Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Vittoria 27.02.2014 22:06

[QUOTE=Ляляня;6376367]Спасибо, приятно познакомиться!)[/QUOTE]

А я Вика. А дочку Агнией зовут;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6376558]Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик :alco1:[/QUOTE]

С днем рождения сыночка! Здоровья, успехов ему и познавательных открытий!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).

Мамочка Ноченька 27.02.2014 23:05

[B]привет, девоньки)))).[/B]

мне и написать некогда((. Лешка разболелся совсем, сейчас 39,6 было((. хорошо сегодня снова врача вызвали, назначили антибиотики, уже успела 2 раза дать сегодня, так может начнет легчать. Сама заразилась, нос не дышит, горло пипец болит, тф тф тф темпы нету.. еще на работе перед 8 марта сейчас аврал, столько товара придет, надо разбирать будет... короче завтра на узи, с таким нетерпением ждала эти недели, а теперь никакой радости(. тем более одна пойду, муж то будет с Лешенькой сидеть). вот такие у нас дела :(

fantomik 28.02.2014 09:37

Доброе утро!!!
[B]Наташа,Ксюша,[/B]с недельками!!!!
[B]Таня,[/B]поправляйтесь!!!Не переживай!Всё наладится,а УЗИ всё равно радостно!

Milka_kormilka 28.02.2014 10:16

Доброе утро всем!
[B]Ксюша, Наташа[/B], с недельками вас!

[QUOTE=Ляляня;6377209]Мой то братика ждет, то сестренку) но то, что он скоро будет старшим братом говорит каждый день)) я ему уже обязанности его обрисовываю на будущее))

И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала))
Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно[/QUOTE]

Я тоже в первую Б в болталке зависала, и активнее там болтушки были ) Но мне самой сейчас мало времени остается, только с работы могу )))) Да, последний месяц - самый волнительный, когда приходят сообщения о том, что у кого-то схватки начались, а кто-то родил :girl_in_love:

[QUOTE=Vittoria;6377492]
Ездили сегодня с Агнией в магаз за подарками на 8-е марта. Зашли "примерить" беговел. Как я и предполагала, моя крошка-осторошка струхнула, запищала и бросила его. Ей сначала надо, чтоб я покаталась или сестра моя. А мне в магазе не удобно было громоздиться.

Купила себе безумных чаев без кофеина один с манго, другой с апельсином. Умираю уже от них. В эту беременность меня можно ничем кроме фруктов не кормить. Статья расходов та еще получается.

Конечно не удержалась и купила Агнюшке джинсы, носочки, комбинезон летом ходить. Я еще хотела пижаму купить с зайчиком. Но почему-то забыла. Агнюша радостно носилась по всему детскому отделу примеряла к себе платья. Так смешно было. Снимала вешалку и к себе прикладывала перед зеркалом. Так по-женски. Не знаю, уж где она это видела (я так не делаю).[/QUOTE]

Отличные покупки!!!! Агнюша такая прелесть у вас ) А что на 8 марта купила, поделись идеями??? Я тоже думаю, чего бы подарить сестре и маме. Думала билеты купить на какое-нибудь развлечение - концерт или спектакль. Ничего достойного не нашла на эти числа у нас в городе (

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6377588][B]привет, девоньки)))).[/B]

мне и написать некогда((. Лешка разболелся совсем, сейчас 39,6 было((. хорошо сегодня снова врача вызвали, назначили антибиотики, уже успела 2 раза дать сегодня, так может начнет легчать. Сама заразилась, нос не дышит, горло пипец болит, тф тф тф темпы нету.. еще на работе перед 8 марта сейчас аврал, столько товара придет, надо разбирать будет... короче завтра на узи, с таким нетерпением ждала эти недели, а теперь никакой радости(. тем более одна пойду, муж то будет с Лешенькой сидеть). вот такие у нас дела :([/QUOTE]

Танечка, поправляйтесь! От антибиотика быстрее дело на поправку пойдет! Себя тоже береги.

Vittoria 28.02.2014 10:32

[b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь скорее! Пусть узи поднимет тебе настроение!

[b]Milka_kormilka[/b], бабушкам и тете своей наборы кремов для рук и ног, маме - ее любимую маску для лица, недавно увидела, что у нее заканчивается и решила презентовать. Сестрице мы с мамой один на двоих подарок дарим - спортивный костюм от боско с символикой олимпиады. Хоть мне и по ценам "для своих" все равно не дешево получается.

А Агни достанется краски,книжки и пылесос от всей семьи))

Milka_kormilka 28.02.2014 14:40

[QUOTE=Vittoria;6378080]
[b]Milka_kormilka[/b], бабушкам и тете своей наборы кремов для рук и ног, маме - ее любимую маску для лица, недавно увидела, что у нее заканчивается и решила презентовать. Сестрице мы с мамой один на двоих подарок дарим - спортивный костюм от боско с символикой олимпиады. Хоть мне и по ценам "для своих" все равно не дешево получается.

А Агни достанется краски,книжки и пылесос от всей семьи))[/QUOTE]

Какие классные подарочки!! По ценам, да, представляю... там, наверно, один костюм спортивный чего стоит....Ну, Агния, конечно, самая везучая, такие подарки :girl_pinkglassesf:Она оценит ;) Я посмотрела в дневничке вашем, как ты с дочкой занимаешься - супер! Такая умничка и ты, и дочка ваша ))))

Vittoria 28.02.2014 14:44

[QUOTE=Milka_kormilka;6378698]Какие классные подарочки!! По ценам, да, представляю... там, наверно, один костюм спортивный чего стоит....Ну, Агния, конечно, самая везучая, такие подарки :girl_pinkglassesf:Она оценит ;) Я посмотрела в дневничке вашем, как ты с дочкой занимаешься - супер! Такая умничка и ты, и дочка ваша ))))[/QUOTE]

Спасибо))
Я сейчас дневничок здесь забросила, но иногда пишу про Агнию в блог

[url]www.mysweetagness.blogspot.com[/url]

Хочу, чтоб все одним текстом было... Мне на память))

Марсик 28.02.2014 15:01

привет девочки!
Танюш, скорейшего вам выздоровления!

[b]Vittoria[/b], надо тоже подарочки покупать, я своей куплю наверное клубничку самой выращивать)))

девочки, а кто-нибудь сталкивался с нервным комом в горле?

Milka_kormilka 28.02.2014 15:25

[QUOTE=Vittoria;6378707]Спасибо))
Я сейчас дневничок здесь забросила, но иногда пишу про Агнию в блог

[url]www.mysweetagness.blogspot.com[/url]

Хочу, чтоб все одним текстом было... Мне на память))[/QUOTE]

Я и там была )))) Фото очень красивые ;)

[QUOTE=Марсик;6378751]привет девочки!

[b]Vittoria[/b], надо тоже подарочки покупать, я своей куплю наверное клубничку самой выращивать)))

девочки, а кто-нибудь сталкивался с нервным комом в горле?[/QUOTE]

А что за клубничка? Это типа семян в баночке?

fantomik 28.02.2014 15:41

[QUOTE=Марсик;6378751]привет девочки!

девочки, а кто-нибудь сталкивался с нервным комом в горле?[/QUOTE]

Что за клубничка?

Нет,я не сталкивалась,а как проявляется?

Марсик 28.02.2014 16:28

[b]Milka_kormilka[/b], ага, баночка и семена))

[b]fantomik[/b], ну вот как будто ком в горле....

[url]http://www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/16530/[/url] вот клубничка

fantomik 28.02.2014 17:04

[QUOTE=Марсик;6378855][b]Milka_kormilka[/b], ага, баночка и семена))

[b]fantomik[/b], ну вот как будто ком в горле....

[url]http://www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/16530/[/url] вот клубничка[/QUOTE]

Прикольная клубничка.

Может тебе об этом Г. сказать или к неврологу записаться?

Мамочка Ноченька 28.02.2014 17:40

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]девочка :connie_1:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Малышка Мю 28.02.2014 17:42

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]поздравляю с доченькой!!!![/B][/COLOR]

fantomik 28.02.2014 17:44

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6378974][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]девочка :connie_1:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Я же говорила))))))))))))));):-Р
Поздравляю!!!!

Как УЗИ?Хорошо всё?

Мамочка Ноченька 28.02.2014 17:50

[B]Кристиночка, Светуля,[/B] спасибо :girl_in_love: да, Светуль, ты была права :)
девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления сынуле)). лечимся)))

короче с малышкой все хорошо по развитию, сказал 100% девочка, показал половые губы, на мальчика точно не похоже)). весит 355 гр. :) плацента поднялась (было краевое), за 6 недель поднялась на 7 см)). только вот тонус меня не зря мучает :( сказали что низкое головное положение плода, поставили угрозу прерывания((. врач назначила генипрал, магне и свечи папаверин... чего-т пока не очень поняла, это вообще очень опасно такое положение? кто знает :-[ ]

fantomik 28.02.2014 18:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6378991][B]Кристиночка, Светуля,[/B] спасибо :girl_in_love: да, Светуль, ты была права :)
девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления сынуле)). лечимся)))

короче с малышкой все хорошо по развитию, сказал 100% девочка, показал половые губы, на мальчика точно не похоже)). весит 355 гр. :) плацента поднялась (было краевое), за 6 недель поднялась на 7 см)). только вот тонус меня не зря мучает :( сказали что низкое головное положение плода, поставили угрозу прерывания((. врач назначила генипрал, магне и свечи папаверин... чего-т пока не очень поняла, это вообще очень опасно такое положение? кто знает :-[ ][/QUOTE]

Просто поберегись.Я точно не знаю,но просто малышка давит на шейку,вот и прописали сохранение.

Viktoria26 28.02.2014 18:44

Привет!
[B]Таня[/B], с девчулей тебя!!!
Похоже, теперь все девочки на "закуску" остались)))

fantomik 28.02.2014 18:52

[B]Вика,[/B]да у нас последняя Света осталась и всё.

Мамочка Ноченька 28.02.2014 19:02

еще же, Люда вроде ?:)

[B]Светуль,[/B] буду стараться беречься))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Викуль,[/B] спасибо :)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.