Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 31.01.2013 10:46

[QUOTE=*LiLi;5660537]Поспи, поспи и за меня я буду только рада

По мне и на работе и с документами можно уработаться%-0[/QUOTE]

Договорились, и за себя и за тебя посплю ))))

Дааа))) хотя я не спорю, работа у меня непыльная)))

Ваниль 31.01.2013 10:56

[QUOTE="Кареглазая";5660559]Договорились, и за себя и за тебя посплю ))))

Дааа))) хотя я не спорю, работа у меня непыльная)))[/QUOTE]

Я хоть и помню что спрашивала про работу твою, но уже не помню что ты делаешь, память дырявая:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 31.01.2013 11:04

[QUOTE=*LiLi;5660601]Я хоть и помню что спрашивала про работу твою, но уже не помню что ты делаешь, память дырявая:girl_haha:[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я маркетолог в продуктовой компании, разрабатываю программы для наших дистрибьюторов))

caramellka 31.01.2013 11:19

[QUOTE="Кареглазая";5660502]Таааак, ты уже как мой муж:girl_haha: тот все время язвит, что у меня работа очень тяжелая ))))[/QUOTE]

:girl_haha:
ну это же здорово, когда такая работа. Гланвое-зп устраивает и вовремя. У меня сестра щас тоже так работает, в компании 3 директора и она) больше никого. На работе книжки читает или вяжет:-D зп получает вовремя и неплохую, поэтому и сидит на попе ровно. Но иногда мне жалуется, что хочется движения и загруженности.

[QUOTE=*LiLi;5660537]
Привет:girl_in_love:!!!! Сегодня вечером иду. Да я пью Норколут, но пока мои М не приходят, но их на 10 дней мне выписали поэтому еще долго наверное не придут:girl_sigh:
Как ты, как самочувствие, какой ДЦ? Стала редко тебя здесь видеть, что соскучилась и завалила вопросами:girl_in_love:
[/QUOTE]

Что значит долго не придут? придут-придут скоро, жди их!
Я вот тоже жду свои дня через 3-4%-0 грудь побаливает, жор напал, значит М где-то близко.
А редко, потому что у меня одна девочка в отпуске, я её работу на себя взвалила. И хорошо, что взялась сама (можно было другим работникам поручить), такой бардак у неё везде, увольнять буду её, как вернется.

[QUOTE="Кареглазая";5660621]Я маркетолог в продуктовой компании, разрабатываю программы для наших дистрибьюторов))[/QUOTE]

Интересненько! нра мне всякие творческие дела:connie_1:

"Кареглазая" 31.01.2013 11:30

Да я тоже скучаю иногда на работе! Но зп очень устраивает, и в декрет самое то отсюда уходить!!! Компания просто белая-белая

Ваниль 31.01.2013 11:36

[QUOTE="Кареглазая";5660621]Я маркетолог в продуктовой компании, разрабатываю программы для наших дистрибьюторов))[/QUOTE]
классно:)
[QUOTE=Карамелька99;5660658]:girl_haha:
ну это же здорово, когда такая работа. Гланвое-зп устраивает и вовремя. У меня сестра щас тоже так работает, в компании 3 директора и она) больше никого. На работе книжки читает или вяжет:-D зп получает вовремя и неплохую, поэтому и сидит на попе ровно. Но иногда мне жалуется, что хочется движения и загруженности.

Что значит долго не придут? придут-придут скоро, жди их!
Я вот тоже жду свои дня через 3-4%-0 грудь побаливает, жор напал, значит М где-то близко.
А редко, потому что у меня одна девочка в отпуске, я её работу на себя взвалила. И хорошо, что взялась сама (можно было другим работникам поручить), такой бардак у неё везде, увольнять буду её, как вернется.

Интересненько! нра мне всякие творческие дела:connie_1:[/QUOTE]

Понимаю твою сестру немного. когда ничего не делаешь порой еще сильнее устаешь:girl_haha:
Про М я имела в виду что я поняла пока 10 дней таблетки не пропью не придут, а это долго. А думала на них прям начнутся, еще и Г предупреждал может такое быть. Но нет пока. Еще знаешь так хочется еще раз стимулироваться и дико страшно. И в душе получаются противоречия и хочется и колется.

Ой девочки какие у вас классные работы, одна увольняет, принимает, другая планы ставит, одним словом крутышки:bcool:

caramellka 31.01.2013 11:42

[QUOTE="Кареглазая";5660686]Да я тоже скучаю иногда на работе! Но зп очень устраивает, и в декрет самое то отсюда уходить!!! Компания просто белая-белая[/QUOTE]

вот это круто! У меня, к сожалению, офиц зп мизерная:( а вот неофиц очень даже хорошая. Наверн, директор, этим и держит, собака:hysteric::girl_haha: в офисе в Екате была когда, премию мне еще выдал, я довольная:connie_1:

[QUOTE=*LiLi;5660702]
Понимаю твою сестру немного. когда ничего не делаешь порой еще сильнее устаешь:girl_haha:
Про М я имела в виду что я поняла пока 10 дней таблетки не пропью не придут, а это долго. А думала на них прям начнутся, еще и Г предупреждал может такое быть. Но нет пока. Еще знаешь так хочется еще раз стимулироваться и дико страшно. И в душе получаются противоречия и хочется и колется.

Ой девочки какие у вас классные работы, одна увольняет, принимает, другая планы ставит, одним словом крутышки:bcool:[/QUOTE]

Ну, 10 дней быстро пролетят, Лиль. Сколько уже таблов выпила? А Г что говорит по поводу стимуляции? или ток после анализов ясно станет, куда бежать?%-0

Пушистый Катёнок 31.01.2013 11:52

всем приветик.

Ваниль 31.01.2013 11:56

[QUOTE=Карамелька99;5660729]вот это круто! У меня, к сожалению, офиц зп мизерная:( а вот неофиц очень даже хорошая. Наверн, директор, этим и держит, собака:hysteric::girl_haha: в офисе в Екате была когда, премию мне еще выдал, я довольная:connie_1:

Ну, 10 дней быстро пролетят, Лиль. Сколько уже таблов выпила? А Г что говорит по поводу стимуляции? или ток после анализов ясно станет, куда бежать?%-0[/QUOTE]

У меня тоже официальная маленькая з/п, очень даже маленькая:( Могут пойти на встречу сделать официальной побольше (опять же не всю) но тогда налоги с меня вычтут. И я подумала, подумала решила будь как будет в декрет еще не известно когда. Единовременное у всех одинаковое. А ежемесячное и так мало получу т.к. за 2 года берут в расчет з/п. А пенсия подавно, 100 раз все изменится.

Сегодня 4 день пью таблетки. По поводу стимуляции и дальнейших действий сегодня будем говорить. Анализы готовы и вот иду показывать.

caramellka 31.01.2013 12:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5660764]всем приветик.[/QUOTE]

Привет, старший пуз:girl_in_love:
Вы уже на готове? как чувствуешь себя?

[QUOTE=*LiLi;5660779]У меня тоже официальная маленькая з/п, очень даже маленькая:( Могут пойти на встречу сделать официальной побольше (опять же не всю) но тогда налоги с меня вычтут. И я подумала, подумала решила будь как будет в декрет еще не известно когда. Единовременное у всех одинаковое. А ежемесячное и так мало получу т.к. за 2 года берут в расчет з/п. А пенсия подавно, 100 раз все изменится.

Сегодня 4 день пью таблетки. По поводу стимуляции и дальнейших действий сегодня будем говорить. Анализы готовы и вот иду показывать.[/QUOTE]

да с этими з\п и пособиями и налогами расстройство одно, всё равно гос-во сделает так, чтоб ему выгодно было, а не работнику:hysteric:

Меньше недельки осталось таблы пить:))) ох, хоть сегодня примете решение с врачом, а то ожидание и неизвестность представляю, как напрягают:(

Ваниль 31.01.2013 12:35

[b]Пушистый Катёнок[/b], Приветик! Как вы, чем занимаетесь?
[b]Карамелька99[/b], да Ань ты права неопределенность меня убивает. А вам уже совсем чуточку осталось и в бой:bed::girl_in_love: И про гос-во ты права, какой закон не возьми всегда будет гражданин в полной попе. Я вот хотела возврат налога с купли квартиры сделать, но у нас как, его можно раз в жизни вернуть. И не важно сколько ты еще их купишь. Мы например в будущем планируем расширятся. Вот где справедливость?! Сейчас не вернешь фиг знает что потом будет, сейчас вернешь, а если позже дороже квартиру купишь больше получится что вернешь. Всё для людей....

Uhh 31.01.2013 12:35

Привет девулечки)
Я с утра тоже поработала немного, но устала за компом сидеть... Попозже продолжу.

Пушистый Катёнок 31.01.2013 12:36

Лиль, пусть скорее твои М приходят уже и вы с Г примете решение насчет стимуляции! неизвестность и ожидание всегда тяжело. как ты себя чувствуешь-то?

Анюта, привет. Я уже хоть сейчас готова)))))) но не знаю что врачи скажут (в ЖК и РД). в идеале хотелось бы в начале следующей неделе уже мамой стать. ты как?

Uhh 31.01.2013 12:39

Катенок, прям даже как- то нереально слышать что уж на след недельке или чернз одну появится малыш! )))
Я кстати думпю у нас скоро должна быть волна новых пузиков)))

Пушистый Катёнок 31.01.2013 12:46

[QUOTE=Uhh;5660973]Катенок, прям даже как- то нереально слышать что уж на след недельке или чернз одну появится малыш! )))
Я кстати думпю у нас скоро должна быть волна новых пузиков)))[/QUOTE]

ПРИВЕТИК. ТЫ КАК СЕГОДНЯ?
и мне не верится:girl_haha:
да-да, обязательно овые пузики пойдут:) Анюта, Лиля и Катюша Золотко вот-вот пойдут в ББ я уверена:puz: и остальные за ними подтянутся

что-то второй день голова у меня болит:(

caramellka 31.01.2013 12:47

[QUOTE=*LiLi;5660952]
[b]Карамелька99[/b],А вам уже совсем чуточку осталось и в бой:bed::girl_in_love:[/QUOTE]

угу:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5660955]Привет девулечки)
Я с утра тоже поработала немного, но устала за компом сидеть... Попозже продолжу.[/QUOTE]

Привет, пузик! Так и не знаю, когда у тебя недельки, но линейка показывает сегодня, так что с неделькой тебя!:girl_in_love:
Как самочувствие? Ты дома работаешь?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5660960]
Анюта, привет. Я уже хоть сейчас готова)))))) но не знаю что врачи скажут (в ЖК и РД). в идеале хотелось бы в начале следующей неделе уже мамой стать. ты как?[/QUOTE]

:girl_in_love:пусть будет, как ты хочешь! мы все ждём вашего Димасика:)))
Я хорошо спасибо, Катюш:girl_in_love:
Решили вот с мужем с февраля поясочки утянуть, снизить все траты до минимума. Надо уже на ипотеку решаться. Можем, конечно, прямо щас, но хочется еще побольше сумму подкопить на первый взнос%-0

Пушистый Катёнок 31.01.2013 12:56

Точно, Настюша с неделькой! ничего себе, уже 16:)
Анют, и правильно. растратить хоть сколько денег можно, а жилье вещь необходимая.

А мы как его ждем уже!

Uhh 31.01.2013 12:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5661000]ПРИВЕТИК. ТЫ КАК СЕГОДНЯ?
и мне не верится:girl_haha:
да-да, обязательно овые пузики пойдут:) Анюта, Лиля и Катюша Золотко вот-вот пойдут в ББ я уверена:puz: и остальные за ними подтянутся

что-то второй день голова у меня болит:([/QUOTE]
Да я вроде и лучше, но кашель((( уж думала ацц купить, но все таки небезопасно все это... Уж лучше народными.
Меня ж еще и не тошнит уж недели 2, так я ваще седая- пуза нет, шевелюх нет.... Страааашно за малыша. Но бегая по 3-4 раза за ночь в туалет думаю все нормально. Скорей бы узи. Может сама выздоровлю сбегаю малыша проверить.

Я тоже уверена что девочки скоро толпой в ББ пойдут)))
[QUOTE=Карамелька99;5661009]угу:girl_haha:

Привет, пузик! Так и не знаю, когда у тебя недельки, но линейка показывает сегодня, так что с неделькой тебя!:girl_in_love:
Как самочувствие? Ты дома работаешь?

:girl_in_love:пусть будет, как ты хочешь! мы все ждём вашего Димасика:)))
Я хорошо спасибо, Катюш:girl_in_love:
Решили вот с мужем с февраля поясочки утянуть, снизить все траты до минимума. Надо уже на ипотеку решаться. Можем, конечно, прямо щас, но хочется еще побольше сумму подкопить на первый взнос%-0[/QUOTE]

Я сейчас дома - закпзы формирую для магазина, а то опустеет без меня)))

Мы тоже ипотеку хотим...мне кажется ваще тратимся только на еду, но деньги уходят в работу... Да и копить мы не умеем, точнее муж считает что деньги должны работать.

Вот вроде выбрали квартирку в Подольске, планировка и цена нормпльные, а вот местоположение... Но все равно выздоровлю - буду узнавать.
Карамелька, а у мужа офиц зп большая? Мы еще не думали как доход доказать))) в налоговую я по вмененке плачу, т.е. Налог не от дохода, а от площади помещения...

karavashka 31.01.2013 13:13

Всем привет!
Насть как самочувствие?
Лиль пусть М скорее приходят и цикл востанавливается!
Ань кареглазка я наконец то дошла до контакта)))) посмотрела вашу свадьбу и видео такая ты красотка! я прям не на любуюсь:)
Тань как Ромашка?
Натали вы там с зубками своими как поживаете?
Аня карамелька ну что таблы допиваем?:) я уже готова на тебя чихать)))))
у нас все хорошо, на улице погода позволяет гулять и это радует, сегодня доплатила за выранные фотки скоро получу обработанные

Ваниль 31.01.2013 13:30

Спасибо девочки!
[B]Катюш[/B] я себя уже хорошо чувствую. Но думаю витамины нам сейчас очень нужны, хочу что бы Г выписал. Что бы перед следующей попыткой заБ мы были крепкими.
Ты давай напоследок свой пузик фоткай!
[B]Настя[/B] если ты ИП ты же можешь себе указать любую з/п какую хочешь. Да, налогов заплатишь в государство прилично, но зато по справке 2НДФЛ ипотеку оформить сможете.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.