![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5570118]А ну ты скидывала нам тут фотку как то))У нас той же фирмы машинка,но вот такая
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/42/850d887accd282.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/42/sm_850d887accd282.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да клевая у вас,я скидывала чуть другую,сказала,что нужна на подобие той,но друг выбрал такую) |
[QUOTE=Myfochka;5570133]да клевая у вас,я скидывала чуть другую,сказала,что нужна на подобие той,но друг выбрал такую)[/QUOTE]
Спасибо.Да и качество хорошее он че ток не делал с этой машинкой и все углы посшибал уже,а на ней ттт ни царапинки даже |
Так, для желающих знать, что такое таинственный салат большой театр:
Первый слой две вареные свеклы, второй 3 или4 дольки чеснока, третий майонез, четвертый 0,5 стакана грецких орехов мелко порубить и перемешать с сахаром( 1 чайная ложка), пятый слой одна средняя морковка вареная на крупной терке, шестой майонез, седьмой яблоко 2 шт. Сладкие на кр. терке без шкурок, восьмой 100 гр сыра на крупной терке, 9 слой 3 шт. Вареной средней моркови на терке, 10 слой майонез, 11 слой 4 яйца мелко порубить и посолить, 12 слой майонез, 13 слой 300 грамм отваренного мяса мелко порезать, (я с курицей делаю) 14 слой 70 гр. Сливочного масла перед подачей на стол натереть, |
[QUOTE=shain;5569787]Приветик.
Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час:( . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит. Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте[/QUOTE] Ох, бедняжки вы!!! Выздоравливайте скорей! [QUOTE=Траляля;5569830]Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали :-D для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была[/QUOTE] Ага, я вообще прям не могу, когда ники меняют... Потом привыкнуть невозможно. |
[QUOTE=Траляля;5570201]Так, для желающих знать, что такое таинственный салат большой театр:
Первый слой две вареные свеклы, второй 3 или4 дольки чеснока, третий майонез, четвертый 0,5 стакана грецких орехов мелко порубить и перемешать с сахаром( 1 чайная ложка), пятый слой одна средняя морковка вареная на крупной терке, шестой майонез, седьмой яблоко 2 шт. Сладкие на кр. терке без шкурок, восьмой 100 гр сыра на крупной терке, 9 слой 3 шт. Вареной средней моркови на терке, 10 слой майонез, 11 слой 4 яйца мелко порубить и посолить, 12 слой майонез, 13 слой 300 грамм отваренного мяса мелко порезать, (я с курицей делаю) 14 слой 70 гр. Сливочного масла перед подачей на стол натереть,[/QUOTE] И я делаю типичный по ингредиентам,но называется он Мой генерал. Первый слой мясо заправленое чесноком,я курицу делаю,далее майонез,яйца,тертый сыр,снова майонез,затем тертая вареная морковка,майонез и в завершении слой свеклы слегка заправленый чесночком,майонез...Вкусно получается)) |
Всем привет :)
Сегодня прям жара -15 всего :-D
[QUOTE=Алёнушка;5570745]И я делаю типичный по ингредиентам,но называется он Мой генерал. Первый слой мясо заправленое чесноком,я курицу делаю,далее майонез,яйца,тертый сыр,снова майонез,затем тертая вареная морковка,майонез и в завершении слой свеклы слегка заправленый чесночком,майонез...Вкусно получается))[/QUOTE] Главное, что вкусно :) |
[QUOTE=Траляля;5570797]Сегодня прям жара -15 всего :-D
Главное, что вкусно :)[/QUOTE] Ой и не говори,Танюш))) |
Всем привет!
о какие интересные прецептики и сочетание в салате мясо и свекла. Ща запишу,попробую на НГ сделать. |
Тань,а сверху обязательно масло слив?можно майонезом заправить?
|
[QUOTE=Myfochka;5570860]Тань,а сверху обязательно масло слив?можно майонезом заправить?[/QUOTE]
Можно, но мне с маслом нравится, оно такой нежный сливочный вкус придает. Его там немного, просто как паутинку сверху накидать |
Приветик!
[QUOTE=СаНата;5569957]Муфф,это такие прыгунки есть у FISHER PRICE. Только у нас не этой фирмы,наверное копия.[/QUOTE] Клевый прыгунок. Я вот все хочу Машке на подобии, только он просто надувной. Надувная резиновая зебра, или осел. Села и поскакала:girl_haha: держась за торчащие уши. Но нигде не могу найти. В Ташкент ездили, там они в каждом детмаге продают А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась |
[QUOTE=shain;5571054]
А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась[/QUOTE] Машуле скорейшего выздоровления:girl_in_love: а по поводу Б. не переживай,с нового года лучше начнете,когда этот дурацкий год будет уже позади;) |
[QUOTE=Myfochka;5571127]Машуле скорейшего выздоровления:girl_in_love:
а по поводу Б. не переживай,с нового года лучше начнете,когда этот дурацкий год будет уже позади;)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Все привет)
[QUOTE=shain;5571054]Приветик!
Клевый прыгунок. Я вот все хочу Машке на подобии, только он просто надувной. Надувная резиновая зебра, или осел. Села и поскакала:girl_haha: держась за торчащие уши. Но нигде не могу найти. В Ташкент ездили, там они в каждом детмаге продают А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась[/QUOTE] Настюх не расстраивайся, это так всегда пока ждешь не получается, как перестанешь и бацц вот оно счастье;) |
а у нас по русскому трояки посыпались,капец прям,в 1 триместре так хорошо все было,а счас....:( :( :(
|
[QUOTE=shain;5571054]Приветик!
Клевый прыгунок. Я вот все хочу Машке на подобии, только он просто надувной. Надувная резиновая зебра, или осел. Села и поскакала:girl_haha: держась за торчащие уши. Но нигде не могу найти. В Ташкент ездили, там они в каждом детмаге продают А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась[/QUOTE] Насть, не переживай, оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь :) все будет в свое время :girl_in_love: Машульке выздоровления скорейшего, а то вздумала болеть на нг, проказница :-/ Наряжали щас елку, я поняла, что хочу девочку. Мальчикам потом не интересно будет эти елки наряжать, Влад и щас-то я вешаю - он снимает :-D |
[QUOTE=Траляля;5571283]
Наряжали щас елку, я поняла, что хочу девочку. Мальчикам потом не интересно будет эти елки наряжать, Влад и щас-то я вешаю - он снимает :-D[/QUOTE] а когда узи?сама как ощущаешь? я сразу знала,что там доча,внутреннее чутье подсказывало. ;) |
[QUOTE=shain;5571054]
А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно[/QUOTE] Ну что ты, не расстраивайся! Когда планируешь, редко получается с первого раза. Не циклись на этом, по возможности. |
[QUOTE=Myfochka;5571313]а когда узи?сама как ощущаешь? я сразу знала,что там доча,внутреннее чутье подсказывало. ;)[/QUOTE]
Вот в прошлый раз на 99% была уверена, что мальчик, а в этот раз как-то не знаю, может потому что и так и так хорошо будет :) узи в 16 недель, вобщем недели через 3 пойду там и скажут кто живет |
[QUOTE=Траляля;5571407]Вот в прошлый раз на 99% была уверена, что мальчик, а в этот раз как-то не знаю, может потому что и так и так хорошо будет :) узи в 16 недель, вобщем недели через 2-3 пойду там и скажут кто живет[/QUOTE]
пусть будет девочка:girl_in_love: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |