![]() |
Наташ, выложи фоточки здесь, хоть на минутку;)
Тань, она у тебя с вечера не ела?:-! А у нас понеслось. Даньку рвота одолела:( :( :( |
Наташ, фотки классные! Сынуля такой лапа, завидный жених ))))
И Ксюха прелесть )) Модница такая )))) Она коляску кукольную не порвала? ))) Под моей бы точно все по швам бы пошло )))))) И что это за кукла у вас такая, в белом комбезике? Она что-то умеет делать? |
[QUOTE=Мамочка)));5502859]Наташ, выложи фоточки здесь, хоть на минутку;)
Тань, она у тебя с вечера не ела?:-! А у нас понеслось. Даньку рвота одолела:( :( :([/QUOTE] Ой, бедненький, поправляйтесь скорее.... Она у меня последний раз в 8-9 вечера ела ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5502872]Ой, бедненький, поправляйтесь скорее....
Она у меня последний раз в 8-9 вечера ела )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну вы даете!:-! Днем спать будете?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5502859]Наташ, выложи фоточки здесь, хоть на минутку;)
Тань, она у тебя с вечера не ела?:-! А у нас понеслось. Даньку рвота одолела:( :( :([/QUOTE] Бедный... лечи его. Надюш, там 19 штук, через радикал долго очень, я их не уберу пока не посмотришь, не переживай;) [QUOTE=Tatyanalv;5502866]Наташ, фотки классные! Сынуля такой лапа, завидный жених )))) И Ксюха прелесть )) Модница такая )))) Она коляску кукольную не порвала? ))) Под моей бы точно все по швам бы пошло )))))) И что это за кукла у вас такая, в белом комбезике? Она что-то умеет делать?[/QUOTE] Спасибо, Танюш:girl_in_love: , порвала конечно:girl_haha: , я уже несколько раз зашивала, теперь гоняю ее, а кукла хохотушка, смеется только. |
Какая хорошенькая Ксюшенька, а зайчики то какие на комбинезончике, прелесть:girl_in_love: И шапочка у вас такая тепленькая:)))
А чего Ксюша там увидела? Так серьезно смотрит, кто то видимо на ее лопатку охотится:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5502931]Какая хорошенькая Ксюшенька, а зайчики то какие на комбинезончике, прелесть:girl_in_love: И шапочка у вас такая тепленькая:)))
А чего Ксюша там увидела? Так серьезно смотрит, кто то видимо на ее лопатку охотится:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Надюш! Она всю прогулку недовольная ходила:girl_haha: , а здесь еще и киска от нее убежала:girl_haha: . |
[QUOTE=HATA;5502942]Спасибо, Надюш! Она всю прогулку недовольная ходила:girl_haha: , а здесь еще и киска от нее убежала:girl_haha: .[/QUOTE]
А, вот оно что:girl_haha: Я сегодня буду судорожно пароль от контакта вспоминать:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5502894]Спасибо:girl_in_love:
Ну вы даете!:-! Днем спать будете?:girl_haha:[/QUOTE] нет конечно :girl_haha: теперь уж до вечера :girl_haha: |
Ушла только от нас массажистка )) Я с ней уже договорилась Яське массаж сделать (когда выздоровим). Пупочную грыжу и ножки за одно, для профилактики )))
А то, что Яська в поликлинике не далась, она говорит, что скорее всего ей не здоровилось уже, заболевала ветрянкой.... Ну и + обстановка не знакомая, мы же массаж всегда на дому делали ))) |
[QUOTE=Мамочка)));5502031]Ничего себе, а я и не знала про непроходимость:(
Машуль, я вообще заметила что когда один ребенок то все читаешь, стараешься вводить прикорм по графику, а когда второй или третий то какие то мамашки более спокойные становятся. Ну во всяком случае мои знакое все такие:girl_haha: Так что говори мне что до как, пожалуйста!:girl_in_love:[/QUOTE] Надюш, я до года бдила конкретно по прикорму, сейчас побольше стала давать. Единственное табу - никакого слодкого, химии и вредностей до 3 лет. И вот хурму дала, а потом подумала - это же экзотика всё таки. Полезла в инет - и лучше бы не лазила! :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5502160]Ну вот, Маргоша упала и кровь из губы пошла:( Девчонки, вы обрабатываете чем нибудь? Мне страшно перекисью или зеленкой, вдруг в ротик попадет:-![/QUOTE] Да ты маленькая... :( Надюш, мы разбивали серхнюю губу в кровь сильно, я ничем не обрабатывала - в первый день отёк сильный был, прошло быстро. Чего и вам желаю! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5502494]Девочки привет :) Светик,пусть у Алисушки скорее проходит кашель :girl_in_love: Тоже поправляйтесь! :girl_in_love: Что-то за осень все детки в нашей болталке переболели %-0 Машуль,и у нас -11,дома сидим :) Я пока не давала,слышала,что сильный аллерген.Думаю дам в следующем году ;) Бедняжка малышка :( Надюш,можно ромашковым чаем обработать,обеззараживает,снимает отек. Милашка как-то тоже губку сильно разбила,причем изнутри,дак я давала ей пить ромашковый чай,все быстро зажило.Пусть и у вас губка проходит :girl_in_love: Кстати,видела вчера фотки Маргоши,слов нет,какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая воздушная,нежная девочка! А шапка конечно шик!!! :))) И комбез суперский! Вообщем мне все очень понравилось :))) :girl_in_love:[/QUOTE] У нас уже -17 :girl_haha: :-! А чего дома сидите? Мы в два захода в общей сложности около 4 часов прогуляли сегодня! Я немного подмурзла - сына нет. :) [QUOTE=Мамочка)));5502859]Наташ, выложи фоточки здесь, хоть на минутку;) Тань, она у тебя с вечера не ела?:-! А у нас понеслось. Даньку рвота одолела:( :( :([/QUOTE] Бедняга... :( Со всех сторон болезнь обложила его... :( Танюшка, вот это вы поспать!!! :-! Я тоже склоняюсь к тому, что это с болезнью связано. Мы сегодня в 10 встали, но я решила что рано - сунула сыну сисю и ещё на 1,5 часа баеньки! :girl_haha: Зато днём он у меня спать отказывался даже на улице, похоже из-за погоды. Только в шесть вечера улёгся. Теперь даже не знаю, во сколько мы на ночь ляжем. :-/ |
Ого,а у нас +1 снег тает,сырость на улице и скользко очень....
Данька пусть быстрее поправляется!!!!!!!!а я хурму тоже даю...правда облизать)))))))) а у нас тоже коляска не выдерживает,я уже ее ремонтировать замоталась)))))) |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
А мы на улицу так и не выходили сегодня. Данька чего то совсем никакой, весь бледный, сейчас спать его положила:( Сейчас смотрю передачу про звездных мам, такие они героини что сами со своими детьми сидят, так смешно:girl_haha: |
Я вот тоже уже с едой не замарачиваюсь. Уж что только у меня Яська не пробовала, всего и не упомню ))) Вчера, например, впервые ели грибной суп. Знаю, что грибы тяжелая еда и маленьким деткам не рекомендуют. Но я грибы из тарелки все выловила, так что получился суп на грибном бульоне ))) Вот второй день едим, на животик не жалуется, все хорошо ))))
|
[QUOTE=Мамочка)));5503585]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
А мы на улицу так и не выходили сегодня. Данька чего то совсем никакой, весь бледный, сейчас спать его положила:( Сейчас смотрю передачу про звездных мам, такие они героини что сами со своими детьми сидят, так смешно:girl_haha:[/QUOTE] А я очень хочу на улицу, но придется немного потерпеть )))) Я тоже смотрю эту передачу )))) |
Я тоже очень на улицу хочу.
Смотрю передачу и сразу про Ларочку думаю, вот бы они запели. Сразу бы 5 нянек взяли:girl_haha: Хотя, если честно, я бы тоже от няньки, кухарки, уборщицы, гладильщицы и т.п. не отказалась:connie_1: |
))))))))) ахаха, от такой няньки и я бы не отказалась, не очень я люблю эту "домашнюю работу" )))))
|
Девуси, привет :girl_in_love: я вас читаю, а отвечать не получается из-за медленного инета(((
ночью попробую ответить) Надюша, Марго очаровательна :girl_in_love: Шапка зачетная :))) Наташ, твоих деток заценила уже ВК, сууупер :))) |
[QUOTE=Лоли;5503849]
Наташ, твоих деток заценила уже ВК, сууупер :)))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
Галечка, спасибо!:girl_in_love:
У нас родительское собрание в школе сегодня, я не пошла. Началось в 18:30, смотрю в окошко а оно еще идет! О чем столько времени можно говорить:-[ ] Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня:girl_haha: |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |