![]() |
я щас вздернусь просто. щас ева придет с собакой. и ночевать будет с собакой. а она тупая претупая. срет и ссыт где придется. мужу говорю - не надо собаку. нет пля Эдику весело будет. и мне заодно...рррррр
|
Оксан, приготовь сразу тряпочку, ведро и средство замывать..и первым делом ознакомь с ними Еву и пусть убирает сама, если что. Муж будет возникать если, говори что, Ева взрослая девочка и вней нужно воспитывать чувство ответственности и прививать любовь к порядку.
|
[QUOTE=Oka;5875113]не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались)))
у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет... [URL=http://savepic.ru/4509872.htm][IMG]http://savepic.ru/4509872m.jpg[/IMG][/URL] Нют, от какого обновления андроида ты плевалась?[/QUOTE] ООО ГАРНЫЙ ФИКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль от последнего сендвич который там еще когда качаешь его то тебя выкидывает на окно с пердупреждением что мол так и так подумайте прежде чем качать мол многие программы с ним несовместимы И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ- У ИРИНЫ ДОЧА В ПУЗИКЕ:))):))):))):))):))):))) |
Оксан во еще и собачка тебе в нагрузку
|
вау!!! рада за Иришку!!!!!!!!!!
Димка сегодня рассаду мне перевернул на нашу кровать...все в земле...и нажрался сам...че ему не хватае не знаю...уже и порола его...червяк блин землянной... вчера навалил в штаны...грю кобель...а он повторяет...табЭль)))сегодня напорол в штаны подходит и грит табЭль))) |
[QUOTE=МуммиМама;5873610]ну....мужу оболонем по башке тресни[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Devi;5874599]да? ой дай бог,седня на узю,сссссиииикааааююю очь, боюсь жуть.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:УДАЧИ [QUOTE=МуммиМама;5874592]а нам завтра на примерку кроссы привезут. вот. чё еще хотела сказать...аа...я в ашане брала трусишки своему. в этом году надо еще взять, потому что эти маловаты уже...по ширине норм, а по попе короткие. а футболок у на много еще с прошлого года они ему как раз. а шорты тоже есть, я ему купили в германии пару штук и в тае 4 штуки. поди 6 пар хватит на лето...как то так вобщем.[/QUOTE] УДАЧНОЙ ПРИМЕРКИ:) [QUOTE=Devi;5874581]что то у мну в пузе танцы [URL=http://smayliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] К ПРАЗДНИЧКУ НАВЕРНА) [QUOTE=kicik;5874573]Доброго утра мои хорошие! МИР,ТРУД, МАЙ!!!! Мы на шашлычокС!!!, всех люблю!!!![/QUOTE] :puz:ВАХ [QUOTE=Oka;5874567]Всем привет) хороших праздничных дней Да здравствует МИР, Труд, Май!) хочу красный флажок с белым голубем))) и на субботник бы надо бы..а у меня нет грабелек...зато по Карусели Буратино начинается) ой окно что ль помыть, раз от субботника косим[/QUOTE] УДАЧНОГО СУББОТНИКА:) УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНО:) [QUOTE=Devi;5874557]доброе утро,опять нас тут раз два и опчелся,все смылись...эххх счастливчики)))) мну седня работает.и завтра и после завтра:girl_haha:глядишь мож хоть 4,5 отдахну,нам главное выздороветь чтоб на дачу ехать. вчера пошла денежку занесла хозяевам за квартиру,рассказала что случилось,они в шоке конечно.кросики купила для дачки лапульке дешевые,так он модничал тут одееееньте мне,они с человеком пауком,доволен как слон по дому топал и в зеркало вертел ножками чтоб рассмотреть:girl_haha: всем хорошего дня:girl_in_love: девочки не знаю мож кому надо,не первый раз в ашане беру сашульке футболочки на лето очень здоровские некоторые мнооого стирок прошли и хоть бы что,мне очь нравится,саша модничает выбирает что одеть,мыж часто потеем теперь как мышки,футболок масса нужна по 100-200р в ашане очень неплохие,мож кому тож надо.[/QUOTE] С КРОССОВКАМИ:))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5875130]вау!!! рада за Иришку!!!!!!!!!!
Димка сегодня рассаду мне перевернул на нашу кровать...все в земле...и нажрался сам...че ему не хватае не знаю...уже и порола его...червяк блин землянной... вчера навалил в штаны...грю кобель...а он повторяет...табЭль)))сегодня напорол в штаны подходит и грит табЭль)))[/QUOTE] :-DАЙ ДИМАСИК ШАЛУН:-D МУЖА С ДНЮШКОЙ, ЗЗЗЗДОРОВЬЯ ЕМУ ЧУГУННОГО:) ВЫБРАСЬ ВЕСЫ УЖЕ, ХВАТАТ РАСТРАИВАЦА:) [QUOTE=Нюта78;5875121]ООО ГАРНЫЙ ФИКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль от последнего сендвич который там еще когда качаешь его то тебя выкидывает на окно с пердупреждением что мол так и так подумайте прежде чем качать мол многие программы с ним несовместимы И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ- У ИРИНЫ ДОЧА В ПУЗИКЕ:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] :)))УРРРРА, ИРИШКУ С ФЕФАЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:))) [QUOTE=Oka;5875118]Оксан, приготовь сразу тряпочку, ведро и средство замывать..и первым делом ознакомь с ними Еву и пусть убирает сама, если что. Муж будет возникать если, говори что, Ева взрослая девочка и вней нужно воспитывать чувство ответственности и прививать любовь к порядку.[/QUOTE] :-DОЙ ОЛИКО ТЫ МОЗГ:-D [QUOTE=МуммиМама;5875114]я щас вздернусь просто. щас ева придет с собакой. и ночевать будет с собакой. а она тупая претупая. срет и ссыт где придется. мужу говорю - не надо собаку. нет пля Эдику весело будет. и мне заодно...рррррр[/QUOTE] ВОТ ТАК ТЕ И МИР И ТРУД И МАЙ И СОБАКА:-! [QUOTE=Oka;5875113]не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались))) у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет... [URL=http://savepic.ru/4509872.htm][IMG]http://savepic.ru/4509872m.jpg[/IMG][/URL] Нют, от какого обновления андроида ты плевалась?[/QUOTE] :)АЙ ДА ФИКУС [QUOTE=Нюта78;5875053]а я цветов хочу все мои цветы остались в москве хочу цветочек какой я фикусы люблю бенджамина который[/QUOTE] ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ КУДЫ ЕЩО БОЛЬШЕ;) [QUOTE=Oka;5874871]ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан.. Блин и Ленусик у же на юкрейн мотанула..спросить в каком лучше ашане-то в красногорском или рублевском..ну жопой-то чую,чо в рублевском поцивильнее..но подальше будет..мдя а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим))))[/QUOTE] ВОТ ТЫ ОГОРОДНИЦА ВЕЛИКАЯ:))) |
МИР ТРУД МАЙ:) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:)
мы сег гульнули, у нас в парке шоу-программа купила Вовчику шарик в виде кота, радости не было предела) на улице солнечно но ветрено мы ещо и с соплями а вот вчера вечером Вочику было оч плохо, заболел у него правый бок наверна ЖП обострилсо или ещо чё нить но скоро нам на обследования Доброго здоровичка:) |
Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....(((((( и она почему то за мной ходит (( как хвостик ((
УРА!!!! Иришку с дочей!!!! |
Юль, бедный Вовчик (((
|
[QUOTE=МуммиМама;5875154]Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....(((((( и она почему то за мной ходит (( как хвостик ((
УРА!!!! Иришку с дочей!!!![/QUOTE] ОЙ БЛИН ВОЛОСЬЯ ОТ ЖИВОТНЫХ ЭТО ВЕЧНЫЙ ТРЭШЬ [QUOTE=МуммиМама;5875155]Юль, бедный Вовчик ((([/QUOTE] АГА ВЧЕРА ПЛАКАЛ И ПЛАКАЛ ВСЮ НОЧЬ ГЛАДИЛА ЕМУ ПРАВЫЙ БОК |
[quote=Мирная;5875150]ВОТ ТЫ ОГОРОДНИЦА ВЕЛИКАЯ[/quote]
старею, вот к земле и потянуло)))) [quote=МуммиМама;5875154]Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....(((((( [/quote] в авоську её тогда и в форточку..ну за окошко..форточек то нет уж ни у кого, пусть дышит свежим воздухом) за Иришку ура)) |
[quote=Мирная;5875160]ГА ВЧЕРА ПЛАКАЛ И ПЛАКАЛ[/quote]
бедняга((( поправляйтесь |
[QUOTE=Oka;5875174]старею, вот к земле и потянуло))))
в авоську её тогда и в форточку..ну за окошко..форточек то нет уж ни у кого, пусть дышит свежим воздухом) за Иришку ура))[/QUOTE] :-D АГА ВИДЕЛА Я ТВОЮ ФОТКУ В КОНТАКТЕ ВЫГЛЯДИШЬ СУПЕР ПУПЕР:))) |
[QUOTE=Oka;5875175]бедняга((( поправляйтесь[/QUOTE]
спасибо будим стараца |
зацэните
[url]http://youtu.be/ikq1eyUATFc[/url] |
я тебе открою секрет..этой фотке уже лет так 5 или около того :-D
Вовчик зажигает)) |
[QUOTE=Oka;5875205]я тебе открою секрет..этой фотке уже лет так 5 или около того :-D
Вовчик зажигает))[/QUOTE] а вот оно чё |
спасибо Юлик, весы выкину, Вовульке не болеть, кыш прочь все боляки
|
нашла способ от запора...купила закваску от Простоквашино...далеко от дома не отхожу теперь)))
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |