![]() |
Доброе утро, девочки!!!!! какя рада за Машулю, у нее теперь полный комплект и сыночек и дочка!!!!
|
девочки, у меня сейчас еще набирается закупка демаров. если кому нужны пишите, скину ссылку где можно выбрать.
|
Привет, девоньки! Ну, как вы тут? Смотрю, вчера смоими родами такая движуха пошла, а сегодня опять тишина....
|
Машуль девочки из мартят поздравления тебе передают))))
|
Спасибульки огроменное им передай, Ксень!
|
[QUOTE=pro100mariya;5309687]Спасибульки огроменное им передай, Ксень![/QUOTE]
на кого доча то похожа? как вы вообще? как роды прошли? |
[QUOTE=Ksu.D.;5309693]на кого доча то похожа?
как вы вообще? как роды прошли?[/QUOTE] Доча пока не очень понятно, на кого похожа..... Ос вроде дедушкин, губки папкины:) Мы отличненько, лежим вместе. Нас перевели из коридора в двухместный бокс.... Сиську вроде сосет, но мне кажется, что ей не хватает молозива.... А еще она засыпает только со мной.... Потом полежит рядышком, уснет покрепче и я перекладываю ее в кувезик.... Никак не могу адаптироваться, что это девочка.... Язык не поворачивается сказать «она».... [quote] Роды прошли неплохо... Все потом ходили и говорили, что родила как стрела - за час.... Воды отошли в 23-30, родила в 0-30. Трещин, разрывов, размеров, даже ссадинах нет - спасибо акушерке и всем, кто был рядышком. Родила за 2 потуги... Меня обещали обходить, когда раскрытие 4 см будет, но не успели.... Воды отошли и у меня уже раскрытие 8 см.... Сказали, что я слишком быстро.... Так что рожала вообще без обезболивания... [/quote] |
[QUOTE=pro100mariya;5309718]Доча пока не очень понятно, на кого похожа..... Ос вроде дедушкин, губки папкины:)
Мы отличненько, лежим вместе. Нас перевели из коридора в двухместный бокс.... Сиську вроде сосет, но мне кажется, что ей не хватает молозива.... А еще она засыпает только со мной.... Потом полежит рядышком, уснет покрепче и я перекладываю ее в кувезик.... Никак не могу адаптироваться, что это девочка.... Язык не поворачивается сказать «она»....[/QUOTE] ну ты умничка))))) ничего привыкнешь к дочке, я почемуто была уверена в том что доча будет у тебя)))))) блин так классно даже завидую чюток:girl_haha: тоже дочу хочу))))) |
Приветик всем)))
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь???????? |
[QUOTE=Ksu.D.;5309728]ну ты умничка)))))
ничего привыкнешь к дочке, я почемуто была уверена в том что доча будет у тебя)))))) блин так классно даже завидую чюток:girl_haha: тоже дочу хочу)))))[/QUOTE] А вы за дочкой не собираетесь? |
[QUOTE=pro100mariya;5309737]А вы за дочкой не собираетесь?[/QUOTE]
ну не особо загадываем как получится))) я блин псих нервный в последнее время Макс бандюган такой жуть просто)) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309735]Приветик всем)))
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь????????[/QUOTE] Привет!!! Смотрю сынульку ждешь))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5309745]ну не особо загадываем как получится)))
я блин псих нервный в последнее время Макс бандюган такой жуть просто))[/QUOTE] я тоже суперпсих:-E :-D :-D :-D Мне кажется,они сейчас все такие)))Бандиты [QUOTE=Ksu.D.;5309746]Привет!!! Смотрю сынульку ждешь)))[/QUOTE] Ага,сегодня были на узи:girl_pinkglassesf: |
Ксюнь, я тоже псих... У меня Ромка тоже такой шкодник растет – просто аут!
|
[QUOTE=Lampo4ka;5309735]Приветик всем)))
Машулька,я так сильно за тебя рада!!Ваще!!Круто так)))как будто сама родила))) МАргош,выздоровливайте скорее!!!! Тось а что заказывать будешь????????[/QUOTE] хочу зимние сапожки набрать, чтобы подешевле купить. можешь посмотреть в альбоме [url]http://vk.com/album-37281997_162428910[/url] |
[QUOTE=Тоська86;5309808]хочу зимние сапожки набрать, чтобы подешевле купить. можешь посмотреть в альбоме [url]http://vk.com/album-37281997_162428910[/url][/QUOTE]
Тось, спасибо за ссылки ,я с компьютера еще не заходила )Обязательно посмотрю ))) У меня подруга родила мальчика сегодня :)))Первая девочка ))) Кстати,Машулю лампочку с Сынулькой))) Девочки и как это у вас разнополые получаются???)))Я очень очень девочку хочу"!!!)))) Машуля,вчера всех взбудоражила,что аж давно не заходившие зашли)))Ты умничка!!:)))Муж рад доче !?Как домашние отреагировали?)) |
[QUOTE=Lytik;5309865]Тось, спасибо за ссылки ,я с компьютера еще не заходила )Обязательно посмотрю )))
У меня подруга родила мальчика сегодня :)))Первая девочка ))) Кстати,Машулю лампочку с Сынулькой))) Девочки и как это у вас разнополые получаются???)))Я очень очень девочку хочу"!!!)))) Машуля,вчера всех взбудоражила,что аж давно не заходившие зашли)))Ты умничка!!:)))Муж рад доче !?Как домашние отреагировали?))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как разнополые получаются??:) Это надо у наших мужей спросить:girl_haha: ))))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5309877]спасибо:girl_in_love: как разнополые получаются??:) Это надо у наших мужей спросить:girl_haha: )))))))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Lytik;5309884]:)[/QUOTE]
вы когда собираетесь?;) |
Ой, Люцийка, с новым ником тебея!
Дома все обрадовались, что девочка родилась:) муж ссастлив вдвойне... он мечтал о дочке:) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |