Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 13.01.2013 09:19

[QUOTE=Юляшкин@;5610288]да незнаю просто так в шкафу висит...[/QUOTE]

А я не стала наверное, память же:) Но у меня свадебного платья не было:girl_haha:

Всем привет!:girl_in_love:

Анюсик 13.01.2013 09:45

[QUOTE=Юляшкин@;5610288]да незнаю просто так в шкафу висит...[/QUOTE]

я не продала свое, лежит:)
может когда одену на годовщину:girl_pinkglassesf:

сЫч 13.01.2013 11:05

ая пыталась продать но никто не стал покупать.. .лежит просто так... я не одену его.. не за что... один раз одевала.. хватит...
оно на 1 день всего! )))

когда покупала прям влюбилась! и обошлось оно мне дешево тк покупала у девочки на дому! и у нее все было дешевле тк она не платила аренду.. у нас была свадьба 15.08.08.. а у неё 08.08.08... так она выходила в бордовом замуж.. потом показывала какое у нее было.. это странно а некоторые вообще в черном выходят.. я б так не смогла ((((

*Pupsik* 13.01.2013 12:01

[QUOTE=сЫч;5610407]ая пыталась продать но никто не стал покупать.. .лежит просто так... я не одену его.. не за что... один раз одевала.. хватит...
оно на 1 день всего! )))

когда покупала прям влюбилась! и обошлось оно мне дешево тк покупала у девочки на дому! и у нее все было дешевле тк она не платила аренду.. у нас была свадьба 15.08.08.. а у неё 08.08.08... так она выходила в бордовом замуж.. потом показывала какое у нее было.. это странно а некоторые вообще в черном выходят.. я б так не смогла (((([/QUOTE]

я выходила в фиолетовом замуж(цвет такой сочный был, темное платье:girl_haha:) Но у меня не торжественная была, просто расписались:)

Юля-красотуля))) 13.01.2013 12:22

Девочки доброе утро))

[QUOTE=сЫч;5609724]я не пила !
я тут.. парочитситель это что? ?? для одежды??

хде все![/QUOTE]

Не, это такая весчь, которая убирает жир, плитку моет, но только не химией, а паром. Очень хорошо убирает жир со стен на кухне. Короче с ним уборка как по маслу)))) Вот думала может кто-то уже купил такое чудо техники. Просто у меня скоро ДР, вот думаю может сделать себе подарок.

А выглядит он вот так , один из вариантов)))
[url]http://www.chisto.ru/catalog/01/paroochistiteli/paroochistiteli/1.512-211/?utm_campaign=ya_DopZaprosy&utm_medium=ya_cpc&utm_source=ya_cpc&utm_term=parochistiteli_karcher_sc_1020&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjE5MjcwOzQzNjQyNzcwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url]

Ой, какая ссылка больная:girl_haha:

сЫч 13.01.2013 13:07

какая больная ссылка?? Юль ты о чем? я не въеду!а такой пароочиститель! у меня у мужа есть такой на работе.. но он не для дома.. а большой...

Верю в Чудо 13.01.2013 13:15

всем приветик!!я хочу на венчание одеть,но наверное не влезу в него я пополненла((((

сЫч 13.01.2013 13:17

да мне кажется и не к чему.. Юль.. у меня такое платье бвло что извините сиьски все наружу... я их максимально вытаскивала то в груди мен все жмет как обычно с моим стремящимся 4м!

я хотела бы повенчаться тоже.. . ночего то никак!

Анюсик 13.01.2013 13:19

я тоже думала на венчание одеть это платье, но у меня муж пока созреет на венчание, может мне уж лет 50 будет...а венчаться в 50 лет в свадебном платье, как-то не солидно%-0

сЫч 13.01.2013 13:25

да мне кажется надо другое попроще платье.. и что б все прикрыто было!

да у меня тоже Аня муж тугодум!

Анюсик 13.01.2013 13:29

ну да, Лен, я тоже думаю, уж лучше попроще платье...
у меня не тугодум муж, он один раз обжегся на этом деле, теперь основательно ко всему подходит:connie_1:все-таки венчание-это намного серьезнее штампа в паспорте:)
может и твой пока "созревает";)

Верю в Чудо 13.01.2013 13:42

ой я до свадьбы весила 52кг,а теперь 65(((((

ну и что можно одевать болеро и будет прикрыто. а у нас я тугодум,незнаю что то меня останавливает в ве5нчании....

Мамочка))) 13.01.2013 13:52

Привет, болтушки:girl_in_love:
Я до свадьбы 48 весила:( Где мои 20 лет:girl_haha:

ЦветочекЯ 13.01.2013 16:07

Привет!а я не хочу венчаться...может на серебряную свадьбу..но не раньше...
а свадебное платье я не буду никогда продавать,сложила его в коробку и пусть лежит,может с Алисой из него будем платья шить для кукол)
девочки,укладываю сейчас Алису,во рту как что-то щелкнет,как будто пузырь лопнул и сразу дикая боль в зубах(((но ничего не вытекло...мне оч больно(((
а еще по ходу мне инфекцию занесли в стоматологии((((((вокруг рта все покраснело,покрыто водянистыми прыщами и зуд((((((((((((((

Мамочка))) 13.01.2013 16:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5610948]Привет!а я не хочу венчаться...может на серебряную свадьбу..но не раньше...
а свадебное платье я не буду никогда продавать,сложила его в коробку и пусть лежит,может с Алисой из него будем платья шить для кукол)
девочки,укладываю сейчас Алису,во рту как что-то щелкнет,как будто пузырь лопнул и сразу дикая боль в зубах(((но ничего не вытекло...мне оч больно(((
а еще по ходу мне инфекцию занесли в стоматологии((((((вокруг рта все покраснело,покрыто водянистыми прыщами и зуд(((((((((((((([/QUOTE]

Светик, ну это просто п@дец какой-то, прямо не могу других слов подобрать:(Тебе срочно надо хорошего врача найти, поспрашивай всех знакомых.
А сейчас тебе обязательно надо рот полоскать, только вот не знаю чем:(Сходи в аптеку, спроси.

ЦветочекЯ 13.01.2013 16:24

[QUOTE=Мамочка)));5610974]Светик, ну это просто п@дец какой-то, прямо не могу других слов подобрать:(Тебе срочно надо хорошего врача найти, поспрашивай всех знакомых.
А сейчас тебе обязательно надо рот полоскать, только вот не знаю чем:(Сходи в аптеку, спроси.[/QUOTE]

так это же не во рту:-/:-/а от уголка губ на подбородок:-/:-/
у меня уже сил нет,что за ерунда:hysteric:

Юля-красотуля))) 13.01.2013 19:22

[QUOTE=сЫч;5610634]какая больная ссылка?? Юль ты о чем? я не въеду!а такой пароочиститель! у меня у мужа есть такой на работе.. но он не для дома.. а большой...[/QUOTE]

Лена, а что-то странно, я когда копировала ссылку, то было строки четыре или пять, а в сообщении высветилась только одна строка:girl_haha:

Так я и говорю это один из вариантов) Мне подруга говорила у нее такой дома. Но мои все забраковали эту идею, так что я сижу ровно...

Буду искать другой подарок, две недели еще есть:)

Анюсик 13.01.2013 19:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5610977]так это же не во рту:-/:-/а от уголка губ на подбородок:-/:-/
у меня уже сил нет,что за ерунда:hysteric:[/QUOTE]

Свет, да это что ж такое:-/ даже не знаю что и советовать! к врачу в любом случае наверное надо!

Матрёшкка 13.01.2013 21:23

Всем привет)
светик вот жесть:-E мля руки бы им повырывать:-E
может если с волдырями то это герпес, он ведь может быть не только на губах и вокруг...., мне кажется надо помазать можно борой. а можно и антибиотиком помазать типа левомеколя...а еще содой можно промывать и рот содным раствором полоскать, она помогает...эххххх((((

Я про венчание даже не думаю..

а я сегодня с подругами в баре была с 17 до 22:connie_1: красота:)

Мамочка))) 13.01.2013 21:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5610977]так это же не во рту:-/:-/а от уголка губ на подбородок:-/:-/
у меня уже сил нет,что за ерунда:hysteric:[/QUOTE]
Так ты же сказала что пузырь во рту лопнул. Значит полоскать надо однозначно, а вот вокруг рта мазать.

[QUOTE=Матрёшкка;5611466]Всем привет)
светик вот жесть:-E мля руки бы им повырывать:-E
может если с волдырями то это герпес, он ведь может быть не только на губах и вокруг...., мне кажется надо помазать можно борой. а можно и антибиотиком помазать типа левомеколя...а еще содой можно промывать и рот содным раствором полоскать, она помогает...эххххх((((

Я про венчание даже не думаю..

а я сегодня с подругами в баре была с 17 до 22:connie_1: красота:)[/QUOTE]
Класс!:girl_in_love:Надо мне тоже с подружками встретиться!:girl_haha:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.