![]() |
[B][I]Доброе утро))
Натуль!!!Хорошие полоски)))Поздравляю:)))Ура-ура-ура)))))!!![/I][/B] |
[B]Диль[/B] ты была права про ПМС,ещё фильм смотрела,так ничего такого уж и нет,а я рыдала как ненормальная.:girl_haha:
|
[QUOTE=lipvik;5189579][COLOR="Red"][SIZE="4"]УРААААААА. Вот это новости!!!! Натулька, я поздавляю тебя с такими долгожданными полосочками!!!!! СУПЕР !!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5189730][B][I]Доброе утро)) Натуль!!!Хорошие полоски)))Поздравляю:)))Ура-ура-ура)))))!!![/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5189546][B]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же тебе говорила,что признаки ПМС и Б. одинаковые,а ты не верила:-! Очень рада,ждем утром тест:))) [/B][/QUOTE] Спасибо девочки,:girl_in_love: так неожиданно. |
[QUOTE=Натали*;5189732][B]Диль[/B] ты была права про ПМС,ещё фильм смотрела,так ничего такого уж и нет,а я рыдала как ненормальная.:girl_haha:[/QUOTE]
А кроме эмоциональных, есть какие нибудь признаки??? |
[QUOTE=lipvik;5189739]А кроме эмоциональных, есть какие нибудь признаки???[/QUOTE]
[B]Викусь[/B] в том то и дело что вообще никаких :-[ ] В те беременности и грудь и тошнота и температура тела,запахи и.т.д Сейчас вообще ничего %-0 |
[QUOTE=Натали*;5189712][B]Жень[/B] у меня обе беременности начинались с не большой мазни,никаких угроз не было,врачи говорили особенность организма,поэтому я не переживаю из-за этого,быстрее бы удивилась если бы не было её. Сегодня никаких выделений.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну хорошо )) [QUOTE=Натали*;5189749][B]Викусь[/B] в том то и дело что вообще никаких :-[ ] В те беременности и грудь и тошнота и температура тела,запахи и.т.д Сейчас вообще ничего %-0[/QUOTE] Ничего, Натуль, сейчас начнееееется :) |
приветики девульки вот и подходит наша подготовка к садику к концу сегодня сдали мочу и кровь из пальчика Полька на удивления не плакала а наоборот сидела улыбалась и с тётей разговаривала про паравозики завтра кал и энтробиоз и в понедельник относим карту в садик
|
Привет)
Наташ, как здорово:girl_in_love: уррррааааааа:)))
|
я и спящая Полина в палатке
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=e8e2fdbf92529214d75882332af429fc] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/09-08-12/d7cad37851365b3ff5c55908b9b2f6bd.jpg[/IMG][/URL] ой девули по весу я за лето почти пришла в норму осталось килограм 5 и всё |
Наташ, тока я не поняла... Ты ж вроде тока писала недавно , что думаешь что и в этом Ц не получилось!? Да? Это просто были твои мысляши!:) или я тебя с кем то путаю!?%-0
|
[QUOTE=ПИришка;5189821]Наташ, тока я не поняла... Ты ж вроде тока писала недавно , что думаешь что и в этом Ц не получилось!? Да? Это просто были твои мысляши!:) или я тебя с кем то путаю!?%-0[/QUOTE]
Ага я писала,думала не получилось,ПА был за два дня до О. |
ДЕВУЛЬКИ Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА КТО УНАС ЗАПОЛОСАТИЛСЯ??????
|
[B]Ириш[/B], Натуля наша :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5189857]Ага я писала,думала не получилось,ПА был за два дня до О.[/QUOTE] Ну вот как и у меня было :))) |
[QUOTE=Натали*;5189857]Ага я писала,думала не получилось,ПА был за два дня до О.[/QUOTE]
полосатик Поздравляю с [COLOR="Red"]//[/COLOR] ураааа:))) :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Натуууулечкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ура-уа-ура!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!! ТТТ Пусть все будет отлично! [/B][/COLOR]
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
|
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5189732][B]Диль[/B] ты была права про ПМС,ещё фильм смотрела,так ничего такого уж и нет,а я рыдала как ненормальная.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот видишь:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5189749][B]Викусь[/B] в том то и дело что вообще никаких :-[ ] В те беременности и грудь и тошнота и температура тела,запахи и.т.д Сейчас вообще ничего %-0[/QUOTE] Каждая Б. индивидуальна,а может все еще впереди;) [QUOTE=Маматрёх;5189936][COLOR="Red"][B]Натуууулечкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ура-уа-ура!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!! ТТТ Пусть все будет отлично! [/B][/COLOR][/QUOTE] Зинуль,приветик!Как вы?Совсем к нам не заглядываешь:( |
[B]Натуль,ждем беременную линеечку:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5190140][B]Натуль,ждем беременную линеечку:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
сделаю сегодня,мы сейчас гуляем,погодка такая хорошая и я не хожу,а летаю. |
Зина! Как дела!?
Я как раз у девочек хотела спросить , бываешь ли ты здесь:) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |