![]() |
[QUOTE=Мира;6420036]Девочки, привет!!!
Элина вчера в вечернем сидела а лобном такая надменная!!! У нее во взгляде читалось "Только попробуйте Мой лям у меня забрать!".[/QUOTE] :girl_sigh: угу) Да ваще по Эле ещё давно было видно что ей задой не нужен |
[QUOTE=Мирная;6420690]:girl_sigh: угу)
Да ваще по Эле ещё давно было видно что ей задой не нужен[/QUOTE] :girl_sigh: А еще видно, что Черкасу Анька не нужна..Чё тока он высасывает из пальца отношения непонятно... Все пытается доказать, что зря его считают тем, который поматросил и бросил, что он любит капец как, ждет тока, что сама она отвалится как говно с подошвы... Все равно бросит и свадьбы не будет! :connie_1: |
[b]Наталья06[/b], скорее сделает всё для того, чтоб Аня его бросила)))))
|
ГОВ вчера когда провожали так смешно сказала...."что вы меня так провожаете, будто я навсегда ухожу?!"...вот реально трясется за это место и боится, чтобы ее в бюлетени вносили...
|
[b]Мира[/b], ну как она сама говорит, что ей действительно выгодно здесь тусить - типа пролечиться на халяву и всё такое. По поводу того, что Саша ей предлагал оплату, она сказала так - типа зачем мне у молодых деньги отжимать на лечение своего застарелого гемора? У них ща деть будет и всё бабло туда будет уходить, поэтому зачем мне их обирать, когда расходы с лёгкостью проект возьмёт на себя? И в принципе она права. Другое дело, что за эти деньги надо унижаться, позорить себя и семью свою - вот это как раз-таки не гуд, а вообще "мамы проекта" молодцы - действительно опытные и мудрые женщины, которые неплохо вложили деньги... в себя))) Лечат свои болячки, натягивают фэйс - вон ИА вся деланная-переделанная, хоть и странно выглядит, но молодо) Светка тоже нитями натянулась, а ща кислотой накололась и взялась за вены на ногах, ЛВ побыла всего ничего, но подбородок нитями натянула и гляньте на молодёж в женской спальне - у них есть самое главное, молодость, а большинство выглядят как... сами видите))) Я бы на их месте все болячки вылечила, заимела бы личного косметолога, диетолога и волосы были бы шик, а не пристёгивающиеся патлы - ну неужели в клинику к трихологу сложно сходить им????
|
[b]Marishka_P[/b], Мариш, ну так то они зубы все себе сделали.. Помню у Самсонова капец че было, он даже пасть не открывал..А потом залечил, отбелил и щерился во весь рот...
P.S. Арианочку с 8!!!;):girl_in_love: |
[b]Marishka_P[/b], по поводу за деньги позориться и унижаться это дааааа.... Я вот смотрю на Аню Кручинину (мне она нра), но я вот думаю как ей не стыдно на всю страну е...ся с Черкасом, обсуждать куни и т.д.Родители,знакомые, друзья и т.д.смотрят же.
|
[QUOTE=Мира;6421587][b]Marishka_P[/b], по поводу за деньги позориться и унижаться это дааааа.... Я вот смотрю на Аню Кручинину (мне она нра), но я вот думаю как ей не стыдно на всю страну е...ся с Черкасом, обсуждать куни и т.д.Родители,знакомые, друзья и т.д.смотрят же.[/QUOTE]
:-/:-/:-/ Вот вот!!! И было б ей 30, лан пущай уж блещет своей опытностью..Но ей всего то 19... Если б моя дочь так на всю страну, я б давно петлю уже натирала... :girl_prepare_fish: |
Не надоело вам это смотреть? Лучше бы полезным занялись... книги, видеоучебники. Вокруг вас куда больше чем в доме этом.
____________ [URL="http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html"]http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html[/URL] |
ну вот спамеры уже жизни учат...мрак!
|
[b]Наталья06[/b], не, не все ещё. У некоторых ещё работать и работать)
Спасибо [quote="Мира;6421587"]Я вот смотрю на Аню Кручинину (мне она нра), но я вот думаю как ей не стыдно на всю страну е...ся с Черкасом, обсуждать куни и т.д.Родители,знакомые, друзья и т.д.смотрят же.[/quote] [quote="Наталья06;6421597"]Вот вот!!! И было б ей 30, лан пущай уж блещет своей опытностью..Но ей всего то 19...[/quote] А вспомните как Алиана тогда Гобозову заявила, что он ничего не умеет и она будет его учить. И это в те же 19! Пипец вообще. Хотя если репу почесать, то в подростковом возрасте несколько иные ценности, но блин в 19 говорить 30-летниму, что она чему-то там учить будет, что он не опытный и обсуждать интим на всю страну... [quote="Мира;6421615"]ну вот спамеры уже жизни учат...мрак![/quote] Меня про видеоучебники улыбнуло)))) Хотя в принципе всё остальное тоже)))) |
[QUOTE=Мира;6421615]ну вот спамеры уже жизни учат...мрак![/QUOTE]
Да пусть покукарекают)))) :girl_haha:Мне не жалко))) А вообще кто сюды заходит и негодует, интересуются поди втихаря Д2:girl_haha: |
[b]Наталья06[/b], ага ага и находят время на одиночные пуки в комменты, а не "занимаются полезным"
|
[QUOTE=Marishka_P;6421777][b]Наталья06[/b], ага ага и находят время на одиночные пуки в комменты, а не "занимаются полезным"[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
А вы читали почему Элина ушла??? Неужто Задой и правда с девчонками мутил....мне кажется их совместная инсценировка и его обида на нее тоже, чтобы тормознуться.
|
Уйти-то ушла, но вещи пока не забрала...)
|
[b]Marishka_P[/b], ну да...типо запасной аэродром оставила. Неужели орги за нее так держутся...
|
[QUOTE=Marishka_P;6421943]Уйти-то ушла, но вещи пока не забрала...)[/QUOTE]
а мож вещи почтой России ей отошлют? [QUOTE=Мира;6421887]А вы читали почему Элина ушла??? Неужто Задой и правда с девчонками мутил....мне кажется их совместная инсценировка и его обида на нее тоже, чтобы тормознуться.[/QUOTE] да уж на*уевертили %-0 [QUOTE=mityaev;6421609]Не надоело вам это смотреть? Лучше бы полезным занялись... книги, видеоучебники. Вокруг вас куда больше чем в доме этом. ____________ [URL="http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html"]http://metalstal.ru/armatura_i_katanka.html[/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мира;6421587][b]Marishka_P[/b], по поводу за деньги позориться и унижаться это дааааа.... Я вот смотрю на Аню Кручинину (мне она нра), но я вот думаю как ей не стыдно на всю страну е...ся с Черкасом, обсуждать куни и т.д.Родители,знакомые, друзья и т.д.смотрят же.[/QUOTE] да лдно уж пущай лучше обсуждает кунилингус и е*лю чем реально на бабле палится как Эля-коряка-понтярщица |
[quote="Мирная;6422006"]а мож вещи почтой России ей отошлют?[/quote]
Да вернётся небось. От халявной кормушки далеко ещё никто не убегал)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6422153]Да вернётся небось. От халявной кормушки далеко ещё никто не убегал))))[/QUOTE]
логично хотя оч не хотелось бы её комбэка |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |