![]() |
Лен да все мы изверги
мы ж будущие свекрови шутка смысла нет делать что то через жопу потому что толку ноль и мне жаль но я жму как следует... че поделать.... про сопли лор мне сказал физ раствор капнуть типа сначала. а дальше я не слышала я соплю вынимала один раз высосали отривин бейби аспиратором и все делов пять секунд... лор у нас хохмач это нечто спросил кто нас надаумил ребенка назвать Тарасом попричитал про ридну украину и сказал что 200 лет содня рождения Тараса Шевченко пипец.... я валяюсь с нашего лора.. сказал менадо тпетьего мальчика и тоже к нему потом прийти я просто сама всю жизнь в пк к нему ходила потом ч первым и щас со вторым ;) |
У меня радость, муж сказал, что через неделю на 4 дня к нам приедет, уже так соскучились..
|
[b]сЫч[/b], Хорошенький на фотке)))ТТТ.Нормальное имя блин,я вот хотела тоже так назвать но мне абсолютно все в один голос сказали только не Тарас(.Третьего точно Тарасом назову))
|
Тоня спасибо
)) ну не знаю он тока щас подуспокаивается маленько недавно он целых 10 минут лежал один и пялился на мобиль тишина такая была странно непривычная.... |
[b]сЫч[/b], красотун ведь)))а чего он в царапках еще у тебя?
|
яот имени не в. восторге но сама ниче так и не придумала пожтому мужу уступила...
ой Тонь здорово.... мы друг дружку доводили тока седня вроде с утра помирились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо Ленок я в тот день не могла ногти подстричь ему.... поэтому одела их весь день подстричь не могла.... забывала что ли а он себя искорябал и меня за сосок ногтями хватал.... у меня такое состояние странное ну я помню нтгти надо стричь а кому где и зачем уже не в уме |
Спасибо)))
|
[B]лена сыч[/B].я и коленки прижимаю нифига не выходит (((
Тарас лапочка.тттт.а слушай можно что ли на подушке то держать голову ? нам педя сразу сказала убирать? а вчера пришла и опять до меня докопалась что ванька со мноц спит (мы в это время спали на нашей большой кровати, я ваньку качала качала и быстрее его заснула)))) [B]тонь[/B] а от чего у таких малышей тугие какашки? а думаешь он не привыкнет так? у тебя тож раз в два дня какает? |
а мы вчера отпечатки делали,я кормила и пытались руку и ногу поместить,поместили))жду когда высохнет ))так еще в эту же рамку 12 фото вставляет,получится фоторамка где каждый месяц фото и отпечатки ручки и ножки))пока такие маленькиееееее
|
[B]лена фифачка[/B]ты точно изверг)) я своему ноги задираю.муж и свекровь в два голоса орут:"осторожно женя сломаешь ведь!!!!!"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6534645]а мы вчера отпечатки делали,я кормила и пытались руку и ногу поместить,поместили))жду когда высохнет ))так еще в эту же рамку 12 фото вставляет,получится фоторамка где каждый месяц фото и отпечатки ручки и ножки))пока такие маленькиееееее[/QUOTE] А смесь для отпечатка сама делала? или в наборе шло? |
Лен, такооооой взрослый)))
|
Жень, у моего запор начался после того как я сироп от кашля пила, а потом оказалось, что кашель от аллергии у меня.
|
[quote="сЫч;6534599"]это вот мой Тарасямбыш и он дико не доволен что мамина сиська у него не во рту и мама положила куковать одного[/quote]
Очаровательный малыш:) [quote="сЫч;6534569"]мне кажется нам надо попросить модера тему обьединить дети апреля и дети мая 2014 все равно мы все как то вместе как вы думаете ???[/quote] Скажу за себя....Была бы рада объединению...) Нас, майчат очень мало..(( [quote="сЫч;6534566"]Фимка прости не знаю как зовут[/quote] меня Люба зовут:) |
[quote="Фимка;6534681"]меня Люба зовут[/quote]
приветик,давай уж к нам и сиди тут)) [quote="cheshka;6534649"]А смесь для отпечатка сама делала? или в наборе шло?[/quote] в наборе,у меня плиты нет как и кухни,точнее плиту и все менять надо,я ее даже не мою,жду декретных чтобы уже шкаф сделать и кухню ёпрст)) |
девочки привет давайте попросим модера дети апреля и дети мая 2014 обьединить в одну болталку? если никто не против ?
|
спасибо девочки очень приятно
Жень это подушка специальная бабочка почему то у меня их две вообщем где его затылок там просто ткань у нас ортопед вообще ни о чем я сразу его после рд положила чтоб кривошейки не было а сама я протв подушек ну если ближе к году.... ой какое педе дело... кто где спит.... я слышала такое что можно типа ребенка придавить но все но мне кажется материнский инстинкт есть и этт сильная штука я один раз мужа во сне за ногу схватила думала старший падает с кровати и ловила же во сне в последний момент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] можно из теста сделать соленого массу и слепки снять мука соль вода. и все но вот мне лень.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] и гуашь для цвета или пищ краситель вот и весь набор |
Всем привет! Что то пока совсем некогда писать, успеваю только читать)) Мы вчера на прием ходили 1200 набрали. К специалистам направления взяли. Малыш спит сейчас меньше и к рукам я его уже приучила, а так зарекалась, что не буду))
[b]Колибри[/b], вот и дождались последнюю малышку в мае:) поздравляю вас с дочкой!!! Спокойных ночек! |
Спасибо большое))))
|
[quote="Фифачка;6534699"]приветик,давай уж к нам и сиди тут))[/quote]
:))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;6534714]девочки привет давайте попросим модера дети апреля и дети мая 2014 обьединить в одну болталку? если никто не против ?[/QUOTE]
Я думаю, что никто не против, мы же и так у вас тусуемся:) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |