Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

narimashka 12.07.2012 18:20

[QUOTE=сЫч;5128287]
я щас такую весчь напишу... я с ИВ будто в рай попала... встала, смеси наболтала за пять минут всё сделала, Денис за 10 всё выпил, час спокойный, я с ним играю - разговариваю - пою песенки - занимаюсь.... после часа ботания в люлю - спит часа по 2 по 3 днем.... ночью как спал так и спит!
я сама счастлива, нету висения на титьке по 2 часа где ниче нет ,нет сцеживаний, я могу с ним готовить, есть сама... ЖИТЬ одним словом нормально.... какает раз - 2 в день или на крайняк раз в 2 дня.... САМ....
жалею что сразу на ИВ не перешла сразу... если молока пипец как мало то лучше сразу ИВ... не умеешь какать как грица попу не мучай!

[/QUOTE]
Классно! Поздравляю с обретением спокойствия!
[QUOTE=ночка;5128878]

девочки. как часто малыши ваши голопопят? моя как начинаем голопопит.. сразу икает. может мерзнет?[/QUOTE]
Я честно говоря, ленюсь малую голой оставлять. Редко мы так развлекаемся
[QUOTE=ночка;5128975]девочки. у меня доча иногда с открытым ротиком спит, это нормально???????[/QUOTE]
Конечно нормально, просто мышцы расслаблены, мы ж тоже с открытым ртом спим иногда
[QUOTE=Босоножка;5129404]Танюш, тебе нужно научиться все воспринимать просто как жизнь. Никогда, слышишь, никогда не бывает с ребенком все идеально. Одни проблемы сменяют другие. Они не заканчиваются. А если бы у тебя был не один ребенок? Относисиь спокойнее. Ничего трагичного не происходит.
1. Не получилось ГВ. Жаль, но не более сейчас много хороших адаптированных смесей. Выбирай подходящую. Ты на улице можешь отличить какого ребенка как кормят или кормили?;)
2. Во всех муниципальных поликлиниках так. Наши дети нужны только нам. Врачам из поликлиники пофиг, что у вас там. Главное, чтобы в их бумажкх все было шито-крыто. Это надо просто принять. Конечно, есть исключения , но они большая редкость.
3. Начнет твоя девочка какать. Никуда не денется. Сейчас формируется работа ЖКТ. У нас то несколько дней не какает, то понос, то еще что-нибудь. И так абсолютно у всех, подарочный вариант ребенка, который кушает и спит по режиму, какакет регулярно желтенькими какашками, развивается как по учебнику, достается немногим.[/QUOTE]

Подписываюсь под каждым словом. Жизнь такова - всегда найдутся неприятности, а когда касается ребенка, то начинаешь сильней переживать. Надо заставлять себя успокаиваться. Ничего трагичного не происходит. Все проблемы пройдут и будем вспоминать о них с улыбкой

narimashka 12.07.2012 18:24

Девчата, хотела спросить, нам надо анализ крови на сахар сдать натощак. Это скоько часов малую не кормить? 3 часов хватит? или с самого вечера?

Vittoria 12.07.2012 18:32

[QUOTE=narimashka;5129837]Девчата, хотела спросить, нам надо анализ крови на сахар сдать натощак. Это скоько часов малую не кормить? 3 часов хватит? или с самого вечера?[/QUOTE]

Да, на тощак, потому что после еды сахар повышается, а через час после еды сахар на пике. Это не показатели. В малышковом случае, через 3-4 явса после еды.

narimashka 12.07.2012 18:42

Ну 3-4 еще нормально, я думала может дольше

Vittoria 12.07.2012 19:19

[QUOTE=narimashka;5129894]Ну 3-4 еще нормально, я думала может дольше[/QUOTE]

Мне так в роддоме говорили)

сЫч 12.07.2012 20:55

Катя ты такая мудрая женсЧина )))
тоже согласна с Нариман - подпишусь под каждым словом )))
все будут и какать и кушать и всё у наших деток будет идеально тока они вырастут очень быстро ... надо ценить это время, и находить во всем свои плюсы как бы не казалось трагично и тяжело... просто подумайте о тех детках кому не повезло и у когоочень серьезные заболевания с рождения - их жаль но всегда будет кто-то кому намного тяжелее и хужееее....

нам перед 3мя месяцами тока надо будет кровь и мочу сдать... анализ на сахар или анализ кала вообще никто сроду не брал....
я завтра решилась пойти прижигать эррозию... пятница 13е как никак )))

Tanyashka 12.07.2012 21:55

[QUOTE=сЫч;5130283]Катя ты такая мудрая женсЧина )))
все будут и какать и кушать и всё у наших деток будет идеально тока они вырастут очень быстро ... надо ценить это время, и находить во всем свои плюсы как бы не казалось трагично и тяжело... просто подумайте о тех детках кому не повезло и у когоочень серьезные заболевания с рождения - их жаль но всегда будет кто-то кому намного тяжелее и хужееее....

нам перед 3мя месяцами тока надо будет кровь и мочу сдать... анализ на сахар или анализ кала вообще никто сроду не брал....
[B]я завтра решилась пойти прижигать эррозию[/B]... пятница 13е как никак )))[/QUOTE]

Лен, а что можно уже ее прижигать? мне врач сказал только через пол года к нему приезжать с эрозией, т.к. раньше ниче нельзя делать...

Рут 12.07.2012 22:33

Привет мамашки!

Катя + 100000, в каждой бочке меда, ложка дегтя, главное не забыть про мед....

А мой брат с женой с утра рожают! Немного боязно, что так долго, но зато скоро я стану тетей!!!

Поехала сегодня гардероб себе обновлять. Купила Дэньке пару маек и 2 пары сандалий, мужу носки, а на себя, корову фиг, обидно.

плюш 12.07.2012 22:42

Привет!
Лен, а мне врач вчера сказала что эрозию прижигают только через 8 месяцев после родов

Рут 12.07.2012 23:22

Ураааа, я - тетя!!!

плюш 13.07.2012 00:12

Поздравляю!!!!

ночка 13.07.2012 09:13

[QUOTE=сЫч;5130283]Катя ты такая мудрая женсЧина )))

я завтра решилась пойти прижигать эррозию... пятница 13е как никак )))[/QUOTE]

[B]лен,[/B] ты совсем грудь не даешь? как лактацию закончила?

ночка 13.07.2012 09:15

[QUOTE=Рут;5130681]Ураааа, я - тетя!!![/QUOTE]

поздравляю. а кто родился???

сЫч 13.07.2012 09:51

[QUOTE=Tanyashka;5130461]Лен, а что можно уже ее прижигать? мне врач сказал только через пол года к нему приезжать с эрозией, т.к. раньше ниче нельзя делать...[/QUOTE]

насчет эррозии мне Гиня сказала после месячных и то месяцам к 4 после родов определиться сказала совсем маленькая она у меня :-!
зачем я седня туда ходила не знаю она сказала 25 мая мне на приеме "придешь через месяц" :-!

[QUOTE=Рут;5130546]Привет мамашки!

Катя + 100000, в каждой бочке меда, ложка дегтя, главное не забыть про мед....

А мой брат с женой с утра рожают! Немного боязно, что так долго, но зато скоро я стану тетей!!!

Поехала сегодня гардероб себе обновлять. Купила Дэньке пару маек и 2 пары сандалий, мужу носки, а [I][B]на себя, корову фиг, обидно[/B][/I].[/QUOTE]
а ну да нам моНделям вас не понять простых израильских женсЧин :girl_haha:
всё скинешь потом - никуда не денешься )))
[QUOTE=плюш;5130570]Привет!
Лен, а мне врач вчера сказала что эрозию прижигают только через 8 месяцев после родов[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5130681]Ураааа, я - тетя!!![/QUOTE]

урррааа - поздравлякаю вас всех )))
главное - здоровье чтоб было у ребеночка:girl_in_love:

[QUOTE=ночка;5131063]поздравляю. а кто родился???[/QUOTE]

да интересно как назвали ,сколько и чего и как :-!

[QUOTE=ночка;5131060][B]лен,[/B] ты совсем грудь не даешь? как лактацию закончила?[/QUOTE]
совсем с субботы не даю... там такая "офигенная" лактация что я сначала раз в 10-12 часов сцеживалась там с гулькин фиг - 80 - 100 мл
потом раз в сутки сцеживалась было 60 мл, два дня не сцеживалась уже... может щас чуток солью... но нет ничего в груди... я перетягивать не стала мне кажется это вредно да и не висит она у меня...

Босоножка 13.07.2012 10:02

Привет!:)
Вчера заклнчилась смена в моем пионер-лагере:))) Дети сданы по описи родителям:)))
Вечером приезжают друзья из Ростова-на-Дону, а на выходные родители мужа. Короче, покой нам только снится:)

сЫч 13.07.2012 10:07

[QUOTE=Босоножка;5131169]Привет!:)
Вчера заклнчилась смена в моем пионер-лагере:))) Дети сданы по описи родителям:)))
Вечером приезжают друзья из Ростова-на-Дону, а на выходные родители мужа. Короче, покой нам только снится:)[/QUOTE]

это да ))) Катя у тебя вечный цирк шапито... как ты управляешься со всем?

а мы завтра на дачу поедем с Дениской, а в вс с мужем пойдем узнавать насчет венчания :girl_in_love: уррраа неужто моя мечта идиотки повенчаться (4 года хочу уже после свадьбы!) сбудется??? может и Дениса скоро покрестим ещё!!! а то муж сказал тока после венчания!

Босоножка 13.07.2012 10:11

[QUOTE=сЫч;5131180]это да ))) Катя у тебя вечный цирк шапито... как ты управляешься со всем?

а мы завтра на дачу поедем с Дениской, а в вс с мужем пойдем узнавать насчет венчания :girl_in_love: уррраа неужто моя мечта идиотки повенчаться (4 года хочу уже после свадьбы!) сбудется??? может и Дениса скоро покрестим ещё!!! а то муж сказал тока после венчания![/QUOTE]

Лен, и не говори:girl_haha: А я цирковая лошадь: голова в цветах-попа в мыле:girl_haha:
Я тоже оч хочу венчаться и Хомячна покрестить. Но у нас патриархат. Поэтому ждем решения его величества:hysteric:

сЫч 13.07.2012 10:35

[QUOTE=Босоножка;5131188]Лен, и не говори:girl_haha: А я цирковая лошадь: голова в цветах-попа в мыле:girl_haha:
Я тоже оч хочу венчаться и Хомячна покрестить. Но у нас патриархат. Поэтому ждем решения его величества:hysteric:[/QUOTE]

да у нас тоже пап-риархат типо :-D :-D :-D

сЫч 13.07.2012 10:39

я Дениса своего не узнаю - поест - часок поиграет с мамкой и всё - на 2 часа минимум спааааать ))) так хорошо я и готовлю и на пузяке сижу и ем и моюсь даже - вообще как бел человек )))

Босоножка 13.07.2012 10:43

[QUOTE=сЫч;5131236]я Дениса своего не узнаю - поест - часок поиграет с мамкой и всё - на 2 часа минимум спааааать ))) так хорошо я и готовлю и на пузяке сижу и ем и моюсь даже - вообще как бел человек )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.