![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;6054803]Списибо, Тоня. Да я не раскисаю.
Рада, что у вас тоже все прошло:girl_in_love: Стоматит такая штука, его ж где угодно можно подхватить. А у нас по городу конъюнктивит ходит. У Яночки такая датка красивая: 3 семерочки:girl_in_love:[/QUOTE] а я как рада:)теперь нам предстоит стоматолог:girl_prepare_fish:у Яны зуб разболелся,надо до школы решить эту проблему.может повезёт и его удалят сразу%-0 и правда три семёрочки:girl_in_love: мы сейчас ездили искали блузку на 1сентября.всё так дорого ужас!завтра опять пойдём на поиски:)я ж пеликановские заказала,а они не успеют уже скорее всего прийти,обидно! Ирин,а вы к школе всё купили?и линейка у вас когда?у нас в воскресенье 1-го,радует,что к 10 часам,как специально для нас:girl_haha:а то мы спим долго! |
Легкого похода к стоматологу.
На еще из канцелярии осталось, но я надеюсь 29-го скажут все. Когда линейка тоже 29-го узнаем. У нас сборы 29-го в 9 утра у школы, а собрание сказали вечером будет. Вот все и узнаю до конца. |
[QUOTE=Ирина Н.;6055168]Легкого похода к стоматологу.
На еще из канцелярии осталось, но я надеюсь 29-го скажут все. Когда линейка тоже 29-го узнаем. У нас сборы 29-го в 9 утра у школы, а собрание сказали вечером будет. Вот все и узнаю до конца.[/QUOTE] спасибо! понятно...что то вас как томят:) |
Всем приветик!!! Читаю вас, а вы книжки думаете писать, еще что-то делаете... А я разленилась на даче, даже вышивку забросила пока... Мы все на даче, пока погода позволяет...
|
Маша, ну и правильно. Через неделю официально осень, а там и до зимы недалеко. Еще насидитесь дома. Пользуйтесь последними тепленькими денечками.
|
привет,Машуль:girl_in_love:зимними вечерами наверстаешь;)а сейчас надо пользоваться последними деньками лета:girl_in_love:
|
Всем приветик!!! Спасибо девочки, а то я себя ругаю... Мы тут восковые мелки купили, пытаемся рисовать... В основном мне дает, типа рисуй, но иногда и сам присоединяется...:) Еще своему папе хочу День рождения устроить, правда чувствую мама моя скоро совсем ревновать начнет... Мы дедушке уже опять тортик заказывать будем, муж уже спининг купил, их вообще уже не выпускают, а папа хотел, еле нашли и последний забрали, вот так... Так что до сентября сидим на даче!!!:)
На дачке Саньке керамическую лягуху мультяшную поставили и грибок, чтобы интереснее гулять было, такие у нас дела... |
Как у вас там хорошо, Маша.
Вика сама рисует: берет карандаши, бумагу и начинает "как-кап" или "ням-ням" рисовать. А мы арбузом походу отравились. Вчера у Вики и Илюхи был жидкий стул, сегодня вроде нормально. Зато сегодня у Ильи темпа почти 39 поднялась и голова болит. Про себя я вообще молчу: вчера тошнило ужасно, промыла желудок и потом еще пол ночи бегала с белым другом обниматься. Сегодня с утра ломило спину и все что ниже начиная с области почек, потом только ноги. Утром сушняк такой был, воды попила и в туалет. Сейчас только бульон и мяска чуть-чуть засунула в себя. Все тело ломит, голова кружится, давление 80/50. За Викой надо идти, а сил нет. |
[b]Ирина Н.[/b], ужас какой!!! Поправляйтесь быстрее... Мы пока не пробовали арбузы, а уж тем более Саше не давали... Санька тут ремонтантную малинку трескает и ежевичку, а про яблоки я вообще молчу...
|
Спасибо, Маша.
Наши и ваши арбузы это как день и ночь. Их же от нас к вам везут. Просто попался такой нитратный. И главное я ж видела эти желтые прожилки. К счастью Вика вчера его почти не ела. Я представляю, что бы было если бы мы целый съели. |
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Машка, моя тоже дает мне мел и типа рисуй мать а я погляжу.
Ириш, господи! давай быстрей оклемайся и не ешь эти проклятые арбузы. Я в этом году купила 1 арбуз и че думаете, в течении недели я съела 3 дольки, остальное потом Саня выкинул. Первый год в жизни мне совсем не хо арбуз! зато на винограде оторвалась! нажралась как сабака, особенно Аркадию брала. белый крупнющий! |
Спасибо, Ира.
А мы арбуз за день-два съедаем. Вот теперь второй лежит и что-то пока не хочется. Надо хотя бы разрезать посмотреть что внутри. Я сегодня наконец промелировалась:))):))):))) Викуську спать оставила в саду. Как она там? Переживаю. |
Ирка с мелированием! Я тоже малированная)
|
Спасибо, Ириш!
воспитатель в саду сказала, что Вика после обеда сразу пошла на кровать, свернулась калачиком и уснула. Правда подушку выбросила. Проспала весь сон-час даже будить пришлось. |
привет,девочки!
Ирин,поправляйся:girl_in_love:и поаккуратнее с арбузами.муж пока дома был брал арбузы в гипермаркете магнит,нормальные были.а одна я боюсь брать.а арбузов хочется! Маш,а у вас до дачи сколько от москвы? Ириш,раздразнила виноградом:)надо будет хоть наш некудышний взять... мы сегодня штурмовали магазины,купила Яне белую кофточку под её парадный сарафан и теперь всё,к школе готовы:)ещё наконец то сегодня поймала свою любимую парикмахершу:girl_in_love:и наконец то я с нормальной чёлкой:)))и Яне кончики подрезали см 10. теперь купим цветов 31-го,смострячим букет и вперёд!главное фотик не забыть:-! |
Ах,ну и главную новость забыла!перевёлся мой муж в москву,сегодня оформился там.жить будет в волоколамске:)
|
Тонька поздравляю!!!!!!!!!!!!! И с переводом Лешки и с постригушками(кстати хера се кончики в 10 см?!!??!) и с кофтой!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6062442]Тонька поздравляю!!!!!!!!!!!!! И с переводом Лешки и с постригушками(кстати хера се кончики в 10 см?!!??!) и с кофтой![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну это если у меня 10см отхряпать,то не кончики:girl_haha:а у Яны там есть, где разгуляться:girl_haha:ниже лопаток осталась длина:) |
:))):))):))):))):)))Тонечка, с переводом твоего мужа!!!:))):))):))):)))
Какие молодцы к школе уже готовы: и купили все и в порядок себя привели.:))) Тонь, а вы как теперь? К папе поедете или пока в Дмитровграде останетесь? А мы вот еще готовимся. Кинулась тут брюки сыну подшивать, а они ему в притык:-! Как буду подшивать не представляю. И главное пиджак большой, а брюки впритык:-[ ] Пойду наверно сегодня в том же магазине отдельно брюки посмотрю, может из такой же ткани будут. А то у нас есть одни, но ткань сильно отличается. Хорошо еще дешевый костюм брала так хоть не жалко. На счет волос кстати. Немного похвастаюсь: у меня 10 см месяца за 4 отрастает. Я как мелироваться прихожу так моя парикмахер все удивляется как быстро волосы растут. Вот для наглядности, эта фотка сделана 25 июня, а мелировалась я в начале апреля. [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i442/1307/0a/2b22b8e2b89d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1307/0a/2b22b8e2b89dt.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |