![]() |
[QUOTE=Davy;7210986][b]Иринка241[/b], [b]alenabarsik[/b],
Спасибо за кулачки, ну нет-значит нет. Мне никогда не попадались реагенты в таком кол-все, всегда было чётко: либо да/либо нет. А тут, начиная с 9 дпо сплошные едваразличимые полоски. Время есть, шанс есть, но вот терпения нет))) Эвики меня огорчили и разочаровали. 7 тестов из 7 и все с реагентами![/QUOTE] Привет еще делала тест? У меня в этом цикле тоже так же с тестами. Вот и не пойму раньше и реагентов таких призрачных то и не было. Всеж :preg: или уже такие плохие эвики стали:( |
[quote="jadvijka;7211561"]или уже такие плохие эвики стали[/quote]
ну не знаю, у меня эвики всегда полоску реагента показывали и сейчас и пять лет назад. Я просто знаю, что это не полоска. Полоска это когда ее видно, так сказать невооруженным глазом. А не под определенным углом в определенных условиях освещения;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7211567]ну не знаю, у меня эвики всегда полоску реагента показывали и сейчас и пять лет назад.
Я просто знаю, что это не полоска. Полоска это когда ее видно, так сказать невооруженным глазом. А не под определенным углом в определенных условиях освещения;)[/QUOTE] Согласна наверное просто я рано начала делать где то с 7дпо по 12дпо думала что если что то есть то видно будет вот и реагенты и высвечивались под определенным углом. Вот хорошо в первую Б. Сделала в день Х // и не парилась как сейчас |
[b]jadvijka[/b], привет. Тест делала утром, эвик, опять призрак, но его видно на вытянутой руке, без доп. освещения, просто стоя перед окном. Появился через 3 минуты. Сейчас делала цифровой тест, там минус. Но меня смущает, что он как фрау, либо точное да, либо если есть какие-то сомнения, то все равно нет. Да и дороговат он для одноразового теста.
Но раз минус -значит эвикам веры нет, столько призраков я ещё не видела. Сегодня 13 дпо, и шанс, хоть и такой же призрачный, но ещё есть. М в ближайшие дни не пойдут, я ещё на Дюфе, а если эта хрень с тенями и призраками продлится в ближайшие дни, то в субботу пойду сдам хгч. |
Призраки "в динамике")))))
Слева вчера вечер, в центре сегодня утро, а справа полчаса назад. В прошлый цикл на 12 дпо были уже понятные полоски, а сейчас хрень какая то. Неужели эвики совсем оплошали и каждый раз дают призраки/реагенты с переменной яркостью?![/QUOTE] На первой и второй что-то смутно вижу. У меня на Эвике на 10 ДПО был вполне внятный признак. Но так, чтобы было видно не смогла сфоткать . @@@@@@@@@@@чтобы это было оно) |
[QUOTE=Davy;7211675][b]jadvijka[/b], привет. Тест делала утром, эвик, опять призрак, но его видно на вытянутой руке, без доп. освещения, просто стоя перед окном. Появился через 3 минуты. Сейчас делала цифровой тест, там минус. Но меня смущает, что он как фрау, либо точное да, либо если есть какие-то сомнения, то все равно нет. Да и дороговат он для одноразового теста.
Но раз минус -значит эвикам веры нет, столько призраков я ещё не видела. Сегодня 13 дпо, и шанс, хоть и такой же призрачный, но ещё есть. М в ближайшие дни не пойдут, я ещё на Дюфе, а если эта хрень с тенями и призраками продлится в ближайшие дни, то в субботу пойду сдам хгч.[/QUOTE] У меня месяков и на дюфастоне начинались. Я тоже так уже решила что если нет М то лучше хгч эти тесты с умас сведут:-! |
Но я сейчас тоже сижу пялюсь на такой же призрак на Эвике. 29 ДЦ, при среднем в 28 дней... Так что спасибо за кулачки! :)[/QUOTE]
Тоже держу кулачки за тебя @@@@@ Пусть ярчает вторая полоска. Потом покажи тестик?)) |
[b]jadvijka[/b], я так же думала в прошлом ц, когда на тестах на 12 дпо была вполне явная вторая полоска. Побежала сдала хгч - результат 7, а на 14 дпо он был уже 6.8. Теперь буду сидеть до последнего на попе ровно, и раньше субботы (это будет +1, если повезёт) никакого хгч. А то потом ломать голову что это снова БХБ или просто рано сдала.
Но если минус - то откуда столько призраков? С чего им быть, если ничего нет?! Реагент, ну хорошо, на одном, на втором, на третьем, но не на всех же сразу! |
Хгч 7 это прям скорее всего бхб
У меня когда 7 было то самопроизвольным закончилось на 4нед Обычный хгч 1.2 у меня и никаких призраков Я тут в инете нашла статью какие вруны стали эвики что призраки доя них это норма |
Вот я и думаю вечером и завтра утром попробовать фрау. Если там будет чисто-то можно расслабиться. Хотя с дочкой, на 10 дпо были идеально чистые тесты, на 13 дпо был призрак, а на 14 дпо был хгч 127. И только потом полоски стали ярчать. Во т какие эвики были три года назад, кремень!)) не то, что сейчас)))
|
[QUOTE=Davy;7211767]Вот я и думаю вечером и завтра утром попробовать фрау. Если там будет чисто-то можно расслабиться. Хотя с дочкой, на 10 дпо были идеально чистые тесты, на 13 дпо был призрак, а на 14 дпо был хгч 127. И только потом полоски стали ярчать. Во т какие эвики были три года назад, кремень!)) не то, что сейчас)))[/QUOTE]
Я про фрау могу сказать раз сделала так // от счастья чуть не умерла! Итог отправляю ммс врачу она тоже радуется сказала переделать тест и сдать хгч итог пусто;( Мне 2 дня осталось до Х дня так уж хочется чтоб побыстрей определенность наступила. Я честно смотрю на / и внутри меня ощущение что вижу // крыша едит медным тазом:-/ |
[QUOTE=Крошка Ру;7211509][b]toriya[/b], Поздравляю от души! Пусть токс обойдет тебя стороной=))) Легкой беременности и родов!:)))[/QUOT
Спасибочки!:girl_haha: Пока не беспокоит токс, тьфу тьфу тьфу!) |
Дожили, фрау тоже сразу дал едваразличимые призрак. Ну что ж такое? Даже смешно.
[b]jadvijka[/b], как ты права!!! Неопределенность крайне неприятная штука! И не зря говорят, не трогайте тесты до задержки, но разве это кого-то остановит?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]toriya[/b], поздравляю, но пока тихо тихо. Т.т.т. Пусть малютка держится крепко-крепко все 9 месяцев! |
[QUOTE=Davy;7211886]Дожили, фрау тоже сразу дал едваразличимые призрак. Ну что ж такое? Даже смешно.
[b]jadvijka[/b], как ты права!!! Неопределенность крайне неприятная штука! И не зря говорят, не трогайте тесты до задержки, но разве это кого-то остановит?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]toriya[/b], поздравляю, но пока тихо тихо. Т.т.т. Пусть малютка держится крепко-крепко все 9 месяцев![/QUOTE] Вот:) хотя сегодня уж раз 10 порывалась пойти в аптеку за тестом Покажи призраки? Вот еще говорят что призраки и реагент фотоаппарат не видит , ну а если видит значит не с проста?! |
[URL=http://radikal.ru/fp/1853be5cf50c4f9b92d8d3c191e53cd3][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1511/41/d2df68d15029t.jpg[/IMG][/URL]
Справа эвик сегодня утром [URL=http://radikal.ru/fp/63326eab6f83407d9c944bb1455637e4][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1511/4d/262ae831e981t.jpg[/IMG][/URL] Это фрау сегодня днём Мне кажется, что я уже глюки ловлю на ровном месте. |
[b]Davy[/b], на правом эвике что-то вижу.
Но фрау ничего не вижу |
[QUOTE=Davy;7211905][URL=http://radikal.ru/fp/1853be5cf50c4f9b92d8d3c191e53cd3][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1511/41/d2df68d15029t.jpg[/IMG][/URL]
Справа эвик сегодня утром [URL=http://radikal.ru/fp/63326eab6f83407d9c944bb1455637e4][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1511/4d/262ae831e981t.jpg[/IMG][/URL] Это фрау сегодня днём Мне кажется, что я уже глюки ловлю на ровном месте.[/QUOTE] Тьфу тьфу ярчайте!!!:))):))) ниче себе призраки ;) самые настоящие полоски на ранней стадии |
[b]jadvijka[/b],спасибо, твои слова, да богу в уши, как говорится!
Тогда цифровой тест врет? |
[QUOTE=Davy;7211943][b]jadvijka[/b],спасибо, твои слова, да богу в уши, как говорится!
Тогда цифровой тест врет?[/QUOTE] Ну мне кажется если такой маленький хгч в моче то цифровой может просто не видит у него ж или да или нет. Хотя блин и после статьи в инете где эвик выдавал // призрак и даже чуть розовый я не знаю кому и верить:-!%-0 Напомни дпо какой? Вот смотрю на свой 12дпо эвик у тебя ярче |
Я не вижу полосочек:(
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |