![]() |
[QUOTE=chmook;5878796]Девчёнки привет,
умаялась я сегодня, куличики сделали, яйца покрасили, матч Россия-Латвия посмотрели, в церковь съездили :-D Как и обещала, ниже фото [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота!!!!!!!!!!!! |
Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-589960071.html][IMG]http://s7.rimg.info/baecafbd0e31707de9409c40b625e441.gif[/IMG][/URL] |
Девочки уже почти всем по скринингу скорректировали ПДР - может табличку обновим и линеечки? или оставим так?
мне ставят 9 ноября ПДР |
А мне не сказали точно. Сказали последний вероятный день родов, а точно день не говорят - от 30 октября до 4 ноября.
|
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!
Nuti, очень красивый у вас обряд, представляю, как это замечательно. Да, куличики я пекла прямо в этой бумаге, это специальные формочки продаются в магазине. В первый раз делала так, обычно пекла один огромный кулич в глиняной форме :) Слушай, ты уже купалась, ну ничего себе! Хотя, я сегодня первый раз гуляла по улице без куртки, а просто в кофточке. А в следующий четверг обещают у нас +27 :-D:-D Леночка, насчёт линеечек не знаю, мне на первом визите поставили 25 ноября, а второй визит будет 13 мая, там наверное и про скрининг скажут и про всё остальное. Но, в принципе вы все можете менять, почему нет :) |
[B][COLOR="Red"]Nuti
Юлька-пулька Chmook[/COLOR][/B] С Недельками!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
ноябрюшечки, куда вы все пропали? :) загуляли? :)
|
Спасибо за поздравления, Леночка! :)
Катя, Юля , с недельками!!!! :)) Точно, пропали все совсем... Мне уже второй день так сильно хочется пройтись по магазинам для малышей, и себе одежду прикупить - на Пасху поняла, что уже ну почти ничего не застёгивается! Но у нас праздники будут ещё до вторника длиться, всё закрыто :( Жалко, у меня редко бывает такое настроение на магазины. |
Алинка, оболдеть, уже 14 недель!!!!, а тебе по скринингу срок подтвердили ? или больше неделек тоже поставили? у меня по УЗИ уже 14-ая неделя, а по дате месячных 13-ая.
срок родов рассчитали по УЗИ и сказали ориентироваться на все анализы только на данные скринингового УЗИ. нет оснований недоверять этим врачам, так как это профессор Медико – генетического отделение диагностики, мониторинга и регистра врожденных пороков развития . уровень ого-го какой а какой у них УЗИ оборудование... сказка просто:) |
[QUOTE=chmook;5879565]Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!
Nuti, очень красивый у вас обряд, представляю, как это замечательно. Да, куличики я пекла прямо в этой бумаге, это специальные формочки продаются в магазине. В первый раз делала так, обычно пекла один огромный кулич в глиняной форме :) Слушай, ты уже купалась, ну ничего себе! Хотя, я сегодня первый раз гуляла по улице без куртки, а просто в кофточке. А в следующий четверг обещают у нас +27 :-D:-D [/QUOTE] Да, у нас уже лето вовсю, больше недели 36 днём, водичка прогревается потихоньку :) На неглубоких пляжах уже даже детки маленькие плескаются :) Одна из причин, почему куличи не захотелось печь - это то, что формочек мне не найти. :( Раньше выстилала пекарской бумагой жестяные банки разных размеров - такие, как из-под ананасов. Ещё - в неглубоких формочках керамичных выкладывала высокие стенки из фольги. А о таких красивых бумажных формочках , как у тебя я только мечтаю :):connie_1: |
Девочки привет, только мы втроём и сидим тут :-D
[COLOR="Blue"][B]Спасибо за поздравление, Алина, Юля и вас с недельками!!![/B][/COLOR] А я вчера пробежалась по парочке магазинов своих любимых и купила себе три маечки-разлетаечки, где будто и животик не очень видно будет :) |
[QUOTE=Nuti;5880615]Да, у нас уже лето вовсю, больше недели 36 днём, водичка прогревается потихоньку :) На неглубоких пляжах уже даже детки маленькие плескаются :)
Одна из причин, почему куличи не захотелось печь - это то, что формочек мне не найти. :( Раньше выстилала пекарской бумагой жестяные банки разных размеров - такие, как из-под ананасов. Ещё - в неглубоких формочках керамичных выкладывала высокие стенки из фольги. А о таких красивых бумажных формочках , как у тебя я только мечтаю :):connie_1:[/QUOTE] Ну, значит договорились, в следующем году вышлю тебе по почте, подарочек будет :) |
Катюнь, с покупками!!! я тоже себе пару сарафанчиков уже прикупила:)
я просто на работе, у нас холодно очень в кабинете, нау лице ветер и всего +10. а в кабинете даже пальцы мерзнут. вот и не хочу работать - сижу тут с вами, да другие темки читаю:) |
Блин, уже так хочется, чтобы подарочки возле наших имен в первом сообщении открылись и рядом появился ангелок - девочка или мальчик:)
скорее бы..... но это не раньше конца июня, начала июля:) |
[QUOTE=Favola;5880608]Алинка, оболдеть, уже 14 недель!!!!, а тебе по скринингу срок подтвердили ? или больше неделек тоже поставили? у меня по УЗИ уже 14-ая неделя, а по дате месячных 13-ая.
срок родов рассчитали по УЗИ и сказали ориентироваться на все анализы только на данные скринингового УЗИ. нет оснований недоверять этим врачам, так как это профессор Медико – генетического отделение диагностики, мониторинга и регистра врожденных пороков развития . уровень ого-го какой а какой у них УЗИ оборудование... сказка просто:)[/QUOTE] У меня везде срок по месячным прописан, и все графики нарисованы на этот срок. На узи смотрели, попадают ли данные в мою недельку - может, у меня просто по месячным и по развитию одинаковый срок, даже не знаю. Ну и я уже говорила про ПДР- чёткую дату мне не поставили, а наиболее вероятные дни от 30 октября до 4 ноября. Я узиста вообще немного спрашивала, он не очень разговорчивый был, быстрый такой, пойду к наблюдающему врачу за объяснениями. А по каким критериям ставят тебе 14 недель? По длинне или сердцебиению, или по развитию органов? Плацента тоже как на 14 недель? |
[QUOTE=chmook;5880623]Ну, значит договорились, в следующем году вышлю тебе по почте, подарочек будет :)[/QUOTE]
Ой ну ты даёшь! :) Спасибо большое. Классно как будет!:))) |
[QUOTE=Favola;5880625]Катюнь, с покупками!!! я тоже себе пару сарафанчиков уже прикупила:)
я просто на работе, у нас холодно очень в кабинете, нау лице ветер и всего +10. а в кабинете даже пальцы мерзнут. вот и не хочу работать - сижу тут с вами, да другие темки читаю:)[/QUOTE] Ну, и правильно сиди с нами! А у нас теплооо очень, скоро пойдём с мужем на прогулку, пока учу билеты, завтра экзамен :( |
[quote=Nuti;5880637]А по каким критериям ставят тебе 14 недель? По длинне или сердцебиению, или по развитию органов? Плацента тоже как на 14 недель?[/quote]
у меня в таблице -заключении скрининговом написано: не дословно:) срок беременности по дате последней менструации - 11 недель 1 день срок беременности по дате контрольного УЗИ - 12 недель соответствие размеров плода, и еще что то.... на 12 недель Предварительная дата родов на основании контрольного УЗИ - 09.11.13 Рекомендация - сроки проведения контрольный исследований, УЗИ и т.д. рассчитывать исходя из определенного по контрольному УЗИ срока вот так как то... это было 26 апреля |
мне вообще УЗИ делали минуты 3-5.
там профессионалы просто пипец + аппаратура наисовременнейшая - этот институт специализируется на ведении беременностей с патологиями разными, я туда просто по знакомству залезла, так ткда не пробиться совсем:) я и Владика там рожала, только благодаря моему врачу родила сама и без последствий. в нашем обычном роддоме и не увидели бы, что он внезапно пошел подбородком вперед а не темечком. а если бы не увидели, то малыш при вхождениии в родовой путь сломал бы шею:( как подумаю что могло быть - сразу аж передергивает:( а она мне его головку вручную развернула:) |
Ого, сколько всего! Вроде бы у себя столько всего не заметила :)
Заглянула сейчас снова в свои бумажки. Так и есть, ПДР написано 4 ноября, но узист сказал на словах, что и раньше вполне может быть. А вот срок - только по месячным прописан, 12+3. Мне почему-то кажется, что рожу 1 или 2 ноября... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |