![]() |
[quote="*Pupsik*;6863327"]Приветик
Спасибо! Как твои дела? давно ты сюда не заглядывала тоже...[/quote] Да я сейчас в кондитерской "зависаю" :-D Часто времени нет зайти на пузяку( [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863376"]Викуль,я руки не опускаю,просто иной раз меня пугает то что уже мне 35 и до сих пор ни одного бебика нет,возраст то уже какой,как твои дела по планированию?[/quote] Пусть этот год подарит вам малыша!! :girl_in_love: А мои дела так себе(( до НГ цикл вроде наладился более-менее, а сейчас опять все в тартарары полетело((( М нет,каждые 2 недели непонятно что мажет(( Завтра иду к своей Г,сказала будем выяснять.... Она еще летом говорила что наверное на стимуляцию... А мне и вроде и хочется и не хочется(( в общем пока я в тупике-не знаю что делать... |
[QUOTE=Вик-Вик;6863843]Да я сейчас в кондитерской "зависаю" :-D
Часто времени нет зайти на пузяку( Пусть этот год подарит вам малыша!! :girl_in_love: А мои дела так себе(( до НГ цикл вроде наладился более-менее, а сейчас опять все в тартарары полетело((( М нет,каждые 2 недели непонятно что мажет(( Завтра иду к своей Г,сказала будем выяснять.... Она еще летом говорила что наверное на стимуляцию... А мне и вроде и хочется и не хочется(( в общем пока я в тупике-не знаю что делать...[/QUOTE] а гормоны проверяла,почему такая фигня,вот про стимуляцию скажу,можно попробовать легенькую,может запустит она работу организма,у меня вот после последней стимуляции начал работать правый яичник который спал |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6863893"]а гормоны проверяла,почему такая фигня[/quote]
проверяли-все было в норме, но давно это было (тогда тоже цикл не был регулярным) не знаю почему это.. наследственное, у моей мамы тоже самое вот хочу послушать что Г скажет, наверное отправит на проверку гормонов а про стимуляцию-боюсь что совсем все собьет, у меня после гормонов не то что в нормо пришло,а совсем все сбилось:girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6863917]проверяли-все было в норме, но давно это было (тогда тоже цикл не был регулярным)
не знаю почему это.. наследственное, у моей мамы тоже самое вот хочу послушать что Г скажет, наверное отправит на проверку гормонов а про стимуляцию-боюсь что совсем все собьет, у меня после гормонов не то что в нормо пришло,а совсем все сбилось:girl_sigh:[/QUOTE] если грамотный врач то не должно ни чего сбиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] интересно у нас кто нибудь купается на крещение,сегодня же ночью можно окунаться в родник |
Я точно нет)))) мне от одной мысли холодно))))
|
И я не купаюсь, у нас сегодня -20:)
|
[QUOTE=Магаданочка;6864159]И я не купаюсь, у нас сегодня -20:)[/QUOTE]
А у нас теплынь -2 всего))) но все равно для меня купание это бррррр |
девочки всем привет,подскажите кто знает,когда начинается пост перед пасхой,просто пасха ранняя 30 марта
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6867488]девочки всем привет,подскажите кто знает,когда начинается пост перед пасхой,просто пасха ранняя 30 марта[/QUOTE]
Приветик Я вот глянула в интернете, пасха вроде как 12апреля,а пост получается с 23февраля по 11апреля |
Привет, я к вам в планюшки!
сегодня пришли М (((( а так надеялась, что Б наступила! Будем с мужем работать над этим! [b]Вик-Вик[/b], а ты у какой Г наблюдаешься? Ты же из Дмд? |
Всем привет!
[b]rozaolya[/b], желаю в следующем Ц увидеть заветные //:girl_in_love: А я вот только пришла домой после посещения Г, расстроенная и разбитая( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники. Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он не лечится и может вообще привести к бесплодию:( Г назначила сдать завтра анализы на гормоны и уже после назначит гормональное лечение. Расстроилась очень( |
[b]Elis[/b], ты только не накручивай раньше времени! Сначала надо анализы сдать!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6864184]А у нас теплынь -2 всего))) но все равно для меня купание это бррррр[/QUOTE]
[QUOTE=Elis;6867879]Всем привет! [b]rozaolya[/b], желаю в следующем Ц увидеть заветные //:girl_in_love: А я вот только пришла домой после посещения Г, расстроенная и разбитая( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники. Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он не лечится и может вообще привести к бесплодию:( Г назначила сдать завтра анализы на гормоны и уже после назначит гормональное лечение. Расстроилась очень([/QUOTE] у меня по УЗИ тоже ставили аденомиоз но под вопросом,к счастью его так и нет,возможно это только предположение? по одну УЗИ делать какие либо выводы не стоит |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня, на сколько я поняла, он не под вопросом, кроме показания узи, у меня ж еще и признаки аденомиоза были (темная мазня перед и М+обильные и затянутые М). После лечения сделаю повторное узи в другой клинике, было здорово, если бы диагноз не подтвердился.
|
[QUOTE=Elis;6868109][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня, на сколько я поняла, он не под вопросом, кроме показания узи, у меня ж еще и признаки аденомиоза были (темная мазня перед и М+обильные и затянутые М). После лечения сделаю повторное узи в другой клинике, было здорово, если бы диагноз не подтвердился.[/QUOTE]
я конечно не врач но мазня перед М и после может быть по многим причинам, надо значит назначать какие то еще доп анализы что бы уже сказать окончательный диагноз ,так что мои кулачки вам в помощь,пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
сем приветики)))
|
[b]Elis[/b], у меня обильные м и бывает начинаются с темной мазни, но мне ни разу никто не ставил такой диагноз! Не переживай раньше времени!
[b]Верю в Чудо[/b], привет))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6868178]сем приветики)))[/QUOTE]
привет Юляш,как дела? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868289]привет Юляш,как дела?[/QUOTE]
нормик))вот сижу тут,завтра на работку(( так не хочется:(:(:( как ты??:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6868296]нормик))вот сижу тут,завтра на работку(( так не хочется:(:(:( как ты??:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
а я еще на работке тружусь,завтра с утра на массажик а потом снова на работку последнюю смену и на выходные |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |