Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

мурррзик 10.01.2012 19:34

[QUOTE=kicik;4477841][B]Ксений:girl_haha: [/B][/QUOTE]

[QUOTE=freken;4477847]:-D :-D :-D :-D

мальчик пусть будет Ксений[/QUOTE]

аааааххххааааааааааахххааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 10.01.2012 19:36

мну тоже надо аву сменить

kicik 10.01.2012 19:37

[QUOTE=freken;4477851]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
на нас с тобой 15-ый роддом как-то странно повлиял... мы с тобой иногда мыслим одинаково

всеееееееееееееееееееее ушлааааааааааааааа яяяяя[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 10.01.2012 19:45

:bcool: ща переключила на ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
там такое чмо пришло, принёс просроченые конфеты
да и ещё брачный договор хотит заключить
он мне напомнил Венца

Ksu.D. 10.01.2012 19:47

[QUOTE=мурррзик;4477830]мальчика тоже Ксю назову)))))))))))
ваще если серьезно
я даж не знаю как мальчика называть((((((((ваще прям не знаю((((([/QUOTE]

Кирюшка можно назвать)))

[QUOTE=Мирная;4477836]Ксюшик, хааааааай:girl_in_love:[/QUOTE]

Прювет!!!

МуммиМама 10.01.2012 19:56

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4477086]приветы )))))))

[B]худеете, девочки, молодцы!!!!)))[/B])
а я скоро гардероб наверно обновлять пойду
на меня только беременные вещи сейчас лезут....
долго я сопротивлялась и говорила, что пока не похудею в магазин ни ногой
но видать не похудею...

кстати, нашла я крамбль этот
причем диетический его вариант вот [url]http://forum.say7.info/topic41549.html[/url]
там если в поисковик вбить много вариантов выдает[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мы тока на словах худеем :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=мурррзик;4477478]да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать(((((((
а там она ползает встает вошкаецца
шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально
главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал)))[/QUOTE]

у нас тоже самое. но ток в манеж не пойдет низачто. я на полу рядом сяду а он играет, мне игрушки дает, иногда поцелует меня. тока уйду за мной ползет.

[QUOTE=Нюта78;4477493]дали счас своей луковицы шмат
она ее грызла полчаса - слезы текут а она его грызет и ржет, мы ухохотались с нее[/QUOTE]

:girl_haha: фигасе

[QUOTE=kicik;4477626]фиг знает,\я только знаю,что до года божий волос,я конечно не очень религиозна,но и судьбу за ж...у дёргать не хочу[/QUOTE]

я над ушками стригла маленько, потому что длинные они совсем уже...а вообще у меня ребенок светлеет на глазах прям...родился темненький а щас такой светленький...прям золотистые волосики...

[QUOTE=Ksu.D.;4477744]я никуда не дивалась, читаю вас просто не пишу и все.

и не на кого не обижаюсь у каждого свое мнение, просто иногда надо следить за тем что пишешь и не переходить рамки.

спасибо Юлек :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 и ты теперь со всеми не разговаривала??? я же вроде тебя не обижала.........или обижала???? да нееее....не могла я тебя обидеть......

блин...вы со своими помидорами и огурцами...я теперь тоже хочуууу......ааааа.....

Ksu.D. 10.01.2012 20:02

[QUOTE=Львекса;4478002]:-D :-D :-D :-D мы тока на словах худеем :hysteric: :hysteric:

у нас тоже самое. но ток в манеж не пойдет низачто. я на полу рядом сяду а он играет, мне игрушки дает, иногда поцелует меня. тока уйду за мной ползет.

:girl_haha: фигасе

я над ушками стригла маленько, потому что длинные они совсем уже...а вообще у меня ребенок светлеет на глазах прям...родился темненький а щас такой светленький...прям золотистые волосики...

%-0 %-0 %-0 и ты теперь со всеми не разговаривала??? я же вроде тебя не обижала.........или обижала???? да нееее....не могла я тебя обидеть......

блин...вы со своими помидорами и огурцами...я теперь тоже хочуууу......ааааа.....[/QUOTE]

Окс да ты ничем не обижала)))

просто не хотелось ничего писать, а так я была здесь и читала вас)))

Юлианна 10.01.2012 20:04

[QUOTE=Бузя;4477230]одинаково написали:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=Нюта78;4477250]пипецццц, вот засада то
я бы слопала:girl_haha:

нет, типа воду экономит:girl_haha:

мы в 2 года точнло везде ходили

Юль у меня ультразвук фирмы витек
гавно [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1019385&hid=734595[/url]
все кругом в белом налете, но увлажняет хорошо
а а еще обычный фирмы [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968775&hid=734595[/url], но энергии жрет мама дорогая[/QUOTE]

спасиб зай, мониторю я тут.

Мурзь, я когда второй раз Б ходила, даже представить не могла что у меня пацан там! Типа чуйство шестое:girl_haha: ага))) мы уже имя придумали с мужем, а в 25 нед - опа сурпрайз!!!! так девки я сына не могла НИКАК назвать месяц после рождения!!!!! ну нет имен у меня мужских, токо женские:girl_haha: :girl_haha:

на счет волосиков!!!! ага, так бывает! у моей подруги дочка родилась тёмненькая....а сейчас ей 2 года, она блондиночка, ну не белая а белая, а с руса))))и ее не стригли)))сама посветлела

Юлианна 10.01.2012 20:06

Ксюняяяя, привет!!!!!я тебя тоже не обижала!!!!!!

МуммиМама 10.01.2012 20:12

девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....

Мирная 10.01.2012 20:13

[quote=Львекса;4478088]девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....[/quote]
может это ПМС?

goldy88 10.01.2012 20:14

[QUOTE=freken;4477594]а мы научились сдивана слезать же
теперь как умная
попой пятится и сползает
потом радуется так)))) и танцует)))) такая дуреха))))))))[/QUOTE]
супер:))) молодец Катюшка!!
[QUOTE=Мирная;4477603]Оль,мне даже однажды на массаже сделали замечание
почаму типа пелёнки табаком пахнут
а это у нас папа в ванной курит
[/QUOTE]
разбаловала ты его..мой бы за такие шутки огрёб бы по шее..

[QUOTE=Юлианна;4478043]

на счет волосиков!!!! ага, так бывает! у моей подруги дочка родилась тёмненькая....а сейчас ей 2 года, она блондиночка, ну не белая а белая, а с руса))))и ее не стригли)))сама посветлела[/QUOTE]
мы тоже родились с темно русыми,а счас почти вся стала светлорусозолотистая:girl_haha:
[QUOTE=Юлианна;4478055]Ксюняяяя, привет!!!!!я тебя тоже не обижала!!!!!![/QUOTE]

и я не обижала!привет,Ксюшечка!!!:girl_in_love:

Ksu.D. 10.01.2012 20:15

[QUOTE=Юлианна;4478055]Ксюняяяя, привет!!!!!я тебя тоже не обижала!!!!!![/QUOTE]

Привет Юлечка!!!

Да никто меня не обижал, просто хотелось поддержки в тот момент, а в ответ получила упреки.

Просто у все есть свое мнение, и ни в коем случае я не вправе запрещать высказывать его, просто можно сказать одно слово но в разных формах и это немножко обидело.

Ksu.D. 10.01.2012 20:17

[QUOTE=Львекса;4478088]девочки, я короче совсем с ума сойду наверное. я чем больше хочу на диету. тем больше в себя пихаю. ну никогда у меня такого не было. первый раз так......дурдом какой то. уже ночь на дворе я зачем то молока выпила а потом сока томатного. вот нахера спрашивается. и шоколадку ела тоже нахера....убиться об угол чтоль.....какой то дурдом....[/QUOTE]

лапуль может пмс??? у меня всегда жор нападает перед месюками)))

[QUOTE=goldy88;4478099]супер:))) молодец Катюшка!!

разбаловала ты его..мой бы за такие шутки огрёб бы по шее..

мы тоже родились с темно русыми,а счас почти вся стала светлорусозолотистая:girl_haha:

[B]и я не обижала[/B]!привет,Ксюшечка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

так вы издеваетесь :girl_haha:

привет зай!!! :girl_in_love:

goldy88 10.01.2012 20:19

[QUOTE=Ksu.D.;4478111]лапуль может пмс??? у меня всегда жор нападает перед месюками)))

привет зай!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: нет,просто хотим поднять тебе настроение!

МуммиМама 10.01.2012 20:19

да ладно тебе, Ксю, просто у всех одна и та же проблема. у меня вообще вон свекровь вроде в соседнем доме, а пока ребенок у меня говорить не начнет я ей его не дам. да она наверное и сама не рада будет взять )))))) вобщем у нас с ней без обид получается я не дам - она не хочет ))))))))))))))))

Ksu.D. 10.01.2012 20:22

[QUOTE=Львекса;4478124]да ладно тебе, Ксю, просто у всех одна и та же проблема. у меня вообще вон свекровь вроде в соседнем доме, а пока ребенок у меня говорить не начнет я ей его не дам. да она наверное и сама не рада будет взять )))))) вобщем у нас с ней без обид получается я не дам - она не хочет ))))))))))))))))[/QUOTE]

ну просто, когда человек предлагает свою помощь, я принимаю ее. темболее кроме того чтоб посидеть с ним часа 3, чтоб мы с мужем вдвоем немного морально отдохнули и я съездила в универ больше и не простся не о чем, все остальное я делаю сама.

чета херь какую то написала )))))))))))))) надеюсь поймеш)))))

МуммиМама 10.01.2012 20:28

[QUOTE=Ksu.D.;4478111]лапуль может пмс??? у меня всегда жор нападает перед месюками)))

привет зай!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4478093]может это ПМС?[/QUOTE]

может кстати и ПМС...это такая зараза блин жор такой что ойойой

МуммиМама 10.01.2012 20:30

[QUOTE=Ksu.D.;4478143]ну просто, когда человек предлагает свою помощь, я принимаю ее. темболее кроме того чтоб посидеть с ним часа 3, чтоб мы с мужем вдвоем немного морально отдохнули и я съездила в универ больше и не простся не о чем, все остальное я делаю сама.

чета херь какую то написала )))))))))))))) надеюсь поймеш)))))[/QUOTE]

поняла конечно...на то она и свекровь....:girl_prepare_fish: ....зато мы глядя на своих свекровей будем знать какими не надо быть

Ksu.D. 10.01.2012 20:30

[QUOTE=Львекса;4478163]может кстати и ПМС...это такая зараза блин жор такой что ойойой[/QUOTE]

ниче день Х настанет и жор пропадет)))))

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.