![]() |
[quote="~Sibiryanka~;6585487"].сейчас вес 59..еехххууу)))[/quote]
не исчезни )) |
[b]ДваСердца[/b], не мне еще 2 кг а лучше 4 и хватит))
|
Лена, молодец! А я что-то забросила похудение... А сейчас как раз лето... Эх, надо брать себя в руки... А почему-то неохота((
|
[b]Оранжевая кошка[/b], а я все упражнениями заняться не могу...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], блин Лена(( я вместо похудения еще набрала. Может на отдыхе получится системы придерживаться. Там хоть готовить не надо))
24 у на крещение и в ночь с 24 на 25 в Кемер)) хз как полет нам дастся. Блин 6 часов лететь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, там вторая полосочка не появилась?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ты где рецепты берешь для системы? |
[b]Крыло[/b], зайди на сайт миромановой система -60 ам все есть..но я сстемы сейчас не придерживаюсь...
|
[quote="laska24;6580836"]Мы уже как 3 день перешли на 1 сон[/quote]
о, Юль. я и мы потихоньку на 1 раз. Но правда когда 1 раз спит, то в ночь в 8 вечера уходи и до 9 утра уже. [quote="laska24;6580836"]Про подарок чет незнаю, в голову ничего не лезет[/quote] я вот детский беговел решила))) [quote="Крыло;6584557"]24 июля крестим, а 25 в Кемер))[/quote] поздравляю))) [quote="Крыло;6584557"]Теперь у нас 8 зубиков)[/quote] зубастики))) [quote="~Sibiryanka~;6585487"]сейчас вес 59..еехххууу)))[/quote] поздравляю)))) [quote="Оранжевая кошка;6585431"]что ему ему тяжеловато дается ГВ: то ногти-волосы сыпятся, то теперь это...[/quote] ой Насть..я то думаю, чего сыпятся волосы с меня...наверное и правда от того((( ты пьеш витамины? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] девочки привет! мы вернулись вчера. Блин, как же было круто))) если б папка был рядом, то я б всё лето там проводила. Для Дани первый осознанный отдых, но просто в восторге, море, аттракционы, морожка лилась рекой))) и мама разрешала ему макдак)))) я боялась ,что Поли забудет папу за 3 недели, но она в аэропорту бросилась к нему на шею. Дома с ходу поползла к игрухам и тихо было час наверное)))) на отдыхе Поли сделала 1 самостоятельный шаг, на том всё и закончилось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, я планирую завершать ГВ. Днем мы не кушаем почти, только ночью...причем ночью постоянно он ест. Вот думаю, как это сделать, чтоб для Поли и нашего сна это прошло с наименьшими потерями))) |
Танюша, с возвращением )))))))
|
[b]Tank`a[/b], с возвращением))
|
спасибо девочки))))
я хочу назад))))) блин, у меня так и не начались месячные....периодиески тянет низ живота, пару раз в неделю и так уже пару-тройку месяцев, но так ничего и нет(( |
Танюша, вы теперь все оставшееся время в Москве будете или куда-то поедите?
|
Тань с возвращением)))
у меня тоже М нет |
[b]Tank`a[/b], с возвращением вас. хотя жестоко с таким поздравлять, тут сочувствовать надо
сынулю с красивой даткой |
[quote="laska24;6587577"]Танюша, вы теперь все оставшееся время в Москве будете или куда-то поедите?[/quote]
папа ж наш не отдыхал)))) вот мы ему компанию еще составим в сентябре)) [quote="~Sibiryanka~;6587647"]у меня тоже М нет[/quote] а много Деня кушает молока? [quote="ДваСердца;6587851"]хотя жестоко с таким поздравлять, тут сочувствовать надо[/quote] эт точно)) хотя если честно , рвалась домой к мужу))) уж 3 недели без него очень долго тянулись. [quote="ДваСердца;6587851"]сынулю с красивой даткой[/quote] спасибки))) |
[b]Tank`a[/b], ОЧ МНОГО...клыки лезут так он все время посасывает а соску не хочет..засыпает с титей только..
|
Лен, моя днем не ест почти...я думала ток при регулярном ГВ их нет...чёт парюсь по этому поводу.
|
[b]Tank`a[/b],
тест если только делать..но ты же ночью кормишь значит норма |
Лен, я на узи ходила))) даже доминантного фоликула нет.
Ну вот завяжу с ГВ, может начнутся тогда. Подожду еще. |
[b]Tank`a[/b], значит не переживай)))
|
Приветы девочки!
Кто-нибудь купил уже зимние комбезы детям и какие? Я присмотрела Керри, нр блин он такой дорогрй просто пипец. А то что дешевле, смотреть страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6587857]папа ж наш не отдыхал)))) вот мы ему компанию еще составим в сентябре))[/QUOTE] Как я мечтаю хоть куда-нибудь поехать отдохнуть. Про море я вообще молчу, 2 года не была уже((((( Поездка в деревню и та накрылась медным тазом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tank`a[/b], Полиночку с единичками:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я потихоньку начала записываться к специалистам, которых надо в год пройти. Как хорошо без этих поликлиник,3 месяца туда не ходили, а теперь опять надо. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |