Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 22.02.2014 00:03

Девочки приветик!

Я звонила насчёт анализов-врач сказала что всё в норме,только слегка сахар повышен,но не страшно.Оно и понятно я столько фруктов ем!
ижу на больничном уже 2 недели,на работе все злые,но ничего не сделать им...!Пусть терпят ещё мои больничные 3 месяца точно.Как смогу так и буду работать.

Не было меня тут 2 дня,что-то мыслей была куча,что написать.И всё куда-то пропало.

Начала пить витаминки.Доктор сказала, что и токсикозить меньше будет. Ну сейчас у меня опять по пол дня мутит. Спасает водичка минеральная ,а к вечеру вход идут булки.Но вес пока стоит на месте ттт.
Хоть и дома сижу,а устаю как на работе. Может витаминки помогут и от утомляемости тоже!

CrazyKISS 22.02.2014 00:10

[b]Freshka[/b], выздоравливай!
крепись, скоро тебя уже отпустить должно!... меня тоже мутит постоянно.. особенно к вечеру... не представляю, как ещё месяц так жить... силы заканчиваются... :(
ты на узи когда след раз? может уже пол увидят? :) мне сыну в 12 недель сказали :)

Freshka 22.02.2014 00:16

[b]CrazyKISS[/b], спасибки за поддержку!
На узи 10 марта,надеюсь,что увидят:)

У меня токс проходил на 2 недельки где то,и опять вернулся,но в более лёгкой форме

У вас как дела?

Иришка 22.02.2014 09:36

[b]CrazyKISS[/b], спасибо! У нас в Беларуси материнского капитала нет, поэтому и приходится рассчитывать только на свои силы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], с неделькой!

Nastyushka 22.02.2014 10:19

[b]Иришка[/b], поздравляю!
[b]CrazyKISS[/b], лучше сюда) спасибо

[B]Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Blue"]Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька[/COLOR]

Иришка 22.02.2014 10:43

[b]Nastyushka[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка, Ирина, ПДР- 25 сентября, ДР- 8 августа. Есть доченька Софья, г.р. 8.03.2010. Неделька- четверг.

Nastyushka 22.02.2014 11:13

[QUOTE=Иришка;6367530][b]Nastyushka[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка, Ирина, ПДР- 25 сентября, ДР- 8 августа. Есть доченька Софья, г.р. 8.03.2010. Неделька- четверг.[/QUOTE]

Добавила

olyavokhmina 22.02.2014 12:06

Привет вам:)))

Как ваши дела?

У меня по старому.. %-0 Всё лень, ниче не хочу....:) хочу спать... а кушать вроде все ем...в небольших количествах правда, так как боюсь изжоги очень:-/ она все время пытается подкрасться ко мне, но я с ней пока борюсь:girl_haha:

Для списочка: [COLOR="Magenta"][B][I]28 сентября-Olyavokhmina-Оля-17.05.1987-есть сын Дима-воскресение[/I][/B][/COLOR]
:connie_1:

Кто-нить знает, ник можно сменить?) а то мне этот не нравится))

Freshka 22.02.2014 12:15

[COLOR="DarkOrchid"][B]10 сентября-Freshka-Кристина-19.12.1987-доча Виктория-среда[/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6367629]Привет вам:)))

Как ваши дела?

У меня по старому.. %-0 Всё лень, ниче не хочу....:) хочу спать... а кушать вроде все ем...в небольших количествах правда, так как боюсь изжоги очень:-/ она все время пытается подкрасться ко мне, но я с ней пока борюсь:girl_haha:

Для списочка: [COLOR="Magenta"][B][I]28 сентября-Olyavokhmina-17.05.1987-есть сын Дима-воскресение[/I][/B][/COLOR]
:connie_1:

Кто-нить знает, ник можно сменить?) а то мне этот не нравится))[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Ник можно менять,не помню как-посмотри в объяснялках.

Мы вчера отвезли нашу киску к жениху,если всё пройдёт успешно,буду в июне котята:girl_haha:

А у меня с утра аппетит зверский натрескалась уже,и ещё что-то хочу:girl_haha:

Nastyushka 22.02.2014 12:44

[b]olyavokhmina[/b], есть тема отдельная для смены ника,пока некогда поискать уходим. Придем,добавлю данные ваши,спасибо,девочки

Lenaya 22.02.2014 14:40

Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю:( В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо:girl_sigh: ну вот пока наверно и все про меня)))

Нахаленок 22.02.2014 15:02

[QUOTE=Nastyushka;6367460][b]Иришка[/b], поздравляю!
[b]CrazyKISS[/b], лучше сюда) спасибо

[B]Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Blue"]Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька[/COLOR][/QUOTE]

22 сентября - Нахаленок - Ирина - 17 октября - детей нет - понедельник

Nastyushka 22.02.2014 15:03

[QUOTE=Lenaya;6367820]Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю:( В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо:girl_sigh: ну вот пока наверно и все про меня)))[/QUOTE]

Очень приятно) напиши,пожалуйста,для первой страницы
Пдр - ник - имя - д.р. - есть ли детки - когда неделька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нахаленок;6367870]22 сентября - Нахаленок - Ирина - 17 октября - детей нет - понедельник[/QUOTE]

Спасибо,добавила

Lenaya 22.02.2014 15:09

24 сентября-Lenaya-Елена-13 февраля-есть дочка-среда

Nastyushka 22.02.2014 15:13

[QUOTE=Lenaya;6367885]24 сентября-Lenaya-Елена-13 февраля-есть дочка-среда[/QUOTE]

Спасибо)

[b]olyavokhmina[/b], лапуль,дезинформировала,прости. Поменять ник - пиши админу в личку

Anutik84 22.02.2014 15:18

[QUOTE=Иришка;6367432][b]CrazyKISS[/b], спасибо! У нас в Беларуси материнского капитала нет, поэтому и приходится рассчитывать только на свои силы.

[b]Anutik84[/b], с неделькой![/QUOTE]

Всем привет!!! Спасибо!:girl_in_love:

Nastyushka 22.02.2014 15:18

[b]Anutik84[/b], с неделькой)

Anutik84 22.02.2014 15:22

[QUOTE=Lenaya;6367820]Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю:( В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо:girl_sigh: ну вот пока наверно и все про меня)))[/QUOTE]

Привет! Я Аня! Добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6367907][b]Anutik84[/b], с неделькой)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:

[B][COLOR="Navy"]13 сентября - Anutik84 - Аня - 29 июня - деток нет - суббота.[/COLOR][/B]

Nastyushka 22.02.2014 15:44

[b]Anutik84[/b], спасибо!

Nataliva2 22.02.2014 17:15

16 сентября-Nataliva2-Наташа-19мая-сын Данила-вторник

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.