![]() |
пасиб, девульки!!:girl_in_love: я оч счастлива! рада, что все хорошо у малышуньки!
правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная! но теперь ставят срок на неделю меньше%-0 весит зайка-241 г:) |
[QUOTE=Тюменочка;5093542][B][SIZE="5"]Привет всем пузикам-бутузикам![/SIZE][/B]:preg:
Пириш, восстанавливаю события спешл фо ю:girl_haha: : Миша мне сделал предложение, подарив кольцо из белого золота с бриллиантами! Мы подали заявление в ЗАГС - регистрация брака состоится 18 июля, в день нашей третьей годовщины совместной жизни!!!:))) Я очень-очень счастлива!:girl_in_love: ![/QUOTE] :))) :))) :))) здорово!!!! оч рада за вас!! :girl_in_love: молодцы!:flower: :marriage: т.е у вас сейчас там приятные хлопоты?!:girl_in_love: а ремонт? делаете??:) |
[QUOTE=Тюменочка;5093587]
Лакрим, я нормально! Прибавка в весе только меня пугает... почти +5 кг уже, а так я очень счастлива и чувство радости на душе переполняет меня!!!:girl_in_love: Девочки, раззадорили вы меня... тоже хочу скорее узнать, кто спрятался у меня! А еще 12 дней ждать-не дождаться!!!:bcool:[/QUOTE] Не переживай! У меня тоже почти 5 кг. Главное как сама себя чувствуешь! Меня даже Г. Не ругала за кг. На сколько я помню - сейчас норма до 6 кг. Терпи.. мне ещё дольше терпеть. Я своё узи перенесла см16 на 20 или 23 июля... там как раз 22-23 недели будет. Ну если конечно раньше не сорвусь и не поеду)))))))))))))))))))) [QUOTE=ПИришка;5093598]пасиб, девульки!!:girl_in_love: я оч счастлива! рада, что все хорошо у малышуньки! правда через месяц на узи контрольное! потому что , то ли срок меньше, то ли доченька не крупная! но теперь ставят срок на неделю меньше%-0 весит зайка-241 г:)[/QUOTE] Ну это нормально - говорят самый правилиный срок по 1 узи. А через месяц - как яии думала - в 23 недели хотят посмотреть. Ириша, расскажи где узи делала? сколько стоило? за сколько записывалась, как врач? |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ириша, с дочуркой вас:girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово!:))) :))) Девочки, я буду потихоньку вникать в ваши события))) так что если чего не упомню, не серчайте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;5093639]
Девочки, я буду потихоньку вникать в ваши события))) так что если чего не упомню, не серчайте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Чего это мы серчать вдруг начнём?)))) где пропадала? |
[QUOTE=ПИришка;5093608]:))) :))) :))) здорово!!!! оч рада за вас!! :girl_in_love: молодцы!:flower: :marriage:
т.е у вас сейчас там приятные хлопоты?!:girl_in_love: а ремонт? делаете??:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ириш, мы же скромно хотим: куплю красивое платье, зарегистрируемся, с самыми близкими в ресторанчике посидим недолго и все!:) А ремонт - больная тема! Не успеваем мы ничего пока! Делаем потихоньку-помаленьку! Нам же еще помогать в деревне надо, да брату Мишиному дом строить!:hysteric: Тут и там, короче, но только не у себя! Но мое условие "к рождению ляли ремонт должен быть сделан" будет выполнено! После свадьбы и с выходом в отпуск-декрет, надеюсь, что дела пойдут быстрее! Девочки, какое же счастье ощущать малыша...:girl_pinkglassesf: Сижу и балдею от его нежных толкушек!!! Так аккуратненько он там возюкается, мой сладенький!!! |
[QUOTE=Лакрима;5093645]Приветик, Чего это мы серчать вдруг начнём?)))) где пропадала?[/QUOTE]
Вдруг склероз на меня нападёт:girl_haha: Да я последние экзамены сдавала, теперь до января я свободна:))) Я 5 числа иду на приём к Г, наверное выпишут направление на УЗИ:) |
[QUOTE=ОлечКа09;5093655]Вдруг склероз на меня нападёт:girl_haha:
Да я последние экзамены сдавала, теперь до января я свободна:))) Я 5 числа иду на приём к Г, наверное выпишут направление на УЗИ:)[/QUOTE] Да все мы тут памятью не страдаем:girl_haha: А, точно вы же учитесь с малявками)))) Молодцы, теперь отдыхайте) Мне 6.07 надо было..но тк в больницу залегла, теперь всё откладывается. |
[QUOTE=ПИришка;5093550][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]деееевчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;5093639]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, с дочуркой вас:girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово!:))) :))) Девочки, я буду потихоньку вникать в ваши события))) так что если чего не упомню, не серчайте:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением и удачной сдачей сессии!!!!:))) |
Лакрим, я сегодня взвесилась уже после завтрака и в одежде! Может поэтому так много! Обычно взвешиваюсь с утра голенькая и на голодный желудок!:girl_haha:
Девочки, у меня живот ни по дням, а по часам растет! Вот я не знаю теперь когда мне платье на регистрацию покупать - в эти выходные или лучше за недельку до одного из самых счастливых дней в моей жизни?%-0 |
Дашенька, я вообще не взвешиваюсь дома))) чё себя нервировать то)))) На приёме голодная - как будет так и будет))
Про платье - ты какой фасончик хочешь? лучше конечно занеделю купить, но вдруг такого не будет- опять же неприятно. Присматривай пока. Сильно уж за неделю то не выростет.. |
[QUOTE=Лакрима;5093630]
