![]() |
[QUOTE=Мелоди;5446098]а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две:) не все поняли[/QUOTE]
кому надо,тот поймёт;) всем доброй ночи:) а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелоди;5446098]а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две:) не все поняли[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Стася0612;5446592]а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B][COLOR="Purple"]Людмила с неделькой!!![/COLOR][/B][/I]
|
доброе утро. Насть с шевелюшками вас:) я уже тоже хочу постоянно ощущать!)
Людочек с неделькой! Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю:))) итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко:) |
Доброе утро!
[FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"][I]У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/I][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;5445460]Привет пузяки! Оксан, с удачным тебя узи:)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Стася0612;5446592]а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово!!! С шевелюшками ВАС:))) :))) :))) :))) :))) у меня пока тихо... [QUOTE=karavashka;5446767]Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю:))) итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко:)[/QUOTE] я тоже сегодня с утра встала, и как бы тошноты нет...ну может саааааамую малость.... потом прочитала что на таком сроке это нормально ,что тошнота уже отходит)))) уф..сразу успокоилась:) Да нам срочно нужны шевелюшки!:puz: |
Насть, ух-ты здорово как, с шевелюшками вас:))) :))) :))) !!!
Неделек с недельками:girl_in_love: !!! Оксан, в первую Б. шевелюшки на твоём сроке редко бывают, придётся ещё чуть-чуть потерпеть...зато токсикоз отступает, это ж облегчение какое:))) !!! мы вчера ходили на ДР в ресторан, такой прикол был, все женщины сидящие по одну сторонy стола были беременные:preg: :-D , кроме именниницы, нас пузатиков было целых 4 штуки:girl_haha: ...со мной рядом сидела беремення жена брата мужа, бедная, вот её колбасило от запахов, у неё срок 8 неделек |
У меня тоже вокруг сейчас одни беременные, но мне это так нравится) а то в первую Б я вообще практически одна из всех знакомых ходила
|
[QUOTE=Стася0612;5446592]кому надо,тот поймёт;)
всем доброй ночи:) а мы активно шевелимся,даже видно уже:) Так нежно и аккуратно,балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ааааа суууупер!!!))))))))))))):))) |
[QUOTE]Сообщение от Стася0612
а мы активно шевелимся,даже видно уже Так нежно и аккуратно,балдею[/QUOTE] Как же классно!! Поздравляю, Настюша! Тоже хочется побыстрее это ощущать!! |
Девочки, а кто насколько уже поправился?
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5448884]Девочки, а кто насколько уже поправился?[/QUOTE]
я на 2%-0 |
Девочки,привет!
Мы на выходных у мамы отдыхали)) Насть, с шевелюшками тебя!!! Здорово!! Я месяц назад уже 3 кг поправилась,сейчас, наверно, уже еще плюсом 2 кг. Ем как слон))) А ты на много? |
а я побью все рекорды:-Р , уже наверное в плюсе 7 кг.
неделек с недельками!!!:girl_in_love: |
Ого-го))) ну ты даешь!!!))
|
Я пока похудела на 3.5 кг. но токсикоза у меня вообще не было и ни разу не рвало.Просто само по себе худелось. Но у меня изначально избыточный вес.Врач сказал что это нормально. Но сейчас я стала замечать что начала набирать....
|
[QUOTE=Bestия;5440041]Спасииибочки!!;) а ты какого срока теперь придерживаешься большего или меньшего?[/QUOTE]
Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю :) Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся :) Получила результаты по крови, итоговые риски По синдрому Дауна 1/8900 Трисомия 18 1/10000 По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично :))) Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами :) Читать вас уже буду на следующей недельке:girl_in_love: |
[B][I]Всем приветище![/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Елена, с неделькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5448884]Девочки, а кто насколько уже поправился?[/QUOTE] [B][I]Ммм, у меня тоже избыточный вес, карочь, вставая на учет был один вес, сейчас меньше)) Сегодня ходила к врачу сказала прийти на след. прием аж через 3 недельки) Дали компливит бесплатно)) [/I][/B] |
[QUOTE=Ahava;5450146]Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю :)
Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся :) Получила результаты по крови, итоговые риски По синдрому Дауна 1/8900 Трисомия 18 1/10000 По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично :))) Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами :) Читать вас уже буду на следующей недельке:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я тоже так думаю насчет срока.Вес я пока не набрала совсем,сначала без труса скинула,сейчас держусь на том же уровне.меня это радует,успею еще набрать! |
Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?
|
[QUOTE=Енюшка;5450327]Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?[/QUOTE]
Гинеколог мне тоже по месячным.ну в прошлую беременность я считала по её и в итоге легла в РД на две недели раньше...в итоге узи было правильным. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |