![]() |
[QUOTE=Zemkin;6159676]блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям[/QUOTE]
Да не делают они просто так. У нас соседей тоже много лет заливало со старой крышей. Акт обязательно составьте. А там уже...если ремонт не оплатят...крышу не починят...можно и в суд..или просто попугать. Еще сделай фотки с даткой этого безобразия. |
[QUOTE=Тотошка;6159731]
У меня, как оказалось - ни фига не вода. Сегодня утром еще +800:hysteric:[/QUOTE] не ну чё ты хотела... мать ты ж Б :preg: :-D [QUOTE=Тотошка;6159731]Бедняжечка:( как вспомню......... как мне удаляли, аж холодок по коже бежит:( Ир, все обойдется... можешь расслабиться, там проффи. я чуть что, сразу в филатовскую самотеком бегу[/QUOTE] ох, надеюсь... :girl_sigh: |
О как я написала))) Аж 3 раза)))
|
Бесит антохин комп. Настройки дебильные, на клавиатуре половина кнопок разбита, приходится по сто раз редактировать слово. Мышь вообще своей жизнью живет. Вечером свой комп соберу.
[QUOTE=Чихкошка;6159567]Да, Тина, горе-мастера какие-то:hysteric: Может поумнеют на твоей квартире. А у вас вывоз мусора не входит в окна?У нас сразу вывозят сами%-0[/QUOTE] Да вообще... А с чего они поумнеют? Моя квартира у них не первая и не последняя. Вот если их уволят - тогда может и поумнеют. А насчет мусора - везде по разному. У некоторых фирм и мусор вывозят и уборку делают за собой. Но там и дороже в разы. А эти просто все выставили в подъезд, включая мешки с мусором. А что мельче стакана - то оставили валяться. Я еще и поэтому так долго убирала вчера. Пока весь этот гравий и обрезки пластика собрала... [QUOTE=Иринушка;6159570]ну чё за люди............. :hysteric:[/QUOTE] Уроды. Сегодня еще перед Антохой извинялись. он же заказчик. [QUOTE=Malina17;6159585]Тин, с новыми окнами! А тяп-ляп это у нас в стране часто так делают,лишь бы побыстрее сделать...[/QUOTE] Спасибо. Да знаю я, но не переезжать же из-за этого. [QUOTE=Юлик;6159591]Тин,я в шоке...что за безответственные люди:-!:-!:-!С окошечками тебя!!!![/QUOTE] Спасибо! Ну видишь, они рекламируют свое качество. поставили качественно. тут нареканий нет. А что перепутали - так об их интеллекте в рекламе ни слова не было. [QUOTE=Ксе;6159663]Да, Тин...вот что за уроды...:-Eчто за безответственность! Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах.:( Все это время жили с дырой в крыше:( После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.[/QUOTE] Вот такие уроды... Ой, был у меня МЧ, жил ан последнем этаже. И вот решили в их доме крышу перекрывать. Ну и проломили перекрытия. так что дыра в потолке была. В нее то работники заглянут от скуки, то упадет что-то. Тоже не поживешь спокойно в комнате, ни переодеться, ни позаниматься. Да и уходить страшно. вдруг через эту дыру что-нибудь стибрят, люди у нас изобретательные. Так и как назло дожди начались. Ремонтники в дождь крышу чинить не могут. а что в эту дыру дождь льется прямо в квартиру - так это фигня. [QUOTE=Тотошка;6159731] Тин, паразиты они. Надо было надавить, чтобы завтра приехали. Делается просто - акт не подписываешь- они должники. (ну это на будущее) я так два раза - сначала балконную дверь меняла, а потом в кухне окно (кривое привезли - брак) [/QUOTE] Да знаю я как это делается. Я ж написала, что Я ВТОРОГО РАЗА не выдержу. А так-то они и сами предлагали переделать. |
Девы, вот у вас отвесы....Ирин, ты наверное вообще ничего не ешь, так много уходит у тебя.))))завтра надеюсь на отвес, сегодня еще из туалета не вылезаю.... Накопилось блин)))
Наташ, тебе главное не есть вредности и вес не будет переть вверх. Сегодня у меня еще уборка генеральная, надеюсь затратить много энергии. |
Пошла за открыткой для двоюродного племянника, купила мужу носки и трусы, про открытку забыла))))))) блин!
|
Тип, ну, что теперь подписала акт уже. Привыкнете.
Ксень, заело у тебя комп.... |
[QUOTE=Чихкошка;6159827]Пошла за открыткой для двоюродного племянника, купила мужу носки и трусы, про открытку забыла))))))) блин![/QUOTE]
гыыыыыы... |
[QUOTE=MENAMI;6159824]Девы, вот у вас отвесы....Ирин, ты наверное вообще ничего не ешь, так много уходит у тебя.))))[/QUOTE]
нет... просто не нарушаю ;) :-Р [QUOTE=Чихкошка;6159827]Пошла за открыткой для двоюродного племянника, [B]купила мужу носки и трусы[/B], про открытку забыла))))))) блин![/QUOTE] прально... чё баловать :-D |
[QUOTE=Ксе;6159766]Наташ, приветик!
Не расстраивайся! Тебе низя;):girl_in_love: Всяко жидкость задержалась...завтра уйдет! Ну и [B]масик растет[/B]:girl_in_love:;)[/QUOTE] Хотелось бы верить%-0 [QUOTE=Ксе;6159782] Еще сделай фотки с даткой этого безобразия.[/QUOTE] Можно и экспертов вызвать, по москве не очень дорого стоит, кажись [QUOTE=Иринушка;6159809]не ну чё ты хотела... мать ты ж Б :preg: :-D ох, надеюсь... :girl_sigh:[/QUOTE] спасиб. не, правда. у меня уже у всех детей там карточки. по первому чиху и туды. главное полис не забыть. а так самотеком они очень даже принимают [QUOTE=MENAMI;6159824]Наташ, тебе главное не есть вредности и вес не будет переть вверх. Сегодня у меня еще уборка генеральная, надеюсь затратить много энергии.[/QUOTE] С уборочкой))) Вредности...а как их не есть, если от полезностей (мяса,овощей - меня воротит. съела сегодня полезный завтрак курицу со свеклой, и все ставила белому другу) а вот сожру пару печенек - и не мутит. кароч не понимаю своего рганизма. первые 2 месяца только мясо могла есть, теперь только мучное - хз, что это такое. [QUOTE=Иринушка;6159868]нет... просто не нарушаю ;) :-Р [/QUOTE] Да ты кремень))) |
Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите [B]ЗАВТРА, 19.10.13[/B] поздравить крестницу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6159889&posted=1#post6159889[/url]
|
[QUOTE=Тотошка;6159894]Девчат, кому не очень напряжно, зайди сюды, помогите [B]ЗАВТРА, 19.10.13[/B] поздравить крестницу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6159889&posted=1#post6159889[/url][/QUOTE]
Завтра бы вспомнить еще! С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;6159928]Завтра бы вспомнить еще!
С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] а я напомню:girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Тотошка;6159929]а я напомню:girl_pinkglassesf:
:-D[/QUOTE] Хорошо!:))) |
Наташ,с неделькой тебя!
Напомни завтра про племянницу. А меня завтра подружка на др в кафе позвала. Так сходить хочу, но не факт что муж с Сашей останется сидеть%-0 |
[QUOTE=Malina17;6159984]Наташ,с неделькой тебя!
Напомни завтра про племянницу. А меня завтра подружка на др в кафе позвала. Так сходить хочу, но не факт что муж с Сашей останется сидеть%-0[/QUOTE] Спасибо. Завтра напомню Иди, пусть муж сидит с дитем. Не обломиться:-E |
[QUOTE=Тотошка;6159988]Спасибо.
Завтра напомню Иди, пусть муж сидит с дитем. Не обломиться:-E[/QUOTE] Сразу видно мать троих детей:girl_haha: Опыт общения с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;6160006]Сразу видно мать троих детей:girl_haha: Опыт общения с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
Я своего с 2-мя оставляла. Ане 2 годика, Тае было 6 мес - и ничего, живой. |
[QUOTE=Тотошка;6159988]Спасибо.
Завтра напомню Иди, пусть муж сидит с дитем. Не обломиться:-E[/QUOTE] да я-то очень хочу пойти,но муж вредятина,возьмет и специально задержится на работе(такое уже было) |
[QUOTE=Malina17;6160100]да я-то очень хочу пойти,но муж вредятина,возьмет и специально задержится на работе(такое уже было)[/QUOTE]
а ты мужу тогда не говори, что идешь. он придет, аты как-бы невзначай, "Дорогой, меня пригласили на ДР, я пошла. Суп и каша на плите.Вернусь ночью. Дверь не закрывай и меня не ждите[URL=http://smayliki.ru/smilie-1031506407.html][IMG]http://s17.rimg.info/b439d83cf0241f152638e7138a19dc47.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |