![]() |
Главное, когда Алина упала и об острый край ступеньки ударилась, мужик ее поднял один, я подлетела, а он "Давай сейчас мамку отругает, за то , что не смотрела" Короче пристыдил((((((((((((((( меня саму всю колотит, а тут он еще выговаривает(((
|
[QUOTE=Надежд@;5427348]Спасибо!
надюш, а вы на гормоны сдавали из вены? Федюшка молодец конечно, что не плакал:) Спасибо:) Завтра постараюсь прислать:girl_in_love: спасибо. Простудился? жалко как, перед самыми каникулами. :( Скорее поправляться!!!![/QUOTE] Да, Надюш, из вены. Искололи все руки - не могли в вену попасть. Бедный ребенок (( Одно радует. Сказали, что по этой крови еще 2 недели можно анализы дозаказывать. Лиль, Данилка - бедняга! Пусть выздоравливает!!! А то каникулы на дворе - обидно... [QUOTE=Надежд@;5427353]Главное, когда Алина упала и об острый край ступеньки ударилась, мужик ее поднял один, я подлетела, а он "Давай сейчас мамку отругает, за то , что не смотрела" Короче пристыдил((((((((((((((( меня саму всю колотит, а тут он еще выговаривает((([/QUOTE] Ну хоть помог - и на том спасибо. Я сегодня вообще была приятно удивлена - все в метро такие вежливые, все помогают. Хотя я и не просила. Только когда назад ехала, на последней лестнице никто не помог. |
[QUOTE=Feadin;5427364]Да, Надюш, из вены. Искололи все руки - не могли в вену попасть. Бедный ребенок (( Одно радует. Сказали, что по этой крови еще 2 недели можно анализы дозаказывать.
Лиль, Данилка - бедняга! Пусть выздоравливает!!! А то каникулы на дворе - обидно... Ну хоть помог - и на том спасибо. Я сегодня вообще была приятно удивлена - все в метро такие вежливые, все помогают. Хотя я и не просила. Только когда назад ехала, на последней лестнице никто не помог.[/QUOTE] молодчинка Федя:) Это хорошо, что момогают, у нас в городе тоже помогают мужики, и дверь подержат и коляску помогут поднять..а вот женщины нет, даже дверь не держат..вот удивительно это%-0 %-0 %-0 |
У мужа и у сестры одна и та же ситуация: они пытались снять деньги с карточки Сбербанка, у обоих деньги списались, но деньги так и не получили - в банкомате надпись, типа, "ошибка, операция невозможна" или что-то нечто подобное. Звонили в банк, узнавали. Их заставили приехать в банк написать заявление. И теперь рассматривать будут в течение месяца.
Жаль, что в разное время, и в разных филиалах. Муж сегодня с ними поругался, показал удостоверение роспотребнадзора. Пообещали, что рассмотрят в течение 2х дней... Козлы, в общем... |
[QUOTE=Feadin;5427374]У мужа и у сестры одна и та же ситуация: они пытались снять деньги с карточки Сбербанка, у обоих деньги списались, но деньги так и не получили - в банкомате надпись, типа, "ошибка, операция невозможна" или что-то нечто подобное. Звонили в банк, узнавали. Их заставили приехать в банк написать заявление. И теперь рассматривать будут в течение месяца.
Жаль, что в разное время, и в разных филиалах. Муж сегодня с ними поругался, показал удостоверение роспотребнадзора. Пообещали, что рассмотрят в течение 2х дней... Козлы, в общем...[/QUOTE] ППЦ%-0 |
Всем приветище!!!!
Или доброй ночи? |
Привет, Мил!
У нас вечер. )))) Как вы? |
[QUOTE=FLOKS;5427645]Всем приветище!!!!
Или доброй ночи?[/QUOTE] Милочка!!!!!!! Как вы там?????????? |
А у нас 2 часа дня)))) Лешка спит))))
У нас все хорошо! Жаль только метро не работает-из-за этого не можем ездить квартиры смотреть! Вот сейчас ищу где кроватку для Лехи заказать, тк втроем нам спать тесно! Хотели отложить покупку до того, как переедем, но не высыпаемся с мужем(((( Лешка сегодня в супермаркете кокетничал с продавщицей, пока я собирала покупки, получил шоколадку! Здесь сейчас Halloween, и принято детей сладким угощать! Вот Лешке постоянно суют в руки шоколадки и конфеты, которые мы с мужем потом едим)))) |
)))))))))))) Мил, прям повезло )))))))))) Много конфет выходит?
|
[QUOTE=FLOKS;5427679]А у нас 2 часа дня)))) Лешка спит))))
У нас все хорошо! Жаль только метро не работает-из-за этого не можем ездить квартиры смотреть! Вот сейчас ищу где кроватку для Лехи заказать, тк втроем нам спать тесно! Хотели отложить покупку до того, как переедем, но не высыпаемся с мужем(((( Лешка сегодня в супермаркете кокетничал с продавщицей, пока я собирала покупки, получил шоколадку! Здесь сейчас Halloween, и принято детей сладким угощать! Вот Лешке постоянно суют в руки шоколадки и конфеты, которые мы с мужем потом едим))))[/QUOTE]гыыыыыыыыыыыыы))) я бы только и делала, что шоколадки собирала с людей :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
Я встала, Федор досыпает последние минуты. Через 5 мин. разбужу. У вас детки ночью раскрываются? Боретесь с этим как-нибудь? Федька раскроется и мерзнет лежит. |
Машуль, Алмари, как ты? Совсем пропала ((((
|
Всем доброго.
Мы опять не спали с 5 до 7... Я уже не могу так :( Сегодня прям с катушек съехала, даже кричала и ругалась на нее, и по попе шлепнула... Теперь себе места не нахожу, какое же я скотинище :( [B]Надюш[/B], я Натку к одеялу стала приучать еще в начале лета. Сейчас она иногда скидывает его, если ей жарко, а иногда вообще всю ночь под ним спит. А так бывает, что замерзает без него, но редко. |
Ох, Сашуль. Представляю, как ты переживаешь!
Эх, как бы научить самому укрываться, если что... |
[QUOTE=Feadin;5428354]Ох, Сашуль. Представляю, как ты переживаешь!
Эх, как бы научить самому укрываться, если что...[/QUOTE] Мне кажется, они еще малы для этого %-0 |
Сашуль, но так хочется))))))))))))
Федор - хитренькая лиса. Один раз покормила с ложечки, теперь каждый раз: "Мам, покорми!!!" )))))))))))) |
:) Нам много чего хочется.
|
Привет, красотки!!! :)))
Как дела у вас? Меня мама затиранила - Колька вырос из своей кроватки - новую покупать не хочу сейчас - покупать не ту, что хочу придется, а по размеру - это жесть.... Спит пока с нами...звонит "я Кольке кроватку выбрала" :-E :-E :-E :-E :-E :-E БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН..... ну чО за наф,то?!??! Еще я ленюсь сегодня - впервые Колька на завтра слопал у меня плюшку с чаем, а не кашу... :-! :-! :-! :-! Гулять - в лом... - погода плющет меня жутко((( по дому вещи растаскиваю - деятельность развожу...а хочется только одного - схватить Коляна и спать в обнимку... с нетерпением жду дневного сна)) |
Всем привет!
Лиль, у меня и фотки-то нет, я не фоткалась несколько месяцев, возьми какую-нибудь старую из контакта. Надя, Никита раскрывается только когда засыпает, а ночью редко когда. Саш, что же с Наткой такое??? Жалко вас:( Ты уже просто сорвалась:( Юля, желаю поспать поскорее:zzz: Девочки, второй день захожу на пузю и у меня выдает угрозу, у кого-нибудь есть еще такое? |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |