![]() |
[QUOTE=Неня;4920092]и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там. Хотя я сама не худышка) |
ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..
|
[QUOTE=чешИрка;4920124]Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там.
Хотя я сама не худышка)[/QUOTE] а у меня прям пузище......странно что у тебя не очень видно и Б то вторая!!! Зато меньше вопросов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4920125]ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..[/QUOTE]
тьфу на тебя,блин! скажешь тоже!.. Мальчуганы в процессе появляются, а не перед. Надо по другим болталкам пошастать, вдруг там в остальных девичье засилье:) |
В октябрятах - тоже почти все мальчики :)
|
Эх, читаю,девочки рожают)Прям тоже так захотелось по-скорее встретится с малышастиком...ММ....
|
Ох, время летит..........не успеем оглянуться....
|
Всем спасибо за поздравления!
[B]Неня[/B] Поздравляю с мальчиком вас!!! А у меня среди знакомых одни девчонки,только у 2 нас мальчуганы,это просто видно так мы подобрались все тут. |
[QUOTE=Кысена;4919651]с неделькой))
и всем приветик!!![/QUOTE] С неделькой! :))) [QUOTE=Неня;4920092]и тут с неделькой!! а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица с принцем в животике :girl_in_love: Со вчерашней неделькой! )) [QUOTE=чешИрка;4920113]Привет всем! Недельки у нас есть тут? С недельками!!! Когда у нас там на первой страничке что-нить появится?%-0 О! Я тоже Роан хочу)Давно на неё мЕчу) Бедяга:((( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема) с мальчуганом) Можно я так чуть-чуть влезу?:) Присмотри себе колясон и озвучь пожелание тем,кто собирается дарить. Все таки считаю что тебе с ней ходить и тебе должно быть удобно и комфортно. А если напрмиер есть ограничения по ширине лифта или если пешком подниматься придется-надо искать подходящую коляску по ширине или весу. Я вот тут зашла в магаз коляски покатать, типа на ощупь все узнать. Так там вроде симпонтные,классные,...А такие тяжеленные!!! С места очень тяжело двигать.Даже муж сказал что тяжелые.А это без ребенка и без доп.груза!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечта блин) появление/непоявление растяжек зависит от кожи, от её эластичности... Крема немного спасают.Но нужны реально хорошие,а не из аптеки за 150 р... Воть. У меня после 1 Б остались растяжки. Но считаю,что их могло бы быть в разы больше если бы не крем. Мазалась Виши всю беременность.А вообще лучше у врача спросить как улучшить эластичность кожи. Мож витаминки дополнительные попить....Это не только чтобы растяжек не было, но и чтобы во время родов не порваться. У меня ттт пронесло:) с писном вас) Всмысле с мальчуганом:))))) Поздравляю!!! у нас и правда здесь мальчуковое царство прям:)[/QUOTE] Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник %-0 [QUOTE=Неня;4920125]ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..[/QUOTE] Такие же мысли посещают. Меня везде практически одни пацаны окружают %-0 |
всем привет!
|
Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...
|
Доброе утро, девочки!
Я наконец–таки вернулась домой! Ура! Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали:-D Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали:) |
[QUOTE=Неня;4920092]и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие красотульки вы!!!пузяш красивый... [QUOTE=чешИрка;4920113]Привет всем! Бедяга:((( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема) [/QUOTE] неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально! [QUOTE=Неня;4921435]всем привет![/QUOTE] приветуськи! [QUOTE=РозовыйКатёнок;4921504]Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...[/QUOTE] ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались! |
[QUOTE=VentA;4921710]какие красотульки вы!!!пузяш красивый...
неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально! приветуськи! ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались![/QUOTE] У нас погода разгулялась, но вечером все равно в Москву поедем, а то завтра обещают плохую погоду и еще холоднее. На даче как-то не так. |
Всем привет!!!
У нас вчера жена брата мужа с детками старшими приехала в гости) На шашлыки сходили. Сегодня с ними же гулять ходили,в кафе забегали.Дети наскакались,набегались,на батуте напрыгались. Правда сегодня прохладно.Хоть и солнце.А ветер леденющий аще!!) По поводу девочки-мальчики: у меня у многих знакомых ща девочки ожидаются) [QUOTE=sofia05;4921154] Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник %-0 [/QUOTE] Ну вообще первую страничку заполнять бы уже надо:) А про витамины и прочее:надо к врачу посоветоваться тебе. По идее витамин Е нужно потреблять.В прошлую Б масло оливковое потребляла: все им заправляла. Может тебе не к своему врачу сходить на консультацию? Либо найти более подкованного,пусть даже платно.Зато будет гораздо больше вероятность сохранить кожу без растяжек. Это мне терять нечего)Я и не дергаюсь) [QUOTE=pro100mariya;4921581]Доброе утро, девочки! Я наконец–таки вернулась домой! Ура! Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали:-D Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали:)[/QUOTE] С возвращением!!! |
Соф, [url]http://sadkomed.ru/article/2650[/url] поищи еще чего-нить такое в нете:)
|
че то я подвисла...выбираю колясон для ляльки.Мозг сожран интернетом...
|
Привет всем! Давно не заходила, то одно, то другое! Но читала вас периодически. Поздравляю с сыночками! Мы тут были на узи 3д, и представляете, у нас тоже сынок)))
|
И правда мальчишек много у нас в сентябре ожидается, надо на первую страничку внести у кого кто, так интереснее будет. Кстати, у вас среди знакомых есть такие случаи, когда на узи говорили один пол, а в результате родился другой? У меня есть такой знакомый случай у родственников, делали узи ооочень много раз, раз 10 наверное (ну бзик у мамочки был), и в роддоме тоже делали узи перед самыми родами, всегда говорили девочка, а родился мальчик, все были в шоке. И было это не так давно, т.е. аппаратура не старая, мальчику 3 года сейчас. И роддом тоже не абы какой, а ЦПСиР. Вот такие чудеса.
|
Я про такое слышала, но среди знакомых не было! я надеюсь, у нас все так и есть, как на узи))) а ты уже знаешь, кто у тебя?
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |