![]() |
[QUOTE=КозЯва;6314408]
Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля:([/QUOTE] ну не переживай так:(все будет хорошо,не нервничай:( [QUOTE=Лея;6314507]Там повторно ВИЧ пора сдавать мне и мужу, биохимия, общий анализ и мочу как всегда. [/QUOTE] а у нас повторно все сдают перед декретом.вот я в 30 недель с мужем поеду сдавать:) [B]Колибри[/B],поздравляю с Днем свадьбы!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL] Желаю вам любви,счастья,взаимопонимания!!пусть ваша доченька родится в срок и здоровенькой!!всего всего вам самого хорошего!!!УРА!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;6227629]Девочки вы чувствуете шевелюшки? И как часто в день?[/QUOTE]
я заметила что в периоды моей активности малыш ведет себя спокойно, а когда ложишься начинает драться) было пару дней когда шевелюшки были всего пару раз за день по разочку, обычно раз 5 за день несколько раз дерется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], присоединяюсь к поздравлениям) Крепкой, дружной и счастливой семьи Вам! И успешного рождения доченьки) |
Спасибо мои хорошие!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6316295]Спасибо мои хорошие!!!![/QUOTE]
Как все прошло?)):preg: |
Всем привет) Колибри, поздавляю!!! Вы вчера расписались, а мы подавали только документы))) назначили на 7 февраля♥♥♥
|
Спасибо)
Я вас тоже поздравляю с подачей:) |
[QUOTE=Шмелюся;6316657]Всем привет) Колибри, поздавляю!!! Вы вчера расписались, а мы подавали только документы))) назначили на 7 февраля♥♥♥[/QUOTE]
поздравляю с подачей заявления!!! [QUOTE=Колибри;6316295]Спасибо мои хорошие!!!![/QUOTE] как все прошло??присоединяюсь к вопросу)))рассказывай давай!! |
Пока некогда рассказывать, гости у нас весь день
|
[QUOTE=Шмелюся;6316657]Всем привет) Колибри, поздавляю!!! Вы вчера расписались, а мы подавали только документы))) назначили на 7 февраля♥♥♥[/QUOTE]
Поздравляю с подачей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Колибри;6316962]Пока некогда рассказывать, гости у нас весь день[/QUOTE] Ну будем ждать рассказика))) |
Девочки, поздравляю с приятными событиями! Все-таки свадьба - это романтично, как ни крути!
У меня все до ужаса банально: прибавка в весе огромная (3 кг за месяц), гемоглобин низкий, молочница - в общем все прелести беременной :) При этом УЗИ в норме, и мальчик у нас. Я немного удивлена, родственники счастливы.:) |
[b]Tetra Kongo[/b], с сынишкой)
Всем привет, у меня вот тоже молочница, но я ее почти не чувствую, хуже не становится, по этому я не лечу ее, только содой промываю и все. |
Привет, девочки!
Какие у вас замечательные новости!!! Наташа, поздравляю с бракосочетанием!!!!!! Желаю вам долгой и счастливой жизни в любви и взаимопонимании! Оля, поздравляю с подачей заявления! Какую дату назначили? Как планируете отметить свадьбу? Мы в субботу ездили на узи. Показали дочке ее сестричку в моем животе. Она заинтересовалась. Сказала, что подарит сестричке маленькие носочки))) И вчера с ней разговаривала. Играла в планшете и рассказывала моему пузу, в какую игру играет))) |
Красивые фотки!!!! Вы такие счастливые! Желаю вам и дальше также светиться от счастья!!!! Платье очень нежное, фасон классный, пузика не видно:)))
|
Спасибо))))
|
[QUOTE=Колибри;6318282]Спасибо))))[/QUOTE]
Тезка, с днем свадьбы))))))))))))))))))))))))))) Самое главное - большого женского счастья))) ФОтки - обалденные. Ты красотка))))))))))))))))) |
Спасибо!!! :)
|
[B]Колибри[/B], ты такая тонкая, звонкая и красивая! Платье отличное. Дай Бог вам счастья и любви!
|
Спасибо большое!!!
|
Привет, девочки! Заглянула к вам в гости, а тут такие новости!:)))
Наташа, поздравляю от Души! Пусть ваша семья будет крепкой и дружной! Фасон платья - обалдеть просто! Очень женственный, подчеркивает прекрасно саму суть, но при этом животик скрадывает и очень гармонирует с прической! А главное, что ты счастлива и доченька чувствует ваш позитив! Мы сами расписывались и венчались со старшей в пузике - знаю, как вдвойне волнительней все переживаешь!;) Оля, с подачей заявления! Чтобы все прошло хорошо и гладко!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Tetra Kongo[/B], с защитником вас!:))) Наташ, ты на фото древнегреческую богиню напоминаешь...Ну прям вот такая ассоциация сразу;) |
Спасибо большое!!!!! :)
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |