![]() |
А я что-то и не знаю, что посмотреть. Хочется чего-то, чтоб и любовь и сюжет захватывающий
начала Рим, одну серию посмотрела, тяжело пока судить нравится или нет |
Досмотрела "Громовы" , мне понравился, только конец все-таки ожидала другой, думала дело закончится свадьбой, оно и закончилось свадьбой, но не тех :girl_haha:
Вчера стала смотреть "Григорий Р." , про Распутина, посмотрела пока 2 серии, но впечатляет. Сериалов про Распутина много разных, я выбрала 2014 года, где его играет Машков. |
[B]Лунный свет[/B] сериал о детективе вампире. Очень мне понравился главный актер, сериал тоже очень понравился.
Все как я люблю, детективная история, красивый мужчина и вампиры=) Аж 2007г. и всего один сезон, и очень жал я бы с удовольствием посмотрела еще=) [B]Сумеречные охотники[/B], от книги далековато, но право на существование вполне имеет, по мне так одноразовый сериал для любителей мистики, красивых актеров и незамысловатого сюжета |
[quote="Фанаточка;7478770"]Вчера стала смотреть "Григорий Р." , про Распутина, посмотрела пока 2 серии, но впечатляет. Сериалов про Распутина много разных, я выбрала 2014 года, где его играет Машков.[/quote]
интересный? |
Да, Вероник, 2серии на одном дыхании посмотрела. И актеры хорошие и Питер старый, обожаю этот город
|
[quote="Фанаточка;7478790"]2серии на одном дыхании посмотрела. И актеры хорошие и Питер старый, обожаю этот город[/quote]
я досматриваю Даутаун,может этот сериал посмотрю а сколько серий? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7478791]я досматриваю Даутаун,может этот сериал посмотрю
а сколько серий?[/QUOTE] 8 серий |
немного
|
А мы с мужем смотрим Игру престолов 5 и 6 сезон. Уже на середине 6 сезона. Неожиданно стало прям интересно очень. Как-то меньше стало болтовни, больше действия, событий.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7478820]А мы с мужем смотрим Игру престолов 5 и 6 сезон. Уже на середине 6 сезона. Неожиданно стало прям интересно очень. Как-то меньше стало болтовни, больше действия, событий.[/QUOTE]
Очень нравится этот сериал. Смотрела все сезоны, уже не помню сколько их было) должны были Новый сезон снять, 6 это новый? |
[QUOTE=Фанаточка;7478837]Очень нравится этот сериал. Смотрела все сезоны, уже не помню сколько их было) должны были Новый сезон снять, 6 это новый?[/QUOTE]
6 сезон вроде весной ещё вышел |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7478856]6 сезон вроде весной ещё вышел[/QUOTE]
2016? Значит надо садиться смотреть))) |
[QUOTE=Фанаточка;7478858]2016? Значит надо садиться смотреть)))[/QUOTE]
Ну да |
А я бросила в том году смотреть игру,скучно
|
я смотрю третью серию 7 сезона ходячих)
|
[QUOTE=Байкалочка;7479042]я смотрю третью серию 7 сезона ходячих)[/QUOTE]
Тоскливо там все стало. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7478903]А я бросила в том году смотреть игру,скучно[/QUOTE] Я книгу читаю, намного интереснее. ;) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7478903]А я бросила в том году смотреть игру,скучно[/QUOTE]
И мне было скучно, а 6 сезон неожиданно так увлек. С мужем не дождемся как детей спать уложил, чтоб смотреть дальше Ох, я с уудовольствием бы книгу не читала, да вышиваю, не читаю из-за этого уже сто лет, а раньше читать любила очень аудиокниги не пошли у меня, не воспринимаю на слух А сериалы отлично |
Я прошлогодний сезон посмотрела и поняла что совсем цеплять перестал,муж бросил смотреть еще раньше
Ходячих так же 2,5 сезона осилили и скукота Смотрю жён,вот мне по торчание дома сейчас тотчто надо уже половину 3 сезона посмотрела |
Посмотрела 2 сезона Чужестранки, хочууу 3, быстрей бы вышел) Вернется она к Джейми интересно мне так .
На новогодних праздниках посмотрела мини сериал Белая королева 10 серий. Англия, война алой и белой розы, люблю исторические сериалы про королей. |
[QUOTE=Лика17;7479200]Тоскливо там все стало. :(
[/QUOTE]Думаю, из за того что сюжет стал повернут на взаимоотношения живых) а про мертвых интереснее было)) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |