![]() |
[QUOTE=Viva;5456338]у нас другой [B][URL="http://www.baby-country.ru/product.php?id=4470"]babybjorn [/URL][/B]и тоже без проблем. может имеет значение производитель:-[ ]
сейчас окажется,что у всех были дефекты речи:) а мы малышей хотим в 2 года научить чисто говроить:connie_1:[/QUOTE] Ага, а к 3 захотим, чтоб читали сами бегло:-D :-D Ага, - у вас тот, что поменьше, мы сразу брали высокий, со спинкой. Алесь, я когда дико болела в прошлую Б под новый год, помню кашель был не дай Бог, мне отвечали одно и то же - обильное питье, лимон и мед. Ррр!:hysteric: Помню делала по бабушкиному рецепту лимон+мед+сок лука и пила по ложке. Пока пью литрами. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5456364]Ага, а к 3 захотим, [B]чтоб читали сами бегло[/B]:-D :-D
Ага, - у вас тот, что поменьше, мы сразу брали высокий, со спинкой. Алесь, я когда дико болела в прошлую Б под новый год, помню кашель был не дай Бог, мне отвечали одно и то же - обильное питье, лимон и мед. Ррр!:hysteric: Помню делала по бабушкиному рецепту лимон+мед+сок лука и пила по ложке. Пока пью литрами.[/QUOTE] и на двух языках:connie_1: :-D понятно,тогда держись :) |
Алесь, спасибо что сказала! начну давать!
[QUOTE=Girl_In_Love;5456304] Кстати, я до 7 лет не выговаривала букву "р" - "Хыба, "трёйка" - с мягким звуком легче выговорить "Р" :) Ходила к логопеду помню в первом классе, всякие упражнения делали. А потом начала проговаривать и теперь рррррычу отлично)))))[/QUOTE] У меня и сейчас дефект с буквой "р" сохранился, только, наоборот, на мягкие звуки! т.е. "рыба" скажу нормально, а "река" уже слышно...., если буква "р" перед "ь" идёт тоже... меня водили к логопеду в детстве, но видемо не доводили..., или дома не продолжали изменять, уже незнаю как так случилось, но логопед несмог мне поставить правильно язык... Надеюсь, у детей всё будет нормально. |
[QUOTE=fxmalishka;5456402]Алесь, спасибо что сказала! начну давать!
У меня и сейчас дефект с буквой "р" сохранился, только, наоборот, на мягкие звуки! т.е. "рыба" скажу нормально, а "река" уже слышно...., если буква "р" перед "ь" идёт тоже... меня водили к логопеду в детстве, но видемо не доводили..., или дома не продолжали изменять, уже незнаю как так случилось, но логопед несмог мне поставить правильно язык... Надеюсь, у детей всё будет нормально.[/QUOTE] на здоровье:) и,мамы, кто только начал давать витамин Д,понаблюдайте и вы заметите что через пару недель детки станут более спокойными,чуть лучше засыпать:) видимо логопед попался халтурщик%-0 |
я наконец-то купила себе книжку,пойду почитаю:girl_pinkglassesf:
|
приветики всем!
я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... [B]Алеся,[/B]что за книга? [B]девочки,[/B]что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю... |
[QUOTE=Viva;5456241]согласна. делать там нечего. лучше в цирк/театр:)
честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России:) как давно даешь?[/QUOTE] Из Германии привезли, уж очень мне его хвалили... [QUOTE=Girl_In_Love;5456304] Ир, у нас babybjorn - [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=223&ELEMENT_ID=12787[/url] Он явно больше (глубже) по-моему.%-0 [/QUOTE] Я такой видела, наш горшок не мельче;) Алисе вроде нормуль, а Юльке мелковат;) [QUOTE=Viva;5456427]на здоровье:) и,мамы, кто только начал давать витамин Д,понаблюдайте и вы заметите что через пару недель детки станут более спокойными,чуть лучше засыпать:) видимо логопед попался халтурщик%-0[/QUOTE] Меня больше беспокоит Х на ногах... вот с ним-то как быть? Муж сегодня ходил к ортопеду, за витамин Д похвалили, сказали, что нам надо бегать-бегать, плавать-плавать! |
[QUOTE=Mама с небес;5456470]приветики всем!
я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... [B]Алеся,[/B]что за книга? [B]девочки,[/B]что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю...[/QUOTE] В соннике Фрейда Роды - Если вам приснилось, как вы принимали роды, то это сулит знакомство с человеком, который составит для вас идеальную пару. Вы не воспримете его серьезно, так как представляете свою вторую половину иначе. Тем не менее он окажется достаточно настойчив, чтобы заставить вас поверить в себя и в ваши возможные отношения. - [B]Если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность (в случае, если сон приснился женщине).[/B] :girl_pinkglassesf: В соннике Ванги Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. |
[B]Ира,[/B]спасибо! интереснное истолкование..
|
[QUOTE=Mама с небес;5456569][B]Ира,[/B]спасибо! интереснное истолкование..[/QUOTE]
Это не я, это яндекс;) |
[QUOTE=Aimy;5456572]Это не я, это яндекс;)[/QUOTE]
это понятно:girl_haha: |
Ой, Вероника, щаз кааааак чихну!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5456612]Ой, Вероника, щаз кааааак чихну!!![/QUOTE]
ой ой ой!!не надо....а то муж недовольный будет! больше деток не хочет...:girl_haha: |
Короче, псоле таких снов остается одно - усиленно предохраняться:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5456647]Короче, псоле таких снов остается одно - усиленно предохраняться:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да,я то со спиралью...но и с ней может быть сюрприз:girl_haha: |
Девочки,детки такие классные спящие:girl_in_love:
А я Стаса уже давно спящим не фотографировала. [QUOTE=fxmalishka;5448558]Привет, девчёнки!! Пусть Стасик тоже скорее поправится! у нас недавно была такая беда..., тоже Егора рвало.... Классные книжки! Стасу они нравятся? Ма с Егором: [URL=http://savepic.su/2898431.htm][IMG]http://savepic.su/2898431m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибо, Машуль:girl_in_love: Книжки нам очень нравятся, а с наклейками теперь особенно, тем более их можно отрывать и опять приклеивать:girl_haha: Про дрель, Стас тоже больше всего ей внимания уделял. Замечательные фотографии у вас:))) :))) :))) :))) Большая дружная семья:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;5448879] Круть!!!!! Игрушки понравились! Читала книгу психолога, так вот это самый правильный метод!!! Там много рассказывается про причину истерик и, как правило, она одна (если без патологий и жутких заболеваний) - привлечь внимание!!!! Если ребенок истерит, а родители обращают на это внимание (жалеют, ругают...), то значит, ребенок добился своего! [/QUOTE] спасибо, Ир! Я заметила, что Стас со всеми родственниками ведет себя по разному. Свекры его разболовали, у них он истерит больше всего, всегда что то требует. И свекровь мне тут выдала, что он сел нам на шею,т.к. себя так ведет. Я сказала, что дома он такого не вытворяет. И что они сами виноваты,что у них он так ведет,т.к. изначально все ему разрешали и балуют часто, а теперь такое отношение к ним - но виноваты почему то все равно мы%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Viva;5449660]привет,мамы:) [B]мы ездили к нашим родстенникам в выхи,нам ни фига не подарили:) [/B] да мне то на них плевать,меня убивает что они направо и налево рассказывают как любят внуков,одинаково:hysteric: Галь,как отоварились? бедный Стас,не болейте:-/ о,психи это какой-то кошмар,хорошо хоть волнообразный...то совсем неуправляемый ребенок,то вполне адекватный.и не знаешь на что думать:) мне воспитательница в саду сказала,что это первые весточки кризиса 3 лет. когда ребенок уже стремится к самостоятельности но еще понимает что с этим делать,да и морально не готов ой-ой,бульон после рвоты...если только овощной. ведь супчик очень трудный продукт,если ребенок болеет [/QUOTE] хорошо еще Амина пока не понимает подарили подарок или нет, а то бы ей было очень обидно:( Алесь, с отовариванием не получилось, мужа вызвали на работу:( я уехала в гости к крестнице и сестре,а муж сегодня поехал после работы в магазин. Прикол в том, что я просила его купить мне мультиварку, а он купил...............2 сковородки:hysteric: я конечно понимаю, что он заботливый муж и потратил деньги на семью, а не на себя, но зачем мне 2 штуки! лучше бы кастрюлю купил тогда :-D :-D :-D вместо др сковородки:girl_haha: Теперь я зареклась,что лучше подождать,но покупки делать вместе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5449837]
Галь, ну если б я ей сказала, что да, есть проблемы в семье, то она бы оперативно пригласила психолога или направила в женский центр, Мы ходили в другую руссую школу в субботу - в почти часе езды от нас. [/QUOTE] я считаю это хорошо,когда есть такое внимание к женщине, и социальные структуры работают реально, а не как у нас. Мишу с посещением русской школы:))) [QUOTE=Небо;5451074][URL=http://photostock.su/big37785][URL=http://photostock.su/big37786][IMG]http://photostock.su/th_37786.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая миленькая, с прибавлением вас:))) :))) :))) [QUOTE=Viva;5451820] мы в выхи ездили в гости к свекрови,посмотрела на племяху...мда, ребенку 9мес,без недели,а он еще не сидит и [B]не вырастил[/B] ни одного зуба,ну и вообще какой-то странный,в общем и целом не привяжешься ни к чему,но впечатление на 7мес в идеале....... [/QUOTE] Алесь,они видимо сами понимают, что с ребенком что то не то,т.к. я думаю они не стали бы спрашивать просто так, даже ради интереса. Если только ради того, что ты бы похвалила их и сказала, какой у них он вундеркинд:girl_haha: И понравилось про зубы, смеялась от души:girl_haha: [QUOTE=Viva;5452894]да,новый год наступает))) купила Амине платье на елку идти. купили ей подарки,которые потом подарят родители и сестра (а то они не знают что ей дарить,я покупаю потом они деньги отдают и все довольны:) ) [/QUOTE] мне тоже такой вариант очень нравиться, ты покупаешь, а тебе деньги потом возвращают. У меня только мама моя такое практикует по отношению к нам:))) Амину с нарядом, покажи нам принцессу в обновах:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5453206]А мы на унитаз ходим естессно в общественных местах (ууууу, сколько бумаги туда настилаю), а дома все равно чаще всего на горшок - мне так пока проще, т.к. не надо подсаживать его. %-0 [/QUOTE] а я Стаса в общественных местах ставлю ножками, получается лицом он смотрит на бочок и четко метит в цель:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5455019]ВСе хотела спросить, какие подушки у Ваших деток? У меня у Алисы лежит тоненькая, ну не совсем простынка, но детская тоненькая подушечка (см 3-5)! Но моя засранка пол ночи спит на моей... причем по пояс![/QUOTE] у нас 2 подушки, одна 5 см, а др. как взрослая, бамбуковая, но она маленьких размеров, специально Стасу купили, но ему больше нравиться маленькая и тоненькая, иной раз вообще подушку в сторону, а сам горизонтально спит:girl_haha: |
Галь, муж жжет))))))))) Хоть не одинаковые сковородки-то?))
Мамы мальчиков - как учили стоя писать? Они сами держат писюн и "в цель" метят? |
Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся :(
|
Да, [B]Алесь[/B], халтурщиком по ходу был мой логопед, но я от это не скажу, что сильно стардаю, т.к. не очень сильно, и не всё "р" не получается, но всё же неприятно....
[B]Галь[/B], вывод верный! лучше вместе с мужем ходить за покупками, тем более бытового плана ,которые по сути только сама и используешь... [B]Вероник[/B], т.е. мамой в квартете ты уже не хочешь быть? я думаю ,что твой муж сильно не расстроится, если у вас ещё ребёнок будет..., но лучше, да, усиленно предохраняться! Я тоже сейчас всё под таким контролем держу, может о 3- малыше и подумаем, но уже с большей разницей, чем в 1,5 годика... [QUOTE=Girl_In_Love;5456747] Мамы мальчиков - как учили стоя писать? Они сами держат писюн и "в цель" метят?[/QUOTE] Юль, у нас Серёжа ему показывал, т.е. ставил его на ступенечку и в унитаз, и объяснял, он понял, иногда руками держит писю. В горшок не пробовали стоя... |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |