Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Ольга Счастливая 31.03.2014 15:41

[QUOTE=НАТУСИК;6435767]Оль я че то пропустила.вы купили квартиру или вам досталась по наследству.Если я не ошибаюсь вы жили же с бабушкой?

У нас тоже не все получается как хочется,то финансы не позволяют то нет в наличии того чего хочется)))[/QUOTE]

Мы купили квартиру в конце лета. Трехкомнатную на вторичном рынке. Влезли в ипотеку, поэтому сейчас свободных денег на ремонт и обстановку уже выкроить ооочень сложно. Состояние квартиры - не айс, даже очень-очень не айс, но после той 9-метровой комнатенки мы готовы были съехать хоть куда. До нас в этой квартире жила милая, очень приятная и чистоплотная бабуля, но вся обстановка - стариковская. Обои в розовый цветочек, линолеум в розочку, ванная покрашенная ядовито-оранжевой краской (для продажи красоту навели :girl_haha:), окна деревянные с естественной вентиляцией - для сердца полезно! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

НАТУСИК 31.03.2014 16:11

[QUOTE=Ольга Счастливая;6435803]Мы купили квартиру в конце лета. Трехкомнатную на вторичном рынке. Влезли в ипотеку, поэтому сейчас свободных денег на ремонт и обстановку уже выкроить ооочень сложно. Состояние квартиры - не айс, даже очень-очень не айс, но после той 9-метровой комнатенки мы готовы были съехать хоть куда. До нас в этой квартире жила милая, очень приятная и чистоплотная бабуля, но вся обстановка - стариковская. Обои в розовый цветочек, линолеум в розочку, ванная покрашенная ядовито-оранжевой краской (для продажи красоту навели :girl_haha:), окна деревянные с естественной вентиляцией - для сердца полезно! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оля я так тебя понимаю,когда появляется своя квартира,но ничего все будет ок

Мариша М 31.03.2014 16:15

[QUOTE=п@зитивн@я;6435576]Всем привет)))
Маш ...у нас через неделю уже ребенка в садик на сон оставляют... И с психикой у всех все хорошо...
Мы в садик идем, нет бежим , с удовольствием..Правда из за болезней частых редко бываем там(((
А мы пока «заморозили» ремонт....Хотим еще одну детскую из гостиной переоборудовать ...и еще не решили как((([/QUOTE]

Свет, у нас во всех остальных садиках так же, это в нашем выделываются и мне чувства вины прививают.
Но Вова на самом деле сначала слезку пускал, был тревожным, потом привык и намного стал увереней и радостей ходить, но они говорят типа он сам должен попроситься остаться спать:-!Вове хоть и нравится в саду, но он наврятли это сделает))))
Свет, а вы в самом Екатеринбурге живете или рядом с мамочкой?
[QUOTE=НАТУСИК;6435698]Маш в том то и дело что их купить еще нужно.Все впирается в бюджет))))
Ремонт на балконе мы еще даже не делали,я с начала расстраивалась что не все получается сразу,ну сейчас понимаю что у нас еще не все так плохо,у нас соседи заселились с детьми без ремонта и счастливы что у них есть квадратные метры,а я тут ною что у меня люстр нет и ремонта на балконе)))[/QUOTE]

Ох, уж этот бюджет, все планы и идеи портит))))
под нами тоже соседи с новорожденным ребенком живут, так они только одну комнату заклеяли обоями и на кухне, а остальные закалатили и ничего, рады и верят в будущее)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;6435803]Мы купили квартиру в конце лета. Трехкомнатную на вторичном рынке. Влезли в ипотеку, поэтому сейчас свободных денег на ремонт и обстановку уже выкроить ооочень сложно. Состояние квартиры - не айс, даже очень-очень не айс, но после той 9-метровой комнатенки мы готовы были съехать хоть куда. До нас в этой квартире жила милая, очень приятная и чистоплотная бабуля, но вся обстановка - стариковская. Обои в розовый цветочек, линолеум в розочку, ванная покрашенная ядовито-оранжевой краской (для продажи красоту навели :girl_haha:), окна деревянные с естественной вентиляцией - для сердца полезно! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль, обживетесь, главное расширились :)))
как у Валюшки рука?
Забрала я своего зайца с садика, пришла еще все спали, его разбудили, проснулся нормально, вышел только всхлипывать стал, что когда ложился не смогли найти его пижамку и пришлось в трусах и майке спать, распереживался))))ну а так нянечка сказала что умничка.....в награду просил вторую часть незнайки, вот купила, теперь сидим читаем, ну и по заказу булочки сегодня на вечер))))

Ольга Счастливая 31.03.2014 16:21

Ну вот и отлично! Вова молодец! Может теперь уж будут его оставлять на сон как всех?
Рука у Валюшки болит еще, но говорит что меньше. Тукает. Это хорошо или плохо? Физиолечение назначили, ходят с бабушкой на магнит.

Мариша М 31.03.2014 16:31

[QUOTE=Ольга Счастливая;6435906]Ну вот и отлично! Вова молодец! Может теперь уж будут его оставлять на сон как всех?
Рука у Валюшки болит еще, но говорит что меньше. Тукает. Это хорошо или плохо? Физиолечение назначили, ходят с бабушкой на магнит.[/QUOTE]

уже???мне когда уже сняли гипс и руки и ноги, тогда и на ЛФК, электрофарез, магнит назначали, чтоб восстановить кровоток, разработать...рука для меня прошла бесследно, никогда о ней не вспоминаю, а вот нога, зараза и на погоду иногда реагирует и от нагрузки подводит, не говоря уже о том что подворачивается постоянно и иногда это опять заканчивается гипсом...

Ольга Счастливая 31.03.2014 16:38

[QUOTE=Мариша М;6435919]уже???мне когда уже сняли гипс и руки и ноги, тогда и на ЛФК, электрофарез, магнит назначали, чтоб восстановить кровоток, разработать...рука для меня прошла бесследно, никогда о ней не вспоминаю, а вот нога, зараза и на погоду иногда реагирует и от нагрузки подводит, не говоря уже о том что подворачивается постоянно и иногда это опять заканчивается гипсом...[/QUOTE]

Гипс не сняли еще. Маш, я не поняла, это хорошо или плохо что тукает?

Мариша М 01.04.2014 09:58

[QUOTE=Ольга Счастливая;6435924]Гипс не сняли еще. Маш, я не поняла, это хорошо или плохо что тукает?[/QUOTE]

Оль,я не помню таких ощущений, даже не знаю%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Мы дома остались, с 4 утра так кашлял сильно,притом что до этого кашля вообще не было, решила оставить, а сейчас дрыхнет нормально, так и не поняла что это было??? проснется, еще понаблюдаю, эх мы так никогда к саду не привыкнем....еще и на телефоне деньги закончились, даже не предупредила в саду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

а вообще в таком шоке прибываю...у меня папа работает зав.гаражом центрального рынка и вот один из его подчиненых, личный водитель директора рынка вчера повесился...42 года мужику, всю жизнь проработал тут,это больше 20 лет....а началось все с того что как выпьет у него поднимался сахар, у него в декабре был 24 при норме 6, врачи говорили что это кома, но директор рынка за свой счет определил его в хорошую клинику, два месяца оплачивал ему там лечение( и это уже второй случай) вроде все нормально, вытянули, но пить запретили вообще, но он на прошлой неделе пришел выпивший или с перепоя, директор увидел, сказал папе уволить его, типа я его лечу, а он продолжает бухать,тот ушел и всю неделю был в запое, даже в семье ничего не сказал что случилось...ну а вчера пришел документы забирать, расчет, как раз у директора Д.Р был, походил, а потом жене директора названивал, жалился, ну а вечером жена пришла с одной из дочек домой, а он висит...
а я теперь за папу переживаю, его вчера сразу сердце скрутило, мама хотела скорую вызвать даже, не дал...и ночь всю не спал, очень переживает...

Ольга Счастливая 01.04.2014 12:53

Привет, девочки.

Да уж, ничего себе ситуация!
Жалко мужика, представляю что у него на душе творилось. С одной стороны все логично и правильно, не сюсюкаться же с ним, а с другой - вот в таких вот ситуациях и понимаешь какие всетаки мужики слабые, не захотел бороться с жизненными неурядицами.
Машуль, папе твоему сил побольше пережить все это. Непросто.
Вовику - не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

Мариша М 01.04.2014 13:03

Спасибо, Оль.
Вот и я думаю, как то эгоистично, значит тебе плохо и все покончено, а о жене, дочерях, маме с папой не подумал какого им сейчас....но а вообще считаю это из-за синьки это все, думаю на трезвую голову такого не произошло...
Вовчик встал и не кашлянул ни разу, что это было ночью не понятно....единственное внутри слышу сопли есть, хоть и вымыть их не получается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я уже готовлюсь к пасхе в садике, вяжу крючком пасхальные яйца:)

Кыль-Кыль 01.04.2014 13:04

Машунь, да уж...наверняка напился и крыша поехала. ПО пьяне мужики вечно начинают себя жалеть.
У Егора тоже какой-то кашель непонятный (периодически немного подкашливает), но в садик его отвела все равно. Сегодня плакал еще больше, чем вчера((( Никак не хочет без меня быть.

Ольга Счастливая 01.04.2014 13:47

Если чуть подкашливает я отвожу все равно. У нас в саду медсестра смотрит и кому нужно кварц или еще что-то назначает, или некоторые мамашки сами приносят спрейчики/сиропчики из дома и дают задание воспитателю брызнуть или подать. Нормально удерживают ребеночка от больничного.

Мариша М 01.04.2014 13:52

ну у нас ночью не подкашливал, а кашлял каждые три минуты, я б если услышала что в саду так кашляют, точно пошла выяснять))) но у нас бы и не приняли...притом на улице сильный холодный ветер, тащить на остановку, посчитала что сделаю хуже, а такси вызвать, так тут ехать очень малое расстояние в час пик они за такой вызов не возьмутся...
Тань, а ты Егора ничем не мотивируешь? типа вот побудешь в саду сделаю/куплю то-то...

Ольга Счастливая 01.04.2014 13:59

Понятно. не болейте зайки!

Я пока мотивирую бассейном. Если хорошо проходим в садик эту недельку, то на следующей неделе нам уже разрешат в бассейн со всеми ребятками. Сразу перестает жаловаться на пальчик/ушко/горлышко/животик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6437328]
У Егора тоже какой-то кашель непонятный (периодически немного подкашливает), но в садик его отвела все равно. Сегодня плакал еще больше, чем вчера((( Никак не хочет без меня быть.[/QUOTE]

Егорушке тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь 2 01.04.2014 14:49

[QUOTE=Ольга Счастливая;6437420]Если чуть подкашливает я отвожу все равно. У нас в саду медсестра смотрит и кому нужно кварц или еще что-то назначает, или некоторые мамашки сами приносят спрейчики/сиропчики из дома и дают задание воспитателю брызнуть или подать. Нормально удерживают ребеночка от больничного.[/QUOTE]

У нас в садике любые лекарственные средства запрещенно давать воспитателю что он лечил, даже когда комары его покусали и я фенестил гель принес мол сказали нельзя уж извините запрещено

тигромама 02.04.2014 03:03

Привет мои родные. Как я соскучилась. Но : проблемы бооооольшие опять с мужем были, говорить об этом не хотела с 1 февраля + работы куча, еле домой прихожу. Вареник ветрянкой переболела тяжело и т.д. Не хотела выходить и опять настроение всем портить.... Ну вот все хорошо. Спустя 2 месяца МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ, стали старатся понимать друг друга, детки тьфу-тьфу... А САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ..........

Да не читала ни чего, т.ч. рассказывайте ЧТО НОВОГО У ВСЕХ и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 02.04.2014 08:59

Всем приветы:)
Ну вот, я вроде бы определилась с плиткой в ванну, осталось такую найти у нас:-D
Свет, на самом деле я очень нерешительная:) Я тыщу раз передумаю все возможные и невозможные варианты, и даже когда уже приму решение буду все равно сомневаться в его правильности:-! И это не только материальных вопросов касается.
Егор сегодня уже лучше в садик пошел, но все еще хныкал чуть-чуть, перед моим уходом.
Завтра у них какой-то праздник, а я чета даже и не спросила какой. Медсестра налетела с прививками и всё вылетело из головы...
[QUOTE=тигромама;6438799]Привет мои родные. Как я соскучилась. Но : проблемы бооооольшие опять с мужем были, говорить об этом не хотела с 1 февраля + работы куча, еле домой прихожу. Вареник ветрянкой переболела тяжело и т.д. Не хотела выходить и опять настроение всем портить.... Ну вот все хорошо. Спустя 2 месяца МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ, стали старатся понимать друг друга, детки тьфу-тьфу... А САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ..........

Да не читала ни чего, т.ч. рассказывайте ЧТО НОВОГО У ВСЕХ и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

:))):))):))) Молодцы, Дашуль, что помирились!
А что за член семьи? Животное какое-то завели?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Машуня, что там с плакатиком в садик для Вовы? Ты не забыла?:girl_haha:

Мариша М 02.04.2014 11:37

Приветик девулечки!
Дашунь, хорошо что помирились:)))
Танюш, помню я, у меня просто руки не доходят, то годовую отчетность сдавала, сейчас уже первый квартал закончился, опять бухгалтерия:-E да гости каждые выходные...Плюс уселась вязать поделки для пасхи, а еще день космонавтики, а у меня еще и идеи нет.

Ольга Счастливая 02.04.2014 12:18

Всем приветики!!!

[QUOTE=Любовь 2;6437550]У нас в садике любые лекарственные средства запрещенно давать воспитателю что он лечил, даже когда комары его покусали и я фенестил гель принес мол сказали нельзя уж извините запрещено[/QUOTE]
Ну может это и правильно, если подумать...
[QUOTE=тигромама;6438799]Привет мои родные. Как я соскучилась. Но : проблемы бооооольшие опять с мужем были, говорить об этом не хотела с 1 февраля + работы куча, еле домой прихожу. Вареник ветрянкой переболела тяжело и т.д. Не хотела выходить и опять настроение всем портить.... Ну вот все хорошо. Спустя 2 месяца МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ, стали старатся понимать друг друга, детки тьфу-тьфу... А САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ..........

Да не читала ни чего, т.ч. рассказывайте ЧТО НОВОГО У ВСЕХ и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Дашенька, с возвращением!!!
Очень рада за вас, что помирились с мужем, молодцы!
Кто у вас завелся, рассказывай!
Вареничку от ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальные переболели уже ветрянкой? Никто не заразился больше?
[QUOTE=Кыль-Кыль;6438914]Всем приветы:)
Ну вот, я вроде бы определилась с плиткой в ванну, осталось такую найти у нас:-D
[/QUOTE]
Какую выбрала? Делись
[QUOTE=Мариша М;6439358]Приветик девулечки!
Дашунь, хорошо что помирились:)))
Танюш, помню я, у меня просто руки не доходят, то годовую отчетность сдавала, сейчас уже первый квартал закончился, опять бухгалтерия:-E да гости каждые выходные...Плюс уселась вязать поделки для пасхи, а еще день космонавтики, а у меня еще и идеи нет.[/QUOTE]

Вот я от тебя, Маш, в тихом шоке! Когда ты все успеваешь??? Отчетность, садик, ремонт-интерьер, гости, дни рождения, кулинарные шедевры каждый обед и ужин, рукоделочки, ПОДЕЛКИ В САДИК!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Ты какой-то быстроногий многорук!!!
КААК??? Я даже половину не успеваю :girl_pinkglassesf:

tatjanka 02.04.2014 13:21

Девочки привет всем. У нас лето .... ура! Но я обнаружила, что младший из всего летнего вырос. Поехали одеваться в магазин. Пока ехали Олег уснул
Так не хочется будить. Вот сижу в машине с ним. Окна открыла. Сон час на почти свежем воздухе.

Оля прочитала я про ваше новоселье. Прям как у нас. Но мой любимый сказал я тебе к осени всю квартиру сделаю. И вот скоро следующая осень.:-D А у нас две комнаты готовы из четырех. И то не закончены. Ванная в кафеле а до туалета руки не дошли :) Так и живем ;)

Мне про быстроного многорука понравилось. Я тоже хочу им быть :girl_witch:

тигромама 02.04.2014 13:27

У меня все переболели ветрянкой прям перед родами Варечки...

У нас лапочка кролик))))))

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.