Ну это нормально - говорят самый правилиный срок по 1 узи. А через месяц - как яии думала - в 23 недели хотят посмотреть. Ириша, расскажи где узи делала? сколько стоило? за сколько записывалась, как врач?[/QUOTE] делала в медико-генетическом центре! ходила к той же женщине, что мне делала узи и в Б с малышами!:) узи стоит 5000 тыс, но тк я уже былв у них - 4300. :) в след раз еще дешевле:) записываться надо ровно за неделю! но в мгц тока 2 д узи! и плюс дают фотку и диск:) а чего ?ты никак в Питер на узи собралась?:) [QUOTE=Тюменочка;5093713]Лакрим, я сегодня взвесилась уже после завтрака и в одежде! Может поэтому так много! Обычно взвешиваюсь с утра голенькая и на голодный желудок!:girl_haha: [B]Девочки, у меня живот ни по дням, а по часам растет! Вот я не знаю теперь когда мне платье на регистрацию покупать - в эти выходные или лучше за недельку до одного из самых счастливых дней в моей жизни?%-0[/QUOTE][/B] тебе все равно надо такой фасон- в пузике посвободнее!:) посмотри, сли сейчас найдешь то что нравиться и то, что влезет сегодня и через 2 недели то бери!) |
[QUOTE=ПИришка;5093787]делала в медико-генетическом центре! ходила к той же женщине, что мне делала узи и в Б с малышами!:)
узи стоит 5000 тыс, но тк я уже былв у них - 4300. :) в след раз еще дешевле:) записываться надо ровно за неделю! но в мгц тока 2 д узи! и плюс дают фотку и диск:) а чего ?ты никак в Питер на узи собралась?:) [/B] [/QUOTE] Да мы вообще думали в Питер прокатиться... Вот подумала может заодно и узи сделать. Но такой ценник -- это ужас:eek2: !!!!!!!!!! Я в новгороде за 700 р. с фоткой делала. Ну посмотрим как получится - может и соберёмся ещё..:puz: А на 3-4 д я и не зочу - не советуют - там больше раббота компьютерной программы, чем реальная диагностика..Толку то от него? на картинку посмотреть.. |
Я на выходных съезжу, присмотрю пока! Платье, конечно, хочу в светлых тонах, чуть выше колена, и чтоб животик не сильно было видно. Я распечатала из интернета примерно какое хочу, буду искать! Туфли тоже надо, а так как у меня 33 размер, то сразу точно не найду то, что надо и по размеру! Еще прическу не знаю какую сделать на мои три волосинки%-0 В общем я еще не готова совсем, даже в мыслях образ свой не могу представить пока! Но знаю одно: в этот день нужно быть красивой!:-D
|
[QUOTE=Тюменочка;5093816]Я на выходных съезжу, присмотрю пока! Платье, конечно, хочу в светлых тонах, чуть выше колена, и чтоб животик не сильно было видно. Я распечатала из интернета примерно какое хочу, буду искать! Туфли тоже надо, а так как у меня 33 размер, то сразу точно не найду то, что надо и по размеру! Еще прическу не знаю какую сделать на мои три волосинки%-0 В общем я еще не готова совсем, даже в мыслях образ свой не могу представить пока! Но знаю одно: в этот день нужно быть красивой!:-D[/QUOTE]
100% ты будешь самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5093807]Да мы вообще думали в Питер прокатиться... Вот подумала может заодно и узи сделать. Но такой ценник -- это ужас:eek2: !!!!!!!!!! Я в новгороде за 700 р. с фоткой делала.
Ну посмотрим как получится - может и соберёмся ещё..:puz: А на 3-4 д я и не зочу - не советуют - там больше раббота компьютерной программы, чем реальная диагностика..Толку то от него? на картинку посмотреть..[/QUOTE] ну даааа..:-D 700 р и 4300 разница) но я и хотела в мгц , а там дороже! но это еще не самые высокие цены!:) а вообще в небольших гинекология узи можно сделать и за 1000! а может и дешевле!:) ну вы и путешественники! вы всем семейством хотите в Питер?? |
[QUOTE=Тюменочка;5093816]Я на выходных съезжу, присмотрю пока! Платье, конечно, хочу в светлых тонах, чуть выше колена, и чтоб животик не сильно было видно. Я распечатала из интернета примерно какое хочу, буду искать! Туфли тоже надо, а так как у меня 33 размер, то сразу точно не найду то, что надо и по размеру! Еще прическу не знаю какую сделать на мои три волосинки%-0 В общем я еще не готова совсем, даже в мыслях образ свой не могу представить пока! Но знаю одно: в этот день нужно быть красивой!:-D[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL] ну ты и дюймовочка!:girl_in_love: 33 размер! это ж вааааще капец как тяжело обувку найти!%-0 У меня 36, но это еще реально найти!:) |
[QUOTE=Лакрима;5093822]100% ты будешь самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+4657436у2534546;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5093822]100% ты будешь самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Очень на это надеюсь!:girl_pinkglassesf: Так волнительно! Никогда не могла представить, что буду выходить замуж Б:preg: !!! Думали, что потом поженимся, когда детки подрастут и будут к нашим ногам лепестки роз кидать!!!:girl_in_love: А получилось по-другому! Миша мне сделал предложение, а я не смогла устоять!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;5093550][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]деееевчооооооооонка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_dance: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/CENTER][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |