![]() |
Ляна, как там у малыша самочувствие? темпа прошла?
|
Кто-нибудь знает альбуцид и сульфацил натрия это одно и тоже?
|
По моему одно и тоже
|
Диан, темпу сбивали, полымалась, но перед вечерним сном не так сильно поднялась.. ниже 38.. и то радует.. зато десна все ему облазила, и верхние четверки прям шишками, и трогать не дает...
Оксан, альбуцид ет соль, но у нее есть второе название как раз чего то там натрия... но чего не помню.. а у яндекса не спрашивала??? |
Оксан, гугля сказал одно и тож...
|
[QUOTE=A_nutka;5599396]По моему одно и тоже[/QUOTE]
[QUOTE=*Умка*;5599401]Диан, темпу сбивали, полымалась, но перед вечерним сном не так сильно поднялась.. ниже 38.. и то радует.. зато десна все ему облазила, и верхние четверки прям шишками, и трогать не дает... Оксан, альбуцид ет соль, но у нее есть второе название как раз чего то там натрия... но чего не помню.. а у яндекса не спрашивала???[/QUOTE] спасибо. да вроде яндекс пишет одно и тоже, а меня чего-то переклинило. |
одна из составляющих альбуцида это как раз сульфацил натрия,
а у вас проблемы с глазами начались? |
пойду повышиваю, пока Герка уснул ))
|
[QUOTE=Деметр@;5599414]одна из составляющих альбуцида это как раз сульфацил натрия,
а у вас проблемы с глазами начались?[/QUOTE] нет ттт мы лечим нос |
Приветики. Лян, пусть Гера скорее выздоравливает!
|
[QUOTE=Оксанчик;5599431]нет ттт
мы лечим нос[/QUOTE] я тоже как-то пробовала, фигня это все, хорошо проторгол помогает, но самое главное почаще промывать |
Катюшка спасибо ))
не дал повышивать... хнычет.... ееееххххх ((( |
[QUOTE=Деметр@;5599468]я тоже как-то пробовала, фигня это все,
хорошо проторгол помогает, но самое главное почаще промывать[/QUOTE] тут другое. протаргол вряд ли поможет. |
Всем приветик!
Заболевшим деткам скорее поправиться! вовчику вылечить носик и ушки, а Герику желаю скорейшего прорезывания зубок ))) Как кто каникулы провел? Я умоталась, отдыха у меня не было :-E |
Всем привет!
[QUOTE=Дасёнка;5600164]Всем приветик!
Заболевшим деткам скорее поправиться! вовчику вылечить носик и ушки, а Герику желаю скорейшего прорезывания зубок ))) Как кто каникулы провел? Я умоталась, отдыха у меня не было :-E[/QUOTE] Ну мы дома просидели всей семьей, приезжала прабабушка Вовы -это жесть..... со своими нравоучениями! СПАСИБО! Вчера приходила врач, уши прошли ттт, можно гулять и купаться, теперь надо нос долечить! |
Приветик, чем ты занималась на каникулах?
Мы дома провели,муж отказался выезжать из дома,а вчера ходили на каток с сынулькой, он довольный а я вся в синяках))))) |
и мы считай дома провели. так пару раз на горку покататься ездили и всё. муж ещё работал, так что у нас как всегда, что каникулы что нет, обычные дни.
всем доброе утро! с первым рбочим днем в этом году! |
и мы тож дома провели )))
|
Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Мы дома были, в гости ездили на каникулах. Вчера делать ремонт начали на лоджии, мусора-куча((. И вышивать сил не остается. Сегодня еще спала плохо-ремонт снился. |
всем приветик!!! мы и дома были, и в гости ходили. муж с третьего на работу вышел, у них как всегда, весь январь жаркая работа(
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |