![]() |
[QUOTE=Freya;4987073]Лучше подавай для профилактики анаферон(к примеру),а нос прмывать и на сон капай сосудосуживающими(Називин например).Поправляйтесь и не разболейтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Да, вот так и делаю. А Анаферон можно со свечками Вибуркол, как думаешь? %-0 |
[QUOTE=Glare;4987037]Всем привет! :)
У нас насморк! :( Блин, прям течет ручьем все из носа! Чем лечить то? %-0 Педиатр у нас в отпуске, я прям растерялась. Закапала Називин пока. Эх, надеюсь мы не разболеемся![/QUOTE] У НАС ВЧЕРА БЫЛ НАСМОРК-ВЫВЕЛА НА УЛИЦУ на солнышко, там где оно больше всего светит и часик погуляли, сегодня нет ничего:))) |
Сегодня встала в 6:30, еле добудилась Алену, чтоб пойти кровь сдать, пришли, рассказала, что вчера пропустили, а мне говорят:врачу расскажите почему, а у нас 1 раз в неделю:-! А мне нельзя больше ждать, так как правильно вообще делать узи и сразу же сдавать кровь в один день, а узи я итак делала в пятницу:hysteric: И откладывать совсем нельзя так как у меня 13 недель, а скрининг строго с 11 по 13 неделю и позже сбиваются все показатели:-!
Вот стоим мы в 7 утра в поликлинике и не знаем, что делать, врачей еще нет, Аленка хочет домой, даже пожаловаться некому. Пошли домой, идем и вспоминаю, что вчера читала что можно сделать в Инвитро, благо у меня результат УЗИ с собой:))) В общем сдала, завтра уже будет ответ:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4987099]Спасибо! Да, вот так и делаю. А Анаферон можно со свечками Вибуркол, как думаешь? %-0[/QUOTE]
Юляш,не знаю,думаю Анаферона достаточно%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;4987264]Сегодня встала в 6:30, еле добудилась Алену, чтоб пойти кровь сдать, пришли, рассказала, что вчера пропустили, а мне говорят:врачу расскажите почему, а у нас 1 раз в неделю:-! А мне нельзя больше ждать, так как правильно вообще делать узи и сразу же сдавать кровь в один день, а узи я итак делала в пятницу:hysteric: И откладывать совсем нельзя так как у меня 13 недель, а скрининг строго с 11 по 13 неделю и позже сбиваются все показатели:-!
Вот стоим мы в 7 утра в поликлинике и не знаем, что делать, врачей еще нет, Аленка хочет домой, даже пожаловаться некому. Пошли домой, идем и вспоминаю, что вчера читала что можно сделать в Инвитро, благо у меня результат УЗИ с собой:))) В общем сдала, завтра уже будет ответ:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец! Всё будет хорошо:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4987224]У НАС ВЧЕРА БЫЛ НАСМОРК-ВЫВЕЛА НА УЛИЦУ на солнышко, там где оно больше всего светит и часик погуляли, сегодня нет ничего:)))[/QUOTE]
О, класс! Сейчас Алена проснется - пойдем гулять :))) [QUOTE=ОльгаНики;4987264]Сегодня встала в 6:30, еле добудилась Алену, чтоб пойти кровь сдать, пришли, рассказала, что вчера пропустили, а мне говорят:врачу расскажите почему, а у нас 1 раз в неделю:-! А мне нельзя больше ждать, так как правильно вообще делать узи и сразу же сдавать кровь в один день, а узи я итак делала в пятницу:hysteric: И откладывать совсем нельзя так как у меня 13 недель, а скрининг строго с 11 по 13 неделю и позже сбиваются все показатели:-! Вот стоим мы в 7 утра в поликлинике и не знаем, что делать, врачей еще нет, Аленка хочет домой, даже пожаловаться некому. Пошли домой, идем и вспоминаю, что вчера читала что можно сделать в Инвитро, благо у меня результат УЗИ с собой:))) В общем сдала, завтра уже будет ответ:girl_in_love:[/QUOTE] Бедняжки, зря только проснулись в такую рань! Хорошо что есть Инвитро :))) [QUOTE=Freya;4987479]Юляш,не знаю,думаю Анаферона достаточно%-0[/QUOTE] Дала Анаферон, пока без свечей попробуем :) |
Девочки, опять вся обрыдалась, давно я так не выла:girl_haha: , даже не вспомню, когда в последний раз:-!
Тема все таже -прошла любовь:( Неужели, это я так схожу с ума из-за :preg: :-[ ] Нужно разговаривать с мужем, но пока он в командировке нельзя это сделать, а столько накипело...в общем, пустота. Мне кажется я и люблю только одну Алену:-! С мужем и поговорить мне уже неинтересно и заботы я от него не вижу и постели мне не хочется. Я даже пришла к выводу, что если б не ребенок, могла б запросто с ним развестись и искать новую любовь!Ничего не чувствую, кроме пустоты утраты прежнего чувства:( Ничего.... |
[QUOTE=ОльгаНики;4989599]Девочки, опять вся обрыдалась, давно я так не выла:girl_haha: , даже не вспомню, когда в последний раз:-!
Тема все таже -прошла любовь:( Неужели, это я так схожу с ума из-за :preg: :-[ ] Нужно разговаривать с мужем, но пока он в командировке нельзя это сделать, а столько накипело...в общем, пустота. Мне кажется я и люблю только одну Алену:-! С мужем и поговорить мне уже неинтересно и заботы я от него не вижу и постели мне не хочется. Я даже пришла к выводу, что если б не ребенок, могла б запросто с ним развестись и искать новую любовь!Ничего не чувствую, кроме пустоты утраты прежнего чувства:( Ничего....[/QUOTE] Так,спокойно!! Это все гормоны+долгое отсутствие мужа :) Вот он вернется, тогда и посмотришь как все будет, и поговорить можно! |
Доброе утро! Хотя у нас оно совсем не доброе :hysteric: Алена проснулась в 6 утра, хотя вчера заснула в 21:30! Может быть это из-за забитого носа? %-0 Еще и темпа 37,2 :( Погулять не сходить, никуда не съездить, не преставляю что мы будем дома делать до дневного сна! :hysteric:
Еще муж вчера ездил в комиссию, сказали что нам надо ехать в садик, заключать договор. Странно, почему из садика не звонят :-! И вообще я в расстройстве, потому что мне не нравится этот садик, не нравится заведующая, не нравится его расположение. На машине ехать 10-15 мин! Вот кто Алену будет забирать, когда я на работу выйду? Няню с машиной мне кажется нереально найти :-/ Еще и группы там на данный момент нет нашего возраста. Детки от 2,5 до 3-х лет - самая младшая группа! Может еще будут набирать, но это вряд ли. Сказали что потом можно попытаться перевестись, если что. Но вот не знаю насколько это реально :-[ ] |
Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день? %-0 Папа говорит, ну вообщем ты запиши ее телефон и позвони! Я говорю, ну может ты ее сначала предупредишь что я позвоню? Он говорит, нет, звони, она всегда готова! Ну я говорю, давай номер, записываю. И он диктует мамин телефон :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Glare;4989910]Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день? %-0 Папа говорит, ну вообщем ты запиши ее телефон и позвони! Я говорю, ну может ты ее сначала предупредишь что я позвоню? Он говорит, нет, звони, она всегда готова! Ну я говорю, давай номер, записываю. И он диктует мамин телефон :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: ой,приколсит у тебя папа!!! Алене быстрее поправиться! |
Ольга, надеемся,что все это гормоны.. и куда сейчас с подводной лодки с 2 детьми. проще с одним найти свое счастье,чем с двумя.
он же у тебя положительный? ищи в нем плюсы, и радуйся, что у тебя все хорошо! скоро будет второй ребеночек,есть где жить, все здоровы. |
спасибо девочки, за комменты, что Адельчик умница) очень приятно)
|
[QUOTE=Freya;4987075][B]Азали[/B],Амирчик умничка у тебя![/QUOTE]
хотела сказать, что Адельчик;) ,да? |
[QUOTE=Glare;4989910]Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день? %-0 Папа говорит, ну вообщем ты запиши ее телефон и позвони! Я говорю, ну может ты ее сначала предупредишь что я позвоню? Он говорит, нет, звони, она всегда готова! Ну я говорю, давай номер, записываю. И он диктует мамин телефон :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот ржака,папа молодец:))) [QUOTE=Azali;4989990]хотела сказать, что Адельчик;) ,да?[/QUOTE] да,перепутала:girl_haha: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B],не расстраивайся,муж приедет и поговорите,поймешь что чувствуешь....мне кажется ты просто устала,да и плюс Б:) |
:-D Ой, прикол!Папе 5 баллов:))) Аленочка пусть скорее выздоравливает, все-таки прицепилась болячка:( Да, Юля, Ты права, подожду приезда,а потом буду делать выводы. |
[QUOTE=Azali;4989984]Ольга, надеемся,что все это гормоны.. и куда сейчас [B]с подводной лодки[/B] с 2 детьми. проще с одним найти свое счастье,чем с двумя.
он же у тебя положительный? ищи в нем плюсы, и радуйся, что у тебя все хорошо! скоро будет второй ребеночек,есть где жить, все здоровы.[/QUOTE] :-D :))) Хочется верить, что что-то поменяется%-0 |
[QUOTE=Freya;4990044][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе![/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B],не расстраивайся,муж приедет и поговорите,поймешь что чувствуешь....мне кажется ты просто устала,да и плюс Б:)[/QUOTE] Да, Олеся, устала это точно, за 2 года очень сильно морально, устала что в нужный момент нет помощи. |
[QUOTE=Azali;4989974]:-D :-D :-D :girl_haha:
ой,приколсит у тебя папа!!! Алене быстрее поправиться![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Freya;4990039]:-D :-D :-D вот ржака,папа молодец:))) [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;4990280]:-D Ой, прикол!Папе 5 баллов:))) Аленочка пусть скорее выздоравливает, все-таки прицепилась болячка:( Да, Юля, Ты права, подожду приезда,а потом буду делать выводы.[/QUOTE] Да уж, у меня папа все время что то отмачивает :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |