![]() |
[b]ФейкА[/b], поясница и у меня болит,причем сильнее когда именно лежу
Девочки,у вас малыши часто икают? У меня каждый день и раза по 3,думаю не много ли |
Алёна у меня от 3-5 раз икает я думаю нормально всё
|
очень часто икала старшая, сейчас икаем после того как я покушаю... но еще бывает как будто дрожит, даже не знаю как объяснить и с чем сравнить, 5-10 секунд дрожь, потом все как обычно... а вообще второй день мало шевелится, видимо совсем тесно стало, и живот каменный,ну это нормально я думаю перед рождением
|
Привет,девочки! alenabarsik, с неделькой тебя! От пеленок на липучке отговорила продавец в магазине,сказала ,что липучки быстро приходят в негодность и могут поцарапать малыша... В понедельник съездила в роддом...посмотрел меня мужчина врач очень аккуратно, итог: шейка пропускает один палец,малой очень низко лежит (1-2 см от входа) ,шейка короткая и сглажена...короче хоть сейчас рожай :)) говорит сегодня будем рожать? а я говорю,что нееее еще недельку точно хочу походить :)) Была во вторник на УЗИ ,плод не крупный -2700 всего,так что нам надо еще щеки поднаесть. Сегодня моя гиня меня тоже всю пощупала и сказала ,что голова очень низко и уже прижата. Говорит ,что усе ко мне больше не приходи ,иди рожать уже :)) Хожу в раскоряк,все болит и пробка кусками отваливается...доходить бы до 9 декабря(акушерка моя работает)....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой пупс икает может раз в день, а вообще пишут ,что если икает,то это значит правильно развивается нервная система :)) |
[b]TatulY[/b], Ну,значит скоро родишь! У меня тоже головка прижата,вот сижу и думаю до 8 дотяну. Мне 8 в род.дом ехать)
[b]ФейкА[/b], Да,у нас с тобой последняя неделька!!! Когда ждешь,время тянется долго) У меня пробка отошла давно,еще дней 10 назад немного видела слизи,но мы сидим на месте. Вчера очень плохо было,живот тянет,изжога,потом резко тошнота и пардон,панос...Думала с унитазом обниматься буду,но нет,только тошнило,и всю ночь живот тянуло. К утру успакоилось все и я заснула... пипец,а не ночь))) |
Ну значит я спокойна,пусть икает на здоровье))) у меня тоже малыш низко и прижата головка.
[b]TatulY[/b], Давай с пупсом договаривайся до 9 сидеть |
[b]TatulY[/b], скоро увидишь малыша раз шейка уже открывается потихоньку :),
Оксан а малышка твоя упёртая все врачи говорили что раньше срока родишь а она сидит и вылазить не думает |
[b]Alena25[/b], ну,я тоже так говорю))) вообще говорят,что девочки любят писидеть))) с 31 недели врачи пророчили что раньше срока рожу,а она назло всем сидит)))
|
[b]Оксана Мамедова[/b], а старших ты на каких сроках родила
|
[b]alenabarsik[/b], старшую в 39-40,а младшую 41-42...
|
[quote="Оксана Мамедова;6795943"]вообще говорят,что девочки любят писидеть[/quote]
а мне всегда говорят что с мальчиками перехаживают а я считаю что вообще не зависит кто в пузе,когда надумает тогда и вылезет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6796060][b]alenabarsik[/b], старшую в 39-40,а младшую 41-42...[/QUOTE] значит эту в 40-41родишь;) |
Алена предсказала значит Оксана в 40 родит :-D
|
[QUOTE=Alena25;6796122]Алена предсказала значит Оксана в 40 родит :-D[/QUOTE]
:-Dчуть чуть ждать осталось! проверим:-D |
ага подождём увидим:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вообще девочки вы рожать думаете скоро январята начнут на пятки наступать |
[quote="Alena25;6796217"]И вообще девочки вы рожать думаете скоро январята начнут на пятки наступать[/quote]
вот вот я тоже думаю уже почти 5декабря а у нас тишина |
[b]alenabarsik[/b], проверим))) я уже сама хочу побыстрее родить,болит все...
|
девочки вы в чем малышей выписывать будете ?
|
[QUOTE=Alena25;6796316]девочки вы в чем малышей выписывать будете ?[/QUOTE]
У нас будет так-памперс, тонкая распашонка,тонкие ползунки и чепчик, шапочка теплая,носочки махровые, комбезик такой на синтепоне вроде,но не очень теплые типа весенний и конверт на овчине. Из Рд сразу в машину,а там из машины сразу домой |
[b]Alena25[/b], у меня куплены конверт на овчинке,и красивое кружевное одеяло. Думаю в нем выпишимся. Одену костюмчик,две пеленки и одеяло. Если будет очень холодно,то придется наверное в конверте...
|
Всем привет! Стул у меня так и не нормализовался, вчера вечером ещё раз рвало...изжога замучала...сегодня заметила на бельё выделения тянущиеся, бежеватого цвета, это пробка?
Завтра к шине на приём, послушаю что она скажет... На выписку яч приготовила распашонку, носочки, теплую и холодную плёнку, и одеяло тёплое, на синтепоне наверно...(в комплекте на выписку был..), чепчик и тепрлая шапочка... . |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |