Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 03.02.2012 15:17

Шайн, лечи головушку))) бедолага)))

Варюшка, привет!!! как ты?

Иришка, ну в любом случае про ходунки мне не один чел говорил, что это не есть гуд... но дело-то ваше) там надо их как-то по высоте регулировать и следить, чтоб ребз ставил ножку на полную стопу+ботиночки лучше одевать...

я тоже как и ты дома.. ток уже 5 мес. в гости ко мне ток 3 челвоека дошли, и все.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и дочь такая же - на четв не стоит, учиться ползать не хочет, ток лежит и орет, если погремуха укатилась.. и гулять уже не делю не ходили. седня не знаю.. наверное на ручки ее возьму да выйдем минут на 10 хотя бы на солнышко...
и муж еще не-нет, да настроение споганит... а как с херовым настроением слышать визги - не знаю.:hysteric:

блин, к неврологу нет записи.... нам к 6 мес надо бы уже попасть... в понед надо не забыть записаться - мож появятся места.

rinka-simple 03.02.2012 15:21

я вит Д в рот прямо капаю))) ток она потом сразу руки облизывает, тч надо наверное перед сисей давать - что проглотила, а не по ротику и ручкам размазывала.
да по-любому рахит -вся эта беспокойность у ребенка, причем чем дальше, тем хуже... кога не пропускала вит Д давать - то было получше. сейчас через день даю то 1 то 2 капли - и то блин 3 дня подаю, потом нафиг забываю(((

rinka-simple 03.02.2012 15:22

я тут адЫн, савсэм адЫн ...

rinka-simple 03.02.2012 15:25

Муфыч, г-но не надо есть))) пей вит С, а еще лучше - рассасывай таблеточки или горошинки. при горле как раз - и иммунку подстегнет и горлу поможет)

shain 03.02.2012 15:30

[QUOTE=rinka-simple;4590788]Шайн, лечи головушку))) бедолага)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4590340]
Настена поправляйся завтра будет легче:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :-D Уже намного лучше

[QUOTE=Иришк@@@;4590670]Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик:-[ ][/QUOTE]
Я на ложку и в рот. пока чмокает делаю смесь

Иришк@@@ 03.02.2012 15:32

[QUOTE=rinka-simple;4590788]Шайн, лечи головушку))) бедолага)))

Варюшка, привет!!! как ты?

Иришка, ну в любом случае про ходунки мне не один чел говорил, что это не есть гуд... но дело-то ваше) там надо их как-то по высоте регулировать и следить, чтоб ребз ставил ножку на полную стопу+ботиночки лучше одевать...

я тоже как и ты дома.. ток уже 5 мес. в гости ко мне ток 3 челвоека дошли, и все.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и дочь такая же - на четв не стоит, учиться ползать не хочет, ток лежит и орет, если погремуха укатилась.. и гулять уже не делю не ходили. седня не знаю.. наверное на ручки ее возьму да выйдем минут на 10 хотя бы на солнышко...
и муж еще не-нет, да настроение споганит... а как с херовым настроением слышать визги - не знаю.:hysteric:

блин, к неврологу нет записи.... нам к 6 мес надо бы уже попасть... в понед надо не забыть записаться - мож появятся места.[/QUOTE]

да у них 3 положения по высоте, мы вот щас массаж проделаем, и парафиновые сапожки а то на насочки встает и только потом. блин а про мужа точно подмечено у меня вроде приедит на выход-е то не так это не так сделала разругаемся, и спим по разным комнатам:-E ни какой благодарности:girl_haha: а к неврологу мы за месяц записывались дак вчера идти надо а на улице -32 дак мы на машине хотя надо только дорогу перейти

shain 03.02.2012 15:35

Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала :-E :-E :-E . Уже второй раз меня не поздравляют. В том году мужу смс прислала через неделю - Саша не обижайся, что мы Настю не поздравили - совсем забыли. Капец, они не для меня, а для него меня поздравляют. Хотя всем своим родственника, ладе 10юродным всегда звонят, и жене Сашиного брата звонят на днюхе. А вот про меня забывают. Мне конечно пофиг, но само отношение бесит. Постоянно говорят какая плохая жена у мужниного брата, и какая я хорошая досталась их младшему сыну. А вот ей не забывают позвонить

K a t r i n 03.02.2012 15:36

[QUOTE=Иришк@@@;4590319]ну и как сыночку эти процедуры как себя вел?[/QUOTE]

Вёл себя хорошо. ему сначала массаж делали, потом парафин накладывали,я его одевала и спать. Ему тепло, хорошо :–)

shain 03.02.2012 15:36

[B]Муф[/B] выпей коктейль - сок апельсина и пол лимона - ништяк вещь!!!!!

Ka_Lenka 03.02.2012 15:39

[QUOTE=shain;4590308]Алкоголь - это зло :girl_prepare_fish:
:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Судя по всему, отпраздновали хорошо? :girl_haha:

[QUOTE=Торопышка;4590349]зайди на [url]http://www.youtube.com/watch?v=UJpag10UZsU&feature=related[/url] и поищи последнюю серию ;) [/QUOTE]

Спасибки, надо будет глянуть)))

[QUOTE=Торопышка;4590369]К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда[/QUOTE]

Ну ты даешь))) Говорят, что если сердцевинку у чеснока выколупывать, то не так пахнет.

[QUOTE=доктор Варя;4590381]ниче, вырежут и дальше ходить будет)[/QUOTE]

Та не, тут уже "просто вырежут" не получится. Там же перитонит.

Кто-то фотки обещал ;)

[QUOTE=rinka-simple;4590546]он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой((([/QUOTE]

Ну вот, а ты бурчишь))) Вот как разбогатеете, так будете вместе Миланку нянчить:)

[QUOTE=Иришк@@@;4590670]Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик:-[ ][/QUOTE]

Я прям в рот капаю. Данька даже рот открывает, когда бутылочку эту видит)))

Myfochka 03.02.2012 15:44

[QUOTE=Иришк@@@;4590766]не мы пытаемся думаю значит поползет:))) Юль а ты запить ниче не даешь[/QUOTE]

не не даю ваще

[QUOTE=rinka-simple;4590836]Муфыч, г-но не надо есть))) пей вит С, а еще лучше - рассасывай таблеточки или горошинки. при горле как раз - и иммунку подстегнет и горлу поможет)[/QUOTE]

бин задолбалась уже все это делать!ничо не помогаит минеееее

[QUOTE=shain;4590900]Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала :-E :-E :-E . Уже второй раз меня не поздравляют. В том году мужу смс прислала через неделю - Саша не обижайся, что мы Настю не поздравили - совсем забыли. Капец, они не для меня, а для него меня поздравляют. Хотя всем своим родственника, ладе 10юродным всегда звонят, и жене Сашиного брата звонят на днюхе. А вот про меня забывают. Мне конечно пофиг, но само отношение бесит. Постоянно говорят какая плохая жена у мужниного брата, и какая я хорошая досталась их младшему сыну. А вот ей не забывают позвонить[/QUOTE]

да и пошла она нах. :to_babruysk:

[QUOTE=shain;4590906][B]Муф[/B] выпей коктейль - сок апельсина и пол лимона - ништяк вещь!!!!![/QUOTE]

ага ништяк!:girl_haha: я тут мандарин съела чуть глаза не повылазили нахрен:girl_haha: горло продрало ппц.

rinka-simple 03.02.2012 15:45

такса дурка такая...
дала ей картонку от туал бумаги(кот посередине). она ее тащит в клетку, но надо открыть дверцу. она умеет это носом делать, но с картонкой никак. додумалась бросить картонку и открыть дверцу. пока поднимала картонку - верца закрылась. теперь, как только я мимо нее прохожу или просто на нее смотрю - несется к этой картонке и ждет, чтоб открыли дверцу))))))

читаю про рахит... у меня Г дура, что ли.. я ей с 20 нед жаловалась на боли в костях, потом уже сама начала кальций пить, а это - уже начало рахита у ребенка, тк у меня не хватало кальция, и ей мало было. пипец... и сейчас - большой живот, лысина, беспокойство, вздрагивания.. точно рахит((( надо у врача спросить - мож походить позагорать с Милашей... что она скажет... потому что дома сидим, солнца не видим вообще, хотя оно такое яркое!!! да и бешеный ребз меня утомил....... скорей бы тепло, весна, говно))) мне пофиг - я в меррелах по щиколотку в грязи могу копаться))) а если резиновые сапожки куплю, так и вовсе - по колено :D

rinka-simple 03.02.2012 15:53

ИРиш, муж вчера на меня стал гнать, что я ему список латинскими написала в аптеку и не указала, сколько чего... я ему ответила, что что знаю, то указала, и вообще - если такое правильный - дома пусть список просит.. выбесил, причем с утра. а потом Милана орет, и я не нее уже готова сама орать, мрак. написала ему смс - что типа, когда ребз орет, а у меня настроения нету, то оч сложно ее успокоить и не орать на нее... он ответил "хорошо, извини". это уже считаю подвигом... так что ты ему просто объясни, что к чему... ты просто не имеешь права быть в плохом настроении, как ни крути - реб чувствует, даж чувствует, когда ты улыбаешься, но это не искренняя улыбка.

Ленка, а он не угомонится никогда!!! он будет еще больше зарабатывать, потом дом перестраивать(наверное по моей инициативе, ибо мне олго скучно, когда что-то не меняется))))
в общем, к внукам успокоится)

Муф, дык ща самое тяжелое пройдет - завтра уже легче будет)

rinka-simple 03.02.2012 15:56

а, Муф, еще лимон мона сосать))) мерзко, но тож помогает))) тебе главное снять все симптомы) а на ночь сделай водочный компресс) или сейчас, на часик)
берешь масло раст или жирный дет.крем, намазываеш шею. берешь ватку и смачиваешь водкой. на шею, потом сверху пакетик и сверху шарф. может пощипать, конечно, но воспаление быстро снимает.

Ka_Lenka 03.02.2012 15:58

[QUOTE=rinka-simple;4591007]
Ленка, а он не угомонится никогда!!! он будет еще больше зарабатывать, потом дом перестраивать(наверное по моей инициативе, ибо мне олго скучно, когда что-то не меняется))))
в общем, к внукам успокоится)[/QUOTE]

Молодец какой! Нравится мне, когда мужчина постоянно в движении, ищет возможности улучшить жизнь свою и своей семьи, не довольствуется тем, что есть. Респект и уважуха :)

Иришк@@@ 03.02.2012 16:09

[QUOTE=rinka-simple;4591007]ИРиш, муж вчера на меня стал гнать, что я ему список латинскими написала в аптеку и не указала, сколько чего... я ему ответила, что что знаю, то указала, и вообще - если такое правильный - дома пусть список просит.. выбесил, причем с утра. а потом Милана орет, и я не нее уже готова сама орать, мрак. написала ему смс - что типа, когда ребз орет, а у меня настроения нету, то оч сложно ее успокоить и не орать на нее... он ответил "хорошо, извини". это уже считаю подвигом... так что ты ему просто объясни, что к чему... ты просто не имеешь права быть в плохом настроении, как ни крути - реб чувствует, даж чувствует, когда ты улыбаешься, но это не искренняя улыбка.

в общем, к внукам успокоится)

Муф, дык ща самое тяжелое пройдет - завтра уже легче будет)[/QUOTE]

Дак вот у меня тоже пипец приедит и начинает:зачем его бикусом кормишь, почему щеки красные(бл.... помидорами накормила) у него погнятия что реб должен есть то что ему нравиться кашки сладкие бананы и тд, а овощи нафиг. и всегда у него перед тем как ехать домой дела появ-ся то туда нодо то сюда, а потом приезжает в 8 и говорит почему реб не в настроение:-E

Anngor-ka 03.02.2012 16:14

[QUOTE=rinka-simple;4590760]
ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила):girl_haha:[/QUOTE]

А в чем смысл от такой капусты? все витамины выварились, бесполезная каша осталась!

[QUOTE=rinka-simple;4590819]я вит Д в рот прямо капаю))) ток она потом сразу руки облизывает, тч надо наверное перед сисей давать - что проглотила, а не по ротику и ручкам размазывала.
да по-любому рахит -вся эта беспокойность у ребенка, причем чем дальше, тем хуже... кога не пропускала вит Д давать - то было получше. сейчас через день даю то 1 то 2 капли - и то блин 3 дня подаю, потом нафиг забываю((([/QUOTE]

Не забывай про витамин Д ни в коем случае! если 1 день не дать его, то считай весь кальций за день не усвоился!

[QUOTE=rinka-simple;4590967]
читаю про рахит... у меня Г дура, что ли.. я ей с 20 нед жаловалась на боли в костях, потом уже сама начала кальций пить, а это - уже начало рахита у ребенка, тк у меня не хватало кальция, и ей мало было. пипец... и сейчас - большой живот, лысина, беспокойство, вздрагивания.. точно рахит((( надо у врача спросить - мож походить позагорать с Милашей... что она скажет... потому что дома сидим, солнца не видим вообще, хотя оно такое яркое!!! да и бешеный ребз меня утомил....... скорей бы тепло, весна, говно))) мне пофиг - я в меррелах по щиколотку в грязи могу копаться))) а если резиновые сапожки куплю, так и вовсе - по колено :D[/QUOTE]

Слушай, я тоже про рахит тогда много чего прочитала, нам же педиатр ставила в 2 мес. Но как оказалось, лысина - это не показатель рахита. да и вздрагивания. Хорошо, что мочу сдали, но она больше показывает нет ли передозировки витамина Д, нежели начичие рахита. Я ребенку сдавала кровь на налия кальция и фосфора в крови. По этому анализу реально можно определить, есть ли рахит!
Про кварц - вещь хорошая, но сейчас в поликлиниках грипп, а кабинет физиотерапии кишит микробами, так что аккуратнее!!!

rinka-simple 03.02.2012 16:20

блин, не помню- кормила в 2 часа ребзю или нет........

rinka-simple 03.02.2012 16:22

так любая пищ получается бессмысленной, если она варится...

Брунгильда 03.02.2012 16:25

[QUOTE=Myfochka;4589402]Машка с 6 мес вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мынька;4589773]Дашульку с 6 месяцами, а Данечку с 5 месяцами поздравляем[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасиб, девчонки!

Я даю в ложечке воды.

[QUOTE=shain;4590900]Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала :-E :-E :-E . Уже второй раз меня не поздравляют. В том году мужу смс прислала через неделю - Саша не обижайся, что мы Настю не поздравили - совсем забыли. Капец, они не для меня, а для него меня поздравляют. Хотя всем своим родственника, ладе 10юродным всегда звонят, и жене Сашиного брата звонят на днюхе. А вот про меня забывают. Мне конечно пофиг, но само отношение бесит. Постоянно говорят какая плохая жена у мужниного брата, и какая я хорошая досталась их младшему сыну. А вот ей не забывают позвонить[/QUOTE]
Мда, обидно:-[ ] Ты как-нибудь реагируешь на это?
Вот у каждого второго проблемы с родственниками!
А нам вот вчера 6 месяцев было, а наша крестная (родная сестра мужа) даже не позвонила и не спросила как дела у Дашки. Хотя, наверное я зря обижаюсь. Ведь не такая уж и дата - полгодика, если по большому счету. Это для нас, родителей, это важно. А другие люди могут и не вспомнить даже.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.