![]() |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537556]привет девочки!
ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин! а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины:-E уроды блин!!почему люди такие злые:([/QUOTE] Бедняжка, не расстраивайся. Всё пройдёт и всё наладится. |
[QUOTE=Ishka;5537309]Девоньки, приветик вам!
Поделюсь с вами одним коллажиком -[/QUOTE] ой, а мне кажется все детки копии друг друга. Очень похожи друг на дружку. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5537684]кашель с мокротой,сопли рекой текут и охрипла...:(
да навалилось что то всё..в семье ещё проблемы((бабушка моя слегла(([/QUOTE] Сочувствую, пусть поскорее дочка выздоравливает и бабушки поправляется! Думаю вам пора уже антибиотики пить от кашля, ты врачу скажи что уже долго кашляете .. а участковому нельзя сообщить об этой фигне что у вас творится? |
Ишка, у нас тоже есть такая рамка , где три фотки детских - я, муж и сыночек. Так люди приходят и спрашивают "у вас что трое детей?"))))
|
[QUOTE=Антизолушка;5537484][B]Ирина[/B] какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Думаю все-таки коляской взять санки)[/QUOTE] мы сегодня свои обкатали! Я довольна! очень легко катить и Ромке в них нравится мы в них поспали уже:))) Всем привет! Иришка коллаж классный:girl_in_love: Марин, ждите врача, скорее поправляйтесь, а бабушка... ей тоже здоровья, может наладится все, чудеса тоже бывают;) :girl_in_love: мы из пк притопали... я так устала... |
[QUOTE=Антизолушка;5537711]Сочувствую, пусть поскорее дочка выздоравливает и бабушки поправляется!
Думаю вам пора уже антибиотики пить от кашля, ты врачу скажи что уже долго кашляете .. а участковому нельзя сообщить об этой фигне что у вас творится?[/QUOTE] [B]спасибо девочки![/B] ну вот он наверно к нему ходил!вечером всё узнаю у мужа!:) |
Таня! Ты подстриглась?
|
[QUOTE=KRISTIna;5537772]Таня! Ты подстриглась?[/QUOTE]
да:girl_haha: еще в сентябре:girl_haha: я уже опять отращиваю:girl_haha: Это они уже длинненькие, были прям короткие, я даже хвостик собрать не могла, быстро растут. |
[QUOTE=*Pupsik*;5537730]мы сегодня свои обкатали! Я довольна! очень легко катить и Ромке в них нравится мы в них поспали уже:)))
Всем привет! Иришка коллаж классный:girl_in_love: Марин, ждите врача, скорее поправляйтесь, а бабушка... ей тоже здоровья, может наладится все, чудеса тоже бывают;) :girl_in_love: мы из пк притопали... я так устала...[/QUOTE] Мы спим один раз в день, дома, поэтому спать в них не рассчитываю) А у вас какой фирмы санки? |
приветик девченочки!!!
Давно не заходила, а тут почитала вас и обалдела - з беременюшки:))) :))) :))) Девочки дорогие, Вероничка, Оля и Саша, поздравляю вас от всей души:puz: Очень-очень рада за вас:))) :))) :))) |
приходила врач..антибиотик назначила, а для кишечника ничего%-0
вообщем вот какой список написала :girl_prepare_fish: кленбутерол мукалтин диоксидин в нос орвирем сумамед |
[QUOTE=Антизолушка;5537922]Мы спим один раз в день, дома, поэтому спать в них не рассчитываю) А у вас какой фирмы санки?[/QUOTE]
снегурочка-2:) а нас на улице от долгой прогулки рубит:girl_haha: он вообще на прогулке не двигается в коляске, сидит как посадишь м смотрит по сторонам и вот засыпает:girl_haha: |
блин и купить всё это я смогу только завтра(((
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5538011]блин и купить всё это я смогу только завтра((([/QUOTE]
ого списочек. А муж не может купить?:-[ ] вам бы скорее лечение начать... |
блин забыла самое главное, хрипов нет!
|
[QUOTE=*Pupsik*;5538037]ого списочек. А муж не может купить?:-[ ] вам бы скорее лечение начать...[/QUOTE]
на работе сегодня!если сможет раньше уехать то купит..но скорей всего не успеет.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5538045]на работе сегодня!если сможет раньше уехать то купит..но скорей всего не успеет..[/QUOTE]
хоть бы успел!!!! Чтобы наша красотуся скорее начала лечение и поправилась:girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5538045]на работе сегодня!если сможет раньше уехать то купит..но скорей всего не успеет..[/QUOTE]
Марин ну может он сможет отпроситься или отбежать с работы хоть на полчаса?... Или тебе с коляской до аптеки дойти...%-0 Список большой, но у вас и запущена уже болезнь...для кишечника нормобакт дают или линекс ... |
привет всем!!!!!
[B]Иришка[/B], кошмар какой то твориться... аварий так много стало - ужас:-/ :-/ :-/ Слава БОГУ что все обошлось, а главное что малыша из кресла раньше времени вытащили:girl_prepare_fish: %-0 А фото где вы все малыши - здорово придумали!!! По серединке и слева - очень на папу похожи (по мойму%-0 ):girl_pinkglassesf: [B]Кристинчик[/B], у вас прямо празднечный БУМ!!!!!!:girl_pinkglassesf: От салатов действительно даже уже через пару дней тошнить начинает:girl_haha: :connie_1: А тортик - суперский!!!!!! Особенно шарики внизу - на жвачки похожи:puz: :))) [B]Вероничка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хорошо что узи благополучно прошло!!! Береги себя и свою крошку:girl_in_love: [B]Ларис[/B], поздравляю вас с долгожданным автокреслом:-D :-D :-D А вот на счет санок, думаешь стоит их покупать??? всмысле в МО снег вообще есть хоть?!:-! :girl_prepare_fish: У нас обычные санки, и Нина довольна аж до визга!!!:girl_haha: Сама кстати в них спокойно залезает! И на улице даже спать в них умудряемся:connie_1: [B]Аля[/B], выравнивайте стопу своему зайке, стельки надеюсь помогут%-0 А тебя поздравляю с хорошим походом к врачу:girl_pinkglassesf: [B]Мариша[/B], это что за ппц еще такой??????? ЧЕ за 7 дн?!:-! Господи, какие же люди - придурки все стали... КОШМААААР!!! Отключай домофон! У меня ВСЕГДА отключен - и нет проболем:girl_in_love: Поправляйтесь там все скорее:girl_pinkglassesf: а круглосуточной аптеки нету что ли????????????? |
[B]Настя[/B] у нас в этом году снегом завалило как никогда))) поэтому и выбираю санки) мы тоже заснем если выйти когда спать пора, но я хочу чтоб она активно двигалась на улице, так мне кажется полезнее, а дома пока спит я хоть свои дела делаю)
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |