Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Kissa85 27.09.2014 21:24

Нет у нас сколько ходила пор магазинам такого нету, мы с мужем решили все покупать после 30 недель, я конечно уже начала скуплять одежку по мелочам ползунки, расспашонки ... .

Alena25 27.09.2014 21:27

а я сама люблю ходить по магазином муж вечно куда то спешит , а я люблю пощупать посмотреть по выбирать :girl_haha:. через интернет поищи так дешевели будет

Kissa85 27.09.2014 22:11

Маленькие покупки я тоже сама буду покупать а каляску и конверт вместе я с ним то что хочу не куплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Он не любитель пиленки и расспашонки ходить смотреть:)

lampo 27.09.2014 23:30

[b]Alena25[/b], спасибо!)
[b]Tina'[/b], спасибо и с 3 триместром!:)))

Я как начала покупки делать, так меня понесло вообще))
Заказала мальку сегодня костюмчик флисовый и пелёнку, которая на липучках такая) Потому что пеленатель из меня никакой:-D

Девчули, а вы планируете деток пеленать своих? Кто что думает на этот счёт? Может уже обсуждалось, но я не помню)

Ну и себе любимой слингопарку заказала) Теперь вот немного переживаю, чтоб такая как на картинке пришла. Буду довольная как слон!!!:))):))):preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.caringmom.ru/collection/verhnyaya-odezhda-dlya-beremennyh/product/parka-3-v-1-krasnaya[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.caringmom.ru/product?product_id=22103069[/url]

Kissa85 27.09.2014 23:36

Я собираюсь пелинать, я малого пеллнала ручки до 9 месяцев а ножки оставляла на свободе:), он рученками себя будил если не пилинала

lampo 27.09.2014 23:41

[b]Kissa85[/b], а я вот думаю. Может царапки просто на ночь одевать. Невестка смотрю вот своего вообще не пеленает, но он у неё Тьфу-тьфу-тьфу очень спокойный деть))
Наверное всё таки от самого малышика зависит

Kissa85 27.09.2014 23:55

Я тоже царапки одевала но он не то что себя во сне царапал а махал рученками и будил себя

Alena25 28.09.2014 08:48

[b]lampo[/b], я буду смотреть по маське дочку я пеленала , а сына нет и спал он нормально если будет нужно пеленать то я тоже хочу току пелёнку купить так как пеленать у меня не очень получается :), куртка прикольная , а я вот ночь переспала с мыслю ,что мне надо деми комбинезон купить так как в авто кресла в конверте я её не посажу , так что сегодня похожу поищу может, что то и куплю и всё больше мелкого нечего покупать пока не буду если что потом докуплю и начну себя собирать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]lampo[/b], я ещё спальник купила изначально планирую чтоб внём спала она

lampo 28.09.2014 12:12

[b]Alena25[/b], привет!)
А спальник, это такой мешочек, где ручки свободны? Или что?
Я вот сейчас оторву себя от кровати и поеду себя собирать, собирать сумку в роддом) пусть стоит, а то у меня что-то какая-то тревога непонятная в последнее время. Может соберу всё и успокоюсь:-D

MamaPomidorki 28.09.2014 17:42

Девочки, привет!
Может кто читал дннвничок, а так напишу здесь в трех словах:
В четверг вечером мне стало плохо-защимление нерва, в пятницу врач сказала, что ждать родов и делать мрт. После врача дочке стало плохо, рвало желчью... даже аппендицит заподозрели, ездили по скорой в боьницу. Аппендицит не подтвердился
Вчера делали узи, у дочки перегиб желчного, как и у меня, только сложнее... теперь диета и таблетки...
И меня на узи посмотрели, тонус нашли((( и сказали, что ждем девочку и показали кофейное зернышко.
Сегодня отвезли дочку к родителям, т.к. мне надо завтра обязательно быть на работе. Теперь лежу и стараюсь отдыхать

Alena25 28.09.2014 18:35

[b]MamaPomidorki[/b], С ДЕВОЧКОЙ ВАС, А ТОНУС ЭТО ПЛОХО НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ ПО БОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ , А ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ .
[b]lampo[/b], ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НАС б ЧУВСТВОВАТЬ ТРЕВОГУ СУМКУ В РОДДОМ СОБЕРЁШЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ Я ВОТ ТОЖЕ СЕБЕ КУПЛЮ ВСЁ И ЗАЙМУСЬ СТИРКОЙ ГЛАЖКОЙ И СКЛАДЫВАНИЕМ ВЕЩЕЙ В КОМОД , СПАЛЬНИК ЭТО ВОТ ТАКОЙ НАПРИМЕР [url]http://babyweb.com.ua/product/detskij-spalnik-dlja-novorozhdennogo/[/url] Я СВОЙ СФОТКАЮ ПОКАЖУ И КОМБЕЗ КУПИЛА СЕГОДНЯ ВЕСНА ОСЕНЬ ТОЖЕ ПОТОМ ПОКАЖУ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ЛЮБ ЛЕЧИТЕ МАЛЫШКУ И ОТКУДА ВСЯКАЯ БЯКА У ДЕТОК БЕРЁТСЯ

Kissa85 28.09.2014 18:59

[b]MamaPomidorki[/b], Выздоравливайте с дочей!!! И с ещё одной дочей!!!! У меня тоже в детстве загиб нашли таблетки и диета

Я вас почитала и сама теперь хочу сумку в роддом сложить чтобы стояла готовая и хотя бы за это не волноваться:)

MamaPomidorki 28.09.2014 19:10

Лен, я у врача еще не была, узи вчера в 4 вечера делала по своей инициативе. Если получится, завтра в жк пойду.
К моим таблеткам только магнезию могут добавить и вероятнее всего на дневном стационаре, больше ничего. А с папаверином я и дома могу полежать, не хватая никакой инфекции из рд

Alena25 28.09.2014 19:25

[b]MamaPomidorki[/b], ДОМА ЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕШЬ ПО СЕБЕ ЗНАЮ ТО УБРАТЬ ТО ПРИГОТОВИТЬ ТО В МАГАЗИН СБЕГАТЬ :girl_haha: НЕ НО КОНЕЧНО ДОМА ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО , ИННА БЕЗ ПАНИКИ ЭТО Я ПАНЕКЁРКА Я ПРОСТО ВСЁ ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ СОБРАТЬ , А ТО ЕСЛИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ БУДУ СКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО ДА ЗАБУДУ :girl_haha:

ЛЮБ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПОКУПКИ ДЕЛАТЬ И НА КОНВЕРТЕ СЭКОНОМИТЕ :)

lampo 28.09.2014 20:49

[b]MamaPomidorki[/b], Люба, поздравляю с девочкой!!!!!:))):))):preg:

Деметра 29.09.2014 01:22

всем привет! с недельками кого пропустила)

[quote="Alena25;6677749"]Диметра я тебя пересилила в Россию ,а откуда ты если несекрет?[/quote]
из Белоруссии

[quote="Ванильный Сахар;6677222"]Сходили мы на УЗИ, сказали мальчишка у нас)) Но мне как-то не верится.[/quote]

[quote="Ванильный Сахар;6678585"]заметил отклонение и спросил сделать ли доплер и все все посмотрел. Еще в сердечке дырочку нашли, но дай Бог она зарастет.[/quote]
мальчик или девочка главное чтоб все хорошо было.

[quote="lampo;6678629"]Кстати, на ЭКГ всех отправляют?[/quote]
меня отправляли в самом начале

[quote="MamaPomidorki;6681166"]Вчера делали узи, у дочки перегиб желчного, как и у меня, только сложнее... теперь диета и таблетки...[/quote]
здоровья доченьке

[quote="MamaPomidorki;6681166"]И меня на узи посмотрели, тонус нашли((( и сказали, что ждем девочку[/quote]
поздравляю с девочкой

Alena25 29.09.2014 07:33

Всем привет ,
[b]Olga Yusupova[/b], с неделькой

Акулочка 30.09.2014 08:35

Доброго всем утра! Ну и погодка у нас... Дождь идет и холодно(((
С недельками всех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], с доченькой вас!!!
Я тоже на узи хочу... До 30 недель так долго ждать.. Эх сходить что ли самой?

Alena25 30.09.2014 09:27

Всем привет ,[b]Bribery[/b],[b]Kissa85[/b], [b]MamaPomidorki[/b] [b]Акулочка[/b],[b]lampo[/b], с неделькой вас . Юль я думаю не стоит чуток до 30 недельки осталось :), А я всё таки решила начать работать с понедельника вчера открылись и жизнь веселей пошла теперь ждём моего отца так как он у нас главный водитель и сынок с ним приедет так как маме с двумя будет тяжело одной ,

MamaPomidorki 30.09.2014 11:16

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.