![]() |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОКА ВОТ ТАК
ПРОВЕРЯЙТЕ[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/60/95551123082706bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/60/sm_95551123082706bc.jpg[/IMG][/URL] [I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬКИ [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/I] [COLOR="Red"][B]ПОНЕДЕЛЬНИК[/B][/COLOR] Мальвина22 Katerinka-kartinka ZaychuSka [COLOR="red"][B]ВТОРНИК[/B][/COLOR] Anastacii [B][COLOR="red"]СРЕДА[/COLOR][/B] Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик [B][COLOR="red"]ЧЕТВЕРГ[/COLOR][/B] lipvik ДваСердца НадеждаНадежда [B][COLOR="red"]ПЯТНИЦА[/COLOR][/B] Кристинк@ Мира [B][COLOR="red"]СУББОТА[/COLOR][/B] Оранжевая кошка [B][COLOR="red"]ВОСКРЕСЕНЬЕ [/COLOR][/B]Азазелька Крыло Sugarbowl |
Красотаааа:girl_in_love::girl_in_love:
|
Красотища! :)))
Как много у нас мартовских беременюшек:) |
Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ]
|
[quote=Азазелька;5676106]из меня как бы это...водичка бежит...[/quote]
какая водичка? откуда? |
[QUOTE=Азазелька;5676106]Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ][/QUOTE]
Просто прозрачная водичка? У меня из-за утрожестана такое :) |
[QUOTE=Азазелька;5676106]Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ][/QUOTE]
не пугайся, такие выделения во втором триместре нормальны... у меня недель с 10 такое началось! |
[b]НадеждаНадежда[/b], я его не принимаю, не знаю, какая она, просто белье мокрое
|
[QUOTE="Кареглазая";5676122]не пугайся, такие выделения во втором триместре нормальны... у меня недель с 10 такое началось![/QUOTE]
а это нормально разве? |
у меня тоже выделения полупрозрачные увеличились, так и впрошлую беременность было - врач говорила ,что это нормально
|
[quote=Азазелька;5676126]НадеждаНадежда, я его не принимаю, не знаю, какая она, просто белье мокрое[/quote]
у меня были выделения тоже пару дней назад, дня 2 и все прошло. |
[QUOTE=Азазелька;5676127]а это нормально разве?[/QUOTE]
да, если не путаю, читала, что ближе ко второму триместру меняется гормональный фон твой, больше эстрогена начинает организм вырабатывать и вот таким образом себя проявляет! у меня частенько такое ощущение, что как будто прямо льется что-то ((( и белье мокрое! Г сказал, это норма! |
[b]"Кареглазая"[/b], да я как бы не чувствую, что льется и влажности не ощущаю, просто увидела что белье мокрое, ну и конечно вся в непонятках
|
Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...
|
[QUOTE=Азазелька;5676149][b]"Кареглазая"[/b], да я как бы не чувствую, что льется и влажности не ощущаю, просто увидела что белье мокрое, ну и конечно вся в непонятках[/QUOTE]
а у меня иногда были ощущения, что льется, не переживай, все в норме)) |
[QUOTE=Мира;5676157]Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...[/QUOTE]
одноразовые прокладки нам в помощь, да и выделения не настолько обильньные :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5676157]Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...[/QUOTE]
:-D:-D:-D пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются? |
Беременность - это такое состояние когда все становятся "красавицами" и получают море "волшебных" ощущений.
|
[QUOTE=Азазелька;5676170]:-D:-D:-D пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются?[/QUOTE]
:-D:-D:-D Продаются :girl_haha: |
я то первым делом подумала воды подтекать стали :girl_haha: кстати, у меня чет пуз чесаться начал, неужто растет:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |