блондинка: розовое или красное:))) [QUOTE=катринчик;4475265]ой девочки сижу и прямо не вериться, что нужно работать...как себя завтавить????[/QUOTE] Катринчик, мне тоже не верится))) я знаешь что делаю? ставлю себе задачу: вот щас сделаю этот отчет и тольок тогда снова в Пузяку загляну. раньше ни ни. Помогает:-D Получается,чо отчет за 15 мин делаю, а в пузяке по часу торчу. Всё пошла снова себе задание придумывать:connie_skilletgirl: |
Девочки, копец!!! Мне, чтобы на поезде до Москвы доехать, неделю нужно ехать, а [B]Карамелька[/B] за неделю всю Европу исколесила!!! Классно! Молодцы!
[B]Надюша[/B], вы тоже молодца, поздравляю с покупкой! А какого цвета-то она? Я в марках не разбираюсь ))), так только на вид, могу сказать, нравится или нет ))) Лузер я ... [B]Караваш[/B], я тебя тоже поздравляю со сменой статуса!!! Новоиспеченая планюшечка! ))) Хорошо, когда в планюшки вот так попадают, после предыдущих родов, за вторым малышом....Молодец! [B]Катюш[/B], на УЗИ записалась, во сколько пойдешь? |
А у нас сегодня сосед отвез в больницу свою жену - мою подругу-соседку, на КС, пошла по графику записываться на КС (у нее первое было КС, сейчас - опять), а ее прям с больницы - в палату и не отпускают, шейка уже открываться начала!!! Так что мах недели через две буду ходить к подружке нянчиться, у них второй тоже мальчик будет!!! Класс!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;4475293]О! мне тож такая нравится. Красная особенно. Я как истинная блондинка: розовое или красное:)))
Катринчик, мне тоже не верится))) я знаешь что делаю? ставлю себе задачу: вот щас сделаю этот отчет и тольок тогда снова в Пузяку загляну. раньше ни ни. Помогает:-D Получается,чо отчет за 15 мин делаю, а в пузяке по часу торчу. Всё пошла снова себе задание придумывать:connie_skilletgirl:[/QUOTE] хитрюга ты!!!!! [QUOTE=Ната79;4475318]Девочки, копец!!! Мне, чтобы на поезде до Москвы доехать, неделю нужно ехать, а [B]Карамелька[/B] за неделю всю Европу исколесила!!! Классно! Молодцы! [B]Надюша[/B], вы тоже молодца, поздравляю с покупкой! А какого цвета-то она? Я в марках не разбираюсь ))), так только на вид, могу сказать, нравится или нет ))) Лузер я ... [B]Караваш[/B], я тебя тоже поздравляю со сменой статуса!!! Новоиспеченая планюшечка! ))) Хорошо, когда в планюшки вот так попадают, после предыдущих родов, за вторым малышом....Молодец! [B]Катюш[/B], на УЗИ записалась, во сколько пойдешь?[/QUOTE] Ой постараюсь в обед попасть к ней. |
[QUOTE=Ната79;4475341]А у нас сегодня сосед отвез в больницу свою жену - мою подругу-соседку, на КС, пошла по графику записываться на КС (у нее первое было КС, сейчас - опять), а ее прям с больницы - в палату и не отпускают, шейка уже открываться начала!!! Так что мах недели через две буду ходить к подружке нянчиться, у них второй тоже мальчик будет!!! Класс!!![/QUOTE]
ой как хдорово и трогательно. Как же я хочу поехать в роддом за лялькой :girl_in_love: |
Натали спасибо! если бы не муж я б наверное не решилась так быстро планировать! а вообще мне кажется у нас не оч скоро получится заб!:( и разница в итоге у деток будет года 3
|
[QUOTE=катринчик;4475345]хитрюга ты!!!!!
Ой постараюсь в обед попасть к ней.[/QUOTE] Давай, Катюш!! Удачи, пусть там будет Овулька, а не кровотечение!!! Отпишись потом! |
А у меня двоюродная сестра сегодня приедет к нам с ночевкой а завтра едет в РД сдаваться на 12е плановое КС, у них вторая девочка будет:) Маруська:) как раз 12 именины Марии:)
|
Девчоки я сегодня утром реально ощутила что высокосный год!
у нас в деревне где тетя моя жила и где я школу заканчивала с начала года убили одного мужи на соседней с нашим домом улице, парень один старше меня на год застрелился пару дней наза (из благополучной семьи) , дом сгорел у людей дома была бабушка и 3е внучек, бабушка с 1 девочкой живы, одна умерла сразу, а она сейчас в ростов привезли будут ручку ампутировать:( |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |