Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 24.12.2012 20:58

[QUOTE=Алёнушка;5570118]А ну ты скидывала нам тут фотку как то))У нас той же фирмы машинка,но вот такая
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/42/850d887accd282.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/42/sm_850d887accd282.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да клевая у вас,я скидывала чуть другую,сказала,что нужна на подобие той,но друг выбрал такую)

Алёнушка 24.12.2012 21:00

[QUOTE=Myfochka;5570133]да клевая у вас,я скидывала чуть другую,сказала,что нужна на подобие той,но друг выбрал такую)[/QUOTE]

Спасибо.Да и качество хорошее он че ток не делал с этой машинкой и все углы посшибал уже,а на ней ттт ни царапинки даже

Траляля 25.12.2012 00:12

Так, для желающих знать, что такое таинственный салат большой театр:

Первый слой две вареные свеклы,
второй 3 или4 дольки чеснока,
третий майонез,
четвертый 0,5 стакана грецких орехов мелко порубить и перемешать с сахаром( 1 чайная ложка),
пятый слой одна средняя морковка вареная на крупной терке,
шестой майонез,
седьмой яблоко 2 шт. Сладкие на кр. терке без шкурок,
восьмой 100 гр сыра на крупной терке,
9 слой 3 шт. Вареной средней моркови на терке,
10 слой майонез,
11 слой 4 яйца мелко порубить и посолить,
12 слой майонез,
13 слой 300 грамм отваренного мяса мелко порезать, (я с курицей делаю)
14 слой 70 гр. Сливочного масла перед подачей на стол натереть,

Брунгильда 25.12.2012 00:24

[QUOTE=shain;5569787]Приветик.

Машка что то заболела. Темпа с ночи 38, днем 39 и сбивается до 37,7. Так долго и макс на час:( . Соплей кашля нет, горлышко немного красноватое и моляр лезет, никак не вылезет. Уже 4 ночи не спим практически. Да и днем капризная до ужаса. Жду мужа, принест анальгин, на ночь тройчатку дам. Даже достала ей новогодние игрушки, которые под елку приготовлены. Не захотела играть, нет говорит.
Врачиху не вызывала и не знаю буду ли. Один фиг ниче не скажет. Как обычно скажет- нуууу не знааааю, чето чето, если что скорую вызывайте[/QUOTE]
Ох, бедняжки вы!!! Выздоравливайте скорей!

[QUOTE=Траляля;5569830]Вы замучали ники менять, пришлось искать как тебя раньше звали :-D для тех кто еще в панике, это Иришка Petal раньше была[/QUOTE]
Ага, я вообще прям не могу, когда ники меняют... Потом привыкнуть невозможно.

Алёнушка 25.12.2012 11:20

[QUOTE=Траляля;5570201]Так, для желающих знать, что такое таинственный салат большой театр:

Первый слой две вареные свеклы,
второй 3 или4 дольки чеснока,
третий майонез,
четвертый 0,5 стакана грецких орехов мелко порубить и перемешать с сахаром( 1 чайная ложка),
пятый слой одна средняя морковка вареная на крупной терке,
шестой майонез,
седьмой яблоко 2 шт. Сладкие на кр. терке без шкурок,
восьмой 100 гр сыра на крупной терке,
9 слой 3 шт. Вареной средней моркови на терке,
10 слой майонез,
11 слой 4 яйца мелко порубить и посолить,
12 слой майонез,
13 слой 300 грамм отваренного мяса мелко порезать, (я с курицей делаю)
14 слой 70 гр. Сливочного масла перед подачей на стол натереть,[/QUOTE]

И я делаю типичный по ингредиентам,но называется он Мой генерал.
Первый слой мясо заправленое чесноком,я курицу делаю,далее майонез,яйца,тертый сыр,снова майонез,затем тертая вареная морковка,майонез и в завершении слой свеклы слегка заправленый чесночком,майонез...Вкусно получается))

Траляля 25.12.2012 11:43

Всем привет :)

Сегодня прям жара -15 всего :-D

[QUOTE=Алёнушка;5570745]И я делаю типичный по ингредиентам,но называется он Мой генерал.
Первый слой мясо заправленое чесноком,я курицу делаю,далее майонез,яйца,тертый сыр,снова майонез,затем тертая вареная морковка,майонез и в завершении слой свеклы слегка заправленый чесночком,майонез...Вкусно получается))[/QUOTE]
Главное, что вкусно :)

Алёнушка 25.12.2012 11:49

[QUOTE=Траляля;5570797]Сегодня прям жара -15 всего :-D

Главное, что вкусно :)[/QUOTE]

Ой и не говори,Танюш)))

Myfochka 25.12.2012 12:07

Всем привет!

о какие интересные прецептики и сочетание в салате мясо и свекла. Ща запишу,попробую на НГ сделать.

Myfochka 25.12.2012 12:11

Тань,а сверху обязательно масло слив?можно майонезом заправить?

Траляля 25.12.2012 12:14

[QUOTE=Myfochka;5570860]Тань,а сверху обязательно масло слив?можно майонезом заправить?[/QUOTE]

Можно, но мне с маслом нравится, оно такой нежный сливочный вкус придает. Его там немного, просто как паутинку сверху накидать

shain 25.12.2012 13:19

Приветик!

[QUOTE=СаНата;5569957]Муфф,это такие прыгунки есть у FISHER PRICE. Только у нас не этой фирмы,наверное копия.[/QUOTE]

Клевый прыгунок. Я вот все хочу Машке на подобии, только он просто надувной. Надувная резиновая зебра, или осел. Села и поскакала:girl_haha: держась за торчащие уши. Но нигде не могу найти. В Ташкент ездили, там они в каждом детмаге продают

А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно

Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась

Myfochka 25.12.2012 13:41

[QUOTE=shain;5571054]

А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно

Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась[/QUOTE]

Машуле скорейшего выздоровления:girl_in_love:

а по поводу Б. не переживай,с нового года лучше начнете,когда этот дурацкий год будет уже позади;)

shain 25.12.2012 13:43

[QUOTE=Myfochka;5571127]Машуле скорейшего выздоровления:girl_in_love:

а по поводу Б. не переживай,с нового года лучше начнете,когда этот дурацкий год будет уже позади;)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Mama-Ali 25.12.2012 14:08

Все привет)

[QUOTE=shain;5571054]Приветик!

Клевый прыгунок. Я вот все хочу Машке на подобии, только он просто надувной. Надувная резиновая зебра, или осел. Села и поскакала:girl_haha: держась за торчащие уши. Но нигде не могу найти. В Ташкент ездили, там они в каждом детмаге продают

Машка ночью опять вся горела, 39,5. Даже аналгин+ношпа+супрастин только через час помогли. Сейчас 37, скачет довольная. Ттт чтобы больше не поднималась[/QUOTE]

Настюх не расстраивайся, это так всегда пока ждешь не получается, как перестанешь и бацц вот оно счастье;)

Myfochka 25.12.2012 14:24

а у нас по русскому трояки посыпались,капец прям,в 1 триместре так хорошо все было,а счас....:( :( :(

Траляля 25.12.2012 14:28

[QUOTE=shain;5571054]Приветик!

Насть, не переживай, оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь :) все будет в свое время :girl_in_love:

Машульке выздоровления скорейшего, а то вздумала болеть на нг, проказница :-/

Наряжали щас елку, я поняла, что хочу девочку. Мальчикам потом не интересно будет эти елки наряжать, Влад и щас-то я вешаю - он снимает :-D

Myfochka 25.12.2012 14:38

[QUOTE=Траляля;5571283]

Наряжали щас елку, я поняла, что хочу девочку. Мальчикам потом не интересно будет эти елки наряжать, Влад и щас-то я вешаю - он снимает :-D[/QUOTE]

а когда узи?сама как ощущаешь? я сразу знала,что там доча,внутреннее чутье подсказывало. ;)

Брунгильда 25.12.2012 14:45

[QUOTE=shain;5571054]

А я, девочки, ваще расстроеная такая. Опять месюки пришли. В этом цикле уже и тесты на овуляцию использовала, поймали ее, обстреляли и все равно[/QUOTE]

Ну что ты, не расстраивайся! Когда планируешь, редко получается с первого раза. Не циклись на этом, по возможности.

Траляля 25.12.2012 15:01

[QUOTE=Myfochka;5571313]а когда узи?сама как ощущаешь? я сразу знала,что там доча,внутреннее чутье подсказывало. ;)[/QUOTE]

Вот в прошлый раз на 99% была уверена, что мальчик, а в этот раз как-то не знаю, может потому что и так и так хорошо будет :) узи в 16 недель, вобщем недели через 3 пойду там и скажут кто живет

Myfochka 25.12.2012 15:02

[QUOTE=Траляля;5571407]Вот в прошлый раз на 99% была уверена, что мальчик, а в этот раз как-то не знаю, может потому что и так и так хорошо будет :) узи в 16 недель, вобщем недели через 2-3 пойду там и скажут кто живет[/QUOTE]

пусть будет девочка:girl_in_love:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.