Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 11.11.2012 00:55

[QUOTE=Мелоди;5446098]а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две:) не все поняли[/QUOTE]

кому надо,тот поймёт;)

всем доброй ночи:)
а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:

Сочная долька 11.11.2012 07:26

[QUOTE=Мелоди;5446098]а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две:) не все поняли[/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Стася0612;5446592]а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сочная долька 11.11.2012 09:08

[I][B][COLOR="Purple"]Людмила с неделькой!!![/COLOR][/B][/I]

karavashka 11.11.2012 09:38

доброе утро. Насть с шевелюшками вас:) я уже тоже хочу постоянно ощущать!)

Людочек с неделькой!

Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю:))) итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко:)

Интрига222 11.11.2012 11:06

Доброе утро!

[FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"][I]У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/I][/COLOR][/FONT]:girl_in_love:

[QUOTE=Мелоди;5445460]Привет пузяки!

Оксан, с удачным тебя узи:)))[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Стася0612;5446592]а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово!!! С шевелюшками ВАС:))) :))) :))) :))) :)))
у меня пока тихо...

[QUOTE=karavashka;5446767]Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю:))) итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко:)[/QUOTE]

я тоже сегодня с утра встала, и как бы тошноты нет...ну может саааааамую малость.... потом прочитала что на таком сроке это нормально ,что тошнота уже отходит)))) уф..сразу успокоилась:)
Да нам срочно нужны шевелюшки!:puz:

Мелоди 11.11.2012 21:01

Насть, ух-ты здорово как, с шевелюшками вас:))) :))) :))) !!!

Неделек с недельками:girl_in_love: !!!

Оксан, в первую Б. шевелюшки на твоём сроке редко бывают, придётся ещё чуть-чуть потерпеть...зато токсикоз отступает, это ж облегчение какое:))) !!!
мы вчера ходили на ДР в ресторан, такой прикол был, все женщины сидящие по одну сторонy стола были беременные:preg: :-D , кроме именниницы, нас пузатиков было целых 4 штуки:girl_haha: ...со мной рядом сидела беремення жена брата мужа, бедная, вот её колбасило от запахов, у неё срок 8 неделек

White-n-Fluffy 11.11.2012 21:27

У меня тоже вокруг сейчас одни беременные, но мне это так нравится) а то в первую Б я вообще практически одна из всех знакомых ходила

Bestия 11.11.2012 23:54

[QUOTE=Стася0612;5446592]кому надо,тот поймёт;)

всем доброй ночи:)
а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ааааа суууупер!!!))))))))))))):)))

Колокольчик Розовый 12.11.2012 09:40

[QUOTE]Сообщение от Стася0612
а мы активно шевелимся,даже видно уже Так нежно и аккуратно,балдею[/QUOTE] Как же классно!! Поздравляю, Настюша! Тоже хочется побыстрее это ощущать!!

Колокольчик Розовый 12.11.2012 09:44

Девочки, а кто насколько уже поправился?

Azali 12.11.2012 11:08

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5448884]Девочки, а кто насколько уже поправился?[/QUOTE]

я на 2%-0

ЛеЛиК@ 12.11.2012 14:45

Девочки,привет!
Мы на выходных у мамы отдыхали))
Насть, с шевелюшками тебя!!! Здорово!!
Я месяц назад уже 3 кг поправилась,сейчас, наверно, уже еще плюсом 2 кг. Ем как слон))) А ты на много?

Мелоди 12.11.2012 16:51

а я побью все рекорды:-Р , уже наверное в плюсе 7 кг.

неделек с недельками!!!:girl_in_love:

ЛеЛиК@ 12.11.2012 17:24

Ого-го))) ну ты даешь!!!))

Колокольчик Розовый 12.11.2012 17:26

Я пока похудела на 3.5 кг. но токсикоза у меня вообще не было и ни разу не рвало.Просто само по себе худелось. Но у меня изначально избыточный вес.Врач сказал что это нормально. Но сейчас я стала замечать что начала набирать....

Ahava 12.11.2012 17:53

[QUOTE=Bestия;5440041]Спасииибочки!!;) а ты какого срока теперь придерживаешься большего или меньшего?[/QUOTE]

Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю :)

Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся :) Получила результаты по крови, итоговые риски
По синдрому Дауна 1/8900
Трисомия 18 1/10000

По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично :)))

Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами :) Читать вас уже буду на следующей недельке:girl_in_love:

Сочная долька 12.11.2012 18:17

[B][I]Всем приветище![/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Елена, с неделькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5448884]Девочки, а кто насколько уже поправился?[/QUOTE]
[B][I]Ммм, у меня тоже избыточный вес, карочь, вставая на учет был один вес, сейчас меньше))
Сегодня ходила к врачу сказала прийти на след. прием аж через 3 недельки) Дали компливит бесплатно))
[/I][/B]

Bestия 12.11.2012 18:40

[QUOTE=Ahava;5450146]Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю :)

Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся :) Получила результаты по крови, итоговые риски
По синдрому Дауна 1/8900
Трисомия 18 1/10000

По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично :)))

Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами :) Читать вас уже буду на следующей недельке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я тоже так думаю насчет срока.Вес я пока не набрала совсем,сначала без труса скинула,сейчас держусь на том же уровне.меня это радует,успею еще набрать!

Сочная долька 12.11.2012 19:07

Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?

Bestия 12.11.2012 19:25

[QUOTE=Енюшка;5450327]Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?[/QUOTE]

Гинеколог мне тоже по месячным.ну в прошлую беременность я считала по её и в итоге легла в РД на две недели раньше...в итоге узи было правильным.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.