Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Valechka36 15.03.2012 00:13

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757579]вот в чем собственно и вопрос...
ты очень четко сформулировала мои мысли...
тем более уж воды подать уже есть кому... [B]в ассортименте[/B], как говорится...[/quote]
:-D :-D :-D :-D

Мирная 15.03.2012 00:14

[quote=Valechka36;4757517]Если честно, то я считаю, что мы припозднились с Марусей...:( Ей будит 14 а мне 50!!! УЖОСТЬ[/quote]

[quote=Valechka36;4757558]Ну я не совсем старушшшка жа...:girl_haha:
Просто сынуля мне оооочень тяжело дался... Я чисто морально не могла себя заставить даже думать о втором ребенке... А Тёмыч просил с 5 лет родить ему хоть кого-нибуть...[/quote]
ой Валюш, 50 лет это не конец:-/

Sweety 15.03.2012 00:14

[QUOTE=Valechka36;4757558]Ну я не совсем старушшшка жа...:girl_haha:
Просто сынуля мне оооочень тяжело дался... Я чисто морально не могла себя заставить даже думать о втором ребенке... А Тёмыч просил с 5 лет родить ему хоть кого-нибуть...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знаю, что ты у нас молода и прекрана:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да и разница есть... второй ребенок или нный...

tlv1977 15.03.2012 00:14

[quote=Марсик;4757566]Я например не вижу ничего такого в поздних родах. У меня у парикмахера внучка и дочка примерно одного возраста. Да и она сама фору даст молодым))) [B]если хочется чтоб в старости хоть кто то стакан воды принес[/B], то почему и не родить?[/quote]
всегда вспоминаю анекдот про еврея....

Мирная 15.03.2012 00:15

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757579]вот в чем собственно и вопрос...
ты очень четко сформулировала мои мысли...
тем более уж воды подать уже есть кому... в ассортименте, как говорится...[/quote]
ну это не факт:-/

Марсик 15.03.2012 00:15

[QUOTE=Valechka36;4757569]Да это конечно ж... Но вопрос в том, когда сами больные все вдоль и поперек... И возраст ужо ... КТО БУДЕТ РОСТИТЬ РЕБЕНКА???[/QUOTE]

А где гарантия того, что ты молодая не будешь лежать больная? Случаи ж всякие бываю... Валь мне кажется это палка о двух концах... больше смущает, что ты уже старый пердун а ребенок маленький так ведь получается

Sweety 15.03.2012 00:15

[QUOTE=tlv1977;4757591]всегда вспоминаю анекдот про еврея....[/QUOTE]

расскажи:))) :))) :)))

Марсик 15.03.2012 00:17

Юль в ассортименте, ага))) только ассортимент этот лишний раз звонить не хочет)))

Sweety 15.03.2012 00:17

[QUOTE=Мирная;4757594]ну это не факт:-/[/QUOTE]

Юль, ну с тем же успехом можно и 10 родить и в старости одной с корытом сидеть%-0
да и знала она прекрасно, что в любом случае мы с Матвеем не отвернулись бы... и стакан принесли бы, и конфетку бы рядом положили

Мирная 15.03.2012 00:18

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757608]Юль, ну с тем же успехом можно и 10 родить и в старости одной с корытом сидеть%-0
да и знала она прекрасно, что в любом случае мы с Матвеем не отвернулись бы... и стакан принесли бы, и конфетку бы рядом положили[/quote]
я просто ничего от пупса не жду
для мя главное шоб у него по жизни всё было хорошо
а там он уж сам решит

Valechka36 15.03.2012 00:20

[quote=Мирная;4757588]ой Валюш, 50 лет это не конец:-/[/quote]
Да я понимаю конешно ж..
Но вот меня мама моя родила в 34... Сейчас ей ужо 73 будет... Живем рядом (в соседних домах). Она мне ооочень хочет помочь... Но у нее и сердце шалит, и давленка скачет... и ноги болят... :( Она все-равно говорит, я приду, помогу тебе прибраться-разобраться... А мне жалко её...

tlv1977 15.03.2012 00:21

еврей очень долго жил один, отрицал женитьбу и все ему говорили что надо жениться,народить детей, а то не кому при смерти стакан воды подать будет, ну женился, собрался умирать,вокруг дети,внуки, а он лежит и говорит Господи, а воды то не хочется....ну это скорее не анекдот, а притча...

Valechka36 15.03.2012 00:21

[quote=tlv1977;4757591]всегда вспоминаю анекдот про еврея....[/quote]
Это когда - А ПИТЬ-ТО НЕ ХОЧЕЦЦЦОООО!!!!

Марсик 15.03.2012 00:24

Ладно зайцы! Всем приятных снов!

Мирная 15.03.2012 00:24

[quote=Valechka36;4757615]Да я понимаю конешно ж..
Но вот меня мама моя родила в 34... Сейчас ей ужо 73 будет... Живем рядом (в соседних домах). Она мне ооочень хочет помочь... Но у нее и сердце шалит, и давленка скачет... и ноги болят... :( Она все-равно говорит, я приду, помогу тебе прибраться-разобраться... А мне жалко её...[/quote]
ну это да пущай мама твоя отдыхает сама
ой Валюш не думай что будет в писят
живи здесь и сейчас
а завтра будет завтра;)
[quote=tlv1977;4757621]еврей очень долго жил один, отрицал женитьбу и все ему говорили что надо жениться,народить детей, а то не кому при смерти стакан воды подать будет, ну женился, собрался умирать,вокруг дети,внуки, а он лежит и говорит Господи, а воды то не хочется....ну это скорее не анекдот, а притча...[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 15.03.2012 00:25

[quote=Марсик;4757636]Ладно зайцы! Всем приятных снов![/quote]
спокусики:girl_in_love:

Мирная 15.03.2012 00:26

а мы как всегда укатываемся

Valechka36 15.03.2012 00:29

[quote=Марсик;4757596]А где гарантия того, что ты молодая не будешь лежать больная? Случаи ж всякие бываю... Валь мне кажется это палка о двух концах... больше смущает, что ты уже старый пердун а ребенок маленький так ведь получается[/quote]
Ага и такое может быть... Но уже с боляками и возрастом как бы процент больше, что о ребенке будет кто-то другой заботиться...

Sweety 15.03.2012 00:31

[QUOTE=Марсик;4757604]Юль в ассортименте, ага))) только ассортимент этот лишний раз звонить не хочет)))[/QUOTE]

ой, Маш тут длинная и запутанная история взаимоотношений...
без поллитра не разберешься...
он даже мне не открывает все, что в голове у него, и что между ними снова произошло
началось все с того, что до Б 3-ей все ок было, мы общались, ездили к ним через выходные где-то на целый день (но там реально чаще никак, муж в военном институте учился, один выходной, дома не бывал, я и так молчала и терпела, все-таки мама, не хотела отношения портить, а мы ведь из-за поездок этих не могли даже в кино вырваться, мы за все, вот уже скоро 7 лет, в кино раз 10 от силы были)
ну вот, все ок
мы тут уже свадьбу организовывать начали, ресторан заказали, шуршим потихоньку, и тут она сообщает нам (январь был), что в мае ей рожать, мы в тихом шоке... она полненькая, ну поолстела чуть, нам и не к чему... не отменять же свадьбу... не отменили
и тут начался театр одного актера (точнее актрисы)
как мы с мужем не разошлись не знаю
она ревела ему в трубку, если он !!!в воскресенье!!!! в 8 утра!!! не приехал еще к ней!!!!
(он и так каждый день в 6 вставал, воскресенье - единственный вых)
и когда мы приезжали в 12 не разговаривала с ним...
ну там еще много заморочек таких было... всего не вспомню...
сколько я слез из-за нее пролила не счесть...
ключевые слова "дом родной не нужен" и "а матери-то каково"
и сейчас он ей звони когда, спрашивает все ли нормально, она отвечает "да " (но интонация явно нет), он типа точно ничего не случилось, она: ну зачем тебе это, мы же тебе не нужны, у тебя своя жизнь
я бы тоже звонить перестала...

Sweety 15.03.2012 00:32

[QUOTE=tlv1977;4757621]еврей очень долго жил один, отрицал женитьбу и все ему говорили что надо жениться,народить детей, а то не кому при смерти стакан воды подать будет, ну женился, собрался умирать,вокруг дети,внуки, а он лежит и говорит Господи, а воды то не хочется....ну это скорее не анекдот, а притча...[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.