Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Сама_Такая 16.10.2014 06:50

Ладно 7, мы как-то в 5 утра с вокзала ехали в Ниссан микра 6 человек и нас остановил гаишник)))) в частном секторе в 5 утра)))

Мариша М 16.10.2014 10:15

Пришла и тут плакаться...ну что за не пруха, стоило выставить машину на продажу и на тебе...
бежим утром в сад, подхожу к машине и записочка на лобовом, я задела вашу машину...в общем, девушка ночью парковалась и пацарапала бампер, пиндрец.....сейчас звоню, говорю покрасить бампер минимум 7000 тысяч, она у меня денег нет, тогда вызываем ментов, она - хорошо, только когда с работы приду, часиков в 6 вечера....говорю, ничего что их ждать можно часов 8, она ну меня с работы встряли отпустят...:-Eзначит у нее проблемы, а я из-за этого потом ночью должна в ребенком по стоянке скакать...сказала в полдень вызову ментов....

Родинка 16.10.2014 10:27

[b]Мариша М[/b], знаешь, с одной стороны, как царапать бампер - она первая, как ментов ждать - последняя.
С другой - попалась порядочная женщина! Могла бы свалить без опознавательных признаков. Так что не так уж всё плохо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама_Такая[/b], оригинально))

Мариша М 16.10.2014 11:07

она с моего дома, тут и соседи и камеры, вариантов не много, притом и краска ее на мне осталась(голубая) и у нее бок весь свезен, тогда б ей пришлось со двора теряться....
едет она все таки с работы, вызвали ментов...день потерян...

Auttti 16.10.2014 11:10

[QUOTE=Мариша М;6714764]она с моего дома, тут и соседи и камеры, вариантов не много, притом и краска ее на мне осталась(голубая) и у нее бок весь свезен, тогда б ей пришлось со двора теряться....
едет она все таки с работы, вызвали ментов...день потерян...[/QUOTE]
Машунь, еще раз напишу - она хоть сама призналась. Надо было бы тебе искать ее, что-то доказывать, камеры смотреть? Набирайся сил! Понимаю, обидно((( Но все исправимо. Подкрасите и продадите машинку :girl_in_love:

Мариша М 16.10.2014 11:18

Да понятно, это мелочи жизни, преодолимые....просто видать машинка продаваться не хочет, я изначально против была, вот все и складывается так:)

Родинка 16.10.2014 11:20

[b]Мариша М[/b], камеры? Забудь! У меня под камерами в машине стекло разбили с целью поживы, и что? То ли она не пишущая оказалась, то ли что-то ещё - уж и не помню..короче, ноль целых толку.
И голубой - это вам не фиолетовый радужный с малиновыми блёстками, на машине ж не написано, что соседи работали..
И вообще, мысли позитивно!
Машина на ходу! За ремонт заплатят! И виновница уже едет!
Ты на работу не опаздываешь - красота)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], машинка не хочет продаваться - это немного не так;)
У меня коллега машину перед продажей подготовил - и её угнали. Страховка? Нет, конечно!
Вот это печалька :(
А это так, детали!

(Всё ещё думаю, во что мне ремонт влетит..ааааа!!!)

Сама_Такая 16.10.2014 11:45

[QUOTE=Мариша М;6714684]Пришла и тут плакаться...ну что за не пруха, стоило выставить машину на продажу и на тебе...
бежим утром в сад, подхожу к машине и записочка на лобовом, я задела вашу машину...в общем, девушка ночью парковалась и пацарапала бампер, пиндрец.....сейчас звоню, говорю покрасить бампер минимум 7000 тысяч, она у меня денег нет, тогда вызываем ментов, она - хорошо, только когда с работы приду, часиков в 6 вечера....говорю, ничего что их ждать можно часов 8, она ну меня с работы встряли отпустят...:-Eзначит у нее проблемы, а я из-за этого потом ночью должна в ребенком по стоянке скакать...сказала в полдень вызову ментов....[/QUOTE]

Вызывай ГАИ и оформляй скрытие с места ДТП. Никто не должен вникать в ее обстоятельства. Что там закрытое производство что ее не отпускают с работы.

Мариша М 16.10.2014 12:26

Приехала она, не хотелось мне так человеку гадить, все таки не скрылась....сидим дядек полицейских ждем....
[B]Родинка[/B], безработная я сейчас, в поисках новой работы, на сегодня очередное собеседование, но уже перенесла...думала столько дел переделаю, ага....

Сама_Такая 16.10.2014 12:49

Ну хорошо что приехала)

У нас снег сегодня с утра, а мы не переобутые ещё. Может завтра докатает и в выходные переобуваться поедем. У нас зимние обувки в гараже лежат.

Родинка 16.10.2014 13:11

[b]Мариша М[/b], вот ты и молодец :)
Во мне тоже частенько борются ангел и демон:)
Ангел журчал бы в такой ситуации: все живы, все целы, она не смылась, дождись и не ставь человека раком, будь умничкой
Демон: да что эта сучка себе позволяет! Ты что, нянька ей, что ли? Дел других нет?!

Если секс был недавно, обычно побеждает ангел с резюме "вся злость от недотраза, удовлетворённые женщины именно так и поступают" :-D

[b]Сама_Такая[/b], уже снег? Красота..а у нас типичная осень..

Босоножка 16.10.2014 15:31

Мы переобулись:)))
Сделали диагностику подвески. Все супер! Но течет радиатор :-/ И надо менять крышку картера:(

Сама_Такая 16.10.2014 15:48

Вложений: 1
Ага, красота та ещё. Когда из окна. Ходила с ариной на прогулку в садик, чуть не околела...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.10.2014 16:56

[QUOTE=Сама_Такая;6715393]Ага, красота та ещё. Когда из окна. Ходила с ариной на прогулку в садик, чуть не околела...[/QUOTE]

красиво.но у нас такое будет еще не скоро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки а тормозные колодки можно же проверить на износ,а то мало ли, может уже менять надо

Викуля! 16.10.2014 17:09

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715503"]девочки а тормозные колодки можно же проверить на износ,а то мало ли, может уже менять надо[/quote]
можно конечно, их еще по километражу меняют, каждые 15-20 тыс. км, передние быстрее стираются, чем задние... если когда тормозишь писк есть, то 100% менять надо.... а какие тебе на сервисе скажут... мне вот точно менять надо, хочу дотянуть до переобувки... чтоб одним махом...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.10.2014 17:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715503]красиво.но у нас такое будет еще не скоро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки а тормозные колодки можно же проверить на износ,а то мало ли, может уже менять надо[/QUOTE]

[QUOTE=Викуля!;6715528]можно конечно, их еще по километражу меняют, каждые 15-20 тыс. км, передние быстрее стираются, чем задние... если когда тормозишь писк есть, то 100% менять надо.... а какие тебе на сервисе скажут... мне вот точно менять надо, хочу дотянуть до переобувки... чтоб одним махом...[/QUOTE]

а ну тогда мне еще не скоро менять,писка нет точно,а вот по километражу надо будет уточнить,машин стояла около двух лет колодки свекр менял вот перед тем как перестал водить,интересно а сколько будет стоить проверка колодок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

что то полезла про колодки почитать они походу продаются отдельно передние и задние но есть дисковые а есть барабанные

Мамочка))) 16.10.2014 18:35

Девчонки, объясните мне что потом можно сделать с угнанной машиной???
Как вообще можно ее куда то перевезти?! Они госномера меняют? А если остановят? У них левые СТС и ПТС что ли?
А продать потом как?

И вот интересно взломом они небось мне всю электронику попортили уже на машине...
В общем, чтобы эти уроды ноги себе поломали:(

Родинка 16.10.2014 19:07

[b]Мамочка)))[/b], я не в курсе деталей, но..
Это же налаженная система. Там небось и номера, и документы, и что угодно есть. Вспомни цену вопроса и сделай выводы..к такому тщательно готовятся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я недавно проверяла и по результатам проверки поменяла. Что почём - зависит от многих факторов, в том числе от машины

Сама_Такая 16.10.2014 19:39

Вот года 4 назад я бы вам рассказала про колодки))) а щас уже все забыла, кошмар))))
Ну там же не дураки сидят тоже. Всё знают: как перебивают коды, делают левые документы и т.д. попроще на запчасти разбирают наверно))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.10.2014 19:45

значит как Викуля,когда буду переобуваться сразу поменяю если что

девочки а могут быть задействованы продавцы с салона,где была куплена эта машина

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.