![]() |
[QUOTE=ulechka;5628178]где-то 20 или чуть больше, но живот тогда небольшой был помню. Меня от туда сразу домой отпустили, непомню только что говорили про лекарства или еду:girl_haha:[/QUOTE]
ну как и у меян срок значит был. %-0 |
Азали,уже малышке присматриваешь наряды?
|
[QUOTE=Azali;5628180]ну как и у меян срок значит был. %-0[/QUOTE]
главное чтобы больше не было!:) |
Доброе утро!
Мы на развивайку. |
Всем привет!!!спасибо девочки)))я вообще от кухни тащусь))))
Обошлась она нам кухня+техника+сборка= 140 тысяч примерно)) покупали с мамой на пополам!!)) |
[QUOTE=ОльгаНики;5626938]Маша, кстати, интересно, кто покупал кухню, все вместе или мама?
А Соню Тебе приводят каждый день? Они ведь отдельно живут, на сколько я помню.[/QUOTE] Выше ответила,что вместе с мамой!! Сейчас Таня с Соней тут живут... У меня мозги уже простите "раком" (((( она такая капризная,... Целыми днями ноет и ноет и ноет.... Упадет на пол и орет лежит...историка страшная короче((( успокаивается только у Тани и моей мамы на руках(((все уже тут на нервах!! Отчим мой и муж вообще психуют не по детски.. Конечно мы понимаем что они могли бы и не уехать вообще...тогда это было бы каждый день и всегда!!!! Ждем короче пока сессия закончится!!!!! Самое мне не приятное что Соня дерется((((и ладно нам взрослым не больно,то Сашу она пипец как трепит:( может за волосы оттаскать , может по лицу сильно ударить...вот недавно схватила Сашку за нос и окорябала пол носа Сане(((( короче я устала если честно... А начинаешь что то говорить,так на меня Таня наорала, что это ее ребенок и чтоб мы не смели ее ругать,только Таня типа будет ее ругать и наказывать..:-! |
Маша, прикольная, большая и недорогая!
|
Маша, а Таня твоя не при...ла случаем? Пусть тогда сама с ней и сидит ...охренеть...
|
Приветик!!!
Всех с праздником девочки!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я поехала купаться:connie_36: вот вспоминаю вроде последний раз в 2007 купалась:girl_haha: помню Аделина была как Анфиса сейчас:) |
Маша, даже воспитатели в садике ругают деток,
А вообще няня от 200 руб в час- велком, если она недовольна) |
мда.. Маш.. у тебя железные нервы.. мягко говоря систер твоя прифигела...
оч жалко Сашеньку, что у неё двоюродная сестренка такая истеричка не воспитанная... и что ей приходится с ней жить((%-0 ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ! |
Доброе утро! С праздником!
|
Доброе утро!
|
Так, где все?
|
В сб вечером папа привез Лешу))
А сегодня мы его сдали в садик, пошел нормально, утром даже сказал, что хочет туда идти)) Папа сдал его вторым, но говорят еще парочка должна подойти деток. Сегодня в планах идти всей семьей подстригаться, я тоже хочу)) Читаю форум красной горке, где мы купили квартиру, еще два садика построились, Всего три получается. Больше шансов попасть) Надо только доехать и встать на очередь, я одна боюсь, А мужу все время некогда. |
Всем привет!
Наша посылочка уже неделю ждет пока ее с почты заберут! Мне сегодня приснился мой малыш, непонятно какого пола, черненький!:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5633191] Читаю форум красной горке, где мы купили квартиру, еще два садика построились, Всего три получается. Больше шансов попасть) Надо только доехать и встать на очередь, я одна боюсь, А мужу все время некогда.[/QUOTE] Это садики для жильцов комплекса? Здорово! Лешка будет в новый садик ходить.;) |
Маша, сестра, конечно, обнаглела...по-другому и не скажешь.:-/ Сашуля бедная, вот так дети и озлобляются против других детей, начинают тоже щипаться, кусаться и толкаться.%-0
|
Моя посылочка тоже ждет, даже узе извещение адресат получил, мне еще ничего не приходило...
|
[QUOTE=Pretty Vi;5634143]Моя посылочка тоже ждет, даже узе извещение адресат получил, [B]мне еще ничего не приходило[/B]...[/QUOTE]
:-/ |
Хде все?%-0
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |